【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラメイクの画面のままHシーン動かして欲しいよね
どうしてもぼやけるというか画質が下がるというか
金髪ちょっと白飛びしてるね少し抑えて肌のツヤの色を明るくして白肌に見せてみては? エッチシーンはほぼ体験版のままって言ってたからなー >>181
あの体を弄ってる感よかったよねえ
今は体位選択して緩急だけ付けて眺めてるだけだしなんかね
せめてプレミアムビーチのクリックピストンは残して置いて欲しかったわ >>186
ねー。個人的に1番Hしてる感があったのは@ふぁーむメイトだったけど世間の評判はあまり良くなかったな… SBPRの完成版みたいなものなのに
なんでホイール回すだけになってるんだろ
スルメ2はそれでただのシーンビューアみたいだったのに 完成版ではなくて一部を流用した別物だからさ
オープンワールドじゃないんだからSBPRじゃないでしょ
キャラクリやコスアクセが本編じゃないんだから別ゲーだよ >>186
昔からイリュは好評だったHシステムでも
絶対に使いまわさないんだよねぇ
それが唯一のゲーム性だと思ってるからなのか劣化しようが
新しいものを入れてくる
今回のシステムで一番やばいのは心情によるプレイ内容の変化だな
体験版では「興味がある」でしか胸が触れない
「苦手」のままでいろいろやりたいと思ってもできなきゃ変更するしかない
心情ボイスが全てのプレイに対応してないんだろうな
期限がきたらクリアになるのか「好き」でないとBADENDになるのか
内容次第じゃスタジオに急行もありえるぞ 普通に考えればイベントで好感度上げて心情変化させたり
Hを重ねてHの好みを開発できたりするんだろうけど
最近の作品みてると不安が・・・ 好感度を上げないとプレイが増えないなら
「苦手」ボイスと反応が早々に消えるんだよなぁ・・・
現時点でシステムが不明なのが不安要素でしかない だってこのソフト、SBPRの簡素版じゃないか(\8,800税だけど)
SBPRのきゃらめいくをやってるようなもんでそ、これ
(新作ゲームと錯覚するほどの要素もないし) >>198
少なくともうちでは無いよ、JG2でも無かった
乳サイズいじると服のテクスチャが歪むのもどうにかして欲しいけど出来るかな >>200
jg2はモザイクの色設定あったよ
hsはキャラクリでは線も何もないよ 本番のモザイクがPSデコトラゲーの電飾みたいでワロタw あー楽しみ。
プレイクラブのような激しい体位も収録して、過去最大の体位&行為数にして欲しいね。
キャラクリ、自分がつくるとどうしてもプレ○テージの働く女っぽくなってしまうw
あれ系が好きなんだろうな。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1466857444/org/image1466990914.jpg >>199
ですよねー
IPVRみたいに鞭(ムチ)で打てますように。(リアルプレイの鞭は強弱なくて一定だからダメ。)
乳首を摘まんだり舐めたりして、インタラクトに動かせますように。
乳首を甘噛みしたり吸ったりして、インタラクトに動かせますように。 女の子攻略後もエンドレスで、心情変化あって部屋の行き来できたら面白いなー
実際は攻略が終わったらクリアで、フリーエッチ解禁ってところだと思うけどw 要望送っても結局多数案から選抜総選挙でまたリアプレみたいに上位3位くらいの衣装追加でしょ
結局右向け右で左向いてもマジョリティーの波には逆らえぬベターなものしか採用されない
よって要望送るとか無駄な労力にしか思えぬ もじもじくんとかストレッチマンみたいな全身タイツお願いしますっと… 意見は出した方がイイヨ
イギリスのEU離脱みたいな事もあるし しょーもないこと言うなよ・・・
まぁなんにしても今更要望なんて意味ないだろう今作には。進化も止まった感じだし
あとは退化するだけな予感。というかもうしてるかHシーンは 手抜きゲームでホイホイ釣れる奴がいるからボロい商売だなと思ったけど
本スレも大して伸びてないな 要望って服装・髪型・アクセサリーのご意見ご要望だけなの?
などってあるから他のこと書いてもいいのかな
体型とか声とかシステム関係のこととか ニッチな要望ってたいがい製作が難しくなりがちだから
追加データの数を圧迫しそうで要望出すのためらっちゃうんだよね
イリュのキャパがどの程度あるのかだけど、SBPR見てる限りでは多くはないと思うんだ
だからどうしても普通に前髪や服のバリエーションだとかになってしまう 今回の要望調査はアペンドディスクで釣るための餌を探ってるんじゃないのか ボディーペイント欲しいパッと見着てるように見えるけど描いてあるだけなの
オレしか釣れないか? >>199
SBPRのキャラメイクが流用されてなかったら
毎度同じみHビューワーでも完全新作といわれて納得するのか?
キャラメイクはゲームじゃないんだからゲーム内容は流用元とは無関係だろ
みんなが褒めてくれたキャラメイクで別ゲー作りますねってだけなのに
いつまでもSBPRを引っ張るやつがいるんだよなぁ〜
オープンワールドがMAP切り替えに変わっただけとかなら
SBPRの簡素版といえるがジャンル自体が変わってんだよ
いつものイリュゲーに戻っただけだ 体験版Hやってて思ったんだがH中ニヤニヤしてるのは萎えるんだよな
むしろゲージにハーがト出ていない状態の表情の方がそそる
あと艶っぽく「上気した肌」を表現したいのかと思うけど
赤過ぎるんだよなーあれじゃ照れてるだけに見える、
赤ら顔より吐息の表現の方が良いかもな 吐息かぁ
確かに見た目が変わっちゃうよりそっちのがいいね、激しくSEXしてる感じして 身長高くすると足だけめっちゃ長くなるよな
かっこいい肩幅維持しようとするとある程度長身になるんだけど
足が伸びすぎてバランス悪くなる 応募されたリクエスト内容を全部オープンにして「いいね」ボタンで投票!
とかだったら良いんだけどなぁ・・・
何だかイリュの都合のいいように候補を選別されそうで釈然としないです 自分のリクが通らないのが嫌なだけだろう
全部オープンとか正気で言ってんの 技術的、時間的に実現困難な候補は当然最初から弾かれるだろうな >>201
そういや色設定では表示あったね
訂正サンクス そういう問題で今回は弾かれたものでもちゃんと次回作以降にも反映してくれるといいんだけどなぁ
今作は今作、次回作は次回作ときっちり分けるチャレンジし続けるイリュだからそんなことはないんだけどね イリュの都合のいいようにって開発してんのイリュなんだから当り前だろw みんなここで色々と要望を語ってて、それが頷ける内容ばかりだったので
そういうユー−ザーの要望がどれだけ反映されるのかと、ふと不安に思ったもので まず前提からして甚だしい勘違いをしているな
イリュが選ぶくじみたいなもんなのに ユーザーの感覚「要望の多かった部分は次から取り入れてくれる筈」
イリュの感覚「要望の少なかった部分は次から省いていい筈」
こうかな・・・ >>241
同人じゃあるまいし要望の多寡より労力、売上面を優先だろう 少しでも要望があれば書いたほうがいいだろう。
何もしないより、何かしらイリュの目につくようにしてくれれば、してくれる可能性は上がる。
とりあえず、服あり、服なしで乳設定変えてくれと要望出してきた。 http://i.imgur.com/6vKks6s.jpg
エッチシーンでマウスホイールを回してると第二モーションがあるんだね
快感ポイントは大抵第一モーションにあるから気づかなかった 実際にはオッパイの皮の中の内容物が移動する感じで揺らしてよ
現状皮伸びすぎだろ!!って乳揺れ要望出し続けてやっと分かってもらえた
次は童貞とマグロ女のセックスを見せられてもすぐ飽きる問題の方を
イリュには理解してもらいたい。 >>185
DLさせていただいた
有難く使わせてもらうわ >>113
ごちそうさまでした。
製品版でも楽しみです。 KISSはユーザーから来た数多の要望を公開して「これはできる・できない」とか答えたりしてるんだけどな
おまけにCM3D2は手足の長さも変えられるし・・・イリュもそのくらい頑張って欲しい。 取り合えずポーズ何とかして欲しいわ 撮るのにストレスたまる 外国人は結局A11が一番作りやすいという結論に達した
新顔パターンでも作れるけどゴツくなりすぎるねん 毎日違う顔に見えるのはしゃーないわ
昨日の美人は今日のブス >>250
それただの連結画像だから落としても意味ないぞ ほんと昨日はなんでこれでOKと思ったのかってね
同じようにそればっかりだ カスメみたいに顔作ってるならズームで、正面真っ直ぐ固定まで欲しい
微妙で変な角度から作ってると顔のパーツの配置や傾きがおかしくなりやすい 不気味の谷祭りだな
もうちょっと普通っぽく作れんのか >>259
このレベルでメイキングできるならもう他人のアドバイスは必要ないんじゃないかなぁ、羨ましい
人間の造作としての破綻も無いし後はもう意見する人の好みでしかないと思います。己の美意識を追求するのみ >>259
首が細いから収まりが悪いじゃないかな? >>259
おかしくは無いと思うけど雰囲気に比べて顔が濃いぐらいか
何日か前のピンク花柄背景の時の娘ぐらいが個人的には好みだったな >>265
ありがとう
>>266
首太くしてみます
>>267
あれはHシーンだと化け物になるからやめました・・・
堀の深さ調整してみます >>268
会話やHシーンでドブスになるのはキャラが悪いのではなくイリュの表情作りが悪いせいなので
ユーザーはどうしようもないですよね・・・ ttp://up.illusion.jp/honey_upload/chara/index.php?hn=1420
いや、俺もどこをどう直せばいいのか教えてほしいよ
忠実な比率で作るとブスになるし、似顔絵化すると気持ち悪くなるし
目、口周りの制限きつくて思った形に作れない ムキムキ筋肉は好きなんだが、どうも日焼け痕って良さ感じなくて なんにしてもモデルとなる人間は複数用意しないと
色々なキャラ作りが出来ないね
ケバい風俗系女性一人をモデルにしても
外国人にはなり切らないし、ロリにもならない、普通の女性を作るにもしっくりこない
カスタムでも越えられない壁はあるのだ 頬下部上下を50固定で作ったほうが良さそうだわ。
50以上にすると、下がった頬が顎のライト被って、そこが顎のエラに見えておかしくなる。
しかも、この状態で顎の角度をいくら変えて、正面から見た目が変化しない。 乳首の色はそうとう薄く明るくしないとプレイ画面で真っ赤かで不自然すぎてあかんわ… >>271
目の制限きついよね上を変形させたいのに下も一緒に動いちゃうし
あと資料に探した写真に合わせて忠実に作ろうとすると大概鼻の幅が広くなるし >>219
そっくりだなだおいw
これ自体はまあアレだけど
こういうちゃんと一見して誰だか分かる
実在人物の似顔絵が出来る所まで
きゃらめいくも進化したんだねえ >>271
ツンデレさんはかなり好みだったので頂いた
他の子はモデルがいるかどうかは分からんけどそれぞれ特徴出てていいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています