オトメ*ドメイン Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
料理や毒舌は多分素で、人からの拒絶と孤立を恐れるところは天涯孤独になったことのショックからかな。 みんな湊は割と性格悪いと言うのでこれが自然な展開になるのかな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org931685.png
風莉 (裸で外出する理事長と評判になってしまう・・・)
柚子 (今日はどんなごほうびなんでしょう〜)
ひなた(いつもよりダメダメだったからおしおきが楽しみなのだ・・・) >>602さんの書き方からすると風莉さん押しだから
ひなた柚子風莉かな
>>587壁紙にしたい気持ち判る
男子でも悪くないポーズと服装に天性の笑顔だからね >>606
柚子先だと風莉ルートのネタバレ含むから後回しのがよくない? >>805
コメントが七海先生だったらそれはそれで違うベクトルになるかも 風莉の後に柚子やると物凄い罪悪に囚われる
ひなたは救いだった!? 別にそこまで気にならないヒロインならあえてやらないって選択肢もあるんだぜ?
俺はキャラも好きだし可愛いしで3人ともぶっ続けでやっちゃったっけど あんまり湊から求めるヤリまくりなエロゲーにして欲しくないな
湊から求めたのって多分一回だけだったと思うし ふしぎと湊きゅんになら後ろの処女を捧げてもいいって思える ちょっと生意気な湊きゅんを一日中責めまくって従順にしたい なんか湊くんのちんぽなめたいふしぎ!!!って感じだったんで
お金払って男の娘ヘルスとかいうので男の娘(?)のちんぽ舐めて来たけどなんか違うな
そっちは女になりたいカマホモで湊くんは女装してオンナノコしてるけどボクは男です!って感じだから全く違った
舐めてみたのは割と楽しかったです(小学生並みの感想) >>608
確かに一部ネタバレ感は出てくるかもしれないけど
それを踏まえて風莉ルートをゆずさんの後にした方が風莉さんの言葉がより愛おしくなるナーって(個人的な感想)
柚子ルートを最後にしたらちょっと辛くて風莉ルートをやったし、もう一度風莉ルートしている
時々柚子リートの最後の方(実家)もプレイしたりしているし、同じくお化け(校舎の屋根上)もやる
ひなたのかわいさも補給しつつ、柚子のお転婆も楽しみつつ、風莉の藍をかみしめる感じ >>617
プロフに男の娘って書いてあるのが有り有りのノンホルモンでニューハーフが改造中だから気をつけて
オプションで制服とかスカート系だと気分高まるよ、他にもブルマとかも良さそうね
http://libe-tokyo.com/index2.html 仮にFDがでて七海√が実装されたら一番化けそうなキャラではある 七海は面倒面倒言いつつ最低限ご飯作ったりペットボトル片付けたり
相談に乗ろうとしたり家事代わってくれたり車出したりするんだよね
ダメインな雰囲気があんまりなくて普通に良い感じになりそう なんか湊クンて真剣に迫られてOKされかけたんなら、救いの手差し伸べると男でもOKしそうだな 男の娘ヘルスは行ったこと無いけど、女装サロン(お試しコース)で写真撮影までやったけど
あれだね・・・女性下着を着けたら気分が高揚するけど、湊みたいに度ロワーでブラなしの法がまた別の気分になるね
少なくても女装は「なりきる」でないと雰囲気が写真に出る
その点湊君は男子としての自覚を持ちながらも女装で女性からあこがれるからすごいレベルが高いと思う
男の娘ヘルスにいたら絶対ナンバーワンになれると自信持って言える レベルが高いも何も女装してないのに男子から告白されてあまつさえ雰囲気に流されて危ないところまで行きかけてるんだ
もう普段から女の子が男装してるレベルなんだろ・・・男装してる湊くんもちょっと見たい 自分語り厨は1匹沸いたら30匹はいると思わないとだな すまん、おとボクが原点だから女装ってどうなんだろうって・・・
因みに男の顔でも顔の皮を引っ張る方法があってうまく変わったし、ウィッグも色々とあるからね
逆に湊君みたいに地毛でやれる人は殆どいないと思う(出来たらそれはそれですごいと思う)
自分で実際写真見て見違えたし変な気分だけど流石に体操着とか学生服は無理棚ってメイド服(ロングスカート)ならお付き人で出来そうなので社会人になって女装は出来なくなはないと思う
その点では湊君が卒業したら風莉さん(学園理事長)の関係で、学園にとどまって女装続けると思うというシナリオが確立していそう ネタバレって程のことか? 寧ろ風莉√の布石としか思えんのだが
風莉√を最後にしてホント良かったと思ってるけどな(個人の感想です)
それに風莉√の柚子は好感度高いよ いっそサブヒロインで良かったんじゃねーかとww FDでは一枚で良いから女装前の湊くんが見たい。女装前から男を惑わせるとか
相当な物だぞ。あとオナニーも入れてください。まさかフェラ拒否からの
流れでシーンがないとは コレまでのFDの要望
・湊きゅん攻略ルート(かなり多い)
・女装前の湊の生活
・湊のオナニー
・七海先生、美結の√新規追加
・夏の白鈴
・3人の各それぞれのいちゃいちゃぶり
・風莉の父、柚子の母を混ぜた日常
何度か上がっているのはコレかな?他に追加宜しく >>637
ひなた両親も追加…
魔王様スタイルでも男装女の子にしか見えないとか
もう湊くんは聖地タイランドに緊急渡航するしか未来は無い気がする。
お尻のラインが魅力的すぎる。 >>637
夏で一括りにしてるけれど、細かく言うなら夏服、夏私服、水着のイラストだな そういえば魔王様衣装は男装だったな
というかもう宝塚みたいだったな 湊きゅんすぐに「何でもしますから」ってフレーズ使うけど場所が場所なら掘られまくってるだろ えーと、ユーザーでもないんだけど、素朴な疑問に答えてくれないだろうか
オトメ*ドメインって,何か意味あるタイトルなの? 女装で乙女の園に踏み込むって作品コンセプトとドメインの意味理解できりゃ分かるだろ >>644
たぶん語感良かったんじゃない?別にタイトル回収とか無いから コレまでのFDの要望
・女装前の湊の生活
・湊のオナニー
・夏の白鈴
夏服Ver、夏私服、水着(どんなシナリオかは???)
・風莉の父、柚子の母、ひなたの両親を混ぜた日常
エッチについての要望もあったら追加頼みます
個人的には9月の白鈴の日常が夏制服に体育でプール授業(多分湊は見学だけどあわわしそう)
3年生も出てきて欲しいね >>637
もはやFD一本に収まらんだろこれw要望をしっかり押さえようと思ったら
フルプライスで一本かFD2本くらい出してしばらく食い繋げるレベル これだけ要望がでるオトメ*ドメインは間違いなく2016年で成功したエロゲ5本にはいる >>644
制作者の見知るという感じだと思う
けどタイトルイラスト(?)>>648の左上をヨーク見て欲しい、そこに秘密があるかも?
×はほとんど句読点っぽい感じかもね 回想に小さいキノコと大きいキノコの絵が仕込まれてるあたり細かいネタが散りばめられてる予感 >>652
しかしライターが1人ってのがちょっと不安要素でもあるな
ミドルなのに発表から発売まで1年近くかかったし
FD出すにしても>>650全部盛り込んだら2年後とかになりそうだ オトメのヒミツQ&A
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/otome_qa.html
ボイス付きだから読んであげて!
タイトルの意味にも触れてるし しかし、ぱれっとクオリアとして初ぞさくがいきなり大成功なら次が大変そうとおもう
ネーブルもSHAFFLEが成功しすぎて、本当に作りたかった俺翼があんまりだったからね
次回作の反動はでかそうと思いつつ
因みに7/17にやるオトメドメイン公禄のチケット7/2時点で見たとき完売されていた
前2本の番組はまだ販売中なんだけど・・・ トレの買取価格が更に上昇で4.8kとか何処まで上がるのよ
げっちゅ以外でも店舗特典付き再販来るかね? メーカーとしては3作目までが勝負どころだと思う
期待大きくて大変だろうけど頑張って欲しいね
とりあえず次も女装物だったら購入確定だわ ぱれっと本家が仮死状態だし新体制で久々のヒット掴んだのは良いが
ここからテンポ良く展開は厳しそうだよなぁ。原画家が次もやるかも怪しいし
兼業で本業の方も充実してるからあまりエロゲに張り付く感じではなさそう ぱれっと本家って何出してるところだろうと見てきたら
メイド尿ゲーのところか……
尖った趣味してるスタッフでも居るのかしら >>657
ライターさんが1人は仕方がないかも寝
確かに複数人いれば分業で出来るけど初回購入時に付いてきたアートワークでライターさんのコメントを見たとき力を抜いて書いた的なことを行っていたからね
世界観を共有してそれで各個人個人の特性を発揮し且つまとめるのも難しいでしょうね
もちろん安定して仕事が出来るなら色々と出来そうだけど・・・ >>551
AVの偽乳を参考にしておっぱい描く
↓
その絵やAVが本物のおっぱいだと勘違い
↓
ニセモノのおっぱいが普及←今ココ >>650
湊くんが加減を知らないお嬢様がたに女装ばれして脅されていたずらされちゃう調教ルート
風莉に迷惑かけまいと少しずつエスカレートする要求に応える湊くん
最初はいやいやだったが快楽には逆らえず・・・ コレまでのFDの要望
・女装前の湊の生活
・湊のオナニー
・夏の白鈴
・湊君の女装がばれてお嬢様方に調教される 風莉の部屋はまんことしっこの匂いがするし
寮のトイレはなんかイカくさいし
ひなたの部屋は怪しいお香の匂いが充満してるし
柚子の部屋はふつうにくさい
>>612
柚子ルートは湊の超絶家事能力だけは必見かも そう言えば湊はおしっこでは興奮しなかったな。オナ禁で発情してた時も
おしっこ回収してたろうに。匂い嗅いでみたいとか何かしてみたいとか >>669
柚子√派生の風莉とひなたを拒み切れない浮気修羅場√
愛人風莉と愛人ひなたが見たい FDでるなら授乳テコキとか湊の方から女の子に甘えるようなエッチがみたいな。
天涯孤独で母性に飢えてそうだし、風莉ルートで赤ちゃんプレイに興味あるとかぶっちゃけてたし コレまでのFDの要望
・女装前の湊の生活
・湊のオナニー
・夏の白鈴
・湊君の女装がばれてお嬢様方に調教される
・愛人風莉と愛人ひなたとの浮気修羅場
・湊君から甘えるようなエッチ√ るい智みたいに立ち絵観賞の四コマグランプリとか開催してほしい なんだこの女子力の権化は!!!???
ttp://uproda.2ch-library.com/937287PRC/lib937287.jpg 台詞が入れられるおかげで色々ネタができるのはいい。表情も大量にあるし、配置も自在なので大体のシチュはできる。 柚子ルートで柚子さんがどんどんダメになっていくBadend追加
柚子さん、今日のパチスロ代ですよ >>666
豊胸手術が流行ったせいでちょっと形が特殊だとニセモノだと思う童貞が出てくる
↓
イラストレーターはニセモノのおっぱい参考にしてると思ってる
↓
ニセモノのおっぱいが普及してると勘違い←今ココ >>551については離れ胸、離れ乳で画像検索すると良い >>675
見逃して貰うのにオナニー披露じゃ湊くん得しかしてないだろ!いい加減にしろ! >>686
ひなたへの嫌がらせと見せて湊が制服でオナニーだな >>686
落ちがないのはわざとなのか
俺達に考えろということか >>681
信じてたおっぱいがニセモノと知らされ発狂する童貞が出てくる
↓
イラストレーターが本物のおっぱいを参考にしてるとどうしても信じたい
↓
ニセモノもごり押しすれば本物になるとマスゴミ柚子のようなことをしはじめる←今ココ
まぁ俺は風莉が偽チチとまでは言わんけどなw
ただ>>546はちょっと描き直してもいいんじゃないかと思う
もうちょい風莉は胸あったと思うしな・・・ >>686
教室に馴染まないで、昼休みはいつも嫁にしたいNO1の先輩の場所に向かって纏わりついている
成績優秀者の中二病成金ロリ巨乳御嬢様とか、それはもう陰湿な苛めに合わないわけがないんだよなぁ。
だがひなたの可愛さに、居た堪れない気持ちが上回ってるわ。湊君今すぐ抱きしめてあげて。 お嬢様学校だものいじめは無いよ
但し寮からは追い出される 自分がわからないとかいう割には普通に素が出てる気がするんだよなぁ… 柚子さんやひなたに対してイジメが起こらないあたりあの学園は凄くマトモ。ただ >>694
あれは一種のトラウマみたいなものじゃない?あと自分を見失うっていうのも中学生から高校生ぐらいではよくあることだし、そういう意味での中二病というのもあるかも。 サノバとつり乙が好きなのは判った
とりあえず読みやすい改行を心がけよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています