オトメ*ドメイン Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湊と恋人になるとまんことけつと口に射精したら
その分お返しして俺の穴という穴を湊に使われるんだろ
男同士のせくろすって2倍楽しめるね 湊くんがテンパってるときのグルグル目みたいな表情凄い好き ラムネーション体験版してたら意外とプレイ時間があった
せっかくかったオトメドメインが出遅れてしまった
共通+個別ルートでドメイン何時間くらい?
>>586
Hシーンテキスト期待していいのかな?
昔のLEAFとかだとへたれ主人公がHのときだけドSってレビューで
書かれてて、自分のプレイ感想とほぼおなじだった >>575
女子校に隠し事をしている身でありながら好きな人ができてしまう。想いを抑えることができなくなり決死の覚悟で告白するも、なんと相手は同性だった!今まで自分に告白してきた男子もこんな気持ちだったのだろうかと想いを巡らせ、ついに湊くんは道を踏み外す覚悟を決める
…みたいな感じで行けないかな?いけないか… 普段からS寄りでエッチの時はチンコ脳だな。ラッキースケベがあると
すぐムラムラしてるしヤり始めたら孕ませたいとか言って選択肢ないまま
勝手に中出ししちゃう。時間は1キャラ昼からやって夜遅くに終わった。そんな長くない 七海先生ダメ教師かと思ったらかなり良識的だったでござる。 良識的だったせいでヒロイン落ちした先生と美結さん
残念度が足りなかった! 美結さんが攻略できないのは悲しかったなぁ。わりと絡みも多かったのに。 湊くん可愛いけど、割と辛辣だったり、めんどくさい部分もあったり、性欲は人並だったり
あんまりないタイプの主人公で良かったよ
『何暴言吐いてんだこの中二病は』の文でめっちゃ笑った ひなたりゅんルート行ったと思ったのに風祭にちんこおろされたんだけど!
これからエロのオンパレイドという認識でよろしいか 久々に全キャラ一気にやりたいと思った作品だわ実際やったけど
出来が良かっただけにボリュームが欲しくなっちゃうなこれ
湊くんの誕生日の所でもうかなりキュンキュン来たわ・・・この泣き顔は反則ですわ 原画家が良い仕事したな。これがデビュー作とは思えない
イラストレーターとしては経歴長いみたいだが。湊くんの出来は最高
くすくすがいつの間にか引退してるしこの人が主力になるのか? 今作は良かった。が、コレを作ってしまったがために次回作のハードルが上がってしまったのだ
はてさて… >>607
まだ上を目指す余地があるって幸せなことだよ わりと本気でこの手の女装ゲーで高評価をもぎ取ったのは素晴らしいと思うし
女装バレに対するシリアスの必要性が皆無であることの証明したことは大きいと思う。
個人的には今までの女装ゲー主人公で湊くんが一番好きかもしれない。 絵が違ったら駄目だったかもな。声しっかり付けたのも良かったな
地味に声もどハマリだったと思う。強いて言うなら湊オナニーを本編で
見たかった。特典CDでは勿体ない 声といえば普通にモブの男女にもあるんだよな
本当にミドルプライスでいいのか? げっちゅで買ってやっと開けてみたけど
ボイスドラマもついてきたよ、有能やな
とりあえずオナニーボイスからきくか
ぱらぱらっとイラスト集もみたけど発売おめでとう的な
他社の原画さんの絵がすごい豪華 まだ特典付き買えるよな〜げっちゅ屋のも買っちゃおうかな…なんで祖父で予約しちゃったんだろ げっちゅ屋だとアートブックがないな。この作品知ったのが発売前日だから
無くてちょっと残念だったわ。地元の店に逆にアートブックだけ
付いてるのがあるから悩むわ げっちゅ屋の特典欲しいんだよな
でも来月に金ぶち込むから悩むわ 絵も声優も話もどれもレベル高かったのは良かったなぁ
雰囲気的にはおとボク2とかのが好きだけど主人公に限って言えば湊くん一番好きだわ・・・何気に家庭的なのに腹黒系?というか毒舌系とか好きかもしれん
後俺だけかもしれんけど最初の方あたりでヒロイン2人がゲロったりとかテンポ良いしノリも良いしで結構ツボった 冒頭のペットボトルは踏絵だよね。
あれで耐性無い人は回避しそうだけどそれ以降は面白い。 ヒロイン変態でダメ人間でうんこくさそうだし、女子力皆無で魅力に乏しい、主人公もへたれだし。
とはいえ話は面白いし、主人公も可愛い。おかしい。 絵はほんとよさそうだよね
エロゲ原画デビュー作らしいけど過去の絵もみたい 柚子が異臭騒ぎ起こして退学になりかけた
って周りから凄い疎まれてるってことだよな本編では虐められてないけど >>625
お前さんシュールストレミング舐めすぎじゃね?部屋で開けたら1ヶ月以上臭い取れないレベルの臭いだぞ?
周りの生徒云々もあるだろうけど結構とんでもない被害だぞ 中で発酵してるから開けたらガスと臭い汁があたりに飛び散るらしいからな
ガスだけならまだしも汁はテロ 商品の注意書きに「毒ガステロと間違われないようにしてください」ってマジで書いてあるらしいからなぁシュールストレミング シュールストレミングの臭いに関してはブログとかでの体験談を見る限り
作中の描写ですら生ぬるい印象はあった おばあちゃんは風莉の気持ち知った上で湊くんのこと任せたのかな >>622
お前湊くんをヘタレなんて言ったら、フツーのヘタレ主人公に失礼だぞ
彼らは容姿も美しくない、家事スキルもない、これといった特技もない
だけど謎の力でモテモテで、そして謎シリアスになったら「どうしたらいいんだ……」とかいってくだくだ悩む ようやくフルコンプしたどいつもこいつも可愛いなちくしょう
ひなた√でひなたに風莉のボトラー癖がバレるシーンが一番好きだったかも ここスレの助言を無視して風莉√から始めてしまったせいのをとても後悔してる
写真受け取ってアルバムにはっつけてる幸せそうな顔の風莉のショートストーリーとSDを強く希望する 「わ、わん」は反則だろ
聞いたのが七海先生じゃなかったら暴走してるわ 風莉ルートを最初に進めたら、柚子ルートでの罪悪感半端ないだろうね。
風莉は湊好き過ぎるだろ…… でも柚子√先にやると、プレイヤーは風莉の気持ちを知った上で風莉√攻略することになるから、そういう意味ではどっちを先に攻略するべきかは微妙なところ 風莉→柚子→ひなたの順で攻略しちゃったけどテンポ良いからそこまで気にならなかったな
つか最終的にやったひなたの可愛さで上書きされた感はあるんだけど
思い出そうとすると各ヒロインより湊くんが思い浮かぶ・・・あかん
ちゃんとしたCGのメイド服見たかったなぁ・・・水着も パジャマが体操着でメイド服SDなのはかなり残念だな
あと、アートブックの萌袖が没になったのも
私服一着も無いんだから両方+パジャマ買っても良かったのよ? 柚子はともかくひなたが第二寮に隔離されるのって何やったんだろう
作中ではなんやかんや常識人枠にいることが多かったからそこがちょっと疑問だった
相手が嫌なら素直に引いたりするのは理解者である湊に嫌われたくないからで
以前はもっと好き勝手やってたってことなんかな?
判断材料が自分の学生時代の記憶しかないからなんともいえんが
学校って空間で10位以内の学力ってよほどでもないと
クラスメイトの方がほっとかないくらいの強スキルだと思うんだけどなあ
あれは風莉じゃないと知りえない情報でクラスメイトは知らないとかか? 柚子はまぁ移籍した理由がわかるけど、ひなたは何故なのか確かに気になるね。
余りに孤立してたから、風莉が誘ったとか、悪魔的な儀式(ごっこ)を行ったせいでキリスト教徒の生徒が発狂しながらクレームをしたあたりかな? 入学時の面接とかで風莉がやばいと思って元々隔離したとか? てか湊くんが転校して来たのは4月中みたいだし、ひなたは1ヶ月も経たずに隔離って相当なことをやらかしたのでは ああ、門限破り常習はアウトだ確かに
厨二キャラは受け手(俺ら)から見たら
その程度で?ってなるのは仕方ないんだろうね
デレマスの熊本弁心の声なしとかされても困るし 風莉さん他のヒロインには卒業までセックスするなとか言っときながら
自分の√ではむしろ誘っていくとかただのダブルスタンダードですよ… 風莉がSEXするなといった理由は、妊娠したら取り返しが付かないからだったような。
そんで自分の場合だとそもそも、湊大好き過ぎて平然と西園寺家捨てるって言えるくらいの覚悟あるからそうなったんじゃないの。 ラムネーション体験版完走して
やっとインストール、プレイ中
これはCGがハーフHD制作なのかな、ウィンドウでみると最適な画質で
フルスクリーンにするとやや画質が落ちる
ウィンドウでやるから問題ないけど、次回作はフルHDCGだったらいいな
設定画面も出したけど非抜きゲーだけど中出し外出し設定とそれの固定あるのね
実用的!
風莉は要介護で最初からバレしってんのな めちゃくちゃ良かったけど何でメインヒロインがおしっこなの?
おしっこってそんなに市民権得てないだろうに 立ち絵システムマジ有能
ttps://pbs.twimg.com/media/CmDQb4PUgAEfOn_.jpg >>659
この顔でズルムケ15cmって許せん
俺より2cmでかいやんけ SEX禁止というのは嫉妬の一面もあるように感じたかな。
最終的に交際を心から認めるようになってはいるけど最初の方はひなたに関しては湊の性別を明かすよりも先に別れるように進言してるし
柚子に関してはゴムを使用していても性交そのものを強く否定していたし、理由のほうが後付に感じた。 昨日夕方頃にソフマップ何気なしに行ったら帽子目深に被った女の子がオトメドメイン買っててビックリした 女装モノは初めてだったけど良いね
他の女装系は性欲に対する葛藤?みたいなのはないのかな つり乙だと女装主人公の性欲無さすぎだよ
SEXのやり方知らないとか言ってるし
それに対して湊くんは積極的でかわいい パロディが少年誌ものに偏ってるのは
見た目は女でも中身は男って強調するためなんだろうな
細かいところにもこだわっててGOOD この手の女装物だと本当に男なの? と思うぐらい性欲が無い人もいるからね。
その点、局部ガン見して役得とか思ったり、脱ぎすてていた下着に手を出そうとしたり
たった一週間で村々してきて隣の美少女同級生を無理矢理押し倒す妄想をしちゃうぐらい、性欲を持て余す湊くんは本当に男の子していて可愛い。 柚子ルートでエピローグの湊君と先生がいい味だしてた。
はぜろよ! ついに0点が
0点
この作品正直ラムネショーン笑えないわ、
キャラゲーと言うのはいつから糞みたいなコメディやシナリオを
作る事の免罪符になったんだ?
2016年06月29日01時43分28秒 こないだから別ゲーの名前出してるアホは何なの?
そんなに話がしたかったら本スレ行け 盤外で勝手に対立させられるドメイン
ぱれっとクオリアもいい迷惑だろうな >>671
>>670は基地外荒らしだから相手するだけ無駄
というか、本来の場所以外でそのタイトル見かけたら基地外荒らしで確定 立ち絵のある子はFDで攻略可になる可能性ありっすかね 可能性はなくはなかろうけど3人と湊の掘り下げの方が需要は高そうかなと思う
七海も美結もFDでよくある本編で人気を博したサブキャラシナリオをご用意しました!
って感じのキャラではないからなあ、個人的には七海√みたいから誤解はしないで欲しいんだが 風莉と湊の一緒に寝るCG凄く好きだわぁ
こういう少女漫画っぽいふわふわキラキラした塗りもすごくいいね。 美結さんはともかく、七海先生を攻略はなんか違う気がするんだよね 女装のメリットをあまり活かせないから
女装物で教師は攻略対象になりにくい 売上絶好調でアンチの発狂が心地いい・・・
Rook'n'Roll!!
http://i.imgur.com/3ao33hQ.jpg もしFD出すならアフターストーリーや本編の補完ストーリーがいいな
美結さんはちょっと普通の女の子すぎて作品イメージとはちょっと違う気がする 風莉お嬢様の手前これ以上攻略キャラ増やすのは心が痛い 射精カウントダウンって偉大だったんだな
萌えゲーでこんな抜けるとは思わなんだ 人気的には、ひなたが一番人気なのかな?FDでお嬢様モードのひなたとそう言うプレイしたり、おっぱい揉んだり吸ったりする湊を見てみたい ひなた√の正体発覚前にエロ1回あったのが良かったけど、FDで増えることはほぼ有り得ないパターンだよなぁ・・・(´・ω・`) 湊くんと先生が付き合ったら風莉さんはどういう反応をするのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています