淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:25:49.42ID:gfSoyraG0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆アニメ・小説・マンガなど関連作品
Getchu.com:詳細検索 > 淫妖蟲
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_keyword=%B0%FC%CD%C5%EA%B5&;genre=all&check_key_dtl=1&submit=%B8%A1%BA%F7

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/

◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産24順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/
0851名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:56:53.02ID:do9/600q0
「画面の向こうの視聴者がクリックする度に電気が流れるようになっている」
っていうのをクリックしながら読みつつ菊花が悲鳴あげてるのをみて
現実とのリンクの仕方やるじゃん
タイトルが月白祭とまたうまいって思った
0854名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:40:28.99ID:lMP4rg9d0
無印はヤマトのイヤボーンで決着
蝕はビターエンドの場合は深琴の手で決着
トゥルーエンドの場合はヤマト
悦は名誉の戦死(からの復活)

まあ、確かに最強のヒロインじゃないなぁ、深琴
0855名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:21:00.40ID:HtS3CoEW0
月白姉妹は頭から股下にかけて真っ二つにしたらどっちから再生してくるのか気になる
予約特典だと未遂だったし
ふたりまとめてミンチにして混ぜてみたらどうなるかとか、頭と胴体で切り離すとどうなるのかとか色々気になって仕方がない
0856名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:11:42.19ID:ksqKATN20
あんまりハードなグロはちょっと…
今回の特別編くらいがいい案配だな
0857名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 01:19:58.82ID:d/EFzeJi0
ゲームもだけど俺アニメも新しいの欲しい
0858名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 06:51:14.59ID:luUFw5ce0
月白姉妹のバラバラになった肉片を、美琴の子宮とか武のアナルに入れたい。
身体の中で再生してボテった後に、小学生サイズの姉妹を出産ですよ。
0859名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:52:02.09ID:zGpXH39Z0
式は頭部に宿るのだ
って朱鬼様が言ってたので頭部からしか再生しないのでは
縦に真っ二つは気になるところだが
0860名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:53:32.59ID:s9zc1l640
>>850
毒云々って蛙に色々された結果じゃなかったっけ?
記憶違いじゃなければ通常時は何もないんじゃない?
0861名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:56:45.28ID:zGpXH39Z0
読み直すと
安倍晴明の組織じゃなくて
安倍晴明を崇拝してる組織だった
安倍晴明悪くなかった
0862名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:15:18.68ID:PzFDxhVs0
アニメは全然新作出ないね
もう淫妖蟲だけでネタはかなりあるのに
ハードな内容のアニメ出して欲しい
0864名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 12:38:45.47ID:lZ8LNxJf0
>>860
獄のおまけシナリオで、薬と騙されて買った姉妹の肝を食べた村人が死んでたから
デフォで毒があるのでは
0866名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:10:12.46ID:luUFw5ce0
最近出産シーンのあるエロアニメ見ないなぁ
0867名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 02:07:56.90ID:cfu+HMF30
そう言えば、エロアニメ業界自体がもうかなり元気無いね
一時期はもっと景気良かった気もするけど 規制が強くなったりしたのかな
0869名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 16:26:35.21ID:9D79GbAY0
エロイアニメにはなるかもしれないけど、それはもう淫妖蟲じゃないよね
0870名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:03:14.10ID:NVY/ZjiW0
ここはひとつ間をとってメリージェーンで鈴子オンリー物で
0872名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:45:09.35ID:yrfcbIQF0
無機質で無感情なただ犯すだけの蟲ってのを表現したかったのかもしれないけど、動きがあまりにも単調で
本当に違和感だけだったんだよね
作画とかエロさとか結構頑張ってただけに
0873名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:41:23.72ID:a2HNdtSa0
アニメも良いけど、コミカライズやノベライズもオナシャス
月白姉妹より後出の鈴子がノベライズデビューしてるし、
次は姫巫女編で是非・・・
0874名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 13:23:53.13ID:AwsHmFDQ0
今まで無印、蝕とコミカライズやってた人結構好きなんだけど
キルタイムで隔月オリジナル長編連載開始したから
少なくとも2年は連載できなそうだからなぁ…
0875名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 17:52:48.99ID:RJjUp6pp0
獄で深琴が既に肉体改造された状態で出てきたけど、清純な体がぶっ壊されるその過程が欲しかった…
俺はとことんハードな淫妖が好きです。
0876名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:15:49.44ID:l08Ep9Zk0
そこら辺をアペンドでほしいよな
堕ちた後からだったから過程がもっとみたかった
0877名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:23:04.39ID:E5UL91Bv0
ハードさそのままに改造調教主体のが欲しい
プレイヤーが悪側の話作ってくれないかな
0878名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:47:48.74ID:yoiZb47m0
獄でプレイしつつ
ああこういう展開なら当然あるだろうなと思ってたらなかった
月白姉妹(今)と月白姉妹(昔)4人がヤられるシチュ
今やらんと後悔するぞー
0880名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 19:40:54.98ID:QL26wsc20
静さんが良かったから月白親子祭りとかやってくれませんかね
0881名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 21:35:37.41ID:jW7VR+ez0
それな
1シーンだけでオシマイとか勿体なさすぎる
立ち絵で抜きまくったわ
0882名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:32:13.71ID:XrDkQy700
新キャラでは杏依がダントツって風潮あるけど、静さんも良いと思うんだよね。
少なくとも他のアイドル二人よりは。キャラデザもいいし。
あのスタイルでボテった感じとか堪らん。
何で三シーンしか無い上にスカが無いんだよ。
0883名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:53:10.00ID:kIgo1ayi0
静さんはあのワンシーンだけというのは勿体無いキャラだわ
0885名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 02:56:05.23ID:k79G9glJ0
あんなエロいママすぐ殺しちゃう冥王鬼はだめだな…
0886名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 04:13:11.13ID:soim4Urr0
鈴子ちゃんと京子ママの同時陵辱が1シーンだけだったのは惜しい

せっかくの親子丼要員なんだから、もっと活かして欲しかった
0888名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 08:11:21.20ID:k79G9glJ0
京子さん自体エロシーン少ないからな…
0889名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 09:30:31.43ID:zd2+HcQP0
京子さんの露出調教
せっかく裸コートだったのに前を隠した状態からガバッと開く感じの差分じゃなくて
立ち絵からのCG へ移行したらおっぴろげだったのも残念だった
0892名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:48:16.25ID:5Dmnlqva0
京子の前で鈴子をズタズタに凌辱したいな。
鈴子って激痛拷問担当みたいな所あるから丁度いいだろ。
0893名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:55:25.70ID:soim4Urr0
>>890
同意
いままでさんざん双子レズをやって来たんだし、母娘レズがあったって良いよね

娘の鈴子を殺させない条件として、母親の京子自らの手で鈴子を快楽調教しなきゃいけない、とかさ
0895名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:16:46.01ID:379iuQPw0
よし鈴子カバーを作るのだ需要はある

毎度毎度酷い目にあってて好き
ツインテ鈴子もみたいのではよ
0898名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 22:53:45.02ID:X+/Wtywq0
>>892
>>893
逆に快楽墜ちした鈴子に攻められる京子ってパターンも行けないか?
ご主人様(仮)の命令で子宮フィストとかのハードな攻めを行使する鈴子
娘に体だけじゃなく心も攻められて挫けそうになる京子
0899名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:08:27.47ID:tERA5dVC0
快楽堕ちした九重親子による、水衣へのダブル快楽責めとかも良いかもしれない
両乳首しゃぶりやフィストとかさ、親子が両手を使えばクアドラプルフィストまでやれるし
0900名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:17:57.36ID:8GIh5j9D0
そういやレズ調教は白鳥姉妹って感じだったから
女性キャラが調教しあうっての水依とかじゃなかったきがするな
武みたいな状態になるキャラ増えてもいいと思うのです
0901名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 07:08:08.77ID:Wz07xKHT0
京子を幼児退行させて、鈴子の前で失禁させて幻滅させる。
もしくは逆で体そのままに育児プレイ。

どちらにせよ母娘を活かした展開が欲しい。
0902名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 20:48:31.71ID:jwUDX/WT0
京子ママをどれか思い出せんけど武みたくロリにすればいいんじゃないか

ちびっこが酷い目にあっているシチュエーションで興奮する俺はおかしいのか
自重する
0903名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:44:41.24ID:HSJ30o270
まあ、しょくのリメイクってことは最近声の大きい拷問好きとは方向性違うだろうし、その点に関しては信頼できるかな
0904名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:06:13.68ID:XWyBDr160
腐果の濡獄みたいな狂った犯人視点とかでも面白いと思うのよね
0905名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 01:03:28.34ID:R/u7Iwh90
ヒロイン陣営視点の作品と凌辱者視点の作品はユーザーの性癖が別物だから他でやってくれ
0908名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 09:44:41.90ID:aehIBf0u0
淫妖蟲で陵辱者視点やると、触手のシーンで文章が「オレオンナオカス!ハラマス!」だけになりそう
0909名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:33:28.75ID:fDt3jP020
ヒロイン視点で心理描写しっかり書いてくれないと困る
ただ喘いでるだけだと物足りない
0910名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:03:16.16ID:C9D37BPm0
一応、淫妖蟲つくって調教したりしたの出てきたけど
蟲十郎は本当に重要キャラでもなんでもなかったな
0914名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:55:44.75ID:jJCWlitf0
第三者視点で気絶してる間も犯すとか、死んだ後も犯すとかそういう描写が欲しい
女視点だと目が冷めたら犯されてるとか、あたしは死んだ…で終わるし
0915名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:19:03.15ID:8+TtygU/0
あおじるの続編情報いつ出るんだよ。
来年春まで何も無しとかありえねぇだろ
0916名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 18:50:04.04ID:cSnkImwk0
あの人基本筆遅めな人だろ多分
しかもあおじる以外影人葬もwendyのやつも延期やらかしてるし
慢性的な人手不足感すらあるし
0917名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:53:38.96ID:tJZaHceW0
ヒロインに感情移入してボッコボコにされたいがために買ってるので
ヒロインの心情描写はやはり欲しい
凶は叫ぶだけだったのに凶アペンドから急に心情を実況しだして
獄ではヒロイン描写がずいぶん豊かになってすごく使い易くて良い
0919名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 20:46:55.38ID:Kgnl2vDS0
小春の声どこかで聴いたことある気がするんだが思い出せん
0920名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:05:51.29ID:tJZaHceW0
わかる鈴子ちゃんになってすり潰されたい
無様で屈辱的な最期を迎えたい
0921名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:10:16.39ID:yWtvg0IV0
ドSとドMの両方がいるな
ドSかつドMのやつも相当いそうだ
0922名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:10:40.75ID:aehIBf0u0
>>917
自分もリョナられたり陵辱される側の気持ちになって興奮するタイプだから、獄はかなり良かったなー

鈴子が首の骨を折られながら、水衣が死んだ事を知るシーンとか最高だった
0923名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:25:59.22ID:jAnj0Fwo0
拷問系は鈴子の専売特許になっちまったな。
たまには水位の巨乳にニードルぶっ刺したいんだけど・・・
0924名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:29:57.54ID:cSnkImwk0
人間は死ぬからなぁ
いやまぁ今までも死ぬレベルの改造されたり犯されたりのシーンもあるとは言え
0925名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:31:59.95ID:RXArqBR+0
無印とか蝕の頃も犯されてから死んでる場面は結構あったな
0926名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 22:16:06.34ID:OP2ShJox0
桜花菊花とかスズナすずしろとか使って淫「幼」蟲やってほしい
0928名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:37:50.81ID:9ghuYIx/0
スカ好きだから、大歓迎だが
嫌いな人には辛いだろうな
0929名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 08:52:11.21ID:dRYf9W1M0
俺も好きだけど普通に排泄するんじゃなくて、もっとエグい展開やって欲しい。
原液浣腸とか、チューブ連結とか
0931名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:39:54.82ID:UeEA0ZF20
太いウンコをブリブリ出すスカトロも良いけど、やっぱり淫妖蟲ならばスライム浣腸からのスライム大量排泄が見たいかなって
0933名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 18:10:04.15ID:QMJAUGy+0
脱糞をみたいのか
無様な姿を晒すときのアクセントとして使うのかで変わってくるなぁ
絶命してデちゃうみたいな

今回は捕まって筋弛緩剤を打たれて無様な姿を見せてたので無力感や屈辱的な
どちらかというと感情移入してヤられたい俺得うんこだった
0935名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:17:50.74ID:dRYf9W1M0
肛門で孕むのデフォにすりゃいいのに。
処女のまま腸内で蟲を育てるキャラが居てもいい
0936名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:21:59.27ID:wI+gggpj0
>>934
いない、とは言わんが極々少数だろう
同じエログロであっても女ユーザーの多いブサイクやクロアプとは違う方向だし
0937名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 19:33:36.53ID:zDY7W1pq0
>>935
後ろが弱点のキャラは武になるがよろしいか
個人的に水依の胸は改造されていいと思っている
母乳体質になってもよいし常にニプルファックOKになってもよいし
漫画みたく下半身未開発でド変態にしてほしい
0938名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:20:23.98ID:Y9iz0HrM0
凶アペンドで脳姦したら全身が弛緩してうんこもれたのはよかった
0939名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:34:42.47ID:H1GVU+v20
まぁスカトロ派も一枚岩じゃないからなぁ
俺はウンコ食わすのは好きだけど男がウンコ食うのは無理だし、軟便もダメ
正道の一本糞専門だ
0940名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:40:30.62ID:x2COuHhi0
ママ二人がうんこしないのが寂しかった…
0941名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:04:59.28ID:RVDEJZ4f0
>>940
ホントコレ。
熟女の羞恥脱糞とか絶対必要だろ。
浣腸とかおむつを使えば更によし。
0943名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:58:07.04ID:KP+O6IE2O
>>934>>936
数字板の苦痛スレや触手スレでたまに淫妖の名前見るから女性プレイヤーもいると思う
少ないとは思うけど
0947名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:06:32.24ID:RVDEJZ4f0
次回っていつ出るの?
今年中はあおじる続報無いのか?
0948名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:14:27.91ID:vVJtktqV0
無印をリメイクすると言っても話題になった子宮ブッコ抜きとかどうなるんだろ?
抜かれた子宮にモザイク掛かるのか子宮抜きイベントそのものが無くなるのか…
0949名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:49:24.88ID:oLumCW6z0
もう10月やし今年中のあおじる新作はないでしょ
次は春頃のリメイクちゃうの?
0950名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:38:40.91ID:LuR8rX7/0
リメイクまでに外伝は出そうではあるが
月白祭のDL版早くしてくれ
0951名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 19:49:32.12ID:IeykOQwN0
菊花主演で
ヤマトと結ばれて子供を作り
子が老いてヤマトも老いていくそんな長編が読みたい
安倍晴明軍団と戦いながらのやつね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況