【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
全体的に音質悪いのはサンプルだから?うちのイヤホンのせい?
すごい音がこもって聞こえる 製品版では大丈夫かな >>680
上手いw
こうやって改めてみると千秋って絶妙に面白い顔してるなぁw >>695
これはクウォリティたかす
顔もだけど体のバランスいいなぁ ダメだ・・・顔面の調整とかしようとしてもどうしてもスッキリふっくらした顔にならない
微妙にモアイ入ってるというか骨ばった感じになってしまう
そもそもこういう顔面から細かく作り上げるゲームって今回が初めてだから、どこをどうしたらいいのかさっぱりわからない
どこかに丁度いいサンプルと数値が掲載された場所ってないんだろうか >>711,729
プレイクラブのときは正直このスレひどかったけど
明らかにここ数作でキャラメイクのレベル上がってるよね? >>807
昔懐かしいプリンセスメーカー思い出したわ >>816
公式アプロダから好みそうなの落として
参考にすれば良いんじゃないか
俺は基本顔の横幅0にして、顔の項目で
肉付きやら微調整していく >>739
いいなぁいいなぁ
しかしこれが民生機で出来るんだからすげぇ時代だわ >>816
悩んでいるカードを貼るんだ
どこが悪いのか見てみる 公式アップローダー、そんなのもあるのか
>>821
http://i.imgur.com/zbgA11A.jpg
何か違う・・・何か違うんだよ
どんな顔が創りたいのか説明しづらいけど、もう少しあっさりした感じの顔の方が・・・ まさか左のキャラが右のキャラのオマージュとは思うまい…
いや、単に自分には外人は作れそうもないなと思ってハーフティーンモデルに切り替えたんですが…
数日前にこのスレで添削してもらってから傾向と対策でこんな感じのキャラになりました。
自分では割と出来に満足してるんですが、どうでしょう?
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467189637/org/image1467369266.jpg >>822
jpgの画像じゃなくてpngのカードじゃないとこっちも助言できないよ >>822
これもしかしてB輪郭?
B輪郭は上級者向けやぞ >>822
寧ろ公式アップローダーすら知らなかった>>822が何情報をきっかけとしてハニーセレクト体験版のことを
知ったのかを知りたいわ 今公式見てきたがおしっこの色がやべぇな…
>>822
肌白くして全体的に薄めにしてみたらどうかな? >>826
タイトルを知って検索してから直接公式サイト
っていうか今アプロダ見つけてpngの意味すら知った >>739
やっぱVRは別ゲーになるな
viveの方が欲しいんだけど、これはオキュラスしか動かないんだよね? >>828
おしっこすごいなw
エイリアンの濃硫酸血液みたいだな 自分はエロゲーこれが初だから使い回しでも嬉しいけど
イリュファンからすれば悲しいよね
てか楽しすぎるんだがこのゲーム
正常位しかできないけど
せめて騎乗位ください 騎乗位スマタあんのになぜその状態で挿入させてくれないのか。イリュの頭の中がわからん >>827
全然違う
キャラメイクのカードがどこに保存されてるかマニュアルくらい読んでくれ >>830
少なくともVRMODはSteamVRだからViveでもOculusでも動くよ
公式VR対応はOculusだけアナウンスされてるけど、
セクロスフィアみたいにVive対応される可能性はある >>827
一様確認するが、キャラクターの保存はしてるよな?
ハニセレ体験版を起動すると初期設定のランチャー開くだろ?(体験版起動中は開かないぞ)
ウィンドの下の「ハニーセレクトのキャラホルダを開く」をクリックすればフォルダが開くぞ。
PNGは加工したりせずに、そのままな貼るんだぞ、変にいじろうとするとアウトだぞ。 「性格と心情の変化」とそれに対応してる画像をばらしてから
正確に当てはめれる人がいたら尊敬するわ。
ほとんど差異がわからない。
シャワーオナニーやトイレオナニーってSBPRの時も
発売前に動画公開してたけどそんなに需要というか訴求力あるのか? >>836
コンセプトのとこの5番にあるハニースタジオってのが、そうじゃね? >>836
無いわけ無い
流石にセクビPRで学んだだろうスタジオ需要。まぁ逆にそれに甘えてる感あるけど ぶっちゃけるとシステム的にはカスメ3Dみたいな感じか
まああれはあれでエロ特化でいいからな >>837
modはViveでも動いて
Viveでも公式版動く可能性あるのね
ありがとう >>827
顔面のデザインがちょっとおかしいんじゃないですかね >>829
ゲームフォルダの場所わかる? そこあけると中に「userdata」ってあって、
そこをあけるとさらに「chara」フォルダがある。で、「female」フォルダあけると
手持ちのキャラのデータが画像型式で保存されてるのを確認できるはずだから、
それをどこかのアップローダに上げてくれれば共有できる
そういうのがお手上げなら、公式アップローダにいって「アップロードする」を選べば
たぶん適当に勝手にデータフォルダが開かれるはずだから、
共有したいデータをアップしてこっちに報告してくれれば、あとは
蜂蜜に群がるプーさんの群のように とりあえず顔がくどく感じたらメイクやシワはいったん全部オフにするといいよね コンバートすると肌が発光して髪の艶が無くなるな
まるっきりそのままとは思ってなかったけど一体一体全部修正すると思うとゲンナリするな http://www.gz-loader.com/polygon/data/1467189637/org/image1467375279.jpg
前作ったやつを手直ししてるんですが、どっちの顔のほうがいいでしょうか?
あとここ直せってとこあったら教えてください。自分の目が信用できないんで・・・・・。 微妙な差すぎてどこが違うのかよくわからない・・
瞳の明るさが違う? >>852
十分上手く出来てるし自分が満足できなかったら他人がいくら良いと評価しても
意味が無いんじゃない。好みは人それぞれだし。
版権物やタレントを作ったけど似てるかどうか評価してもらうなら分かるが。 >>853
目と瞳の大きさと、鼻の長さ、後輪郭を少し。 どこが不満なのか言わんと何も言えんよな
他人の好みに合わせても何も意味ないだろうし >>852
違いがまるで分からない・・・でも何となく右 >>852
自分は右の方が好きだけど好みの問題だと思う ピエロ鼻の可能性やばいな
ロボ娘にコア作ったり色々出来て楽しいw >>854
>>856
UPして使ってもらいたいんで。
顔のパーツの比率がおかしいのか作ってるとわからなくなってくるので・・・・。
自分基準より他人の意見を信用してます。 >>852
右の方が無難な美人だけど左の方があんたの作風っぽいよ >>857
>>858
ありがとうです。
>>862
じゃあ右を少しだけ左に近づけてからUPしてきます。 VRデモも7/8に来るのか?
リフトは間に合うがグラボが間に合わんなあ ピエロ鼻、カチューシャ、頭リボン、シンプルリングあたりは使い勝手いいね
公式ロダにそこらへん組み合わせてネコミミヘッドホン作ってる人いたけど公式のアクセみたいによくできてた >>852
どっちもすごいけど左はエルフで右はキムタク 数日前にHN被せて版権ぽいコメントであげてるのいるなーと思ったら
今見たらそいつの全部と俺の8割削除されてたw
あの・・・私のは版権関係ないんですけどねぇ・・・イリュさん仕事雑すぎなのでわ イベントシステムページ見て期待しちゃうんだが、やっぱり紹介詐欺になるんかね・・・? >>871
あー、なにか足りないと思ってたけどこれだわ・・・ なんぞこれ、場所も選択式なのか、棒立ち相手に選択肢選ぶとか..まあ山よりいいか
そして今更だがなぜ毛糸のニーソがあって上着と揃いのショートパンツがないんだ?
>>823
右のやつから漂うナード臭 頼むからキャラ選んで即H機能は製品版でも残しといてくれよ。
シンプルにH楽しんで、スタジオで好みのSS撮りたい。 >>823 右はあれだろ ひらひら衣装で斧もってパーティいかなあかんねんって言ってるやつ ポーズがダセぇ
今どき手でハートマークとかメイド喫茶かモエアズくらいなものやろ >>770
ゲーム次第人次第だけどVR酔いってあるから
VR関係なく主観の3Dゲームなんかで酔いやすいタイプの人だと厳しいかもしれない このキャラカスでジンコウできたら脅威というか革命だったのに… なんでもよいから兎に角
シトリーを原型そのままでアップしろ下さい 分かり切っていたことだがハリウッド女優でぐぐると
サンプルざくざくで笑いがとまらんな
中には公式ろだの妖怪よりも妖怪じみた生き物までいるふしぎ 正直自分の好みは作れるんだが
そうじゃないものがデンデン作れん
まあ自分の好みを寄せてるだけだから作れてるように感じるだけかもしれんが 9月までに体験版2回くらいアプデるのかな
できれば他の性格も試してみたいけど、製品待ちか >>889
アプデと男メイク体験版の二つかも・・・ 気づいたらツンデレが3人いたわ
もっと実用的な声くれよ >>888
わかる。3人公式ろだにアップロードしてみたけど全員似た顔っていう…
製品版出たら全員直してもっと特徴付けたい
ろだに削除機能か上書き機能があればなあ >>896
とりあえずポーズとカメラの角度のせいか色々ヤバく見える >>896
頭の横幅広げて頭の大きさも大きめに調整かな >>900
1枚目は、言っちゃうと西川女医に見える。
縦に縮めた鈴木沙里奈や田中麗奈、とも。 >>779
プレイクラブの体位好きなの多いから
是非ともハニーセレクトでもできるようになってほしいね。
SBPRは、おとなしい体位多かったから
このレベルは確実に実装してほしいw
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1460644856/org/image1467398332.jpg >>766
金あるならVRはオキュラスがええんやけど、10万するで?
エロゲだけならええけど、オキュラスで専用ゲームとかするなら
PCの要スペックものすごいで?
1から全部揃えたら25万はするで 25万ってどんなPC組むんだ?
VRやるなら最低970以上あれば動くでしょ 発売まで飽きさせない心意気は嬉しいが、体験版アップデートとか大丈夫なのか?
すでにmodでVRも服追加も始まってるぞw
どんなアプデするか知らんけど、出来る体位増えたりコス解放されていったら、modも充実して「製品版デフォより体験版&modの方が遊べる」なんて事になり兼ん気がw 体験版バージョンアップっつっても単なるバグ潰しの可能性もw
リクエストフォームに何十何百もバグ報告が積み重なってったら
本来の機能が失われかねないし
でもパーツ同士の干渉をなんとかしたバージョンが来てくれたらうれしい
なんつってもキャラメイクはイリュゲー最大のメインコンテンツ >>903
この手のエロいと思う前に笑っちまうから、あんまり欲しいと思わんのだがw キャラメイクで、巨乳はできるんだが、
いわゆる熟女系の巨尻はできないよね。
いりゅ的には、尻はどうでもいいんかなあ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。