【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
バンプマップが荒い可能性もある
バンプも圧縮でブロックノイズでやすい ばえるっぽいひとさん
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1466691192/org/image1466744839.jpg ばえるっぽいひとさん ていくつー
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1466691192/org/image1466747510.jpg 丸顔すぎる! ばえると名乗らねば叩かれないものをw ttp://www.illusion.jp/preview/sb_zero/history/
これ読んでてちょっと懐かしくなった >>641
MAP歩けてキャラが自由に動きまわってるかもしれないってことか
もしそうならコンセプトでドヤ顔して公開すると思うけどなぁ
場所選択して立ち絵と会話するだけの予感 すでに人工3から9年も経つのか、、、
マジでメインスタッフいないんじゃなかろうか、、、 スタッフといえばエロバレーのとこもあこぎな商売で心ある奴は逃げてるらしいし
そういうの集めるなり、もしくは逃げた奴らが集まって神エロゲー作ってくれれば良いんだが リアルマネー使って手に入れた衣装を確率で拒否されて受け取ってもらえないとか頭おかしいよなあ あぁ乳が柔らかくなるパッチを売ってるんだよな
キャラに水着プレゼントして受け取ってもらえないと買い直しとか
そりゃPCで出さないわけだ
あのレベルのキャラゲーをR18で出せればすぐ潰せるのに 乳柔らかくするのはタダだし水着もリアルマネー使わないくても入手できる
ただ無駄に時間を要するだけだ なんか制服すらダサく感じるのなんでかずっと考えてたんだけど、やっとわかった
上着の丈が短すぎるんだこれ 買い直しって女がその場で水着ビリビリに破いて捨ててるってことか
そうじゃないと紛失しないよな ああ確かにジャージの長さ変だね
服装の「重複」を避けてる感じだね ばえるっぽいひとさん ていくすりー
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1466691192/org/image1466754685.jpg
アカン・・・ゲシュってきたわ・・・寝る 水着が破棄されるんじゃなくて、プレゼント用の包装紙がお金絡む部分だった気がする >>673
自分的には十二分に使えるレベルですわぁ イリュージョンの作ったキャラに似せた所で微妙なのが出来るだけちゃうん? セクビの七分丈ジーンズもいいけどプレクラにあった長女の普通のジーンズ出来がいいんだよなぁ
あれ今回は入れてほしい >>680
違憲・要望の中から選挙かよ・・・
的外れ要素の大量投稿したもん勝ちじゃね? ttp://www.illusion.jp/preview/honey/chara/02cloth.php
お前らちゃんとやっとけよ >>685の訂正 違憲→意見 つかなんで勝手にageるんだか・・・ むぅ・・・ムービーも衣装もよい感じではないか・・・ 精液の表現、ギャグにしか見えん・・エロと真逆に進化しましたなぁ なんかもう完全にハニセレはSBPRの不要要素を削除した完全版って感じになってきたな
SBPRの衣装・アクセ完全収録!ってのはそんなに大きくアピールするポイントなのか モンキーレンチやネジまであるのか
日曜大工モーションでもあるのか?w SBPR+新規のコスか
裸エプロンとウェディング装備があるのは良いぞ。
イチャラブ新婚セクロスができるからな たしかに精液表現どうにかしてほしいな
顔射のあれはだめでしょ…スライムかよ 仮に選挙で選ばれた「真っ当」な意見を
作り手のイリュとその下請けの外注がどう「曲解」するかがポイント >>697
とりあえずクソみたいな髪型なんとかしろって要望送ったよ俺
もちろん苦情ではなくちゃんとした意見で送った やっとレオタがきたと思ったら長袖は丸首で肌露出とかイリュわかってねえぇぇ
ソコは半袖と同じくキチンと隠せよ フェチなぴっちりボディスーツ系欲しい キャラメイクの項目を追加するってこと?
手足の長さ調整しかねーだろが 「キャラメイクデータ」って分かりづらい表現だな。
「服装・髪型・アクセサリーなど」って書いてあるから手足などの体のパーツは対象外だろう。 「服装・髪型・アクセサリーなど」
もしかして俺以外日本語読めないのか ようはこんな衣装が欲しいこんなアクセが欲しいって要望送って来いって事だろ?
手足の長さ調整させてとか眉を個別にとかそういうのは含まれないよな多分 キャラメイクデータだからボディパーツもアリじゃないかなーという願望
でもその下に服装紹介置いてるからないんだろうなあ 髪はDOAヒトミくらいの耳隠しセミロングと普通ロングでの耳隠しロングは必須だな
あとぺったり七三分けとか80年代に流行った聖子ちゃんカットみたいなのというか
国内外問わず各年代で流行った髪形は欲しいな まぁ、衣装やアクセサリだけにしろ、それ以外の要望も大量に送られるだろうかイリュにいい薬になるんじゃね?
こことかその他の掲示板読んでも、「別に直接うちにメールが来てるでなし」で片付けてそうだし。 一回のリクエストで一件って訳じゃないから色々書いたらええんちゃうか 衣装はSBPRの時点である程度解消されてるから、髪型の方をガンガン投稿してくれ 精液表現、中出し回数に応じてドロリする量が増えるぐらいはあって欲しいなぁ。
あとぶっかけ、顔射して液残らないなら素直にぶっかけ用のテクス用意しとけw
液まみれにできないんじゃぶっかけする意味がないぞ。 瞳の稼働範囲、首の長さ、手足の長さ、乳の位置の調整
目のハイライト追加、髪型、水みたいな精液と直してほしいところあげたらきりが無くなるな…w プレクラにあった衣装の色変え出来るようにならんかな・・
あれ出来るだけで大分バリエーションというか印象変えれるのに
リクエストしてみるか・・ アイシャドウが隈取みたいのばっかで使えないから
実用的なちゃんと下の追加してくれって送っておくわ 大体定番というか普通のものが少ないんだよな
sbprなんか清楚系が着る半袖ポロシャツすらない始末
シャツでさえ裾出しねーわノースリーブタイプは無いわだし
イリュはまずファッションの基礎を知ってほしい 眉唇マシマシ髪型チョモランマで!あ、あと精液表現の再調整と手足の長さ調整も追加で! >服装・髪型・アクセサリーなど、キャラメイクデータへのご意見ご要望をお待ちしております。
などって書いてるしパーツに関しても送っていいんじゃない?
仮に今回は意味なくても意見が多けりゃ次作以降で生きるかもしれんし カーディガンとか間違って洗濯してしまった後にしか見えない SBPRにないアクセサリとか衣装リクエストしたらええんか 誰かジルバ連帯ンを作ってくれ
サマセでバイオやってたら村村してきちまったんだ 眉毛あたりコエテクの無双やらDOAからデザインパクッてくれw
変なのが多すぎる(´・ω・`) じゃあ俺は(加工面で)汎用性のあるアクセサリの要望だしとくわ >>705
そもそも基盤がSBPRなんだから新しい設定項目なんてこれから増やさんよ みんなで全部揃った意見を送ったらイリュはどんな反応するだろう キャラメイクリクエストかー
しわなんかもアリなんかな?
ほうれい線と目のしわというか二重だよなとか彫の深さを同居させたいんだが sbprはリゾートものなのにサングラスはないわ秋冬もののコスがあるわで酷かった
カラフルな透けビーチボールとかハイポリの浮き輪とか無いしとにかく小物も酷かった >>718
髪なんて散々昔から言われてるのに今更ご意見とか言われてもってレベルじゃん >>727
ここから署名運動にまで発展するとは、
今のイリュは知る由も無かった・・ もっとまともなセンスのものを作ってくれ的要望は出しても無駄っていうか無理だろう
イリュはセンス無いんだから、出来ないことをやれと言ってもなあ しかし髪型ってどういう意見送りゃいいんだ?
そのものずばりで○○というゲームの○○ってキャラの髪型って送りゃいいんか? うどん毛ロング・ぱっつんロングと似たような前髪をもっとってどう書けばいいんだろうな
アイドル前髪風のバリエーションをたくさんって感じかな アクセに長方形や円柱など加工前提の素材を入れてユーザーがアクセを自作しやすいようにしてほしい >>733
髪型なんて説明しづらいから
美容室で髪型リクエストする時にモデルとなる写真見せるみたいに
ズバリキャラクターの名前出さないと伝わらないよなぁ まあ参考になる3Dゲのキャラか作品名あったほうがわかり易いだろうな
完全に同じには作れないし作ったらイカンだろうからほどほどにアレンジされるとは思うけど >>735
SBPRの時そう思ったわ
髪型はカールとかウェーブ系を頼む リクエスト分は別として新規追加衣装はこれで全部なのかな
乳袋にならない(大事)、ごくごく普通な服が沢山欲しい・・
質感はかなりアップしてるから追加衣装期待してたがこれだけじゃなぁ 200文字だからURLぶち込んでこれみたいな髪型お願いしますでいいんじゃないか >>738
どうせイリュのセンスは絶望的なんだからユーザーに丸投げできるよう環境を整えるだけでもいいのにね チャイナシニヨン前髪の、アクセ無しVer入れてください、とか超具体的かつ簡単な要望は通る気がする >>733
頼む、「あのゲームや漫画、アニメとかキャラの髪型みたいにしてください」
的な要望が一番最悪なんす
これがイリュの最悪ヘアスタイルを生み出した原因なのだから どの前髪/後髪でも違和感のない組み合わせができるモデリングにしてクレクレ 実在のヘアスタイルの参考画像URLでもペーストして
「これそんままオナシャス!」でいいんじゃねもう… え、リクエストってもっと大枠的なものなのかと思ってた
パーツひとつひとつの具体案とかなの?
キャラクタ音声、サンプルひな型、性格設定、(男女共)について若年〜妙齢までメリハリの効いた選択肢を用意してほしい
みたいな感じで書いちゃったよ 女性の声とか男のカスタムの不自由さとか不満だったからさ とりあえず粘土みたいな旧モデルの髪をSBPRクオリティーでリメイクすべき >>748にて失礼・・・
>>764
版権モノ髪型をなりふり構わず取り入れて整合性まるでなしの
クズ髪パーツ群から早くおさらばしたいですね
>>747
同意 文章で書いてもイリュ側に伝わり切れないと思われ >>749
選挙の際に投票しやすいよう具体的な見出しにされるはずだからね
ただ○○のキャラの髪型って送っても
イリュ側がそれを投票に使える言葉に置き換えることが出来なきゃいけないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています