オトメ*ドメイン Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458
知ってた
FDに期待したいところだがさくッセまで遡るのか
要望出すかと思ったらはがきが無い・・・ 学校案内で湊くんに脱げ脱げ言ってた美結が逆ギレした湊くんから「ならお前が脱げ」って一転攻勢されるとこホント好き
風莉お嬢様が未遂に終わらせたけど、実は押しに弱い美結への一転攻勢プレイは是非パッチで欲しい 柚子ルート途中だけど湊のメイド服CGがSD絵しかないなんておかしい絶対におかしい ラムネーション体験版をやったけど
おもったよりも進めるのがしんどかったのでそろそろ
オトメドメインの箱あけようとおもいます 美結さんも先生も良いキャラしてるからFDオナシャス 先生と美結さんが湊くんに攻められて恥ずかしがってるところが見たい FDでは柚子以上のカップのおっぱいキャラ出ないかな
あ、湊クンが過去にあったセクハラ被害も詳細に 料理に積極的な女がいるのに
朝飯を先生が用意してる時点で不穏なものを感じないといけないよな FDはひなたの魔術と柚子の料理で湊きゅんが二人に分裂する感じでオナシャス 魔術で湊が女になっちゃうんでしょ?
知ってるよ!! サブ二人の追加は必須としてヒロイン側の視点で湊くんと一回は
全員ヤッて欲しい。当然湊くん視点もあるだろうからFD大容量必要だな
てかFD出してくれるよな?これで終わりは勿体ない 残念な彼女たちの恋愛事情も
このくらい残念にすればよかった さくらんぼはだしたな
ラミアとかあるからべつにいらないけど これで終わらせるのは非常にもったいない
FDか続編か作るべき オトメドメインは初期の体験版が本編未収録だから
しっかりやっておくことをお勧めする
ってあったけどまじかよ
とりあえずDLしてアイコンをデスクトップ上にだしてから
本編プレイして、おわったら体験版しよう この出来ならFD出す可能性はありそう
制作陣そのままのフルプラ作品もみたいけど >>483
わりと本編に関わるショートストーリーの詰め合わせだから
先に見ておくことをおすすめする
通常体験版⇒体験版体験入学編⇒製品版がおそらくベスト
というか東方将軍や魔王の詳しい説明は本編に入れてくれよ… おまけシナリオも本編に関わる話が結構あったよな
没頭してると尿意を忘れるとかちらしずしとか 久々に買ったから知らんかったが本家ぱれっとグダグダで休止状態なんだな
新ブランドで予約状況や今の評判見ても調子良さそうだから今回は
FD出してしっかり儲けるんじゃないかな。つーか出してくれよ 体験版部分もマージした完全同梱版FD期待してます。
それはそうと湊君学園紹介の動画にでたら、非常にまずいことになるのでは? 湊くんは卒業したら学歴どうなるんだろ?
履歴書とか女学園卒とはさすがにできないし >>490
女装ゲー永遠の謎。なんのゲームか忘れたけど、高認から大学に入学したキャラがいたなあ 一昔前から大検から大学受験でおKとは言われてたな
あとは系列の共学校の卒業証明発行して大学へとか
最終学歴にはならんし、どの道就職先確定してるから
そもそもどうでもいい扱いに この前、山形だっけ?で男子校に女子が入学できたから普通に履歴書に書けるんじゃない?
世間にバレずに卒業してしまえばこっちのもの 体験版って3種類?くらいあった気がするんだが全部内容ちがうのか? 2月に予約するとき 恋クマのFDと同じチラシ(裏と表で)だったんで同じメーカーの別ブランドって知ったんだけど
恋クマのFD出すんならコレのFDも出して欲しいわ
予約時点ではCV買いだったんだがフツーに面白いわコレ
そういやサラちゃん恋クマの方にもいたな >>494
体験入学編ってやつと本編のゲロまでのやつ
他のあるなら俺が知りたい げっちゅ屋体験版だか何だかってのがあったけどやってないから違いは分からんな ひなたルート最高だったけど不満があるとすれば最後までひなたさん呼びだったこと
呼び捨てにして欲しかった そろそろオールクリアした人も出てきたと思うけど、どのシナリオが一番楽しめた? なるほど
通常体験版とげっちゅ屋は本編からの抜粋で
体験入学編だけが本編未収録なわけか
そういや恋クマFDの体験版に湊と風莉が出てるってどっかで見た気がする ttp://gameomo.net/1263.html
>画像の子以外では、パンツにちびってしまった尿の染みを主人公に指摘されて悶絶する女の子が出てきます
これって誰? >>499
ツァラトゥストラって呼び捨てだったから(震え声) >>502
柚子のおまけシナリオ。付き合う前に風呂掃除するシーンで、柚子にやらせてる間湊が皆のパンツを洗濯板で洗うシーンだね。 一時期ゲロインとかいって地雷視されてたけど、
ゲロ要素そんなにないんだよね 風莉みたいなお淑やか変態淑女がヒロインのゲームあったら教えてほしい お嬢様同士の会話で「ぼっち」とか絶対使わないわ
「ひとりぼっち」だろ普通 せっかくの変態お嬢様なのだから悶々としてた時期に湊くんの寝込みをprprしたりしてついでにオナる風莉視点の話も追加してほしいな。
っていうか話きいてるかぎり共通ルート時も他の子のルートに入ってからも湊くんは寝込みを襲われてる可能性あるよね まだ途中だけどひなた視点の魔性の女スパイ湊くんだいすき
百合路線を一人で邁進してる将軍万歳\(^o^)/ 今やってみたけど確かに体験入学編は先にやっておいた方がいいな
安易に出したらがっかりだよって言われてた四天王設定ちゃんとあってワロタ カザリ√オワタ
誕生日やら湊くんの校内放送やらでうるっときた。涙腺緩くなったかな
そういえばこの原画家さん、活動期間は長いけどエロゲ原画初なのね
いい絵なので今後に期待だわ 湊きゅんも智ちんも、ナニが平均以上だね。そこがいい。 >>516
二人とも声は普通に聞けば女の子なんだけど
男の子だと言われればなんとなく納得できる感じなのがいい
声優ってすごいな 湊くんの喋りが丁寧過ぎるのだけ気になったわー
全然素で喋ってる感じがしない いくらおまけシナリオとは言え授業中なのに開幕スケベしたいです発言とか柚子はぶっ飛んでるなぁ…
旧家の没落貴族の家柄で復興するための政略結婚(本人談)とか、
ちょっと考えればコレを嫁に出すとかありえねぇよな。となるんだが、
まーた展開であっさり騙されたわ…東方将軍と言い、ちょっと自分の展開予測の無さにショックを受けてる。 土台が無茶苦茶なのを盛大に棚上げした上で言うなら
予想の斜め上をギリギリで攻めてるいい展開だし多少はね
掟破りの地元走りだよ と言うか柚子の両親が言ってることは、柚子のダメヒロインっぷり見てたら本当まとも過ぎてねぇ……そら親の立場なら、更生させるか、諦めるの二択になるよ。 湊くんはいいけどヒロインが酷過ぎてダメだわ
体験版時点ではそう酷いと思わなかったけど
変人とか常識がないじゃなくて頭が足りない、池沼にしか見えなくてもう進めるのが辛い >>524
柚子さんの両親も風莉さんの父親もひなたの友人やクラスメイトも、言ってることや反応は概ね正論という。 このスレ見て風莉√最後にやってよかったわ
不器用ながらも頑張って、みんなに認められて…心がほっこりした
あと柚子√の風莉お嬢様が天使すぎてみてるのがつらかった
風莉√でのラストのあの幸せそうな笑顔見てるだけで泣けてくるわ 誕生日のところがシナリオ的には一番よかったな
あとは安定の萌え萌えだったわ
FDはよ FDっぽい展開は2、3年たちゃCSになりそうだし期待しないで待ってる。 シナリオにエロかなり絡めてるからCSは難しいでしょ ショートストーリー開放されるたびに見に行くのが面倒すぎる
これ内容的に本編に組み込んどくものだろう ショートストーリーって後で纏めて見るものだと思ってたが違うの? >>349
あれは原画の趣味な気がするわ
>>515
エロゲ業界と間接的にずっと関わって来てたのに原画は遅かったよな 少女マンガ系統の絵だから裸どうよとおもったら
ふつうにうまかった
ただ服はひねり過ぎだな
おれでさえ見たことない様式だからやつがかんがえたのだろうね >>533>>537
時系列的におまけが発生した直後のエピソード
おまけエロ以外は後でまとめて見るような話じゃないと思う 湊くんかわいい…湊くんが後ろのお口で喘いでるところも見たい…!
というわけで2万まで出すんで学園にもう一人女装男子放り込んで男の娘×男の娘ルートいれて下さいお願いします >>534
表向きは家庭の事情で原画やってなかった 尿入りペットボトルの投げ捨てが増加 ボランティア「気が滅入る」 [無断転載禁止]©2ch.net [864079187]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1467082055/ トイレのSDシーンとか、完璧な対象っぷりでダブルヒロインにしか見えないんだよなぁ。 かざり専用のトイレに俺なってもいいんだけど
ずっとそばにいて尿をのんであげよう ところでお前らの中でRADIO*MAIDENの公開録音先行抽選した奴居る?
俺は先行抽選で当選したんだが締め切り時間ギリギリに振り込んだらすごい後ろの席になった…
これって席は発券順なのかね? 初っ端ペットボトルのインパクトが強かったせいか、思ったより変態っぽさがなかったな
いや別にそんなに好きな訳じゃないからいいんだけど
あ、でもまだ柚子残ってるから・・・ エロゲなのに公開録音とか最近はオープンになってるんやね
むかしローゼンメイデン海の家ってイベントがあってすごいシュールだった リトルバスターズとラジオよりはマシ。なんせ裏の顔出しNGの声優さんを無理やり出すために着ぐるみ着て収録したせいで、凄くカオスなことになった 寝てる間にクンクンぺろぺろ
風呂の残り湯飲む発言
十分変態です >>549
まじかよ
minoriなんか女性社員がコスプレしながら配信してるのに最低だな
ラジオのスタッフが、だけど 西東京って大会やる意味有るの?
代表校が初戦敗退決まってるのに。
春の成績みたら参加しないほうがいいよ。
東より圧倒的に弱いでしょ。
秋・春と決勝は東同士だったし。 >>553
誰も愛工大MAIDENの話はしてないぞ システム周りの細かいとこなんだけど、例えばオートモードからバックログを確認したいときワンクリックでいけない
どこかクリックしてオートを解除してからバックログボタンを押すことになってひと手間増える
些細なことだけど、今までプレイしてきたのはワンクリックで戻れるゲームだったら気になった システム操作だと2in1ノートでタッチパネル操作してるんだけどバックログ開いたらシーンジャンプしないと戻れないのが地味にめんどくさい 美結ちゃんの耳と耳の上の生え際ちゅぱちゅぱしたいです 柚子ルートと風莉ルートクリアしたが良かった
湊きゅんハイスペックすぎ
あと風莉いい子すぎて辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています