【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
サンプルキャラとか公式ロダの読み込まして坊主か前髪なしにすればわかるけど仕様 >>404
てか今回も性格いまのとこクソばっかだわ・・・せっかく大人系作りやすいのに合う声が全然ないでやんの
セクビといい製作ロリコン率高いのかね〜?どれも声高すぎなんだよ、低音、ハスキーもっと使ってくれ >>406
セクロスフィアの生徒会長みたいな定番ボイスがないのは
理解できんわ
ポニーテールの侍女やクールな女スパイにも使える万能ボイスだってのに 元気大雑把無口あたりどうしようもないほど使えないよな… >>405
やっぱりそうなのか。サンクス。公式ロダ行ってみるわ。
しかし、プレクラの時も眉は浮いてたけどここまでじゃなかったよな〜
まぁ、それならそれでまたMODで微調整するしかないのか・・・w
あるいは、製品版では改善されることに期待、か。 >>412
スペック晒さないのは唯の呟きだから「おまかん」って返されて終了。 毎回毎回顔のプリセットボタン押す度に笑えてくるのはなんなんだ
なんでこんなヘンテコなプリセットにするのか 無口が唯一のロリ声になるのかな
ツンデレと生真面目がかぶってるのも気になる
○????に期待しようぜw >>416
無口はロリ声としてじゅうぶん使えるよね
????はシトリーとは違うんかな? プリセットが完璧だと弄る必要なくなって
公式ロダがコピペ顔で埋め尽くされるからだろうね >>415
プリセットが不細工なほうが「俺ならもっとかわいく作れる!」って
カスタムに熱が入るだろ?イリュージョンの策だよ ????はシトリーかバエルっぽいよな
でもバエルはなぁ・・・
2016年版のバエルPNGを公式で配布してくれないと有り難くないわ
SB3のバエル顔ってこのキャラメイクじゃ無理っぽいしな >>406
リアル系は甲高い声あんまり似合わないよな
もっと低音欲しいわ ツンデレと生真面目はかぶってるよな
秘書っぽい性格が欲しかった リクエストを送信してから気付いたんだけどこれは選挙で選ばれた
実現しやすい物1つだけが追加データとして配信されるだけなのかな >>425
いつものように発売記念と称して何回かに分けてよこしてくれるんじゃね? 予約特典の花魁に合わせてはんなりとか○○なのじゃ口調のロリババア?みたいのでも入れてこないかな 今回は複数プレイはないみたいだけど
それなりに売れたら追加ディスクとか販売するかな >>350
http://i.imgur.com/NzJULzl.jpg
ヒゲというか、歯のテクスチャがはみ出る感じ
http://i.imgur.com/BKRz6bf.jpg
イリュのデフォルトキャラ二番でも少し出る
キャラによって出る出ないがあるけど、バグだねー >>386
会話シーンは切り捨てて良いんじゃないだろうか テクスチャの解像度を上げてくれってお願いしたわ
ぜひお前らも協力お願い致します。 声優さんのコッチで使う名前って時々吹くよね よく思いつく SBPRのデフォキャラが移植しても声が違っててコレじゃない感が半端ないんだが
前作のデフォキャラは切り捨てたって事なんだろうか >>437
デフォキャラってのは固定キャラの事か?
だとしたら要らんだろ これ服装に困ったらTシャツ+ジャージ安定だな
キャラボイズが微妙なのは演じるのに使うイリュキャラが微妙なできだからじゃね…w >>438
肌テクスチャがあかんやつだった。うがいしないでキスしたか、ゴム手袋なしで握手会しちゃったんだろう
修正
http://i.imgur.com/yYJg2ZE.png もっと肌理のこまかい肌も追加してくださいとか書けばいいんじゃないの >>442
おお、ほんとだ。だいぶトゥルントゥルンになった。
thx SBPRから思ってたけど
無口って文体だけ見て想像するキャラと全然違いますよね したらばにいた人たちどこ行ったんだ?
万年初心者の俺はあの人たちがいないと弄れないんだ リアルプレイの香奈の時みたいに、ブラウスを半脱ぎしてスカートを全脱ぎさせたら、
前ボタンが全部外れるようにして欲しい。お乳だけでなくお腹も拝みたいんやで。 確かにボタン系は裸ワイシャツスタイルが正しいな
頼んだぞイリュージョン 2ヶ月もの間焦らすとは
裏で並行してる作品もあるんだろうけど、せめてアペンド出せるくらいの作品であってほしいな 今日もキャラメイクのリクエスト募集だというのに関係ない本編モーションリクw
乳揺れガン突き種付けフィニッシュ&女のビックンビックンな余韻と液かけられてビックンビックン反応リクしてきた システムは凄い良いけどやっぱりトゥーンシェーダ系の方がいい不気味の谷を超えられない
それか肌の質感をいっそリアルドールのようにキメの細かい感じにするか、スカイリムのmodであるような感じに
中途半端な人間らしさの狭間でウッってなっちゃう
って言ったらダメなんだろな フッ素加工されたフライパンに牛乳を垂らしてるみたいな精液表現の改善を強く訴えます!>< そういや身体へのぶっかけ差分ないんだよなー
SBPRであったからあると思ってたんだが 装飾のエキゾチックを両方つけ、水着はムフフでポーズとらせると見えそうでドキドキする。 腰回りとかすごくいいのに屈むとスカートめり込んで台無しだ。 相変わらず前かがみでスカートが腿にめり込んだり
後ろ髪三つ編みが喉元突き抜けて前に出たりするのな
前者はともかく後者くらいなんとかして欲しいな
リクしても無駄っぽいけど 首奥細めても、アゴ下あたりは太さがそのままで
喉ぼとけみたいになるのもいい加減直して欲しい 新しい顔タイプ(肌)は濃いの多いけど外人顔じゃなくて男顔なんだよな… その男ぽさが外人ポイ感じじゃない?エラや鼻筋具合とか。ロリ系はまた別だけど
海外ポルノスターとか髪型次第で顔男だろ〜てのばっかだし。そう考えると途端に気持ち悪く・・・ 体験版にもかかわらず服modでててびっくりだわ
職人すげぇよ Bタイプってもしかして男モデル流用なんじゃないかと思い始めた そいや男は今回もちゃんとカスれるんだろうかね。公式画像動画とか着物女犯してるの過去のまんまだし、男も追加パーツこいよ〜 まぁ男カスは別にSBPRの時と一緒でもいいけどな
髪型ぐらいは増やしてほしいなチョンマゲとか おっぱいは好みだけど顔が不気味なのでずた袋をリクエストしとくか >>486
多分男は…
今のイリュでクウォリティアップしてたら大々的に書くでしょ? >>450から>>477でえらいレベル上がってるなw 今作から始める人はキャラメに慣れるの時間かかるよねー Slavs woman nose 辺りで検索しな
鼻筋ガッツリ幅細めなんざ掃いて捨てるほど出てくる 俺が言ってるのは鼻筋じゃなくて鼻の先端だな
まあ検索してみる >>480
まあそうかもしれないけど、それでもいいっていうか
リアルなのは他の人に任せる >>453
これがSBPRのアペンドの予定だったのをリサイクルしたものだったり・・・ 白人の鼻頭ってワシっぱなで煽られるドイツ系ですらアホみたいに小さかったりするで
千昌夫が白人ワイフに執着した理由はそこなんじゃねーかと俺は勝手に思ってる 奇形っていったら気を悪くするかもしれんけど、
そういうふうに尖った造形に挑むのもおもしろいんじゃない?
同じもの作っててもしかたないしっていうか、さすがに公式ろだも
見分けのつかない似通ったブツがあっちもこっちもぞろぞろぞろぞろ
もっとおもしろいものがほしいんだぜ >>488
チャイナシニョンの飾り邪魔だよねほんと
飾りだけアクセにしてくれたら乳首に付けたりして遊べたのに 試しに一度消されたマリー+ニーナ+オリキャラの3体をNGワードなしで上げたら全部消されたw
1.キャラ名やコメントにNGワードが含まれてると消される
2.NGワードがなくても版権キャラの「疑い」があると消される
3.前科者には厳しい
ということかしら
>>379
すごくよくできてるよ、でも鼻が長いので、鼻と口をも少し上に
あと頬骨がかなり出てる人なので、頬の上部を前100幅100にしてから頬廻り再調整
これで斜め方向がもうちょっと似てくると思う そばかすはもっと高解像度じゃないと 点がでかすぎるよな ほんと色々いじれるな
三家本礼漫画に出てきそうなキャラも出来たw >>488
着脱可ならいいのにな
飾りなければ版権キャラに大変活きるのに >>493
真ん中のお姉さん、お持ち帰りしました!
雰囲気が某京香さんっぽいですね。 >>490
自分の場合、春麗+バルメ+オリキャラ数体で全く同じことをやったら
全キャラデリの全く同じ処罰を受けたので、今は大人しくしてるw >>490
ありがとう。
修正してみて公式にあげときます >>500
ありがとう、やっぱり顎と頬骨感が足りなかったんだ。 >>493
うまいけど左側二人の肌が心配になるほど白すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています