【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着に靴下履かせて興奮してた俺は社会のバグなのだ
しのう メールデーモンで戻ってきた・・・。メアド違うのかな… んんん?
つまり何か、こういう水着の時に靴下を選べるのはおかしいと?
http://i.imgur.com/xqGvOSU.jpg
いや一般的に考えたらおかしいが水着ニーソで興奮するの俺はね どこがバグなのかわからん
好みの問題なら自分で勝手にオンオフすりゃいいし >>464
違うのよ、選べていいのに通常タイプで設定した靴下と靴が、水着タイプに上書きされるのだ
水着タイプにつけた靴下と靴も通常タイプに上書きされる。
データがちゃんと分かれてないと言う事なのです >>462
そのアドレスって「それ以外の問い合わせ」用じゃないの。 >illusion@illusion.jp
http://www.illusion.jp/contact/index.html
サポートページから「サポートフォーム」を使ったら。 靴下だけ残して剥くってのは、ある意味良いね(笑)。 >>467
もう一度送ったらデーモン来ないので大丈夫だったみたい。ありがとうー コーディネイトはどちらか選ぶのであって通常タイプと水着タイプで切り替えてどちらも使用できるとかではないから
片方の設定しか残らない'(ちゃんと分かれてない)のは当たり前だろう 通常タイプと水着タイプは衣装のタイプ分類であって状態の分類じゃないだろ >>470
>>471
そう言うことだったのか・・・。
人工、ジンコウ、SBPRでは状況でオートで着替えていたから
その様になるものとばかり・・・ 全然関係無いけど、BK2で理香のレイープで脱がせたパンツを丸めて口に押し込むシチュが
あったなぁ。リアパコでそれが反映されていて「細かい所なのにしっかり作り込んでいるなぁ」と
感心したのを思い出した。
今のイリュを当時では想像すら出来なかったよ...。_no >>474
なるほど、確かにそれが状態変化ですね。お騒がせしましたorz 今作はSBPRみたいに通常時、水着時でゲーム中の服が切り替わるんじゃなくて
http://i.imgur.com/g0kXknS.jpg
日常セット : 日常的に着る服
部屋セット : 部屋で着ている服
風呂セット : 風呂で着る服
でゲーム中のコスチュームが切り替わってくるっぽいから
通常タイプ、水着タイプってのは服と水着を分けてるだけ・・・たぶん そういや部屋着の分追加されたんだったな
地味だけど評価出来る部分だわ
活用されるかどうかはわからんが 風呂で着る服ってのもよくわからんな
そこは水着でいいだろうと
もっと言うと日常部屋風呂で髪型も使い分けさせてくれればいいのに
普段は髪下ろしてるけど部屋では髪縛ってるとか さて風呂で髪下ろした嫁とヤレるように要望を出すかな。 服を着て風呂に入るなど邪道!
というかプールシチュはないのか風呂と共通なのかどっちやろ 服装の項目をファッションにしてへアスタイルもそっちに移せば良いな
がんばってくれ
>>479
正解は…皮! 混浴とかセリフには出てくるから風呂とプールは別だろう モデリングが写実的なもの作れるから
女優とかアイドルとか作りたいのに
髪型がアニメっぽいのとかしかないのが辛い
てか全然プレプレから増えてないじゃん
表情もアニメみたいな記号っぽいから写実的なモデリングに合わないんだと思う スク水に白ニーソ合わせは基本やろ!!何ぬかしとんねん!! 新作と聞いてハニセレのコンセプト確認。SBPRとのキャラ互換アリでおっほwwってなったんだけどハニセレ自体のキャラクリは良さ気なんだな
SBPRの誇大広告で稼いだ金の力を見せてくれイリュージョン >>322
スマホじゃわりとあるからキニスンナ
というか上手いやつけっこういるけどこれはSBのコンバートだからなんか?
スライダー多すぎてどこから手を付けていいかわからないんだが
SBの体験版で作ってからコンバートしたほうがいい? キャラメイク機能はこっちのが上なんで普通にこっちでやればおk
コンバートは一応できる程度の機能でしかないよ わざと何度も繰り返し快感スポットに入れたり外したりしてると分かるが、体験版だけでも結構セリフパターンあるな
セリフ自体も結構エロいのあるし、これでちゃんと性格や好感度パラ毎に内容変わるなら良い感じかも
しかし各体位モーション2種類スピードで切り替えるだけになっちゃったのが残念過ぎる
SBPRの強弱変化出来るの良かったのにな
その分、1モーション中にも微妙に揺らぎが付いてループ感薄れたのはすごく良いね
モーション自体も「弱」の方は派手に動き過ぎない感じでかなり好み
現状良い方向に予想して合格点
後はVR対応がやっつけビューワーじゃ無くて、スタジオ含め全編遊べるなら、
SBPRの事故は無かった事にしてフルプライス出す ボイス周りがよくなったとおもったら、肝心のHシステムまわりがダメになる
SBPR式の四属性パッド操作で感度いいポイント探る、でよかったと思うがなあ >>475
早とちりすんな、二度と書き込むなよアホ Hシステム自体は製品版とほぼ変わらんやろ、今からがらっと変えられるわけもなく
変わっちまったら体験版とはいわんぞ 最初は自分的に盛り上がったけど、だんだん粗が目に付くようになってきたなー
結局いつものイリュか 人工3のシステムにSBPRのグラ乗っけて表情修正とモーションと性格追加してくれるだけで
恐ろしく抜ける作品になると思うんだけどなあ
快感ゲージも中出し外出しボタンもエロ追及したら要らない機能なのを分かって欲しいわ 最近エロゲやらマンガ原作にしたAVがちょくちょく出てるけど
イリュでコラボ企画で他メーカーのエロゲを再現とかやってくれねーかな >>500
それを自分でやるためのツールちゃうんけ?
このゲーム
これ正味の話 >>502
うん、もちろんそうは思ってるし
それ目的だからスタジオばっかさわってるけど
やっぱ素人なオレには限界が・・・
主に衣装とかCVとか・・・
贅沢な要望とは思うけどね >>293
>>321
>>325
なんだスプーのやつ結局答えてねーじゃんw
>>488
ワッチョイ変わってから言ってんだろ
結局こういったキチガイが複数の端末で自演してるんだったらワッチョイもIPも意味ないんだよ
複数の端末もって使い分けれるからワッチョイ付けてるんでしょ
そんなキチガイの都合に合わせるのとかそれこそおかしいじゃん >>293>>322>>488
>>463>>488
こいつ自演してる常習犯だろ
気色悪いやつだわ 今時ガラプーで書き込むやつは荒らし目的で碌な発言しないし
まとめてNG Nameでいいよ >>507
ああお前がそのスプーなわけね
でなきゃ反応しないよな
荒らし目的とか全然根拠になってないじゃん
何が荒らしか言えよ低能
自演確定してるスプーは荒らしじゃないんか?うpすれじゃないのに貼るのは荒らしじゃないんか?
キチガイは偏屈言ってで認定したがるよなw
俺は荒らしが気に入らないだけだよ
キチガイは荒らしてること気づいてないらしいがな 何か勘違いしてるが俺は自演してないだろ
ID見てるの?
荒らす気も毛頭ないしキチガイの誘導したことが気に入らないだけ
だったら何故ワッチョイなのか客観的根拠言えよ
言えないならお前が荒らしだろ
>>505ここで上げたレスよくみろ
自演してまで誘導してたんだろこいつ (ワッチョイ c7ee-jO4j)
(ワッチョイ 473e-jO4j)
こいつあほじゃねーの
どうせ同一だろ
スプー本人か 延々と関係ない話題繰り返して、なんかプロアンチ連呼思い出すんだけど。
次IP入れるの? IP入れるならキチガイ晒すぜ
だって自演し放題で根拠すら言えねーんだからよ
俺は一度も自演してねーしな
その証拠に擁護もないしID変わってない
池沼だから自演して噛みつくんだろ ワッチョイなし別で立ててあげたらいいんじゃないかな 向こうに移ったのは俺が強く言ったからだろ
何が荒らしだよ糞馬鹿
ルールもわからない馬鹿がワッチョイ立てたんだろが >>471
寧ろ無駄に分けたせいで裸パーカーにおぱんちゅの組み合わせとか出来なくてガッカリですよ >>519
そういうのってツール使って制限解除したら何とななるんでない?
データは中にある訳だし 体験版の時点でmodに期待しなきゃならんのは哀しいね 通常時にも水着版のコスを着せられればおkっぽい?
水着シチュで普通の衣服はさすがにアレだし H時じゃなくてキャラメイクの時にも半脱ぎにできるようにして欲しいなー
適当な背景と組み合わせれば露出調教…そういう系のポーズも増やして欲しいです先生! >>521
いや体験版でここまで遊べたら上等じゃね? 体験版の時点で、製品版にMODが必要なのが明け透けって意味じゃね
そりゃ毎度のことやろ、って感じやけど(´ ・ω・ `) 逆に体験版でここまで遊べると本編は必要なのかって疑問が出てくるな
MODで服やアクセが増えたらそれこそ・・・ 商法にのせられたみたいで癪だけど欲しくはなるな
SBが炎上したっていうのは一応知ってる プレイクラブ以来アナル体位が泣くほど少ないのどうかと思うんだけど。 もうすぐ七夕イベントやで。
乳首を摘まんで、インタラクトに動かせますように。
乳首を甘噛みして、インタラクトに動かせますように。
IPVRみたいにムチで打てますように。 アナルはそんなに好きでもないからいいかな
処女膜を指でくるくるしながらのアナルセックス出来たら良いかもしれない 公式のアップローダーには信頼度ボタンが欲しい
風俗の写真詐欺に近いものを感じる
それも様式美なのかもしれんが シリーズの仕様知らないんだけど声が増えたりすることってあるのかな
コンフィグの声のボリューム調整のとこ見るとなんか増えるような気配しない
増えて欲しいのは同意だけど 3000円以下なら買うよ
セクビプレミアムの要素削りまくっただけのソフトに
8800円+税を払うほどの価値はないし >>532
良いと思っても正面からしか作ってなくて横顔がぺったんことかなかなかひどいね 公式ロダこんな感じで顔見せてないのとか消していってもいいと思うんだよね
http://i.imgur.com/dB64to3.png んで、体験版キャラメイクだけど・・・
背景暗すぎるんですけど
黒髪キャラが作りにくいんすけど 背景の色変更できないの? >>542
左下の制御パネルで「背景」を「任意」にすると
明るい海などの背景に変更できる ボディに落書きはできないのかね。クシビッチ肉便宜作りたいわ 何であんな変顔になるのかね?
眉に合わせて目が変形し過ぎてるのかな DOAみたいなキャラが作れればそれでいい
この会社はまともな技術者居ないからほとんどが発売後のMODDER頼り >>543
ありがとさん
背景は単色でよかったんだけどね(写真取り込みは違和感あるし)
んにしても髪型が・・・ジンコウ2以来変わってないっす・・・
前髪と横髪がワンセットになって横髪を無意味にしてしまうし・・・
両サイド分けた髪型の後ろ側、後髪の分け目がないし・・・ backgroundフォルダに単色背景をペイントで作って放り込めば解決 >>549
髪型は過去作の髪データを流用してるだけだからね
新しく作ったのとごちゃごちゃになってるから違和感しかでなくなる >>550
ありがとさん
>>551
そんな感じだねぇ あと、首の太さが頭部の大きさに比べて細い・・・ 自由度の高いアクセ枠があるのに、髪飾り付きの髪型が結構あるのが意味不明過ぎる
髪先のリボンとか、髪のボーンの動きに付随するものならまだ分かるが、ツインテの根元の飾りとかお団子カバーとか、どう考えてもアクセ枠でやるべき物だよなぁ >>552の訂正
首の太さは任意で設定できるようだ(首周り・幅/奥) 失礼
>>553
髪の毛の設定にしても「素」のままがいいよな >>554
しかも色替え出来ないリボンとかあるしな
嫌がらせかと チャイナシニヨンとかもうまさに中華系のキャラクターにしか使えないからなぁ
あれなきゃ汎用性高い髪型なのに
粘土細工みたいな古いのもリファインしてくれよ 途中で力尽きたSBPRのモデラーが退社してて、
今回コンバートの大義名分で改善・改良無しになったという最悪のパターンな気がする・・・
そうでもないと、このクオリティーの統一感の無さは説明つかん スーツやキャミソールみたいな基本的な衣装は全て色変え可能にしてほしいな
真っ赤なスーツに身を包んだ女社長や女性議員風の熟女を犯しまくりたい だけど、新造の髪型とか出来いいし
プレクラからの移植っぽい衣装も胸回りの破綻が大分マシになってるんだよねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています