オトメ*ドメイン Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>792
お湯に浸けるんか?
伝導した熱で精子工場全滅しそう 既存のSD絵を合わせた新たな可能性・・・!
と言うほどの何かは感じなかった
http://i.imgur.com/dUhvqQf.jpg こもわた絵はしょっちゅう見かけるので俺のやってるゲーム、どこのブランドだったっけ?と
ちょっと混乱する >>814
何かみたことあるSD絵だと思ったら手広くやってるSD絵師だったのか 4コマ:「ブルマ要望にキレてみたら」
ttp://i.imgur.com/EsvOYXb.jpg
ttp://i.imgur.com/TLOQsYZ.jpg
ttp://i.imgur.com/zDmF5TM.jpg
ttp://i.imgur.com/X6Zbw8F.jpg
オチが安直でごめんなさい こもわたはゆずと紫のイメージ強い
アマツツミ違うけど 紫はまた痛車に予算かけておいて制作費削減したのか
新作の出来も期待できそうにないなまた体験版詐欺かと >>820
はっ!そうだった!!
差し替えたい(どよーん) 萌えゲーアワード2017で部門賞取れる勢いだな
グランプリは無理っぽいけど 店舗特典が付かないヨドバシドットコム(通販ね)でも \7,340- でも取り寄せとは・・・ ポイントと送料分ヨドの方が安いけど
定価で買うんだったらげっちゅ屋特典付き買うでしょ げっちゅの美少女ゲームランキングで湊くんがランクインしてたら爆笑しそう。そして普通にありえるから面白い 突然ですが、立ち絵モードを使ってリレー1コマ投稿というのはどうでしょうか?
折角立ち絵でいじれるのですからFDが出るまで(決まっていないけど)の間の埋め合わせと言うことで
いかがでしょうか? >>825
特典が良いから他のお店ならっておもってみたんだけどおどろいたのだ! >>828
誕生日失踪ルートの湊くんならこの可能性もワンチャン >>828
湊:02, 02, 02, 01
背景:21, 01
湊の隣の番号は表情とかのばんごうね上から順になっています
ttp://i.imgur.com/CLXW3k0.jpg >>835
精々3人前くらいしかないよ大豚ダブルヤサイマシマシくらいじゃ >>836
柚子は標準が3人前だったけか
昔は大ブタ食えたけれど
いまは量も無理だけど満腹になる前に油で食えなくなったわ<二郎 大食いにとって味オンチというのは優位なのかもしれん
言い換えれば許容できる味の幅が広いということだからな
鈍感だからアブラアブラでも気持ち悪くならない >>837
とりあえず家に帰るんじゃない?
荷物をトランクルームに預けてあるらしいし借家だったのかも知れないが…
それとも近場にトランクルーム借りてるって事かしらね
家に帰って、お嬢様が迎えに来るルートもあって良かったなぁとも思う >>839
たしかそれが劇中にいっていたはず。
卿はあまり食べられないのでラーメン3杯といって湊がやけ食いと勘違いしたけど七海先生が補足した ちなみに二郎は普通で茹でる前300gの大で450g
普通のラーメンは140g程度
二郎大をスープを飲まないで完食して計測する方法で多いところで1600g少ないところで1kg弱の平均1300g弱らしい
大豚ダブルヤサイマシマシはスープ飲まずに1800-2500gくらいかな
幸楽苑の普通で330gだからもうそれで普通に3-4人前のラーメンになるな
食欲がない時の柚子が大豚ダブルヤサイマシマシくらいっぽいな スレチでゴメン
因みにつけ麺考案者:故・山岸さんが現役時代の東池袋・大勝軒は
重量は不明だけど、太麺(手作り)で普通盛りが通常のお店のラーメンと比較しても3玉分以上、大盛りになると七玉分もちろんメンだけのラーメンどんぶりで大盛りになると富士山盛り
これで普通盛りが650円、大盛りでも+100円
他にチャーシューつけ麺を頼むと、つけ汁どんぶり(うどんのどんぶり)に暑さ1cm以上のチャーシューが全面隠れる+メンの寮は前途の通り
名古屋では名古屋大学近くにある「マウンテン」のかき氷もすごいが柚子さんなら1人で食べられそう
(かき氷を食べに行くことを「雪山に登る」といい、3,4人で攻略するけど食べられないと「遭難」という)
それで思い出したけど純粋に湊きゅんのモーニング食べたいし、紅茶の入れ方も教わりたい(蒸らす時間を体感で計るほどの腕前だから) 今日は上にあった男の娘のチンポ舐めてきたぞ
スカートの中から勃起チンポ出てくるとかなんかすごくそそるな! 実際中古もすぐに捌けているみたいだし、某所で前半期売上2位とかになってるし。ここまで大事になるとはだれも予想はしていなかったのでは。 メーカーが一番驚いてるだろうね。ぱれっとが元気な時ならガンガン
展開出来たがFD出すの来年以降だろう 5コマになってしまったが漫画作ってみた
俺にはエロいテキストは書けん…
ttp://imgur.com/ZEGmPUk
ttp://imgur.com/UwAhHST
ttp://imgur.com/D12e9zA
ttp://imgur.com/cKHzQDX
ttp://imgur.com/t26QabB 今年は7月が超激戦区で逆に6月がスカスカだったのは大きかった
これを7月に出していたら今ほど話題にならず埋もれていたかもしれないし、
6月枠のラムネとかがもうちょいまともなゲームなら話題が分散したはず 主人公の魅力かそれともヒロインか…
やった後に買ってよかったと実感できた貴重な名作 >>845
マウンテンを知ってるならかき氷よりも格段にヤバイ柚子向け(?)の味覚破壊メニューがあるだろう・・・
高校が近くだったんだがコラボメニューの柚子スパゲッティを見てトラウマがフラッシュバックしたわ
ワイは普通のCG一枚絵よりSD絵の方が好きなんだが少数派なんかね
綺麗さより可愛さが感じられて好き 定評ある人だから少数ってことはないかと思う
ゆず系とお付き合いある人ならもう鉄板の人かと。 >>852
1番最初名前が美結になってる
ていうか柚子じゃなくて美結がヒロインでも全然いいんだよね
頭悪いからダメヒロインの資格あるし >>846
かるくつくったぞ。(願いを叶えているといっていない)
・1コマ目
湊:03, 02, 13, 慌て, 03
風莉:03, 03, 15, , 01
背景:05, 02
ttp://i.imgur.com/w7yi0L3.jpg ttp://i.imgur.com/sLtJQfp.jpg ttp://i.imgur.com/Y1laQbx.jpg
ttp://i.imgur.com/kZZWATC.jpg ttp://i.imgur.com/MjeZcEW.jpg http://i.imgur.com/ikT0NQl.jpg
ttp://i.imgur.com/ugRJxQe.jpg ttp://i.imgur.com/HACOsWf.jpg tp://i.imgur.com/GYFuQHW.jpg
ttp://i.imgur.com/GYFuQHW.jpg ttp://i.imgur.com/EVg4hh4.jpg 連コメすまん
>>852さんへ
アップロードした後に右側のメニューでダイレクトリンクがあるからそれを貼ると画像だけ見れるよ
ttp://imgur.com/を ttp://i.imgur.com/しただけだけどね、専ブラでみると画像だけ見れて楽です(^^;;
>>856
あーあったなぁ・・・・名古屋の友達が「食べる自信ある?」と言われて全力で巨ひった記憶がw
私も前途にTPOを使い分ければSDもいいとおもいますよ
問題はSDの書き手次第で普通のキャラが崩れるという点ですが(^^;;; 立ち絵鑑賞はBGMも変えられるのがいいわー
BGM固定ってところも結構あるのに
>>856
SD絵めっちゃなごむし、シリアスもギャグに出来るし優秀よねw >>858
本当だ。すまんが脳内で修正してくれ
>>859
気分を害したなら申し訳ない。購入動機がこれだったもんで…
これ以上投稿する気はないからご安心を 紅茶を手抜きしないでちゃんと淹れても、驚くほど美味い訳でもないな…
本当にプロが淹れたら全然違うんだろうか >>867
ホットミルクにハチミツいれたり、紅茶にジャムいれたり、工夫の仕方なら割とあったりする。 普通のキャラエトSD歩差をドッキングさせたと言えば>>584の画像が一番良いね
劇中ではなくイラストだけど >>868
それもっと淹れ方そのものはどうでもよくなりそう クソコラモードのハードル上げちゃらめー
これ立ち絵とりあえずハーレム風に並べてみたけど、(喋らなければ)柚子かなり可愛いなww
あとは先生がかなりかわいい 故お茶の淹れ方は如何に茶葉の香りと旨味を出すかが美味しいと普通の大きな境目みたい
珈琲もドリップする方法1つ違えば味が全く違うのと同じ、あと、継ぎ足されるカップも形状によって香りの広がりも違うよ
(その点はアニメ・「ご注文はウサギですか」のシャル登場話でも説明していたけど) >>867
葉の種類で適切な温度と蒸らし時間が変わるらしいし葉の品質の影響もでかいし注ぎ方ですら変わるとか聞いたことある
実際きっちり入れてそうなところのを飲むと確かに美味い
ただ「これだけの事をして(これだけのお金出して)ここまでしか美味くならんのか?」みたいな気持ちは出てくる気がする 紅茶は基本
沸騰したお湯でカップとティーポットを温めて
1カップ1ティースプーンの茶葉を入れて
オレンジペコの様な細かい葉は2〜3分 大きめの葉は4〜5分 時間は多少前後するだろうけどタンニン(渋み)が出すぎない所が良い
ここまで出来ればそれ以上はプラセボ効果な気がする id変わりましたが856です
>>857
こもわたさんのSD絵良いよね
涼風のメルトで知ってからファンになった
>>865
柚子の汚部屋号泣みたいな落ち込んでるヒロインを可愛くデフォルメしてなごなごほんわかするのホント好き
なおスレチだけど千恋万歌の4コマ動画(SD絵)に喫茶マウンテンネタがあったので・・・
ttps://youtu.be/LKLDVaorlYI
実物→
ttp://news.mynavi.jp/photo/news/2013/04/09/057/images/003l.jpg >>872訂正
シャルじゃなくてシャロだった・・・
立ち絵モードの柚子さんは帽子被っているのと被っていないのとあるけど校舎内は被らずに学校外は被るという設定なのかな?
風莉は制服・寝間着・裸で寝癖としっかりモードあってうれしい
立ち絵モードでちょこちょこ作ると夏服が欲しくなる・・・ こう言っちゃなんだがジロリアンが紅茶を語るって言うのがシュール過ぎる
こうイメージ的な問題で >>878
二郎と紅茶語ってもいいだろ
ちなみに僕はダージリンが好きです 紅茶を飲み始めたのはおとぼくのせいなのは俺だけじゃないはず。 >>879
もちろんいいんだよ
ギャップすげえなっつー、要はこっちの偏見だし
>>880
チクショウこんなのでw >>882
おとボクやった後は紅茶に妙にはまる
そして1やった後はラーメンやハンバーグが食いたくなり、2やった後はオムライスやポトフが食いたくなる
2は湊と同じでメインヒr……主人公が料理できる上ライターが飯の描写に拘るから飯テロ感があった お嬢様文化といえばイギリスの貴族文化のイメージが強いからね
現実にはオトメ*ドメインのように優雅なというイメージはないけど・・・
お茶会(アフタヌーン)でお茶菓子セットも西園寺家にはあるかもね
(おばあちゃんがメイドでご奉仕していたらそういう気遣いはありそう) まあライターの癖なんだろうけどひなた→柚子ときて大トリの飾りルートだって楽しみにしてたのに
湊きゅんが煮え切らないでネチネチ説教ばかりたれる人になっちゃた・・・ 昨日の8月15日にいつもの理事長のお嬢様(18歳以上)と先日メールくださった汚れ好きの見た目大和撫子のおねーさま
(18歳以上)とボク(18歳以上)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなので早起きして紅茶とお弁当を用意してから滅多に人が来ない所なので、
そこでしこたま紅茶を飲んでからやりはじめましたわ。
3人でおしっこの出る所を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしてきましたの。
理事長のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまのけつの穴を舐めておりましたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来ましたの。
それと同時にお嬢様もボクも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれのおしっこの出る所を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
おねーさまのおしりの穴にボクのおちんちんを突うずるっ込んであげますと
おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良いんですの。
お嬢様もおねーさまの口におしっこの出る所を咥えさせて腰をつかって居りました。
黄金まみれのお嬢様のおしっこの出る所を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの黄金密林を舐めあい、
黄金を塗りあい、二回も潮を噴きましたわ。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態男の娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ〜〜早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる方なら最高ですわ。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 湊ちゃんが1週間くらい抜いてないって言ってたのはヒロインへのセリフだっけ?脳内?
ヒロインへのセリフだったら、恥ずかしいから少なく申告した可能性あるんだけど 確かヒロインから聞かれて湊が堪えていた・・・って考えてみれば誕生日前の風莉さんのフェラって湊の様子がおかしいのに気がついてだったよね ツァラトゥストラちゃん可愛いから買おうか迷ってるんだけど
売りにミドルだけどシナリオ結構あるよーって書かれてるけど長さどの程度なんかな
テキストはフルプラ並み、ヒロイン数絞ってミドルに――って感じ?
それともやっぱりミドル相応なシナリオ量なのかね?
中身はともかく前者なら新品の方購入しようかと思ってるんだけど… フルプライスならここで一悶着や事件があるんだろうなぁと言う所をスッキリカットしていくから
シナリオは少しだけ短い。だけど逆にテンポはよくなってる。
ネタバレ防止で詳しく言えないけど、ある問題が発生して起承転結がフルプライスなら序破急で終わるような感じ。 >>892
5万ワードあるけど主人公も含めてだし、1人攻略でも半日かかるかどうかかな?
個人的な感想だけどミドルの割には時間をかけたければじっくり楽しめるし、とばすとあっという間に終わる感じ
ひなたさんに直接聞けばこう返事すると思うよ
ttp://i.imgur.com/YJIwsaU.jpg Q. 長さは?
A. ちょうどいい長さ
ていうか女装ゲーでもいい部類なんだし、エロゲプレイヤーとしてこれを評価することに恥じるところはないよ
でも、体験版の時点で湊の性格が合わないとか、ヒロインが汚いのでいやだと思った人はダメかもw
>>895
すまぬ見れませんhttp://imgur.com/とか他でアップロードお願いできれば OP曲良いなぁ…CDください
サントラも欲しいです 今年は最初にソフト買ったのがオトメ*ドメインだからこういう明るいライトな恋愛物って情報淹れていないので実は教えて欲しかったりする。
参考までに8月ファンでFAはなんとか図書館は大丈夫あいよくはだめだった
スレチだったら誘導お願いします 体験版触って続きが見たいかそうでないか
終始そういうノリだし単純にそれで決めれば良い
6月は他に何もなかったのが大きいだろうし
売れてるからとかは考えない方が良いと思う
強み(絵や掛け合い)で弱み(設定やシナリオ)を
誤魔化してる部分も少なくないと感じた 【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ153 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467717578/
>>900
thx
湊の悟りを開いた表情w
オナニーしたいんだろうなw
家事全力だからなかなかオナニーの場所も時間も取れないんだろうな…あれ?でも寮の風呂とトイレじゃやらんのかな…? とりあえず体験版やって合うかどうかがまず第一。
体験版で出てこないシリアス部分に関しては、大図書館が大丈夫だったのなら特に問題はないと思う。 >>904
保身の意味でも自制してるけどそれ以上に寮の皆に対する裏切りになるっていう罪悪感と恐怖感がデカい
お嬢様のフェラ前だとギャグで流せる程度の意識しか無かったけどアレ以降家族としての繋がりの破壊を強烈に意識した
その結果が誕生日 なるほど・・・湊くん流石・・・
どこででもオナニーすればいいじゃんってのは第二寮生並の感想だったわw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。