オトメ*ドメイン Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コルトM16やワルサーP38くらいは有名だから知ってるけどさ
AKとか職場で聞いてもミリオタの後輩しか知らなかったぞ
そのくらいは男子たるもの知ってるもんなのか
RPGは確かにやってるやつ多いとは思うけど >>133
あれのせいで湊君の着脱できそう見えて困る >>136
AK47は超メジャーじゃん
世界一コピー品が流通して今も中東で使われてるぞ ごちうさのリゼちゃんとならひなたは話があったろうに 追加は手錠かけられたまま風莉お嬢様と騎乗位してる湊くんが見たいな お婆ちゃん、実は暗殺一家の執事長とかやってなかったよね?
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1670665-1467435383.png 不良撃退したときの柔道技についてそれ以降触れられなかったし、実は戦闘力高い説ある。 AKはいわゆるバイクを本田とかカブとか呼んじゃう貧民国っぽい呼称
AKしらないとかいうのは銃しらないとおなじこと 推奨はひなた→風莉→柚子だな
風莉お嬢様が(ボトラーと漏らす以外)可愛いだけでなくいい女すぎて柚子ルート辛いな
風莉お嬢様可哀想すぎて 柚子は脅迫するようなキャラそのままで居て欲しかったかなw
その方が湊くんにあれこれさせられそうだしw 変人奇人精神障害でもなく(感覚神経障害の疑いあるが)ガチクズだからなぁ
味覚と嗅覚を除けば一番3次元の人間に近いとも言えるが 男バレをちょっとした我儘だとしても脅迫じみた使い方するの柚子だけだからな…
シュールストレミング事件もそりゃ退学になりかけるわ…
自分が好きだからって理由で屋内で缶を開けて20人嘔吐って…
周りの気持ちを考えずに欲望の赴くままに生きてるキャラだった
その点、ひなたルートは小動物的ロリ巨乳可愛い 柚子はNYAONの犠牲になったんや
そのぶん湊くんがかわいいからしょうがない ボトラー、変態、学力的にも常識的にも頭が残念、コミュ障、(ゲロイン)
メシマズを超えた何か、(言い方は悪いが)自己中
中二病、コミュ障、(ゲロイン)
こうして並べてみると風莉お嬢様特にひどいですね・・・ ひなたって湊くんと一緒にいればその内外と内で顔の切り替えも使いこなせそうだけどなぁ
俺も湊くんにわんとかにゃんとか言わせたい
http://i.imgur.com/i3nVDTf.jpg ドイツの思い出記念にP08拾って故郷に持ち帰ろうとした米兵が暴発して死んで
遺族になんて書こうと悩むのがバンドオブであったな
あの銃みてるとろくでもない動作不良とかそういう思いでしかないな 第二次大戦中、ドイツ軍がよく使った手だ。撤退するときに眼につきそうなもの、万年筆とか拳銃とかに爆薬をセットしておいてゆき、それをひろうとドカーンだ。 なんだろう、この柚子ルートのあとの微妙な気持ち
風莉ルート
中身の伴わないぼっちだったのが多少なりとも矯正されて
しおらしく丸くなっていって学園に溶け込んでいって学園中が味方してくれる感じでみんなハッピー
ひなたルート
自分を見つけて中二病という服とお嬢様という服を着せられるってことが出来るようになってハッピー
柚子ルート
風莉がとにかく可哀相すぎる
ワガママで振り回しっぱなし
行動理由が好奇心で怒られるとか分かっても突っ走る
(´・ω・`)なんだこれ 中二に銃とかありなのか
ロマン武器ならまうざあのふがいいとおもうが ちょっと言いにくいけど風莉√は後先考えてなさすぎて途中が微妙だった まぁそれは後先よりも目の前のこと放って置けないくらいいい子ってことでいいじゃないか まともに話し進めちゃったら大天使美結様にルート固定されちゃうからしょうがないね 基本中出しのひなた√の指摘はそこまでだ!
魔王覚醒後にひなたの両親とのやりとりが欲しかったなぁ。
と言うか成金設定なのに幼いころから風莉と面識があるって
それって普通に御嬢様ですよねと。 柚子ルートで風莉の「私みたいに手遅れになる」ってセリフが切ない
口奉仕した(未遂の)ときに分かりやすく気持ちを伝えてれば湊くん的には風莉√一択だったのに >>172
完全にズレた理事長としての責任感で他の女の子に手を出されると困るって描写になってるからな
風莉が湊を好きだから他の女の子に手を出してほしくないって意味なんだけどね…
柚子ルートはそれが思いっきり刺さるからやってて辛い これ話が重くなっちゃうから変に描かれたり語られないだけで柚子さんは何たら障害とかだろ精神の病気的な >>171
親の代で成り上がったとは明言されてないから、祖父の代でかもしれない
いずれにしても歴史と呼べるほど代を重ねてないから成金なんだよ
んで、家を維持する事とか考えたら、有力そうなとことのコネ作りは大事
その為にパーティとか開いてて、その時に会ったって事じゃね? 風莉お嬢様は湊くんにとどまらずプレイヤーまで攻略してくる主人公の鏡 柚子自体浮いてるけど、ルート本当に同じ人が書いたのかしら?
ひなたが屋根の上で中二病発症してるイベントも、なんかひなたルートのひなたとイメージがずれるし
風莉の盗撮もなんかおかしい…盗撮容認というか片棒担いで平然としてるって本当にこの子風莉?
まぁあそこまで想ってた湊が取られたわけだから、一見平然としてるように見えるけど中身はヤバイのかもしれんけどw 別に柚子ルートが浮いてるとは思わないけどなぁ。
俺はひなたルートの方が違和感あったし >>178
盗撮写真は風莉ルートでも持ってただろ
実家にあるってことは寮に来る前のだから別の盗撮犯が撮ったものだろうけど >>178
ひなたは自身のルートで夜間外出咎められてるから
屋根の上で中二病発揮してるシーンは何のために夜間外出していたのかという種明かしにはなってるな
そこまでする子なのか?という疑問はさておき 基本可愛い顔の湊くんだけど幾つかのCGではちょっとイケメン寄りだな >>180
デザートプレートの棒は一体なんなんですかねぇ・・・。 はじめてコラボカフェに行こうと思ったわ
こういうのって別に他のメニューもあるんだよね?
豆腐ハンバーグだけ単品で食べるのはちょっともの悲しいだが… >>190
ライスと水がほしいんだな?わかるよ
たぶんそれくらいはあるぞ 正直このゲームだけはコラボしちゃいけない作品だと思うんですけど(小声)
柚子さんが2点ある辺り闇が深い。 公式の4人の集合画像みせながら
なにも知らない人のこの中の4人でどれが好みか聞いたら
湊君指名するやつでてくるよな。 >>195
出てくるどころか一位狙うんじゃないですかね なんでエロゲ声優ってこんな演技も上手いの
歩サラさんとか姫川さんとか、雰囲気とか切り替えとかすごい 姫川あいりは昔に比べてめっちゃ上手くなったと感じるわ 全体を通して異様に各要素の水準が高いよなこのゲーム 杏花さんもなかなか良いと思う
体験版では柚子の料理においで盛大なゲロの演技とかだけど
同じ柚子ルートで柚子に「貴方は背が高いだけで女性だわ・・・主に胸が」
トーンが最後変わったのは聞き返してしまった
柚子のお母さんと柚子との痴話喧嘩のシーンはなかなか良かったし(逆に柚子ルートが辛かったからともいうけど) >>202
おせっかいかもしれんが母と娘の喧嘩を痴話喧嘩とは言わんぞ エロゲーもスタッフ集まって
打ち上げとかやったりするんだろうか。基本に個撮だから、付き合いとかないか。 柚子の人以外知らなかったから不安だったけど、サブの二人含めて上手かったしハマってたから安心。
ただちょっとラジオは弾けすぎだと思うんです(小声) >>204
規模の大きい作品だとやってるね
出演声優が打ち上げの写真などを上げてたりする 立つ鳥でそのままサヨナラ逃げ切りルートも欲しかったな
ノーマルEND扱いで 続編があれば多分その展開でいくだろうなとは思う程度には毒されているわ。 全員クリアしたわ
最後に柚子ルートだったけどなんとなくの予想通り微妙だった
注意されたのにゴムすりゃいいだろで次の日早速SEXした時点でギブアップ
他ルートでも湊の煮え切らなかったり状況に流されやすい面はあったけど
これはちょっとあんまりだった
ひなたとの絡みが本当に楽しかったからファンディスク来てくれると嬉しい
先生ルートも追加でお願いしますエロなくてもいいんで 柚子√は風莉√の風莉の可愛さを増幅させるためにあるようなもんだから… 柚子ルートだけやってないんだけどここ見てるとやらなくてもよさそうだな >>204
どこかは伏せるが昔の知人で社員してた人が
打ち上げの時opの歌手が生で歌ってくれて
すごい良かったと聞いた事があるな >>214
柚子ルートの風莉のイケメンさは見るべき >>214
美結の写真とか他キャラの掛け合いあるからやった方がいい 七海先生はエロゲ教師キャラの中でもトップレベルで好き。めんどくさがり屋だけどちゃんと教師やってる感がある。
なのでFDはよ。 湊きゅんに
んほおお゛お゛お゛ぉぉぉぉ!!
って言わせたい 30000本ほど売れてるの?すごいなぁ
先生ルートはないんですか? >>216,>>217,>>218
お前らどこの回し者だよww
柚子かわいいだろ!! ひなた「愛人でもいい」
風莉「愛人でもいい」
湊「それいいですね」
柚子「えっ…」 >>180
処女の生血・・・はネーミング的にまずかったかw
今更だけどルート分岐はヒロインで決めるんじゃなくて湊くんで決めるっていう選択肢はどうだ?
風莉→湊くん人形のSD絵
柚子→メイド服のSD絵
ひなた→中二病のコスプレ?した湊くんのCG(1枚) 柚子さん自体は良いキャラしてるし料理さえしなければ可愛いんだけどねぇ
風莉さんとひなたがちょっと魅力的すぎる
ひなた相手に母性発揮してる時の湊とか最高ですし
むしろエロ無しで母性全開ルートがほしいくらい すっげえ久しぶりにエロゲなんてやったけど、終わった後の喪失感半端ねえな…
すごいよかったけど物足りない点は
・やっぱりボリューム不足
FDとか追加キャラ突っ込んだパッチ欲しい
第二寮の寮内に追加キャラ入れられるし…(柚子とひなたの部屋に)
・湊くんのチンポと顔が同時のCGが無い
・メイド服着せられてるのがSDしかない
・プールを必死に回避する様子を見たい
FDで夏休みとかもして欲しい、浴衣とかも見たい
もっと色々な可愛らしい服着せてくれ頼む
男の娘物とか乱発してるけどやっぱ湊くんの女装は…最高やな… 個人的には顔が写ってない方が抜けるが、湊きゅんが必死に腰振ってる姿はみたい。 腐ってもエロゲーなんだし棒付き主人公のCGあったらイカンと思うんだがなぁ。
顔と棒が同時に写ってなければセーフで。 何というか柚子はルート序盤に、湊を胸に抱きしめたCGがあるけどあれが女性としての魅力のピークだったんじゃないかと思えてくる。その後は
(少なくても自分がプレイしたエロゲの中では)エロゲヒロイン屈指のダメっぷりというか醜態ばかりが目立って、その更生がメインテーマになってしまってたし、もう少し序盤に見せた母性的な面とか強調できればよかったと思うんだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています