オトメ*ドメイン Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
溱って何かと思ったら"さんずい"に秦って字か 現状の不満
柚子のメシマズ設定 美結がサブヒロイン 湊きゅんが可愛すぎる 柚子は湊と一緒に料理するフラグがあるから、改善する可能性が無いわけじゃ無い。それにお互い料理作り会ううちに親密になるイベントとかありそう 各ヒロインのダメな所を湊くんと二人三脚で直していくハートフルストーリーになりそう 女子学放送でブルマは絶対にはかないって言った時の湊きゅんの可愛さは異常。 タイトルロゴの花の中に一本だけキノコを混じらせてるスッタフは遊び心があるなと思った げっちゅ屋、specialアートブック特典売り切れ…。
湊きゅんオナニーCDはまだあるからげっちゅ屋行くか、アートブックまだあるならオフィシャル行くか…。 スタッフに遊び心がある作品ってなんか安心・期待感が出るな 容姿に反して、エロゲの主人公の標準装備な為かご立派だそうだが。
まぁ、普段の発言の時点で十分男前なんだけど。 柚子<わぁ、立派な松茸ですね。私が料理しても良いですか? 湊<やっ!やめてくださいゅ!!柚木さんっ!!・・・・・こ、これはぁ!食べ物ではありませんっ!!(涙目) まあ俺のは松茸どころの大きさじゃないけどな
成人女性の腕の太さ程ある
オマケに反り起っていて血管も浮き出てる
だから柚子の小さいマンコに入るかわからんが無理矢理注入して処女膜貫通
子宮口ガンガン突いてアヘ顔にさせて俺の優秀な遺伝子のつまったチンポミルクを子宮に直接流し込む
孕んだら捨てて次は風莉の番だ! あの容姿で俺達よりも松茸が大きいとか湊くん反則だろ 湊のアナル攻めあるのかなあ
しごかれながら指かバイブあるんだろうか 台詞とフォントも良い感じで、ひなたの可愛いさが引き立ってるな、良いスクショ 姫川あいりは前回(6/9更新回)きてなかったか?
二本撮りで今回もという可能性もないではないが 発売日は他のゲームやるから湊が掘られるシーンあるかどうか報告しろよ カウントダウン1日前の風莉お嬢様に弄られる湊くんかわいい 初対面の柚子さんのおっぱいガン見したり、ひなた(全裸)のおっぱいが揺れる大きさなのをシッカリ視認する程度にはおっぱい星人じゃないかな?
あと、風莉お嬢様GJ 歩さらさん曰くこんな台詞がある
「小さい身体に大きいおっぱい最高です!」 げっちゅで予約したけどいつごろ届くのかな
ゆずあにのファンブックをメロンブックスに取りに行きたいので土日どっちかにきてほしい 湊君は女がいいんだろ
その意志は尊重して俺と湊クンと女と3Pして湊君を後ろから掘りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています