淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆アニメ・小説・マンガなど関連作品
Getchu.com:詳細検索 > 淫妖蟲
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_keyword=%B0%FC%CD%C5%EA%B5&genre=all&check_key_dtl=1&submit=%B8%A1%BA%F7
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産24順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/ メールがいつ来たのか知らないがレス見る限りもう集荷終わってる時間っぽいし金曜発送はなさそう ヤマト運輸からのメールで月曜到着予定な北国住まい
本州なら明日届きそうだな ステータスが発送になった
東京だから明日には届くな
楽しみだー やっと発送になったわ。東京だから明日かなぁいよいよだ。 今日届くと願って、ギリギリ9:30くらいまでは待ってみる せっかくネット通販するようになったんだから、鈴子のラバーストラップとオナホと抱き枕カバーを売れ、買うから 確かにグッズ類はもっとあってもいいな
お風呂ポスターとか欲しい 次はアイのカバーをグッズ化して欲しい。
深琴と月白は出たし。 通販はクレカ払いしかしないがわざわざ代引きにする理由ってなんだ? 俺も代引き
よくわからない通販サイトにクレジットカード情報を送るのは怖いだろ よくわかってる通販サイトの方がむしろお漏らしするイメージ それってDMMの引き落としミスなのか、それとも番号漏れて何者かに利用されたのか んー、地方住みだから届くのは明日っぽいな
配達状況からして今日には無理そうだ 淫妖蟲シリーズのフィギュアでないかね
ギガパルスのは出来がイマイチで買う気がせん 届いたけどライセンス認証できない…
DLできた人いる? 今更気づいたんだが淫妖蟲の沼田って、蝶の夢の沼田(悪代官)の子孫なのかね?
自社作品間のクロスオーバーが好きな会社だし、可能性はありそう やっと届いた
…が、俺もライセンスキーが通らん
なんだこれ ダウンロードのライセンスキーと初回起動時のライセンスキーは別なのか?
同梱のライセンスキーは初回起動時の認証用だけなんだが
勘弁してくれよ ん?こっちはまだ届いてない(配達中)んだが、なんかやばそう?
大丈夫なのか・・マジ楽しみにしてたから不安だぜ。 あとありえる説としてコミケで販売したのに加えての追加発注かもしれんから
その分のコードをまだdlsiteに卸してないとかそんなとこかね。 >>704
ライセンスキーのカードはDLsiteが発行しているものみたいだから
CyberWorksは多分関係ない
DLsiteから納品されたカードを梱包するだけじゃないかな
ライセンスキーが何らかの理由で無効になってる?
発行ミスかね ということは今日は日曜日だから、明日の業務中になるまで対応されないってことじゃないか? 今日はずっと家にいるから届いてくれー
ネタバレ見ずによく耐えた俺 届いたから、資料読んで登録しようとしたらできねー
なんなんだこれは・・
ライセンスキーが正しくないか、認証の制限回数を超えています。
とか言われてできねーぞゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!! 今日到着した人でダウンロードできた人は今のところ一人もいないようだな
夕方までにダウンロードできた人がいなければ、CyberWorksに問い合わせメール送るか
ダウンロードできない人がガンガン問い合わせすれば、早く対応してくれるかな 通販組だけどDLできたぞ
念のためDLsiteにログインしてからURL打ってシリアル入力ページ行ったけど関係あったりするかな? >>711
DLできた人がいたのか
何が違うんだ…
DLsiteに未ログイン状態でURLを打ち込むと
登録/ログインページに一度行くだけだから無関係と思われ
ブラウザ変えてやってみたけどダメだった こっちもDLできた・・・が!
カバー2個欲しかったから、通販で2個注文したんだけど、片方のコードは上に書いたとおり
ライセンスが正しくない〜って言われて無理。
仕方ないからもう1つのコード入れたらDLできた。
意味が分からん。 >>712
俺は普通に裏にかいてある手順道理でできたよ 自分も通販組だけどDLできた。
DLsiteにログインしてからシリアルコード入れたらできたけどなあ 状況から考えて、通るコードと通らないコードが存在してるのか。
コミケで売れ残ったコードが発送された人は出来て
通販で新しく発注したコードはまだ通らないってオチじゃねーのか・・ とりあえずCyberWorksに問い合わせメールを送った
DLsiteに確認するだろうから時間がかかりそうだな畜生 通販昼過ぎに届いて一通りやったが双子に期待する卵プレイ思ったよりあって大満足でした。
って書きにきたんだが認証でこけてる人多いんか。
ユーザー新規登録から始めたが説明通りで特に引っかからずに出来たぞ? DLは出来るんだよ。
でも、ライセンスキーが通らねぇ。
DLの時もライセンスキー云々も、カード裏の16桁でいいんだよな? 両方ともカード裏面のキーで通ったぞ
avastのせいで一度は起動に失敗したが ダウンロードできたのに起動認証が通らないというのは
さすがにタイプミスなんでは 自分もついさっき届いてワクワクしながら打ち込んだけれどライセンスキー通らないですねー
何とかしてくれるの待つしかなさそう 公式からのおしらせ待ちか〜 届いたけどDLできねー散々待ってこれは悲しい
資料集見たけど、悦が本当にほとんど語られてなくて笑った 悦は本当に あっ(察し って扱いでインタビュー何度読み直しても笑う >>728
関わってないからわかりませんで流してたな 10年も続けてて悦だけハヤミ外して作るとか無謀もいいとこだわ >>729
そもそも蝕から5年・・・ 淫妖蟲の復活!(凶) って扱いでもうこらえ切れなかった 9/10 20時 北東京作業店通過
ここで文章は途切れている 果たしてプレイ出来ている人はどの位いるんだろうか…
今日届かない組(自分)は仕方ないとして
楽しみなだけに遊べなかったらショックでかいぞ そもそも公式ではダウンロードコード付って言ってるだけで、ゲームをプレイできるとは言ってないわけで
勝手に勘違いした人が悪い dlsite.jp/codeがなんどアドレス打っても404で参った
ググル先生に場所を聞いたら一番上に出てきてやっと入れた
コードも長いし多分大文字しか受け付けないんじゃね?
大文字小文字、全角半角を間違えないように注意しなきゃな ダウンロードもDLサイトさんからじゃないと出来ないだろ?俺もダウンロードできなかった
DLサイト以外の場所からもダウンロードできるなら落としてセキュリティーコード解除を試してみたい
他の場所知ってたらおしえてください 北東京ベース店から途切れてた配送状況がようやく更新された
これなら今日に来るぞ キー通らなかった人で、通るようになったっていう報告はほしいな‥ ダウンロードできるようになってた! 寝るまではいくらやってもキーが有効にならなかったんだけど
もしかしたら他の人もできるようになってるかも >>746
最高やないか!!
どこにチンコ付いてんだ!? 昨日出来なかったけど無事ダウンロードできてプレイできた サイバーワークスから返信が来た
DLSiteのシステム不具合で一部のシリアルコードが有効になってなかったらしい
今は解消済みだってさ さっき届いた
リメイク決定なのね。チラシ入ってたわ 朝着いてた
うぉぉぉぉシーツに縫い付ける準備は万端じゃけんはよ再発送しろやヤマト!!
菊花ちゃんはヤマトより俺と添い寝したいんだよ 落ち着けよ、縫い付けニキ。
まぁ気持ちは分かるがw やっとこ特別編プレイできた
概ね満足なんだが、内臓描写は強制じゃなくてオンオフできるようにして欲しい
でなければ要所でだけ見えるようにするとか 月白祭が黒猫ヤマトで送られてくる
ティンカーベルこだわったなぁ
ちょっと笑ってしまったので担当者ガッツポーズだわ リメイク一発目の予約特典が安倍晴明に惨殺される出会いのシーン集だな
骨になるまで焼いてほしい ダウンロード中にインタビュー記事読んだわ
エロシチュは枯渇してますとかぶっちゃけすぎで面白い
行き当たりばったりで作ってるとことか現場の苦労がしのばれる 序盤の菊花ちゃんの
はよ終わんねーかなっていう態度を数年かけて折って従順に躾けていくのすごく良かった 頭つっこむところとか苦労が垣間見える
月白姉妹の場合触手だと構図はもう似通ったものしかなくなるし。 エロシチュ枯渇が理由で、だんだんドギツイ味付けになっていってる部分もあるのかなぁ
リメイクの学園編では、あまり無理に新しいシチュをぶっこむより
熟成と充電に努めてもらいたいという気分もあるけども 月白祭発表当初は、DLはアペンドの先行で別売りで久遠の姫巫女完全版が出るって噂もあったけど、どうなんのか。
ぶっちゃけ3000円でシーン7つって割に合わなくね?
グッズ代も込だろうけど。
来年春にリメイクが出るとして、秋から冬にかけて何かありませんかね?(月白姉妹フルプライスとか) これ獄の零の位置付けじゃないの?
リメイク出るときに一般にも売るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています