オトメ*ドメイン Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>496
湊きゅんがその顔になる出るシーンは概ね大好き
自分もそうだけど幻想が崩されたときの心境を顔にするとこんな感じだろうな 変態っていうけど思春期の男子が乙女の園に放り込まれたら
こんなもんじゃねっていう気がする 溜まっているときに横で美結さんを始め同級生が熱いからスカートぱたぱたしているのは湊きゅんらの年齢の男子には辛いモノがあるなw
こう、理性と本能の戦い?見たいな >>486
ブロマイドはともかく、湊のポスターとマグカップは欲しい
まあお布施兼ねて1回は行ってみようと思う
しかしこれ、前の学校の湊クンの話とかやってくんないかなあ
友達が告白するに堕ちるまでの流れとか痴漢被害とか知りたい (なにいってんだこいつ)
ってつっこみをしたところだった。 結局、ひなたはクラスメイトと仲良くなれたのだろうか そりゃ同棲4名じゃなくて隣の席の美結さんをあんなことやこんなことする妄想しちゃうぐらい溜まってるからねしょうがないね。
つまり湊君の好みは美結さんなのでトゥルーエンドFDお願いします。 西方と南方の将軍はCGあるのに立ち絵がない詩子さん いやまぁ湊ってサラッと毒吐くキャラではあるけどさ
全校生徒に対してバカの集まりとかw
しかも真剣にww ホントにサラッと毒吐くよね
声優がサラだけに
サラだけに 詩子さんの立ち絵がないところは残念だったが、ミドルはこんなもんじゃないかな?
放課後のお茶会で湊君のメイド服差分があれば面白かったかも・・・FD色々な要望を入れた結果、フルプライスになったら笑える アフターが一番みたいのは柚子だな
ハーレムルートにつながる可能性あるし 風莉の父親が学園に来た時のボイコット中のSD絵見る限りだと結構可愛い子多そう >>485
違和感ないね
湊は3人分の価値あるし
FDでは女装ハーレムという新ジャンルを・・・ キャラゲーのボリュームはこれくらいがダレにくくて良い気がする お嬢様学校の割にいいお嫁さんになれそうな人ランキングとか妙に庶民的っていうか俗っぽいというか
どっちかっていうと家事は家政婦とかお手伝いさん雇ってるところ多そうだけど 夫婦仲たもつところほど食事は大事にすると思うぞ
海外のホームパーティはハンドメイドにこだわるし
メイドにすべて任せきりなんてのは食事はすべて外食しますといってるようなもん 湊くんのエプロン姿CGください
それと風莉さんとひなたもお手伝いの時エプロン位してると思うからそのCGもください 人気投票とかやったら湊風莉ひなたでバランスよく票分かれそう 柚子が魅力的かどうかはさておき
柚子ルートで湊君の株が爆上げされたのは間違いない
湊君の場合元から評価高いけど家事全般をしっかり描写されてたのが大きい 家事やるのはいいけど完璧主義すぎてちょっと怖い
というか女パンツのシミの手洗って… ほんとオトメドメインはもったいないゲームだな
エロシーンに湊きゅん成分が足りなすぎる
これだけで名作になり損ねたのが悔やまれる 高い女性用下着は結構デリケートだし
湊君の場合育ての親がばーちゃんでメイドだから仕方ないんじゃないかな
食事に関しては両親が早くにして死んで愛情欠乏症な病んだ感じが見え隠れしてて怖い >>541
ttp://i.imgur.com/caMvYZW.jpg
お嬢様は不思議にも思ってない様子 七海先生は進行形で挿入中なんだよ!
それを見せ付けて煽ってるんだよ! >>519
とな恋や恋クマのサラちゃんもいいけどコレの湊が一番いいね
実は2月の時点でサラちゃん買いで予約開始日に予約したんだけど良かったわー みんな優しさ見なかったことにしてたのにレス番つけてネタはスルーとか残酷すぎかよ… >>546
かざりって乳がはなれてるっていうか
がっかりおっぱいなきがしない?
斜めの立ち絵だとキレイだけど、正面だとがっかり
AVとかでもこういう乳あるよね偽パイで 湊くんが可愛すぎて体験版手をつけるまで百合だと思い込んでたわ・・・ 質問豚、エロゲ板にまで出張してくんなよ…
あげとキモい文体でわかるのがイヤだ まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!! >>558
夜間の学校で怖がっておもらしして、拭いた後にクンニしてまだ尿道に残ってたのを飲んじゃう程度ならあるゾ 柚子√で風莉天使というのをきいて楽しみにしてたんだが、最初に二人の邪魔して監視したのは結局自分が湊好きだから
妊娠したらいけないから健全なお付き合い云々言ってるけどゴム用意しても邪魔するし、そもそも湊のチンぽ加えて性欲処理しようとした前科があるのに
柚子との間に割り込みたいだけじゃん
それを気にして風莉さんは湊だけを思ってるのにみたいなこと柚子は言ってるが自分の嫉妬心だけじゃん
いきなり湊のフェラしようとして不純なこと真っ先にしたのお前だろw
話のネタ作るためにNYAONが無理やりなことしすぎ
√によって湊の印象も他のヒロインの印象もかなり違うしご都合主義はいいけどキャラの人気下げる要素とかイラつく要素はなんで入れるんだか
ひなた√は風莉は良い子で湊はクソだし、柚子√では風莉嫌な女で湊が良いしシナリオもうちょっとなんとかならんかったのか 湊くんのちんぽなら全然行ける。舐められるし手コキもしたい
他の男の娘では無理だった。このゲーム何かヤバイわ。あとクンカクンカしたい 風莉の重さが可愛いって思う奴も居れば、鬱陶しいって思う奴も居るし
柚子の奔放さが可愛いって思う奴も居れば、迷惑だと思う奴も居るし
ひなたの子供っぽさが可愛いって思う奴も居れば、ガキ臭いと思う奴も居る
>>560がなんの意図でキャラを貶めようとしてるのかわからんけど、人それぞれとしか言えんわ 不満点ではないんだが風莉のフェラ断るならもっと早くて良いと思った
軽く舐めてもらってから断って別ルートとかなかなか気不味いし、中身が
男と同じくらい他人には言えないよな >>560の言ってることはわかるけどな
全員が上手に行動できてしまうと何も問題が発生しないから話を作りにくいんだよね
キャラクターの過失抜きで物語を動かすのは結構難しい スポーツ物やバトル物とかだと敵が強いで済むんだけど
学園物だと会話メインで話を作らなくちゃいけないから尚更 設定的に凄く優秀だったり、作中で持ち上げられてるキャラが行動に一貫性が無かったり無駄にヘタレるのはイラッと来るけど、元からダメ設定のキャラがそういうことするのは(ある程度理由を察することができるなら)そこまで気にならないかな。 風莉の愛が重いのはいいけど、それで嫉妬して理事長権限で監視して割り込んでるのに
柚子が風莉の湊への献身だと捉えて身を引くとかもうね…ただの嫉妬を献身とはわけかわらん
キャラ貶めてるのはライターだろう
シナリオの一貫性がないのか、間違いをおこす理由づけが甘いのと無理やり事件おこしてそれがヒロインや湊の印象を悪くしてる
だいたいなんで風莉のフェラで√分岐するんだよwそんなことやってから他ヒロインに行きづらいわ もうおまえにはあわなかったでいいやん
たかがエロゲーに面倒くせw セックス自重しろは別に私情挟んでるようには思わなかったけどな
同室で暮らしてるんだし割り入ろうと思ったならそれこそ誘惑()とかできただろうし
柚子が身を引こうとしたあの時以外は柚子√入ってアプローチしてないだろ
キャラが嫌いだから粗探ししてライターの所為って投げてるようにしか見えない
ヒロイン独占厨の思考で「女装主人公=ヒロインの一人」
→「ルート外のキャラからは片思いも許さない」って発展してるのかと錯覚しそうになる もうアンチスレでも立てたら?
否定意見言うなとは言わんが、最早狂気の枠、つーかそこまで書いて賛同する奴なんていないわ 部分的にだが俺は同意してる
つか2chなんて所詮は便所の落書きだしコピペで荒らしとかでもなけりゃ何書いても良いだろう
共感できない感想を書くなという方が狭量だと思うがね
まぁ俺は柚子√の風莉嫌いじゃないけどw キャラ絵の可愛さは風莉
性格の可愛さはひなた
柚子がこの先生き残るには 柚子はあの奔放さがいいんだろ。風莉も絵だけが良いキャラじゃないし まず根本的な構造として問題児に主人公が投入される話だからどいつもダメな奴というのはある意味前提条件
カタログスペックではなく性格面でな
んで湊に関してはパーフェクトメイドの皮を被った性欲に逆らえない男子高生だと認識すればどの話も割としっくり来ると思う
個人的にはそれをわかりやすく説明するエピソードを超序盤にギャグテイストで欲しかった感じだが しゃぶられてから拒否するあたり湊君も男の子やな。(分岐的に考えて)
まぁやられる前に意味のない選択肢でもあったら誠実度は違ったのかね? >>579
しゃぶるんじゃなくて舌でチロチロじゃなかったっけ
それならくすぐったいのが先にきそう
咥えられたらアウトだったみたいなのあった気がする ちょっと待って改めておまけ冊子の表紙の湊きゅん可愛すぎワロタ >>582
これわなー反則だわな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org931562.jpg >>580
やべー、もう一周ずつやり直してくるわ。 舌でチロチロな時点で色々と手遅れだと思うが、先っちょだけだから理論で
珍しくセーフになってる 登場人物の中で湊きゅんが一番性格悪いけどそれすら魅力になるから最強ヒロイン 湊は声と顔でみんなごまかされてるだけだけどな
性格はいつものにゃおんだ 湊くんは毒舌なのとお嬢様方の扱いが上手い(風莉にはそんなんだと嫌いになっちゃうかもしれませんとか)のは性格若干悪いところだけど
だがそれがいい
だからこそいい 手料理にこだわったりとか若干病的だよね
精神的に不安定なのかな 取り敢えず>>544の画像を勝手にお借りして透明ラベルで作ってみた・・・
さてこれをどう使うかなiPadの裏に貼って透明保護ケース付けるのが一番楽かな
http://i.imgur.com/83npGGg.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています