【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キレイな金髪ネーチャンできた!と喜んだのも束の間、会話シーンの表情でいきなりドブスに
H中も表情MOD入れてるというのに何このブスは・・・とガッカリさせられて意気消沈の巻w >122
公式にうpしてありますよ
HNチープワーク 美少女が一番作りやすい
整ってるからイメージが楽だし ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129123.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129125.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129127.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129129.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129131.jpg
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d129132.jpg
メガネ女子リーズ
誰がなんと言おうと良い休日であった ファンタジー系のコスやアクセが欲しくなるなぁ・・・ >>141
なんか今回完全に和推しだよね。まぁ特典の着物とかいい感じではあるけど
好みの子とのHシミュレーターとかいうならバリエーションがほしい オレはキャラクリ時にボウズから作る口だが、途中から髪型は決めてる。
>>142みたいにボウズのまんま出されて聞かれても、イメージがつかめないよ シワのスライダーでたのはいいけど
目元とか口元複数選択させてほしいわ うん、バランス見るのに前髪つけたり外したりは結構する
輪郭もそうだし眉も隠れがちだしね >>140
四番目と六番目が大変けしからんと私の息子が申しております 髪型を服装に含めてくれないかな
普段はまとめてて部屋着の時は下ろしてるみたいな使い分けをしたい >やっぱ髪型が古臭いのがカスタム性の幅を狭めてる要因だよなー
やたらツインテールやポニーテールが多いけど
今時あんな頭したヤツいないしな
せいぜいうなじの少し上で簡単にまとめてるくらい 現実にはいないかもしれんが ポニテもツインテも普通にキャラクターはいるでしょう >>161
ggれば判るけど普通に居る
居るのは居るのだがイリュのは粘土だから物凄い変
simsみたいな透過ヘアーだといい感じになるんだけどね ポニーは田舎だと小〜中学生ぐらいが結構いるんやで 年寄りがやってる床屋ぐらいしか無いからなんだけどね
ツインテールはほぼないな 秋葉原のイタいメイド客引きぐらいか 公式ロダで髪型別で見てみたらツインテやポニテは他と比べると少ないですね
需要が少ないのか、モデリングに問題があって使われてないのか・・・ちょっと意外 ほら…ツインテは仰向きだと床に刺さるから(´・ω・`) ツインテは並の子がやっても痛々しさが引き立つからなぁ
グラビアなんかではよくお目にかかるけど >>167
あの小玉ねぎみたいな後頭部に合う前髪やフォローの効く横髪がないからじゃないかと
ジンコウガクエン2から退化しまくってるからね 男の表情もちょっとは欲しいなヘブン状態みたいな…w セクビやレイプレイのおさわりモードみたいな自由におさわりできるモードが欲しいんけどもう期待できないわな… キャラメイクの画面のままHシーン動かして欲しいよね
どうしてもぼやけるというか画質が下がるというか
金髪ちょっと白飛びしてるね少し抑えて肌のツヤの色を明るくして白肌に見せてみては? エッチシーンはほぼ体験版のままって言ってたからなー >>181
あの体を弄ってる感よかったよねえ
今は体位選択して緩急だけ付けて眺めてるだけだしなんかね
せめてプレミアムビーチのクリックピストンは残して置いて欲しかったわ >>186
ねー。個人的に1番Hしてる感があったのは@ふぁーむメイトだったけど世間の評判はあまり良くなかったな… SBPRの完成版みたいなものなのに
なんでホイール回すだけになってるんだろ
スルメ2はそれでただのシーンビューアみたいだったのに 完成版ではなくて一部を流用した別物だからさ
オープンワールドじゃないんだからSBPRじゃないでしょ
キャラクリやコスアクセが本編じゃないんだから別ゲーだよ >>186
昔からイリュは好評だったHシステムでも
絶対に使いまわさないんだよねぇ
それが唯一のゲーム性だと思ってるからなのか劣化しようが
新しいものを入れてくる
今回のシステムで一番やばいのは心情によるプレイ内容の変化だな
体験版では「興味がある」でしか胸が触れない
「苦手」のままでいろいろやりたいと思ってもできなきゃ変更するしかない
心情ボイスが全てのプレイに対応してないんだろうな
期限がきたらクリアになるのか「好き」でないとBADENDになるのか
内容次第じゃスタジオに急行もありえるぞ 普通に考えればイベントで好感度上げて心情変化させたり
Hを重ねてHの好みを開発できたりするんだろうけど
最近の作品みてると不安が・・・ 好感度を上げないとプレイが増えないなら
「苦手」ボイスと反応が早々に消えるんだよなぁ・・・
現時点でシステムが不明なのが不安要素でしかない だってこのソフト、SBPRの簡素版じゃないか(\8,800税だけど)
SBPRのきゃらめいくをやってるようなもんでそ、これ
(新作ゲームと錯覚するほどの要素もないし) >>198
少なくともうちでは無いよ、JG2でも無かった
乳サイズいじると服のテクスチャが歪むのもどうにかして欲しいけど出来るかな >>200
jg2はモザイクの色設定あったよ
hsはキャラクリでは線も何もないよ 本番のモザイクがPSデコトラゲーの電飾みたいでワロタw あー楽しみ。
プレイクラブのような激しい体位も収録して、過去最大の体位&行為数にして欲しいね。
キャラクリ、自分がつくるとどうしてもプレ○テージの働く女っぽくなってしまうw
あれ系が好きなんだろうな。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1466857444/org/image1466990914.jpg >>199
ですよねー
IPVRみたいに鞭(ムチ)で打てますように。(リアルプレイの鞭は強弱なくて一定だからダメ。)
乳首を摘まんだり舐めたりして、インタラクトに動かせますように。
乳首を甘噛みしたり吸ったりして、インタラクトに動かせますように。 女の子攻略後もエンドレスで、心情変化あって部屋の行き来できたら面白いなー
実際は攻略が終わったらクリアで、フリーエッチ解禁ってところだと思うけどw 要望送っても結局多数案から選抜総選挙でまたリアプレみたいに上位3位くらいの衣装追加でしょ
結局右向け右で左向いてもマジョリティーの波には逆らえぬベターなものしか採用されない
よって要望送るとか無駄な労力にしか思えぬ もじもじくんとかストレッチマンみたいな全身タイツお願いしますっと… 意見は出した方がイイヨ
イギリスのEU離脱みたいな事もあるし しょーもないこと言うなよ・・・
まぁなんにしても今更要望なんて意味ないだろう今作には。進化も止まった感じだし
あとは退化するだけな予感。というかもうしてるかHシーンは 手抜きゲームでホイホイ釣れる奴がいるからボロい商売だなと思ったけど
本スレも大して伸びてないな 要望って服装・髪型・アクセサリーのご意見ご要望だけなの?
などってあるから他のこと書いてもいいのかな
体型とか声とかシステム関係のこととか ニッチな要望ってたいがい製作が難しくなりがちだから
追加データの数を圧迫しそうで要望出すのためらっちゃうんだよね
イリュのキャパがどの程度あるのかだけど、SBPR見てる限りでは多くはないと思うんだ
だからどうしても普通に前髪や服のバリエーションだとかになってしまう 今回の要望調査はアペンドディスクで釣るための餌を探ってるんじゃないのか ボディーペイント欲しいパッと見着てるように見えるけど描いてあるだけなの
オレしか釣れないか? >>199
SBPRのキャラメイクが流用されてなかったら
毎度同じみHビューワーでも完全新作といわれて納得するのか?
キャラメイクはゲームじゃないんだからゲーム内容は流用元とは無関係だろ
みんなが褒めてくれたキャラメイクで別ゲー作りますねってだけなのに
いつまでもSBPRを引っ張るやつがいるんだよなぁ〜
オープンワールドがMAP切り替えに変わっただけとかなら
SBPRの簡素版といえるがジャンル自体が変わってんだよ
いつものイリュゲーに戻っただけだ 体験版Hやってて思ったんだがH中ニヤニヤしてるのは萎えるんだよな
むしろゲージにハーがト出ていない状態の表情の方がそそる
あと艶っぽく「上気した肌」を表現したいのかと思うけど
赤過ぎるんだよなーあれじゃ照れてるだけに見える、
赤ら顔より吐息の表現の方が良いかもな 吐息かぁ
確かに見た目が変わっちゃうよりそっちのがいいね、激しくSEXしてる感じして 身長高くすると足だけめっちゃ長くなるよな
かっこいい肩幅維持しようとするとある程度長身になるんだけど
足が伸びすぎてバランス悪くなる 応募されたリクエスト内容を全部オープンにして「いいね」ボタンで投票!
とかだったら良いんだけどなぁ・・・
何だかイリュの都合のいいように候補を選別されそうで釈然としないです 自分のリクが通らないのが嫌なだけだろう
全部オープンとか正気で言ってんの 技術的、時間的に実現困難な候補は当然最初から弾かれるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています