【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
髪型だの服・アクセは後からでも追加しやすい項目だから後から追加するのが難しいのを要望した方が良いんじゃないの
手足の長さ調整を可能にしてとかHモーションのバリエーション増やしループ感を減らしてくれとか これから使い回しがどんどん増えていきそうだよな現状見てると
キャラメイクとかあと1〜2回は使い回しそうだわ >>816
ありがとう、入れてやって見た!
ああああああああああああああああああ”!
すげぇコレ!
コレ作った人天才!
最高ですわ! アルファチャンネルをいじれるストッキング・タイツがほしいな
デニールって言ってみたい
ハイニーソはやっと出してくれるみたいでよかったわ
あとはショーツも水着もブラジリアンカットやTバックを増やしてほしいね BBA顔作ってたけど体いじって顔色々弄ってたらJKになったわ…
http://i.imgur.com/xZd94LN.png 一番ほしいのは新しいパーツの前に保守性なんだけど、難しいというか
地味だからやんないだろうな
髪が胴体貫かないようにしたりキャラメイクしててスライダが限界突破してないのに
スキンの境界線が破綻したりしないようにしたり、というか
スライダをブン回しても破綻しない構造にしてほしい >>815
まぁその通りなんだけどキャラメイクする面白み減るやん?
キャラメイクが面倒っていう人もいると思うけど キャラメイクが面倒っていう人のための公式ロダなんですよ 減らんよ
好みのキャラを作ることに変わりはないんだから うむ、今日はDoAのあの子がぼちぼち満足いく出来になった
セク山の惨状を味わったが、こうやってキャラ作ってると
本作の発売が待ち遠しくて仕方ないわい
http://i.imgur.com/149s0KB.jpg?1
http://i.imgur.com/LFYG5wn.jpg?1 水着ってこんなに色々あるんだw
なんていうか、せっかく理想の体系作れるんだから
露出度の高い水着着せたいんだよなー
ttp://www.disco-girl.com/shopdetail/000000003251/swimwear/page7/order/
ttp://www.disco-girl.com/shop/shopdetail.html?brandcode=008003000003&search=%A5%AA%A1%BC%A5%D7%A5%F3&sort= >>821
完全に同意だね
これじゃデニール薄いパンスト作れない
パンストの種類も下着の種類も増やして欲しいわ ばえる一人で何パターンロダにあがることになるやら
俺はそれを拾ってはつぶして薄めて綾○でも量産するか バエルって何かなと思ったら旧作のキャラか
画像検索したら旧作の方が顔が可愛いいな変にリアルじゃなくて(´・ω・`) サンプルキャラが不細工なのは
新規で作る人に自信喪失させない為ではないか 濃厚クンニすばらしいな!
悪いが発売日に買わせていただく。 腹筋が横割れしてないパターンのマッシヴ肌作りたいけど
ベーステクスチャが製品版で解像度上がってたら作り直しになるから手が出せんな・・・ 頂いたリクエスト結果の中から後日開催予定の「キャラメイクデータ選挙」イベントへの候補を選別しますってあるけど
取り入れて改善する要望だったらできるだけ盛り込めばいいのになんか選挙とかやるっていうのは
言ってた人いるけどやっぱり出来レースなんかな ほんとに多数決とったところで
票が集まった案が現実的に実装可能かどうかはまた別の話なわけだしなあ
マスターアップまでに盛り込める内容じゃなきゃ無理だろ?
多重投票対策もイリュのことだからザルだろうし、やっぱ茶番の臭いしかしねえな 候補自体をイリュが選別できるなら、都合のいい選択肢だけ残すだろ
要は毎度のパッチ追加コンテンツを、ユーザの要望に応えたように見せるだけっていうか 体験版に対する本編、本編に対するパッチ、「もしかしたら」みたいな期待は
ことごとく没にされてきた
イリュにできることの範囲がよく分かっただけ 無駄と分かりつつ「手足の長さスライダー付けて!」って要望出しといた 今日は「長髪やスカートが体や床にめり込まない様にして!」
明日は「髪の長さスライダー付けて!」
明後日は「人工少女2のAB型復活希望!」
これで行く予定です 要望たくさんあるけど、どうせ実現不可なことばかりで。。
ただローファーの革の質感はそれじゃないってことだけはハッキリ言っておきたい 手足の長さスライダーは俺も要望に入れたわ
一応番外要望として〜って感じでだけど 現状、Unityのモーションブレンド機能でどうにかしてるみたいだから、手足の
スライダーを実装するとなると、元になるアニメーションを増やさないと駄目なのかな
その辺まで外部ツールで何とかするには技術力が足りないだろうし、なんか
Unity上でいい感じにできる機能があったとしても研究不足
>>856
いい感じやん
こういうのって、技術的にどうこうじゃなくて、細かいところを調整するだけの
人員や予算が足りてないだけなんだろうな ネタキャラ多くなってきたな
お前ら自嫁決まったらうpしれ
できればPngも 個人的には、もう少し綺麗な二重目が作れればいいと思った。
今ある二重のテクスチャはなんか手術跡みたいでほとんどのキャラに使えないし。
あと、髪の長さスライダーとジンコウであったようなつけ髪とかだろうか。
ある程度まとめて整理したら要望送っておくかな。 >>858
ローファーを間近で見たことないような中国人とかが作ってるんじゃないかと思っちゃうわ
日本で生まれ育って学生やってればあんなザラザラじゃないって普通気付くもん ヒロイン肌の質感が荒すぎだなあ
テクスチャの解像度が低いのかこれ なんでイリュのありえないくらいのダサダサカラーセンスの服使わなきゃなんねえええんだよおおお
プレクラで出来たことが出来なくなってるのはなんでなんだてめえぇ〜 鼻先の大きさを若干小さくして、あと全体的にすごくいいのに眉が安っぽいから変えるくらいかな >>869
アゴがかなり違う
とにかくHシーンになると煽りから見た顔が異様にすぼんで見えるからどうしてもアゴに気を使うの・・・
>>870
どういうふうに
>>871
どういうふうに? >>865
>>622
メインテクスチャが小さいのもあるけど、ノーマルマップとスペキュラマップが全然肌っぽくないんよね
ケツをアップにしてオレンジ色にしたら完全に柑橘系のフルーツですわこれ >>867
頭部全体の横幅が違うだけにしか見えなかった・・・
左の方がスッキリしてるような気がするので左。 >>874
なんか、ハニーセレクトの顔の形はSBPRの頃と比べるとかくかく(角々...)してない?
試しに、SBPRのでふぉのキャラデータ、コンバートしてみたら、静音とか特にそれを
感じるんだけど…、「なんかしゃくれてるなぁ…」って…。
これはハニーセレクトの元々の雛形が、そうだから、そのせいなのかなぁ(角々してる)
もしかして…。 このクソだんご髪何に使うんだと思ってたけど、アルビノにはいいなこれ ガチのアルビノの髪は多少黄色っぽかったな、白髪とも違うし銀髪でもない
リアルだと一度しか見たことないけどかなり印象に残ってる 色素が無いから素材の色が出るんだろうな
肌は血が透けてかなり赤らんで見える人が多い >>883
右のほうが好みかな
個人的にはだけど、左は顎が長いせいか鋭角に見える >>878
>>885
やっぱ顔の形変かな?
面長な大人っぽい顔にしたいんだけど
ずっといじってると自分の目が信じられなくなってくる、とにかくDLされた後にガッカリされたくないんだよ・・・・・ 衣装リクエストよりアクションリクエストしたいぞ。
IPVRみたいに鞭(ムチ)で打てますように。(リアルプレイの鞭は反応つまらんからダメ。)
乳首を摘まんだり舐めたりして、インタラクトに動かせますように。
乳首を甘噛みしたり吸ったりして、インタラクトに動かせますように。 >>889
うおーソレはみんなの悲願じゃねえか
書いてきて書いてきて
自分は男女ともに髪型増やしてほしいって書くか 昔乳首のとこに穴開いてる服熱望してた奴が誰からも共感されてなかったことがあったなぁ 前作回避してみんなの困惑ぶりにニヤついてたおれは
今回圧倒的にスキル不足だ
美女が欲しかったのに化け物を生み出してしまった 最近お縄になった乳首おじさん連想するからネタ衣装いらんわ もっと輪郭にそった髪型を多数追加してほしい
新しく入ってる髪型はけっこう出来がいいけど前髪部分は微妙だよね >>888
海辺に生まれるとモビルスーツサイズに育つのかw 前髪進化の牛歩っぷりはもうね
つーか髪に関しちゃ人工少女2から進歩してない部分が多すぎやしないか 過去作の使いまわしてるせいで べっちょりしてるのあるよな 前髪とか碌なの用意しないくせに良さ気なの切り捨てやがるから進化など無縁 クソブサイク作ろうと思ったけど何だか可愛くなっちゃう プレイクラブは弥生の髪型が良かったけど、SBPRから前髪がいまいちなのよね
あと、当たり反応で頬が異常に赤くなるのはやめてほしい >>897
わんぱくでもいい、たくましく育って欲しい(半ギレ まともな和装が欲しい…欲しくない?
服飾紹介にあるやつじゃノースリーブミニとかゴシックとか余計な要素入ってるしさぁ。
巫女服に千早・裳のアクセセットとか、そういう純正のやつ。
アンケ書くかなぁ。
賛同してくれる人がいたら協力よろしこね。 ガーリーボブとかおかしな質感になってるの元に戻してくれんかなあ 髪の毛はプレミアムプレイあたりからのを足したり減らしたり
ずっと使い回してテクスチャ変えてるだけだよなぁ
ジンコウ2で髪の毛の長さ変えたり出来たのに
それすら捨て去ったり相変わらず取捨選択が意味不明・・・ 何度もすまん・・・・・
>>890
それでも他の人にも嫁を楽しんでほしいのよ、NTR属性だから。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1466691192/org/image1466827201.jpg
このデブと筋肉の二人を公式にUPしてきたから良かったら使ってやってください。 髪が少ないよなぁ最低限今あるヤツを左右両方使えるようにしてくれるだけでも助かるんだが
目のスライダー幅も少ないしイリュはキャラ作るのに髪と目が重要って分かってないのか >>909
下段から漂う素晴らしきビッチ臭
なお上段の猪八戒はマイサンが負ったTES4のトラウマにより肌を緑にする模様 リクエスト募集してるし、そこで書いて送ってワンチャン・・・ないか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。