淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆アニメ・小説・マンガなど関連作品
Getchu.com:詳細検索 > 淫妖蟲
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_keyword=%B0%FC%CD%C5%EA%B5&genre=all&check_key_dtl=1&submit=%B8%A1%BA%F7
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産24順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/ >>302
蝕の時に空気なのを誉められてたな、懐かしい 昔からのファンとしては、人間は結構目立っていたと思う。触手はあくまで道具にすぎなかった。
人間なくして触手だけにしてほしいという願望を持っている人はかなり特殊。 コミケで買う予定だったけど、抱枕付き残り僅かとか不安になってポチってきた >>305
確かに集金は目立つね
凶から露骨に予約特典狙い始めてコミケもそうだし。
淫妖蟲しか当りないし月白はファンも多いから
それを利用したい考えは理解はするけど 割れは本編もダメだろ
半年くらいしたら完全版とか追加シナリオのDL販売とかあるかもなあ・・・ 俺はやっぱり主役はヤマトであって欲しいな
水依達のヤマトへの思いが強ければ強いほど寝取られも映えるし、各ヒロインエンドの時も嬉しい気持ちになるしカタルシスもえられる
触手陵辱の時はいなくていいけど、ストーリーをきちっと締められる強くてカッコイイ主人公は欲しい
そういう意味では蝕の塩梅は最高だった 深琴や水衣は、ヤマトに恋してるからこそ可愛いんだなって。 割れザーだらけで儲からないからこうなってるんだろうに
自分達でさんざん窃盗(割れ)してメーカー追い込んどいて
「金儲けか!」とか本当に頭おかしい、盗っ人猛々しいってのは本当なんだな
基地外過ぎて引くわー
おかしいのはお前の頭だろゴミカス 切断多いから次は引きちぎられて欲しい
頭の悪い鬼みたいな奴に力まかせに両方の二の腕掴まれて
痛覚を歪ませて快楽にしか感じないようにさせてさらなる苦痛をせがんでやまなくなるまでぶっ壊してほしい 獄は不死を解除されたあと即死んだので
不死を解除した状態でじわじわ追い詰めて命乞いさせて黒猫たちもうまく使って絶望を引き出してほしい 真理絵アルバムの子かわいいな
この子のエロが見たいわ 初回特典の腹つきやぶられたのとか凶のときの全身が弛緩してろれつが回らなくなる脳姦がよかったな
あとは第三者視点で死んだ後も犯され続ける様子とかほしい 獄の特典おまけシナリオと、今回のコミケの、獄 久遠の巫女姫は、別物だよな? >>314
妹のが人気あった菊桜もヤマトに惚れてる設定が入った菊花が逆転した感じ。 公式の通販ページ少し更新されてるな
資料集の深琴ええわ〜 まじだ
首輪付けられてるのは鬼に堕とされてる途中か? 久遠の巫女の桜花とか最高に可愛い
悩みつつヤマトに惚れていく感じとかは女性ライターならではの描写 ベタ惚れな菊花より微妙にヤマトに気がある風な桜花の方がいいな。 八月になったわけだが続報が来ないな
アペンド情報カモン 通販めんどくさいんだよなー住所教えるのに抵抗あるし。
ゲームだけDL販売してくれよー コミケで買う気だったのに通販で残り僅かとかやられたから不安になって買ってしまった 前門の品切れ、後門の年賀状……くそぅどうすりゃいい アンケートで個人情報渡しても年賀とか来ないけど
通販だと別なの? 個人情報保護の関係でそういうのは同意しないと送れないんじゃない? 零細エロゲ会社にそんな規則を守るような信用ねーだろ むしろ吹けば飛ぶようなエロゲ会社ほど
変なことはせんやろ
大手のN天堂とか自分とこのせいで社会問題化してるのに知らんぷりやからな >>340
規則を破ってまで年賀状送るメリットないやろ 零細エロゲ会社に常識や合理性を期待するなんてあほちゃうか?
個人情報保護?なにそれしらん掴んだ客にDM送ってまたなんか買ってもらおーっ 顧客情報を外部に持ち出したら問題にあるけど
顧客情報を基に年賀状出すだけなら何の問題もないしなあ…実家暮らしには大打撃だろうけど まあ会員規約読む限りは年賀状出す程度のことはできる内容だし、
そういうことしないで欲しいなら承る(別途要請する)とはなってるな
普通に問い合わせたらいい お客様に御礼の手紙を出すのは銀行とかも普通にやってるしな
もし送るのなら親展って書いた封筒に入れて送って欲しいけどさ 凌辱エロゲメーカーいくつか買ってるけどテロられたこと一度もないけどね もう10日切ったわけだが続報は無いのかね?
後は先行販売ゲットの勇者組を待つだけか 更新あるとしても今日か。
まぁ何も無いとは思うけど。 ゲームダウンロードコードを手に入れるために送料込みで4000円か。
その他のグッズの製造費なんて大したことないだろうからかなり割高だな いつものフラゲネタバレなんて目じゃない
一ヶ月先行組のネタバレは辛い
一ヶ月もこのスレから離れないといけないの辛い
双子をどんな方法でぐちゃぐちゃにしてほしいか思いついた時だけ見ずに書き込むことにするわ 手に入れにくさに比例して、獄おまけシナリオよりも激しい責めを期待 通販で抱きまくら付き注文したけど、安い方を買ってしまいそう
確かに1ヶ月は長い ダウンロードコードだけでも先にメールで送ってほしいな。真剣に。 コミケ終わったら正式なアペンドディスク情報とか出るかね?
それとも発送終ってから?
どちらにせよ「コミケで配布された特別篇と書き下ろし入ってます!」なんてディスク出たら、
金取られた感が凄いけどな。まぁ、結局買うんですけど。 亀で申し訳ないのだが、抱き枕カバーでなく抱き枕なのか?
公式通販にカバーのサイズすら書いてねーよ。中身先に用意できんやんけと思ってたら 2次絵抱き枕に中身入れてる奴初めて見たわ
普通シーツに縫い付けるでしょ
なんのための2次絵だよ 通販関連の追加情報来てるな
抱き枕カバーに訂正されてたw
あと、DLカードはDLsiteからアクセスって事は、ゲーム単品での追加販売ありそうだ カバーに訂正とサイズ表記・・・分かって助かるんだが、社員がココを見ている可能性が微レ存 キャラクター紹介は潔く双子だけだな。前回みたいに水依や鈴子が出る幕は無さそうだな。
あと、背景の器具は全部使われると考えていいんですよね。思いっきりエグく。
浣腸してアナルプラグで放置したい。 おまけから1280*720対応とはもう移行してくれる感じかね いやー予約しちゃったけどさー
DLsiteで8月15日にダウンロードできるっていうけど単体販売は別の日よね
販売したら通販組は一か月後になるの何か納得いかないw
ぶっちゃけ設定集と特別編以外いらなかったし 通販組みだから特別編プレイは1ヵ月後くらいかなぁ・・・
まぁ仕方ない。
深琴のカバーもあるしそれで我慢すんべ 抱き枕中身2個あるわ
縫い付けたら付け替えられなくない? このスレと俺の見てる公式は違うんだろうか
チラホラ見当たらない情報がスレにあがってるな 菊花
スタンガン、低温ロウソク、極太バイブ、ローター、クスコ
桜花
アナルビーズ、ポンプ式浣腸、シリンダ式浣腸、巨大アナルプラグ 届くの楽しみな反面若干不安なんだよな
道具を使ったシチュは大好物だけど殺人まで行くと嫌な感じ ダウンロードコードを15日にメールしてくれ。
通販でメアド登録もしてるんだからできるだろ? スカは好きなんだけどアへんないからなんか物足りないんだよなあ DLsiteで販売、はしてくれないのかな?
コミケ三日目行くから買いたいけど、これだけのために西館行くのキツいんだな >>376
改装工事があるから今回の企業は二日目までだぞ まあ一月か二月遅れで売り出すんじゃない?
コミケ版そのまんまじゃなくて、分割するか、追加するかして 手元に届くのは丁度一ヶ月後ぐらいか
コミケ組でも来週の月曜日
ってことは久遠の姫巫女のアペンドディスクが発売されるのは10月位?
遠すぎる………… 淫妖蟲獄 久遠の姫巫女 特別篇の動作環境が1280x720ドットになってるな
今後もこれ以上の解像度で作ってくれ 理想をいえばフルHDが良かったけどこれでも充分すぎるな
あとはシチュが何なのか 器具が大量に映ってるから、ハードなSMプレイがいいな〜
SMっていうか拷問系。 器具を使ったハードSMを期待してる
針責めくらいまではいいんだけど、腹が破れるとか
アソコが裂けるとかまで行くとちょっと苦手 コードだけでもメールでと思ったけど
おれ代引きだったわ 解像度上げれるなら本編でさっさと上げて欲しかったなあ >>377
ありがとう! マジだ・・・8/12(金)8/13(土)の二日だけとか
どうすんの!買えないやん!一ヶ月遅れの通販もヤダ!
詰んだわ 買わずに後悔するより買って後悔したほうがいい。
欲しいものが手に入らないでずっとモヤモヤするよりマシw 抱き枕ポチッちまった
…どこに置けばええんや縫い付けニキには賛同しかねるマジニ >>388
カバーだけだし、タペストリーにするなりポスターにするなり自由だ。
もちろん中身入れて抱くのもよし。
縫い付けるのはオススメしないがなw 裏返して触手ちゃんに挟まれるなんてそれなんて丸呑みプレイ
姉妹縫い付けは某エロゲ思い出すからNGです
あと2日待ち遠しい 明日のこの時間には報告上がってるかな?
流石に早すぎるか? 設定資料の内容知りたいな。カラー多ければいいけど。 設定資料と言いつつ過去の作品紹介とテレカ絵とキャラの簡単な紹介だけ。完全リメイク作が来年春発売ってのが目新しい情報かな リメイク決定したんか
しかし来年春か〜長いね、とりま報告乙 過去作をプレイ済みの場合は新鮮みがなくて残念だな
シナリオやエログロ描写がパワーアップしてるならいいんだが リメイクかよ
やっぱあのアンケとか出来レースだよな >>399(`・ω・´)ゞ 報告乙であります!
過去作品のテレカ絵を資料集サイズとして見れるのは良いな。
カラーだよね?
しかし新作はリメイクに決定か〜
来年の春って事は、別ゲーも挟むだろうから、続編は再来年くらいか?
リメイク頑張ってくれ。 いやーコミケのじゃない獄アペンドもあるかもわからんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています