オトメ*ドメイン Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
出てくるどころか一位狙うんじゃないですかね なんでエロゲ声優ってこんな演技も上手いの
歩サラさんとか姫川さんとか、雰囲気とか切り替えとかすごい 姫川あいりは昔に比べてめっちゃ上手くなったと感じるわ 全体を通して異様に各要素の水準が高いよなこのゲーム 杏花さんもなかなか良いと思う
体験版では柚子の料理においで盛大なゲロの演技とかだけど
同じ柚子ルートで柚子に「貴方は背が高いだけで女性だわ・・・主に胸が」
トーンが最後変わったのは聞き返してしまった
柚子のお母さんと柚子との痴話喧嘩のシーンはなかなか良かったし(逆に柚子ルートが辛かったからともいうけど) >>202
おせっかいかもしれんが母と娘の喧嘩を痴話喧嘩とは言わんぞ エロゲーもスタッフ集まって
打ち上げとかやったりするんだろうか。基本に個撮だから、付き合いとかないか。 柚子の人以外知らなかったから不安だったけど、サブの二人含めて上手かったしハマってたから安心。
ただちょっとラジオは弾けすぎだと思うんです(小声) >>204
規模の大きい作品だとやってるね
出演声優が打ち上げの写真などを上げてたりする 立つ鳥でそのままサヨナラ逃げ切りルートも欲しかったな
ノーマルEND扱いで 続編があれば多分その展開でいくだろうなとは思う程度には毒されているわ。 全員クリアしたわ
最後に柚子ルートだったけどなんとなくの予想通り微妙だった
注意されたのにゴムすりゃいいだろで次の日早速SEXした時点でギブアップ
他ルートでも湊の煮え切らなかったり状況に流されやすい面はあったけど
これはちょっとあんまりだった
ひなたとの絡みが本当に楽しかったからファンディスク来てくれると嬉しい
先生ルートも追加でお願いしますエロなくてもいいんで 柚子√は風莉√の風莉の可愛さを増幅させるためにあるようなもんだから… 柚子ルートだけやってないんだけどここ見てるとやらなくてもよさそうだな >>204
どこかは伏せるが昔の知人で社員してた人が
打ち上げの時opの歌手が生で歌ってくれて
すごい良かったと聞いた事があるな >>214
柚子ルートの風莉のイケメンさは見るべき >>214
美結の写真とか他キャラの掛け合いあるからやった方がいい 七海先生はエロゲ教師キャラの中でもトップレベルで好き。めんどくさがり屋だけどちゃんと教師やってる感がある。
なのでFDはよ。 湊きゅんに
んほおお゛お゛お゛ぉぉぉぉ!!
って言わせたい 30000本ほど売れてるの?すごいなぁ
先生ルートはないんですか? >>216,>>217,>>218
お前らどこの回し者だよww
柚子かわいいだろ!! ひなた「愛人でもいい」
風莉「愛人でもいい」
湊「それいいですね」
柚子「えっ…」 >>180
処女の生血・・・はネーミング的にまずかったかw
今更だけどルート分岐はヒロインで決めるんじゃなくて湊くんで決めるっていう選択肢はどうだ?
風莉→湊くん人形のSD絵
柚子→メイド服のSD絵
ひなた→中二病のコスプレ?した湊くんのCG(1枚) 柚子さん自体は良いキャラしてるし料理さえしなければ可愛いんだけどねぇ
風莉さんとひなたがちょっと魅力的すぎる
ひなた相手に母性発揮してる時の湊とか最高ですし
むしろエロ無しで母性全開ルートがほしいくらい すっげえ久しぶりにエロゲなんてやったけど、終わった後の喪失感半端ねえな…
すごいよかったけど物足りない点は
・やっぱりボリューム不足
FDとか追加キャラ突っ込んだパッチ欲しい
第二寮の寮内に追加キャラ入れられるし…(柚子とひなたの部屋に)
・湊くんのチンポと顔が同時のCGが無い
・メイド服着せられてるのがSDしかない
・プールを必死に回避する様子を見たい
FDで夏休みとかもして欲しい、浴衣とかも見たい
もっと色々な可愛らしい服着せてくれ頼む
男の娘物とか乱発してるけどやっぱ湊くんの女装は…最高やな… 個人的には顔が写ってない方が抜けるが、湊きゅんが必死に腰振ってる姿はみたい。 腐ってもエロゲーなんだし棒付き主人公のCGあったらイカンと思うんだがなぁ。
顔と棒が同時に写ってなければセーフで。 何というか柚子はルート序盤に、湊を胸に抱きしめたCGがあるけどあれが女性としての魅力のピークだったんじゃないかと思えてくる。その後は
(少なくても自分がプレイしたエロゲの中では)エロゲヒロイン屈指のダメっぷりというか醜態ばかりが目立って、その更生がメインテーマになってしまってたし、もう少し序盤に見せた母性的な面とか強調できればよかったと思うんだけどな。 湊くんは女の子女の子してるくせに時々雄の本能剥き出しになってダメですよ!の後に続けてくださいって本音漏れるのとか良いよね 顔と棒両方でも全然ありだな。顔はもっと見たかったよ。でもわざと
湊があまり目立たない構図にしてるみたいだし、パッチの件も含め
FDでは湊推す気満々だと思う 駄目なところも可愛く見られるんだけど料理以外は
湊がどれだけ皆に尽くしてるかを実感したシーンとかも好き
でもやっぱ不義理なシーンは見ててちょっと不快だったわ 1日1湊きゅん必須だわ
もう湊きゅん無しでは生きていけないよぉ 柚子√は湊くんのくっそ可愛い盗撮CGと風莉の天使っぷりを見るためにやるべきだぞ 柚餅子はまだやってねーわ
つか次元の違う料理下手っていう設定が古杉で 見た目完全御嬢様、中身残念お転婆娘と言うギャップを重視すれば…
柚子の両親の苦労が目に浮かぶが、湊君の調教のおかげでダメ人間まで更生できたと思えばいいシナリオではあった。 >>241
オナニーしなくても、お嬢様がくわえてくれるからね仕方ないね 柚子にもっと近付けって所で必ず強制終了するし何度インストールし直してもファイルチェックすると破損ファイル出てくるから
思いきってノートンをアインスコしたら何の問題もなくなりやがったノートン先生とエロゲの相性の悪さは半端ないぜ!
やっと飾りさんルートができるわ はぁ・・・湊きゅんの仮性包茎パッチが欲しい
FDでおなしゃす 柚子の場合は料理下手というよりも味覚嗅覚がおかしいのが原因だと思う
他の作品の料理下手は自分の料理を食べて下手さに気づくからな どっちかというとメシマズそのものよりも、
周りが指摘しようが体調を崩そうが
それを自覚しないで作りたがる&振る舞いたがる方がヤバいというか
人としてお付き合いしたくなくなる 確か自覚してるシーンもあったよね
「あれだけ周りの人が吐いてたら流石に」みたいな事言ってた気がする
味覚音痴と大食いと変な気遣いが悪いほうに働いてるんだよなぁ メシマズなのはしょうが無いとして
周りが本気で止めてて料理が原因で寮を追い出されたことがあるにも関わらず
難度も軽い気持ちで料理作ろうとするその姿勢が問題 もともと柚子の為の第2寮だからね
料理好きとお転婆と味覚音痴と気遣いが合わさって最悪になってる 柚子√やっと終わったけど風莉いい子すぎだわ
てかそのあと風莉√少し入って風莉の告白聞いたけど柚子√の告白のほうが告白告白しててなんだかなあって思った
つまり鈍感湊きゅんかわいい ・料理と称しているがやってる事はただの闇鍋行為
・味覚と嗅覚が共におかしい為、自分は普通に食える
・やめろと言われても(ネタ振りと解釈しちゃうとかではなく)普通に繰り返す
・そのうえ反省もしない
こんだけ揃えば余裕で役満 >>240
オーバーだけど基本出来ないでアレンジしたがるメシマズはリアルでも掃いて捨てるほどいるし多少はね 普段からソフマップなのでげっちゅ屋にしなかったのマジ後悔した >>256
半分以上美結さんの場面の気がするのですがそれは。
湊くんの妄想でいいからHシーン1枠ぐらい欲しかったね。 キャラの魅力度ではひなた、変態度でなら風莉が上位だな
柚子さんの汚フェチが活かしきれていないのが残念である
湊きゅんはもっと弄りたい システムボイス美結さんでシーン回想選択すると
「飛鳥さんのアソコにあるはずのないものが・・・」的なこと言ってくれるんだね、細かい 柚子は自分の料理で嫌がる顔を見るのが楽しくてしょうがないタイプのひと オトメドメインって名前がよくわからんな
オトメ+ダメヒロイン
略してオトメダメインだろ ひなたは百合じゃないけどたまたま好きになった人がお姉様なの!
からの男バレして逆に安心してるところがすごい可愛い ひなたは愛したいっていうか可愛がりたいもうすっごく可愛がりたい
あんまり可愛がりすぎてやめるのだ!とか言われたらすっと可愛がるのやめて
ちょっと寂しそうな顔した瞬間更に可愛がりたい >>263
恥ずかしいけど気にしないで(´・ω・`) 先生から一瓶1000円で買った風莉の尿で昼食を食べてると
まわりの連中からうらやましがられて困る ひなたって自分がわからないっていうけど、普通に素に戻ってるよね
それでも普段どうやって振る舞ったら良いかわからないからああなってるんだろうけど
もう一夫多妻制で良いんじゃないかな? 今までいろんな女装ゲーを見てきたが
主人公のビジュアルが一番かわいいと思う 女装主人公ゲームで主人公より人気のあるヒロインとかルナ様しか知らない 悪食の柚子はそれを生かして糞食いとかチンカスねだり出来そうだけど、ちょっと俺が無理だw
湊くんのアナル責めとかすんのは見てみたいが・・・
風莉は現状路線でOKとして、ひなたが濃くないから何か特殊なプレイを欲しい Hシーンはもっと湊くんを前面に表現するべき
この手の作品で主人公をプレイヤー視点扱いで描写するのは逆に味が落ちる
むしろ女子高で女装してるのに勃起シーンが少ないのももったいない 恋キャンにも女装バレ前のエロがあったな
あっちは媚薬効果だが ひなたに期待してたが想像以上に良かった。この手のロリ枠にありがちな
無知すぎるのと違って、恋心抱いてるの自覚して悶々としてるのが可愛かった
あとロリ巨乳もありだと思えた フェラのとき加えてからもう少し尺とってもよかったな
あと咥えると目をつぶったままにするスクリプトがくそ >>285
バレ前のエッチシーンってなんであんなにエロいんだろう…
あっちもこっちもすげぇ興奮したわw 柚子のエロシーンはいつ断面図が出てくるのかとハラハラした >>287
俺は現時点で風莉で5回、ひなたで3回抜いたよ パッチ当てたら柚子ルートエピローグの婚約射がちゃんと婚約者になおってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています