【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣装はSBPRの時点である程度解消されてるから、髪型の方をガンガン投稿してくれ 精液表現、中出し回数に応じてドロリする量が増えるぐらいはあって欲しいなぁ。
あとぶっかけ、顔射して液残らないなら素直にぶっかけ用のテクス用意しとけw
液まみれにできないんじゃぶっかけする意味がないぞ。 瞳の稼働範囲、首の長さ、手足の長さ、乳の位置の調整
目のハイライト追加、髪型、水みたいな精液と直してほしいところあげたらきりが無くなるな…w プレクラにあった衣装の色変え出来るようにならんかな・・
あれ出来るだけで大分バリエーションというか印象変えれるのに
リクエストしてみるか・・ アイシャドウが隈取みたいのばっかで使えないから
実用的なちゃんと下の追加してくれって送っておくわ 大体定番というか普通のものが少ないんだよな
sbprなんか清楚系が着る半袖ポロシャツすらない始末
シャツでさえ裾出しねーわノースリーブタイプは無いわだし
イリュはまずファッションの基礎を知ってほしい 眉唇マシマシ髪型チョモランマで!あ、あと精液表現の再調整と手足の長さ調整も追加で! >服装・髪型・アクセサリーなど、キャラメイクデータへのご意見ご要望をお待ちしております。
などって書いてるしパーツに関しても送っていいんじゃない?
仮に今回は意味なくても意見が多けりゃ次作以降で生きるかもしれんし カーディガンとか間違って洗濯してしまった後にしか見えない SBPRにないアクセサリとか衣装リクエストしたらええんか 誰かジルバ連帯ンを作ってくれ
サマセでバイオやってたら村村してきちまったんだ 眉毛あたりコエテクの無双やらDOAからデザインパクッてくれw
変なのが多すぎる(´・ω・`) じゃあ俺は(加工面で)汎用性のあるアクセサリの要望だしとくわ >>705
そもそも基盤がSBPRなんだから新しい設定項目なんてこれから増やさんよ みんなで全部揃った意見を送ったらイリュはどんな反応するだろう キャラメイクリクエストかー
しわなんかもアリなんかな?
ほうれい線と目のしわというか二重だよなとか彫の深さを同居させたいんだが sbprはリゾートものなのにサングラスはないわ秋冬もののコスがあるわで酷かった
カラフルな透けビーチボールとかハイポリの浮き輪とか無いしとにかく小物も酷かった >>718
髪なんて散々昔から言われてるのに今更ご意見とか言われてもってレベルじゃん >>727
ここから署名運動にまで発展するとは、
今のイリュは知る由も無かった・・ もっとまともなセンスのものを作ってくれ的要望は出しても無駄っていうか無理だろう
イリュはセンス無いんだから、出来ないことをやれと言ってもなあ しかし髪型ってどういう意見送りゃいいんだ?
そのものずばりで○○というゲームの○○ってキャラの髪型って送りゃいいんか? うどん毛ロング・ぱっつんロングと似たような前髪をもっとってどう書けばいいんだろうな
アイドル前髪風のバリエーションをたくさんって感じかな アクセに長方形や円柱など加工前提の素材を入れてユーザーがアクセを自作しやすいようにしてほしい >>733
髪型なんて説明しづらいから
美容室で髪型リクエストする時にモデルとなる写真見せるみたいに
ズバリキャラクターの名前出さないと伝わらないよなぁ まあ参考になる3Dゲのキャラか作品名あったほうがわかり易いだろうな
完全に同じには作れないし作ったらイカンだろうからほどほどにアレンジされるとは思うけど >>735
SBPRの時そう思ったわ
髪型はカールとかウェーブ系を頼む リクエスト分は別として新規追加衣装はこれで全部なのかな
乳袋にならない(大事)、ごくごく普通な服が沢山欲しい・・
質感はかなりアップしてるから追加衣装期待してたがこれだけじゃなぁ 200文字だからURLぶち込んでこれみたいな髪型お願いしますでいいんじゃないか >>738
どうせイリュのセンスは絶望的なんだからユーザーに丸投げできるよう環境を整えるだけでもいいのにね チャイナシニヨン前髪の、アクセ無しVer入れてください、とか超具体的かつ簡単な要望は通る気がする >>733
頼む、「あのゲームや漫画、アニメとかキャラの髪型みたいにしてください」
的な要望が一番最悪なんす
これがイリュの最悪ヘアスタイルを生み出した原因なのだから どの前髪/後髪でも違和感のない組み合わせができるモデリングにしてクレクレ 実在のヘアスタイルの参考画像URLでもペーストして
「これそんままオナシャス!」でいいんじゃねもう… え、リクエストってもっと大枠的なものなのかと思ってた
パーツひとつひとつの具体案とかなの?
キャラクタ音声、サンプルひな型、性格設定、(男女共)について若年〜妙齢までメリハリの効いた選択肢を用意してほしい
みたいな感じで書いちゃったよ 女性の声とか男のカスタムの不自由さとか不満だったからさ とりあえず粘土みたいな旧モデルの髪をSBPRクオリティーでリメイクすべき >>748にて失礼・・・
>>764
版権モノ髪型をなりふり構わず取り入れて整合性まるでなしの
クズ髪パーツ群から早くおさらばしたいですね
>>747
同意 文章で書いてもイリュ側に伝わり切れないと思われ >>749
選挙の際に投票しやすいよう具体的な見出しにされるはずだからね
ただ○○のキャラの髪型って送っても
イリュ側がそれを投票に使える言葉に置き換えることが出来なきゃいけないからなあ とりあえずまとめ
・髪型は現実の髪型をurlと共に提出
架空ものは3Dゲーまで漫画やアニメは誰得地雷
・服は後々のコーディネートも出来るかどうか考えること定番ものが望ましい
(例:ストレートジーンズでベルト取り外し可能)
・奇抜なものは避けありがちで多様できるもの(例:髪留めポンポン) システムの公開なしか・・・
こりゃ怪しくなってきたな 今回公開されたコスやアクセも明らかにいらないのがあるわ。
色変えなんてデフォで全てのコスやアクセにあって欲しいし
プレ選挙みたいなので公開中のコスやアクセをポーカーみたいにホールドか
ディールを投票して入れ替えとかあったら面白いのに。 >>749
もしキャラ追加が採用されたとしても声優指定なんて出来るわけないだろうし
となると声質や演技に関しては口出せないから
ボイスに関しては大体のイメージで良いかもしれん 髪型によって質の違いあるからなあ
あれはなんとかしてほしい >>753の三番目は小物のことな
髪留めポンポンがアクセなら靴下などにつけることも可能 ジンコウガクエン2の何番! とかで伝わればいいのに >>760
やめとけ
ベタ移植でリアル系に全く合わなくなるぞ 基本はアイテムとか髪型、衣装優先かもしれんけど、目と口同時にシワを入れさせて欲しい。
目と眉毛は別々で表情作らせて欲しい、あとアイテムでたばこ頼むってとこかな、取り敢えず送ってみるか あんまリアル意識しても用ゲーのゾンビゲーで食われるようなサンプル3みたいなクリーチャーができるだけ
身長の高さ表示と視線の向きも通常時に表示してほしいなぁ
あと瞳がちょっとより目じゃねこのゲーム 水着なんでそもそもSBじゃないから必要ないかもだが、どうせならSB3並みに種類用意&色変え自由。
下着もピーチジ〇ンとか参考にしてもっと種類増やして(色自由も)くれって要望してみた。 リアル系のエロゲキャラボイスってどんなのが良いんだ?
洋画吹き替えみたいなのか?w
まぁ、抑揚つけ過ぎな演技は確かに合わんけど、好みの問題もあるからさじ加減が難しいよな
人工2のAB型復活希望出しとくか・・・もう声優辞めてんだっけ? >>765
「自然な」演技はすごい難しいらしいんだよね。モデリングと同じで
いわゆる不気味の谷のようなものが存在していて、世間ではそれを
棒と呼ぶらしい。
ディフォルメを排して厚みのある芝居をやれとなって、
しかも脚本ありませんとなったらオーディションの自由演技をそのままゲームに
流用するも同然の事態となる。つまり、役者が自分でキャラを用意する 性質や抑揚の問題じゃなくて属性が極端だから合わないんじゃない? しかしなんかmodでどうにでも出来そうなものしか採用されない予感がヒシヒシと・・・
手足スライダー実装されたら、今後のリアル系は全部買ってやっても良い
頼むぞイリュ! 90年代ぽい作画で内容がリアルよりエロアニメでも声が不自然なのに
3Dゲーでそれやったら、さらに失敗するのは分かりきってるよね…(´・ω・`) >>768
手足スライダーは初めから企画に盛り込まれてなけりゃ、今作に今からじゃ無理だろ sexfriendの早瀬みたいな性格と声だったら大丈夫だろう
単純に俺の好みだけど http://i.imgur.com/XF1Jg5x.jpg
↑と一緒に要望送った
雑な画像ですまんけど、求めてるのはこういう感じ このリクエスト投票・・・イリュのヤラセでユーザー大激怒の結果になる予感 ガクエン2にあった髪型の長さ調節機能があれば一先ずは良いです
後は衣装、髪型、性格を増やして貰えればベネ 俺としてはガクエン2の漢独慈理なら声質的に問題ない 要望出してみたけどどうせ斜め上のものばかりになるんだろうな >>779
全体的に色がやたら濃すぎるんじゃないかな
一番下の小さい子ぽくて可愛いね >>782
足の表情も歩き方も変わることになるからめんどくさがられそう 中国のプレクラmodみたいにかかとが浮いてる専用の下半身をイチから作らなきゃいけないだろうからなぁ パンストとか、脚の表面に張り付いてる足の形した別パーツになってるからな、ヒール用に別モデル作り起こしになる
今作じゃあ無理なんじゃね、やるとしたら新作で基本仕様から練り直しだろ 最悪、ヒールが地面に埋まってるやつでもいいんだけどな
正常位とか木馬とか足が空に浮くときはちゃんとそれらしく見えるし、スタジオで遊ぶときはつま先立ちにさせればいいし 茶時残党ってまだ会社にいるのかね?
今作には関わってないことを祈る 買わなきゃいいんだから盛り上がれるうちに盛り上がればいいんだよ
つか内容良かろうがセク山知ってる奴はみんな買い控えて売れねえって ごめん知ってるのにすでに予約済みなんだ ほんとごめん 表情改善のMODってSBPRのUPロダにあるやつでいいの? なんか妙に力入れた紹介だから、SBPRほどではないにしろ売れそう
キャラメもいいけどシステムの紹介はまだ先かな セクビの件で客が離れてくんじゃねーかという危機感がほんのちょっぴりは感じてるのかして、客のニーズに応えようという努力が垣間見えなくもない 実は発表されたその日のうちに予約した、SBPRも同じ
まだゴールド会員だから追加データ出るくらいには売れてほしい 茶事はオンライン対応のバカゲー作ってくれたことだけ感謝してるよ
SBPRもオンライン対応してデスマッチしよう このままSBPRみたいなバグ&クソ要素だらけじゃなけりゃ、アペンド出るんじゃないかw >>795
紹介できるような部分はまだなんにもできてないから出せない予感がするぞ
中出しパッチもバグあるし まあ別にやれることはSBPRみたいに無茶したってもんじゃなくて今までの作品の焼き回しだから
アペンド一本くらいは出ると思う 服飾紹介見てきたけど普通の衣装で着物やふんどしあるのね
花魁…… HPでキャラボイスの項目選択すると年齢確認ページに飛ぶの俺だけ? >>794
たぶん合ってるかな
ハニーセレクト 表情改善MOD - ver0.3.zipってやつ >>805
入り口に飛ぶね
リンク切れしてんじゃないか?
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/chara/01voice.php?0624fert
これいろいろ編集してうちこんでも正解がないっぽいので
ページそのものが消滅してる可能性がある 最初から結果が分かってるアイドルの箔付けの為の一般公募みたいに
すでに商品はマスターアップしてるのにリクエストに答えたみたいな振りを
しているとしたらいやだな。
イリュがそこまで腐ってないとは思うが・・・ >イリュがそこまで腐ってないとは思うが・・・
近年の駄作続きを見てどうしてそう思えるのか
それくらいの茶番を平然とやらかしても俺は驚かんぞ(´ ・ω・ `) もはやmodを追加しやすいシステムを作ることに注力していただきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています