GEARS of DRAGOONシリーズ総合 43F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神社周回するようになればクソみたいな装備にこびり着いてるから
嫌でも集まるよ 三周目クレイジーで、戦闘きついからサフィーナ外したんだけど、こいついないと破の魔石全然落ちないな。闇ばっか。 サフィーナのスキルって装備についてる魔石じゃなくて、直接ドロップする魔石に補正かかってんのか? 破が欲しいならフリーのピラミッドでシンボル狩りするのが安定
上位魔石が欲しいならバーサク上げるのが手っ取り早い
何とかできる範囲までバーサク上げて、ピラミッドぐるぐるしてみると良いかと バサ9でピラミッド回ってるけど全然極落ちないな。マゾすぎ 最初から最後までエロからガチ戦闘まで大活躍の俺らの大天使だからな やっぱVBのほうが売れるんでこっちはもう終了なんかね
俺はギアドラのほうが好きなんだが
特に1みたいな3DダンジョンRPGがね
チームラ死んでるからなおさらDRPGに飢えてる ギアドラ1はVB以上に売れたはずだけど2がな… 俺もVBよりギアドラの方が好きだがマイノリティなのかね
VBLでるまで暇だからギアドラ1を今更だがやってる。汚染度一万まで上げる最中、現7千くらい 俺さ、DRPGのダンジョンで別に報酬があるわけでもないのに蟹歩きして隅々までMAPを埋めないと気がすまないんだよ
病気なんだろうなw フェルシスもマップを全て埋めながら進めたらスゲー時間かかったな 久しぶりにフェルシスやりたいけどどっか行っちゃったわ フェルシスは強制ピンクエンドがなあ
いやまああの話でピンク以外とエンドってどうなのってのも分らなくは無いけどさ
でもエロゲーな訳でさ 別にフランを捨てなくてもいいから他のキャラも一緒に冒険してる感じの個別エンドでよかったと思う
手紙だけのエンド分岐されてもな VBLが合わなかったから今更ギアドラ2始めたんだけど、一周目ハードってクリア報告あった?
難易度高いRPGで試行錯誤するのが好きなんだけど流石に難しくて心折れそう 大分前だからはっきりと覚えてないが、ハードでも普通にいけるよ
ある程度フリーマップで稼ぐ事前提だったと思うけど
ただ、序盤からバーサク乗っけるのはやめた方がいい。難易度の跳ね上がりの割にドロップはイマイチ おおまだ人いた、ありがとう
もうちょっと頑張ってみたけどやっぱ初回ハードは自分には無理だから諦めるわ
普通には無理じゃない?まず最初の雑魚の時点でかなり時間かかったし そこまでキツイ印象はなかったけど、無理だと思うなら素直にノーマルでいいんじゃね
なんか序盤でダグレイの負けイベントを普通に勝てるようなら難易度あげた方がいいみたいな事はあった気がする 段階的に難易度上げていけばいいよ。
こっちが一気に強くなるのはLV150だったか160だったか。 GEARS of DRAGOON 2
3月29日、廉価版発売予定! アペンドの流れあるし
ハサン大活躍アペンドつくってくれてもいいのよ 3年も経ったことだし新しいスタッフを狐の森に一人二人生贄…げふんげふん…自己紹介としておいておく程度ならあるいは… 次の九尾はおそらく今年の夏かそれくらいに出すって話がある
ギアドラ3かもしれない 価格もお手頃だしルフェイさんの特典込みで廉価版買いたいんだよな 九尾世界ならスーパー中華大陸舞台にならんかなあ
焔王鬼級の武神と仙人がゴロゴロしてる大魔境
大陸から出るとしぬ 料理されても竜ロリのお口に食べられるなら本望(触手) 同人で凌辱RPGが40000本越えとか言ってる状況にあやかっていこう では同人RPGのように戦闘中エロを取り入れるのはどうか
戦闘中敵にエッチな技をされるルフェイちゃん! 今更またやり始めたんだけど最高装備にするためにやってるダイマウザールートしんどいね!
でもあとひとつで揃う
ようやく全カットに出来る
みんなはもうそんなこと終わらせてるかな 今更ギアドラ1の汚染度を8000くらいまであげて装備集めしてる俺みたいのもいるぞ
万象ノ理剣+51とかクルタナ+52とかな
+55をゲットするにはやはり汚染度を一万まであげないと確率低そうだ シエラの耐性パズルが綺麗にはまった時は凄い感動した事を覚えてる またVenusBloodだったね・・・
もう無理なのかな・・ ゲソ焼きになっても竜ロリや天使さんのお口に咥えられるなら本望です アルスマグナまで暇だから1やってるけど理剣ほんと渋いな
汚染度4000じゃ45↑出ないのかなやっぱ 汚染度4000だと42くらいまではでるから強化値12スロ9を引けば理論上は54くらいまではいけるハズだけど確率が絶望的に低いので汚染度を上げまくってからドロップ吟味するほうが無難 ダメージ限界が重要だから武器はあまり妥協できないのがねー
といっても汚染度4000以上で変異竜に挑んだりしない限り必要ないけど
https://i.imgur.com/koF1omM.gif このシリーズが好きだったので、アルスマグナがスキルツリーとか装備収集のやりこみを受け継いでいるといいが・・・ ギアドラ2、イベントが一つだけ埋まらない。
アシュリー(牝豚になった歌姫)とケイ(新しい関係へ)の間なんだけど、どこで発生するのか教えてもらえると助かります。 望まぬ母体。アシュリーの敗北イベントだね
どこだったかは忘れたけど、回想みると触手に人型がついたような敵が出てきてるから、その辺りだと思う >>386
ありがとう。
まだやっている人がいるか不安だった。
wikiに書いてあるデンジャーバトルは回収したんだけどな。
敗北イベとして回収できるってことが分かったらそれで満足だわ。 >>388
「二章 水辺の脅威」だった。
イベント埋まったわ。
ありがとう! ギアドラ1って昔の修正パッチもうダウンロードできないの? 1.02ならあるぞ
公式で消されてるしUPしていいのか分からんけど >>397
ダウンロードさせてもらいました。圧倒的感謝! アルスマグナでは満足出来なかった?自分はやってないが アルスマグナからアシュリー目当てに移動したのかも
ただキモオタの姫になったり、ゲロとウンコ垂れ流す凌辱あるから注意ね ダンジョン内で攫われて、急いで戻ったらもう調教完了してるとか
マッハ堕ちってレベルじゃねーぞ アルスマグナはいまいちだった
ギアドラ2やったときもそこそこやったけど1のが面白かったなと思ってたが…
なんか妙にユーザーフレンドリーというか
利便性を上げようとして逆にゲーム性が狭まってるような感じがする 強キャラ以外の出番を作るために変異竜みたいな高耐性のボスが必要だった 1はシナリオ道中で既に厳しい戦いが多かったけど
2、アルスマグナとだんだん温くなってる印象
まぁパッチ前のカブトムシとかやばかったらしいが...
戦闘やシナリオはともかくダンジョンの探索が面白くないのが痛い エロとハクスラ両方に飢えて手を出してみたがコマンド式はやっぱり俺にとってのハクスラ感なくて無理だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています