【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
おつ
前スレ997さん
イリュにモデル自体の修正して欲しかったって意味です
誤解させてすみません 花魁があるなら浴衣があってもいいな
そしてアクセに扇子かキセルは欲しいとこだ とんがりこーんはHの時下から見るとひどすぎて吹くぞw >>1乙っつってもだいぶ昔だが
B1タイプでひととおり作り上げてから輪郭タイプ変更するとイメージ広がるな
とくにA3はいい。アスリートが結婚して幸せ太りしたような堕落感がある SBPRにもオレっ娘警備員がいたし
今回もオレっ娘ボーイッシュがいるわけだが。
ジンコウシリーズ以外でボクっ娘という選択肢は無いのだろうか・・・ >>1乙でした〜
>>6
こちらこそ勘違いしてスミマセン^^;
口を開くと猪木みたいになる仕様は改善してほしかったですねw 今日も「手足の長さスライダーが欲しい!」って直訴してきた Hに入ったらムービーになる前にタイトルに戻らなきゃダメなのかな >>28
いいね
ロリ化もそうだが美少女化っぷりがすげー好み たまにブルースウィリスの娘みたいなキャラを賞賛してるレスを見るよな 現実的な顔にするにはそれなりの美術的センスがいることは確か
いろいろss見てるとよくわかる イリュ顔を卒業できるやつとできないやつでかなり幅が出るメイクだと思う
幅を許容できるエディタってのは質が高いと思うぞ
ちなみに俺はイリュ顔から卒業できません、アニメ調デカ目が好きです >>8
目元がゴレイヌ似てる、つまりゴレイヌは美形ということなのか
イリュ顔ってどういうのかわからん このメイクで作ったキャラ、SS用なら良いけど実用と成ると
結局イリュ顔に落ち着く 自演画像見たいぞ!だれかキャッシュに残ってたら見せてくれ 今さらファントム関連を解除してみた
ビークルは得意だから楽だけどハンドガンで200キルがだるいな >>43
本編はともかくスタジオ用には、SSで綺麗に見えれば良いと
割り切るのも有りかも知れん >>45
エロいこと何も知らなそうな感じが逆にエロいね! >>50
2列目肉体好みだわ
>>45
目と体色濃いし薄いと思う >>50
調整お疲れ様!
ありがたくいただきました!
3人目と4人目のエロカワイイ感じに、やられました(笑)
3人目の黒髪表現を参考にさせていただきます。
ありがとう! >>55
輪郭Bだよね
消そうとすると頬が痩せちゃうのでそのままにしてたw >>55
ほとんど見たことないか気づかんかったw
頬のポリゴンの荒さと、顎パーツとのかみ合わせの悪さが原因かな? >>56
そうそう輪郭B
頬の下の方を膨らませようとすると段差が… >>58
ポリゴンの粗さというかスライダーの影響範囲の関係かな? 輪郭Bサンプルキャラよく見てみると若干ガダガタに見える
極端に顎だけ小さくしたり、頬だけ弄ったりとかすると目立つようになるっぽい って言うか今回はどの顔タイプ選んでも頬の輪郭が滑らかに表示されない。
どこか角が見えるというか。。。SBPRでは気にならなかったんだけどな。
劣化してるのか。 リアルプレイにあった服が破けた表現はなんで無くなったんだろう
難しいのかな? 手間がかかるからじゃないか
その手間を服増やす方に回した方がいいと判断したんだろう 衣装アイテムの投票・・・だっけ?
よくやった、とは思うけどとくに思いつかんなぁ・・・ 衣装アイテムはなるたけ選択肢を広く多種沢山でいいんで
個人的には、単調くりかえしモーションに「ゆらぎ」を導入してほしいなぁ・・・ どうせ脱がしちゃうからなあ
衣装というか着ぐるみ的に体型替えてみせられるようなのは欲しいかな
男を女にするとかふたなりにするとかそいういうの コスプレ嗜好無いからエロい下着以外は数有ってもゴミ同然の価値感
臨月プレイ再現のために力士風肉襦袢でも入れてもらった方有難い
浣腸プレイとかも無さそうだしH内容は全然進化捗らないな >>74
今も少しだけあるけどもっと頻繁にかつ大きくしてもいいと思うわな キャラメイクとHシーンではカメラの画角が違うよね?
Hシーンだとキャラの見え方が変わるのは表情だけじゃ無いはず。
イリュには是非、Hシ−ンでカメラの画角をイジれるようにしてほしい、それかせめてキャラメイクの画角も使えるようにしてほしい。 画角だけなられけむで変えられる
キャラメイクで可愛く見えるようにしすぎたのがむしろ本編でマイナスになることはあるよ
たぶん製品版ではH中に調整できるようになると思うんで
そうなればもう少し表情の調整はしやすくなるはず
究極に言えば表情メーカーの実装なんだろうけど
そこまでいくともうエロゲーというよりエロゲーツクールだよなぁ
今もすでにそういうとこあるけど >>78
もしかして、パースのことかいってるのか?
キーボードのれ、け、む、で変更できるぞ。体験版ファイル入ってるマニアルで、ショートカット一覧があるから確認してみるといい。 カメラ画角なんかより重要なのはライティング角度だと思う >>79
>>80
知らんかった・・・ありがとう。 考えたあげくリクエストフォームへはローラーイズのボトムやショーツ、水着を要望しておいた
ケツが半分はみでるくらいのやつ
SPBRもそうだったけど乳にくらべて尻の魅力が薄いと思うんだ
同好の士がいたら支援たのむ! >>63
輪郭Bは外人風の顔立ちだからか顎を削ると破綻する ちゃんと喰い込み際の肉の盛り上がりとかが再現できるんならそういうのもみてみたいな
つーか乳揺れはかなりなレベルに来たんだからそろそろ尻揺れにも取り組んでくれ >>81
確かにライティングでかなり誤魔化せるな
各場面ごとにライティング設定セーブ出来るようにして欲しい・・・ http://www.gz-loader.com/polygon/data/1466857444/org/image1466908096.jpg
「B1はガイジン」のアドバイスに従ってみた 確かにしっくり来るな 俺にはこれが限界だ
Bonesのブレナン博士とかがストライクな人じゃないと顎のインパクトに対処できない気がする
つーかガイジン作るんだったら額の前後がほしいよ Titan Questみたいに四方八方へ伸びきった髪が俺たちの腹筋を責める未来しか見えない 服追加も髪型追加も良いんだが、皆おでこの広さスライダーの要望も出してくれ
前髪で隠すと一見分かりにくいけどこのゲームのモデリング、脳勃起過ぎるぞ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1466857444/org/image1466909361.jpg ポリゴン割くかテッセレータで変形させるか まあ出来るけど最低動作環境は変わっちゃうだろうね 髪型にしろ衣装にしろアイテムにしろ、特殊なのは多いけど「普通」のバリエーションが少ない
日常的なキャラを複数作るのが難しい 高度なこと要求していいなら、体のパーツごとに慣性個別に働かせて
相互干渉もしてほしいんだよね
速く股間いじってみたら上半身まで同じ速度で動くのにちょっと吹いた
腰だけ先に動いて上半身がついていけず、ウナギみたいにのたうってほしいのだが SBPRからの追加だから髪型は特殊なのしか追加されないんじゃないかな
パッチも特殊なのばっかりだったし
版権キャラのパクリ髪でもしないと
どう「普通」を増やせばいいか分かってなさそう >>91
それっておでこの問題じゃなくて髪型(後)の問題だと思ってる
前髪なしで後ろ髪だけの状態だと生え際の造りが雑で中年ポマードおっさんみたいなオールバック
になるのが問題
自分は寧ろ初期髪型をガーリーボブ(後)みたいな綺麗な生え際に作り変えるように要望を出すつもり
その髪型でさえこめかみ辺りの生え際のつくりは雑、おでこ部分のように境目をしっかり作りこんで欲しい
現状おでこ部分を綺麗な生え際にしてある<後ろ>髪型は5種類だけ
・三つ編みツイン
・ガーリーボブ
・チャイナシニョン
・ハロウィンヘアー
・外ハネシャギー 胸も全然やわらかそうに見えない
動いたときだけブルンブルン揺れて
触ったらカチコチおっぱいになるのは何とかならんのか
押したり掴んだ部分は凹ませないと まぁ色々要望送るのは良いとして、たぶん日程のせいで簡単に追加できる要素以外は
良くて後回しのアプデ案件ないしアペンド案件になるんだろうね >>91
俺もデコは気になってた
フェミニンボブにすると禿げてるようにしかみえんw >>99
元々製品版には反映されないでしょ
どこかに後から追加アップデートでとか書いてあった気がする どうせイリュのサンプルキャラってんでよく見てなかったけど
上杉美沙ごっつ可愛くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています