【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
別に嫁SS貼ってもいいじゃん。
モナカアイスを「モナカ」と「アイス」でムリに分けて話すみたいでなんか変だし。
モナカアイスに色々自選トッピング施しました的な、ゴテゴテ凝ったスタジオSSは晒しの方へ誘導でがよくないか? >>937
正面から取ってないものは基本的に角度詐欺だよな
特に上目遣い角度と斜め45度くらいの奴
読み込んでみると大半がクリーチャー女 >>946
リンクありがとう
>>949
光源変えられないから角度付けるのは悪いことじゃないでしょ >>950
別に悪いとは言ってねーよ
ただ上目遣い角度と斜め45度が一番見栄えが良くなるのは現実の写真撮影でも一緒なんだよな
正面から見ると大抵ブスになる 正面は誰しもがこだわるところだから正面がクリーチャーはあんまりいないよ
極端な例だけど、キャラメイクの角度詐欺といえばこういうやつ
ttp://i.imgur.com/vUAV9ja.jpg >>950
光源というより、視線追尾とパースリコレクティブな都合で「異様に良く見える」角度が有るんですわ
対魔忍キャラ作ってるともう上目遣いで息子が100点くれて、いざベッドインすると顔の間抜けっぷりに腹抱えて笑うみたいなね 俺も正面から撮ってないのはDLしないわ
サムネ詐欺が多すぎ 斜め撮り→サムネ詐欺
正面撮り→横顔手抜き
おまえらはいつもこうだ! >>958 事実としてそう思うってだけで 絶対こうしろ!っていうクレームではないから何の問題もないよ 女は勝手に美人が増えるからいい。
変態要素てんこ盛りの親父をはよう作りたい 喉仏問題も結構重要だな
実質首の太さ変えられないようなもんだ >>963
ありがとーございます
奥行き変えたら首太くなるし、顎の下部下げたらカエルの喉みたいになるし、
頭のサイズ小さくしたら段差はなくなったけど頭身が変わってオカシクなるし・・・orz
ままならないものですね〜 もはや女の衣装も男の衣装もどっちも着れるようにしたら良いのに
カスタムも男の顔に女の身体カスタムできても良いんじゃないのかw あれはガッツのタカさんを思い出すから……
いやまあタカさん作ったけども…… >>967
俺もそう思う
肌A16しか使ってねえw ビッチなダークエルフには彫りが深く見えるA11もお薦めですよ(ボソッ >>832
お、悪くないな
つかそのバエルってなんやねん 瞳とか陰毛とか乳首なんかの別テクスチャを貼り付けた部分がセルフシャドウで浮くのってなんとかならないのかな
別会社のカスタムメイドでもなってたけど技術的に難しいのか? 左ウンドで顔のタイプ選ぶと、
右のウンドに輪郭、肌、シワの三項目。
そんで、肌を開くとAタイプとBタイプの種類があるよ。 >>980-982
おお、ありがとう
今まで気づかなかったけど、これは凄いですな 印象ガラッと変わるもんね
ババア結婚してくれ!したい時にはシワ多めのB系列必須だし >>987
ゼルダってもっと顔奇形だからこれだとただコスプレしてる人だな 筋肉マン娘作る人は北斗の拳寄りかキングダム寄りが多いようだ >>987
すごくうまいと思ったが…
ダメなのか? >>966
新作に向けて修正してほしかったんだよなあ・・・表情とか色々 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 42分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。