【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
同人じゃあるまいし要望の多寡より労力、売上面を優先だろう 少しでも要望があれば書いたほうがいいだろう。
何もしないより、何かしらイリュの目につくようにしてくれれば、してくれる可能性は上がる。
とりあえず、服あり、服なしで乳設定変えてくれと要望出してきた。 http://i.imgur.com/6vKks6s.jpg
エッチシーンでマウスホイールを回してると第二モーションがあるんだね
快感ポイントは大抵第一モーションにあるから気づかなかった 実際にはオッパイの皮の中の内容物が移動する感じで揺らしてよ
現状皮伸びすぎだろ!!って乳揺れ要望出し続けてやっと分かってもらえた
次は童貞とマグロ女のセックスを見せられてもすぐ飽きる問題の方を
イリュには理解してもらいたい。 >>185
DLさせていただいた
有難く使わせてもらうわ >>113
ごちそうさまでした。
製品版でも楽しみです。 KISSはユーザーから来た数多の要望を公開して「これはできる・できない」とか答えたりしてるんだけどな
おまけにCM3D2は手足の長さも変えられるし・・・イリュもそのくらい頑張って欲しい。 取り合えずポーズ何とかして欲しいわ 撮るのにストレスたまる 外国人は結局A11が一番作りやすいという結論に達した
新顔パターンでも作れるけどゴツくなりすぎるねん 毎日違う顔に見えるのはしゃーないわ
昨日の美人は今日のブス >>250
それただの連結画像だから落としても意味ないぞ ほんと昨日はなんでこれでOKと思ったのかってね
同じようにそればっかりだ カスメみたいに顔作ってるならズームで、正面真っ直ぐ固定まで欲しい
微妙で変な角度から作ってると顔のパーツの配置や傾きがおかしくなりやすい 不気味の谷祭りだな
もうちょっと普通っぽく作れんのか >>259
このレベルでメイキングできるならもう他人のアドバイスは必要ないんじゃないかなぁ、羨ましい
人間の造作としての破綻も無いし後はもう意見する人の好みでしかないと思います。己の美意識を追求するのみ >>259
首が細いから収まりが悪いじゃないかな? >>259
おかしくは無いと思うけど雰囲気に比べて顔が濃いぐらいか
何日か前のピンク花柄背景の時の娘ぐらいが個人的には好みだったな >>265
ありがとう
>>266
首太くしてみます
>>267
あれはHシーンだと化け物になるからやめました・・・
堀の深さ調整してみます >>268
会話やHシーンでドブスになるのはキャラが悪いのではなくイリュの表情作りが悪いせいなので
ユーザーはどうしようもないですよね・・・ ttp://up.illusion.jp/honey_upload/chara/index.php?hn=1420
いや、俺もどこをどう直せばいいのか教えてほしいよ
忠実な比率で作るとブスになるし、似顔絵化すると気持ち悪くなるし
目、口周りの制限きつくて思った形に作れない ムキムキ筋肉は好きなんだが、どうも日焼け痕って良さ感じなくて なんにしてもモデルとなる人間は複数用意しないと
色々なキャラ作りが出来ないね
ケバい風俗系女性一人をモデルにしても
外国人にはなり切らないし、ロリにもならない、普通の女性を作るにもしっくりこない
カスタムでも越えられない壁はあるのだ 頬下部上下を50固定で作ったほうが良さそうだわ。
50以上にすると、下がった頬が顎のライト被って、そこが顎のエラに見えておかしくなる。
しかも、この状態で顎の角度をいくら変えて、正面から見た目が変化しない。 乳首の色はそうとう薄く明るくしないとプレイ画面で真っ赤かで不自然すぎてあかんわ… >>271
目の制限きついよね上を変形させたいのに下も一緒に動いちゃうし
あと資料に探した写真に合わせて忠実に作ろうとすると大概鼻の幅が広くなるし >>219
そっくりだなだおいw
これ自体はまあアレだけど
こういうちゃんと一見して誰だか分かる
実在人物の似顔絵が出来る所まで
きゃらめいくも進化したんだねえ >>271
ツンデレさんはかなり好みだったので頂いた
他の子はモデルがいるかどうかは分からんけどそれぞれ特徴出てていいと思う なんだかんだで一番需要あるのってやっぱカスタムなんだよな〜
ッて感じで盛り上がってるなw 製品版もHシーンとか実用性なさそうだし、いかにカスパーツあるかだな >>271
表情がついたまま顔をつくると崩れるから、表情なしで作ってみたらいいじゃなかろうか?
どういじればいいの?ってのはオレには説明無理そうなんで、
一番右端の性格明るいを改変版をペタリ。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467013784/org/image1467046305.png >>279
そうねぇ、なんというか今回わかりやすく
鼻のラインや堀の表現が濃くなったから良くも悪くもキワの魅せはだせるようになったね
ただその一方で、眼が酷いというかほぼツリ目しかできないんだよな・・・ >>271
じゃあ俺も
アドバイスじゃなくて自分好みにしただけだけど体はいじってない
元のバランスがいいんでかなりかわいくできたけど多分あんたのキャラ設定と外れてしまってるw
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467013784/org/image1467048634.png そいやセクビではさんざんに出回ってたマリーが無いな、時期じゃないからですかねw キャラメイクデータリクエストに好きなキャラクターの服装や髪形をリクエストしようと
思っているんだけど1日1回ずつ3回くらいリクエストしても大丈夫なんでしょうか 日付が変わっての複数票に関して、特に規制していないみたいだから構わないんじゃない。
スマホじゃないとIPはほぼ固定だろうけど、イリュがそこまで精査しているとも思わないし(笑)。
思い出してみると俺自身、前に1週間連続でやった経験あったりするわな。 >>286
結構出てるがどれも微妙な上粛清されたのもある >>292
なんぼか前に公式ツインテ率が低い? みたいな疑問の書き込みあったけど
完全にそれと関連づけられるよなw ダメだ
作り続けているとゲシュタルト崩壊してくるな
それからカメラに映る際に角度次第でブサイク顔がかわいく見えるとか
髪型次第で小顔美顔になるとか
いかにごまかしが効くか女の気持ちが分かった 名前と髪の色だけ版権じゃないようにしたらさすがに消されないだろう 消されるのはコメントとかに直で書いちゃうからじゃないかな >>271
ワイもいじってみた
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467013784/org/image1467076072.jpg
A17辺りのさっぱりした肌を使って、チークとリップで立体感を調整、口を微かに小型化、上頬チョイ引き
顔下半分をほんのチョイ前に出して鼻柱を引いてる
他の人も書いてるけど、出来が良いからあんま弄るとこないのう 弄るとしたらイリュの設計思想というか 面長な顔はバランス取りづらいよ
口を厚くとったりしてやらないと間延びするし 今作はモーション派手過ぎなくて良いな
フェイシャルは相変わらずダメダメだが みんな調整頑張ってるなあ
俺はAVのパケと本編の別顔っぷりと思う事にしたわ 基本的に自分で作ったのが可愛く見えるし、落とした奴はほとんど削除か大幅改造しちゃうんだが、
SBPRの時に落とした他人作のロリっ子一人が未だにツボ
同じもの作っても仕方ないんで別方向から攻めてみるんだが、なかなか勝てるものが作れない 公式ロダで初のコメント削除食らったw
「ベトナムで買ってきました」って書いたら、「買ってきました」の部分が消えてた
売春匂わすコメントはNGなのか 女優作ろうと奮闘するもキャラメ&Hモーション導入部の紙芝居まではいいが
肝心のモーション突入すると誰これ状態になるw
勿論改善modは入れてるのに・・・
キャラメ精度上げようと調整すればするほど不確定性原理でもあるのかと
思うくらい遠のいていくw
単に技術の問題だろうけど・・・ 表情って顔全体の筋肉が動くのに
目元口元だけ大げさで気持ち悪い形状に変形させて表情作ってるから怖い
赤すぎるほっぺも馬鹿みたい 結局そこだよな
キャラメとHシーンで乖離がありすぎる
このまま発売日迎えるとみんな盛大に叩くだろうなw 下まぶた動かしすぎ、歯見えすぎ、このあたりが原因だろうなあ 3DCGアニメの登場人物って全員顔芸してるのか!ってくらい大げさに表情変わるけど
あんなの参考にしたら駄目
かすかに眉が動くだけでも表情の変化を感じ取れる 俺Hシーンにするときは口にマスクつけて目隠しもする予定 皆同じ症状(キャラメとHシーンの乖離)なんだ。
顔の各パーツを大きめにすると比較的ギャップの少ないキャラが出来るけど
好みから遠のくし。
表情調整できるのがベストだけど、製品版で改善されるかどうか
確認してからじゃないと買いにくくなったわ。 キャラメイクして改めて思うのは
輪郭エラ隠しの触覚って超重要なんだなって
そりゃ現実世界でも大量発生するわ そうそう
その触角が入ってないからリクエストする
協力よろしく 自作をアップロードしようとしたけど
みんなすごく上手で恥ずかしくてやめたわ
リアル路線で上げてる人応援してるよー 横髪じゃね
JG2辺りから横髪と分けないで一体型の前髪にしろって散々言われてきたし >>327
どう?じゃなくて真横とかないと判断できんでしょw 目と目の間隔は目ひとつ分に調整するとバランス良くなる >>332
公式にアップしてみました。
ttp://up.illusion.jp/honey_upload/chara/index.php?hn=3041 うちの嫁が人気順が上がってきててびっくりしたうpってよかったわ 表情改善mod入れてればエッチ中も十分実用に足る表情になってるから、買うことは買うと思うけど、mod前提じゃ無いと買う気にならないってのが情け無い・・・
表情改善mod作者様、製品版でもよろしくお願い致しますm(_ _)m 手マンモードで音量調整のスライダーがアクティブ状態のまま操作して
夜中なのに大音量で響き渡ってしまったよ 色んな人が調整してくれたみたいでありがたい
根本的にここがあかんというのがないようで安心したような結局どこが弱点か分からなかったような しかしやっぱ気になるのは、手コキとかの位置情報的に手とかの長さ変えれないのかね。ここまでいじれて長さだけデキないとか
今だって服貫通とか平気でほうちで太さ変えてるんだし、部位長さも無理やりぶち込めなかったものか・・・もうカスタム撮影ゲーになるだろうし
そういう2点統合性なんて度外視にしてカスタム幅にだけ注力してもいいのにな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています