オトメ*ドメイン Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柚子ルートでエピローグの湊君と先生がいい味だしてた。
はぜろよ! ついに0点が
0点
この作品正直ラムネショーン笑えないわ、
キャラゲーと言うのはいつから糞みたいなコメディやシナリオを
作る事の免罪符になったんだ?
2016年06月29日01時43分28秒 こないだから別ゲーの名前出してるアホは何なの?
そんなに話がしたかったら本スレ行け 盤外で勝手に対立させられるドメイン
ぱれっとクオリアもいい迷惑だろうな >>671
>>670は基地外荒らしだから相手するだけ無駄
というか、本来の場所以外でそのタイトル見かけたら基地外荒らしで確定 立ち絵のある子はFDで攻略可になる可能性ありっすかね 可能性はなくはなかろうけど3人と湊の掘り下げの方が需要は高そうかなと思う
七海も美結もFDでよくある本編で人気を博したサブキャラシナリオをご用意しました!
って感じのキャラではないからなあ、個人的には七海√みたいから誤解はしないで欲しいんだが 風莉と湊の一緒に寝るCG凄く好きだわぁ
こういう少女漫画っぽいふわふわキラキラした塗りもすごくいいね。 美結さんはともかく、七海先生を攻略はなんか違う気がするんだよね 女装のメリットをあまり活かせないから
女装物で教師は攻略対象になりにくい 売上絶好調でアンチの発狂が心地いい・・・
Rook'n'Roll!!
http://i.imgur.com/3ao33hQ.jpg もしFD出すならアフターストーリーや本編の補完ストーリーがいいな
美結さんはちょっと普通の女の子すぎて作品イメージとはちょっと違う気がする 風莉お嬢様の手前これ以上攻略キャラ増やすのは心が痛い 射精カウントダウンって偉大だったんだな
萌えゲーでこんな抜けるとは思わなんだ 人気的には、ひなたが一番人気なのかな?FDでお嬢様モードのひなたとそう言うプレイしたり、おっぱい揉んだり吸ったりする湊を見てみたい ひなた√の正体発覚前にエロ1回あったのが良かったけど、FDで増えることはほぼ有り得ないパターンだよなぁ・・・(´・ω・`) 湊くんと先生が付き合ったら風莉さんはどういう反応をするのか >>668
湊くんみたいな男の娘居ないことはないがかなり少ないよな。結局全然
我慢出来ずすぐ発情してるし、ちょっと悩むけどあっさりヤったり
オナったりで湊くん一ヶ月足らずでこれじゃ学園生活無理だろw 女装物全部やってきた訳じゃないがそれなりに手出してきたつもりだけど確かに今までのとはちょっと違う感じだな
乙女シリーズの新作みたいに女性声で俺って言われると違和感があったりとか男っぽいしゃべり方に抵抗を感じる上に立ち絵は妙に可愛かったりで
何だか・・・って感じたけど湊くんは常に可愛いな
喋り方とか仕草で葛藤してた千早も良かったけどあれは周りの人がはっちゃけてなかったからエロ要素はそこまで重視されてないし
つり乙はエロが最早ギャグになりかけてたり何かエロくなかったりしたし
これで終わりにするのは勿体無いって思っちゃうな アンサンブルの女装ものにくらべると出来いいけど
やっぱ女の主人公だからとちゅうから読んでてだれてくるな 風莉さん変態っぽいけど湊くんと同じ部屋で暮らしてたらああなっちゃうのは必然だよね むしろ寝てる間に縛りあげて襲ったりはしなかったことを評価すべき 小さい頃から一途に想い続け、想い人が孤独に追いやられた時に手を差し伸べ、さらに自分の権力をフル活用して同室で過ごすように。
さらには二人で秘密を共有し、空振ってはいるけど何度も性的アプローチをかけているというアドバンテージを持ってるにもかかわらず
あっさりひなたや柚子に湊を取られてしまう風莉お嬢様かわいい
風莉ルートだけどうも湊の愛情表現も弱いし風莉が重くて苦手なのかあるいは湊はおっぱい星人なのか (´・ω・`)神ゲー?良ゲー?普通ゲー?微妙ゲー?クソゲー? ボトラー行為は性的アプローチに含まれないと思うんですけど(風莉お嬢様視点は除く
柚子にしろ、ひなたにしても生理的な意味でのダメな部分はあまりなかったから
メタ部分抜きで理由をつけるとしたらそこかなw
普通に性的アプローチしてたら早い段階で堕ちてると思う まぶしいほどの常識人である湊だからたとえ美少女だとしてもボトラーは興奮よりもガチ引きしたと思う
事情を知らぬとはいえ痴女とも言ってもいいお嬢様と関係を持とうなんてふつうは思わない 朝一階に降りてくる割には一階のトイレではなくボトルに入れて渡してくるお嬢様だもんな
なかなか難しいものがある ボディタッチで負け寮違いで負け否良識人度で負けと
隣席のあの子が気になるイベント度皆無ですよ ボトラーは余計だったよね
おしっこ好きな人たちも「やだ…恥ずかしい…見ないで」と漏らしちゃうからいいわけでもったいつけてくださいよって思わないのかな
どこ狙いだったんだろ?やりすぎたな
そんなことよりもっとシナリオ頑張ってほしかったよ!悪くないけど平坦かな?今までのNYAONさん抑え過ぎて無難で突出するものがない印象
キャラゲーもありなんだけどNYAONさんだったらそれ以上を期待してしまうからさ 常識度
湊(女装除)=美結(普通に常識人枠)>七海(ダメ大人)=柚子(闇鍋)>>ひなた(KY中二病)>>>風莉お嬢様(ボトラー) ボトラー無いと柚子に家事の悲惨さで負け、ひなたに奇抜さで負け、普通のちょっと抜けた天然お嬢様になっちゃうしワイは良かったと思う
変態でダメダメなところすらクールでかわいい 七海先生何気にめんどくさがりーな感じ出してるけど何気にやる事やってるんだよな
しかも褒められると照れるとか可愛い
攻略したかったな久しぶりの当たりだけにちょっと短めなのがもったいないなぁ >>705
意義あり
口ではめんどくせーと言いながら
何やかんやで生徒のためにがんばる七海先生と
授業中にいきなりセックスしたいとか言い出す
メシマズヒロインを同じランクに見るのはいかんと思います ボトラーっていうけど逆レイプみたいなフェラもなかなか そんなにとんがらせる必要あったのかな
奇抜な設定で個性演出よりも、湊クンに負けない可愛さを追求するべきだったんじゃないかな
ギャップもそうだけど清楚に見えてやりマンは普通の男は引く、その逆はグッとくる
ポンコツも同じで良いポンコツと悪いポンコツがあると思うんだ…湊クンが可愛くて性欲丸出しなのが救い ひなたはやってはいけないことの分別はついてるけどあえてやっちゃうだけ
柚子はやっていいことと悪いことの基準自体がぶっ壊れてるから災害レベル ちょっと頑張れば人並みに生活できる程度の残念個性だと隔離施設第二寮の存在が破綻する 実際ひなたと付き合うことになって風莉の部屋で寝泊まりしてることにひなたがツッコミ入れた時は
ド正論すぎてそこに疑問を抱かない湊が非常識に見えるくらいだったしなあ 風莉のボトラーはあれ湊くんが本能では見たいと思ってる割合が意外と大きいからじゃないだろうか
それに湊くんって掃除とか色々お世話する割に矯正はしないよね柚子も結局数日で部屋は元の惨状になったりしてるようだし まこ先生知らないとかモグリかよ抱き枕界隈のエースだぞ 湊クンが去ったあとの前の学校は悲惨な事になってるだろうなあ 湊くんはむっつりすけべな苦悩可愛い
ヒロインが好んでやってる男の娘のクソゲーと違ってとてもいい
無理矢理男の娘として振るまわせてるのがとてもいい
しかし、着替えを必死に回避したりお風呂誰か入って来るかも知れないし実際回避辛そう 湊君はみんな全裸に服を着てるだけだと悟っちゃうからな
おかげですべてがエロく見えるなんて考え出すしなかなかの逸材 小生は今年購入したエロゲは36本と、ごく平均的な一般人代表ですが、
現物を見たことがないので良く分からないのだが、ペットボトルの大きさで
こぼさずにボトラーが出来るものなのだろうか、漏斗とかないと難しいのではないのだろうか
ここにいる多くの御仁はリア充のはしくれだろうから、わかるはずだ
教えてくれ、エロい人! と言うか学校紹介で湊君が登場していたら、前の学校の人達は
「やっぱり女だったんじゃないか!(歓喜)」となっている可能性がなくもない。
個人的には湊くんは安易なストレートカツラじゃなくてちゃんとカットしてきて地毛なところがポイント高い。あの編みも自分でやってるんだろうなぁ。 あ〜
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160629214247.jpg 望まない女装だった割りに最初から満更でもないし、まだ向上心あるな
女装潜入物なのに化粧もカツラも要らないって女装前の湊くんどんな容姿なんだ >>721
カットどころかサイド編んでるんだよなぁ…
悲鳴のにゃあああああああ!!!が良すぎる やっぱり、ひなた本当可愛いし良い子だわ……初夜の時の、射精したあとの反応が可愛すぎる 湊くんと某銀髪ひねくれお姉さまの絡み(♂な意味ではなく)を見てみたい 湊くん女装趣味も女になりたい願望もない事になってるが無理がないか
普段から軽くやってたり意識してたとしか思えない手慣れ方だぞ あれが地毛ってのはポイント高いけれど、ならエクステでどうにかなるしロングとかやってくれないかなあ 風莉と寝てるときの絵は女装してないとき?髪結んでないっぽいし >>730
主人公ポジの女装キャラは根っこの部分はノーマルな男子でなければならないので
あまりにも女装が手慣れていると確かに違和感あるかもね
湊はこの手の女装主人公にしては能動的に女装しているタイプのヒロイン寄りなデザインしてる >>730
18歳以上とか言ってもどうみても高校生だから化粧とかもしないし、苦労人だから家事スキルとかも高いし、基本完璧主義者だから女装も完璧にバッチリやったってことでいいでしょ これ設定いじればカメラ移動したり、左クリックしたあとも
オートモード続行にできるの? >>734
お風呂入ってるし編んだ髪の毛を解いてるだけでしょ
毎朝編んでるんだよ 風莉がおしっこ見せたがるのはやっぱ過去体験もあるんじゃないかな。湊がまた救ってくれるんじゃないか的な。無いか じっさいの女性ぼとらーってどんな容器ならしやすいの?
男性の場合だと小さめのペットボトルに直接亀頭あてるとなんかもれやすいよね
400mlとか大型缶ボトルの広口のコーヒー缶なんかは便利
http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/3L1/2773102_3L1.jpg 湊の場合はプロローグで言われてるけど、確か女子校に入学するからと美容院で髪整えたり、ドロワーズ購入したり、歩き方を女性風にするなど色々と努力はしてるみたいだね。
というか自分の可愛さも利用はしてないけど、一応理解はしてるみたい。 男バレしないまま卒業って絶対無理だよなこれ。仮にどのヒロインとも
結ばれないとしても、湊くんの性格じゃ性欲爆発して変態行為バレからの
男バレしそう。すぐおっ勃てるしオナ禁もあっさり終わったし 美容室は凄く恥ずかしかったと言ってたが切った人の反応が知りたいなw
女装前から男にしてはかなり長髪になるよなあれ 湊くんを性欲魔人扱いしてるが、割と普通の思春期男子レベルの性欲だと思うよ
むしろよく自制してると思う。というか性欲旺盛なのはヒロインの方
3人ともみんなHしたがりだからな。湊くんが「デート楽しいな」のときにヒロインは「生がだめならコンドーム」だし >>745
同じく思った。ウェーブカットできるぐらいの長さとか、セミロングは確実にあるだろうし。
料理上手の割に、存外ミリオタでゲーオタな癖に、実は柔術極めていたりする辺り
諸々お婆ちゃんの英才教育を施されていた可能性が。 本人が気づいてないだけで、お婆ちゃんから女子面を気付かないうちに仕込まれてた可能性はあるな >>748
現役時代は絶対、おツボネ様ってあだ名な付いてたと思う
恐らく具現化系 髪の毛長いのを切るんじゃなくて整える程度なんじゃないんですかね 小さい時からメイドの婆さんに育てられてるもんな。自分の代わりを
任せられるくらい育てた結果知らない間に女の仕草を覚えてそう 湊って要介護のペットボトル処理中に味見したりしてないの?
じかに手ですくってならいいけど容器は無理だわ モンハンみたいなゲームをやり込んで、ジョジョ、スレイヤーズ、クトゥルー神話、ミリタリーも瞬時に理解したりと男らしい趣味も持ってたりするんだよなぁ湊くん。 乙彩、花乙女の主人公は性欲とかオナニーする描写一切なかったから
こういうテキスト、シチュエーションはいいとおもうよ
おちんちん、とかってピーじゃなくて音を消す?ような仕様になってるのね
特典CDしかまだやってないので本編はしらないけど 6月発売エロゲスレを見かけたけど、このゲームが割と好評なのは元々の出来もだけど、最初の体験版の次点でおしっこ、メシマズ、中二病、男の娘と属性
としてはメジャーだけど一般受けしにくい性癖とかばかりだから、ふるいにかけられて、最初から肯定的なユーザーばかりが残ったからじゃないかと考察してる人がいたよ。
確かに男の娘ゲーってのは嫌な人はとことん嫌ってジャンルだからね。 その辺のオタよりサブカル教養あって処世術に長けて家事関連万能でコミュ力あって見た目良くて
絵に描いた様なアレだけど何でかあんまり嫌じゃないな やっぱり基本的に欲望に忠実なのと、隙を見つけたら率先して毒を吐いていくスタイルが絶妙にマッチしていて魅力を醸し出している
他人目線で言うと超美少女で、気配り良し頭良し、運動良し、家事良しのお嫁さんNO1候補の完璧超人なのに、
その中身がこんな感じって意味では、他3名のお嬢様と同じタイプなのかもしれない。 矢吹健太朗の審査のマンガ賞の選考にあたっての基準で矢吹がいってたけど
「主人公が読者に好感をもってもらえるか」これでこの作品もかなり得してるよね
絵がけっこう好みの発芽米はそこらへんで損してる
>>762
ラムネーションもあの体験版やったら好意的な人しか買わないと思う >>762
肯定的なユーザーばかりでげっちゅ屋予約1位ってことは
否定的なほうがマイノリティだったということだな >>763
そんなのがクラスで仲良く話しかけてきたら普通の男ならどうなるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています