オトメ*ドメイン Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 09:52:25.37ID:dr6fyaY50
ぱれっとクオリアデビュー作「オトメ*ドメイン」。

2016年6月24日発売
価格:6,800円(税抜)

■公式サイト
ぱれっとクオリア
http://www.clearrave.co.jp
製品ページ
http://qualia.clearrave.co.jp
公式Twitter
https://twitter.com/info_qualia

■関連スレ
ぱれっと/クリアレーヴ Vol.55
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1442678826/

■前スレ
オトメ*ドメイン Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466493069/
次スレは>>970踏んだ人が立ててください。
0851名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:46:00.98ID:qmyjshvK0
メーカーが一番驚いてるだろうね。ぱれっとが元気な時ならガンガン
展開出来たがFD出すの来年以降だろう
0852名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:46:02.25ID:lxePSPT40
5コマになってしまったが漫画作ってみた
俺にはエロいテキストは書けん…

ttp://imgur.com/ZEGmPUk
ttp://imgur.com/UwAhHST
ttp://imgur.com/D12e9zA
ttp://imgur.com/cKHzQDX
ttp://imgur.com/t26QabB
0854名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:54:07.89ID:FtJiOmR50
今年は7月が超激戦区で逆に6月がスカスカだったのは大きかった
これを7月に出していたら今ほど話題にならず埋もれていたかもしれないし、
6月枠のラムネとかがもうちょいまともなゲームなら話題が分散したはず
0855名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:56:14.49ID:0xX+Bs9s0
主人公の魅力かそれともヒロインか…

やった後に買ってよかったと実感できた貴重な名作
0856名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:56:53.26ID:lP9TGn5a0
>>845
マウンテンを知ってるならかき氷よりも格段にヤバイ柚子向け(?)の味覚破壊メニューがあるだろう・・・
高校が近くだったんだがコラボメニューの柚子スパゲッティを見てトラウマがフラッシュバックしたわ


ワイは普通のCG一枚絵よりSD絵の方が好きなんだが少数派なんかね
綺麗さより可愛さが感じられて好き
0857名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:02:37.81ID:unyJDOWs0
定評ある人だから少数ってことはないかと思う
ゆず系とお付き合いある人ならもう鉄板の人かと。
0858名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:31:08.39ID:UjYHwhda0
>>852
1番最初名前が美結になってる

ていうか柚子じゃなくて美結がヒロインでも全然いいんだよね
頭悪いからダメヒロインの資格あるし
0862名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:40:00.98ID:jCn9wtN20
>>846
かるくつくったぞ。(願いを叶えているといっていない)

・1コマ目           
湊:03, 02, 13, 慌て, 03
風莉:03, 03, 15, , 01
背景:05, 02

ttp://i.imgur.com/w7yi0L3.jpg ttp://i.imgur.com/sLtJQfp.jpg ttp://i.imgur.com/Y1laQbx.jpg
ttp://i.imgur.com/kZZWATC.jpg ttp://i.imgur.com/MjeZcEW.jpg http://i.imgur.com/ikT0NQl.jpg 
ttp://i.imgur.com/ugRJxQe.jpg ttp://i.imgur.com/HACOsWf.jpg tp://i.imgur.com/GYFuQHW.jpg
ttp://i.imgur.com/GYFuQHW.jpg ttp://i.imgur.com/EVg4hh4.jpg
0863名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:48:26.51ID:jCn9wtN20
連コメすまん

>>852さんへ
アップロードした後に右側のメニューでダイレクトリンクがあるからそれを貼ると画像だけ見れるよ
ttp://imgur.com/を ttp://i.imgur.com/しただけだけどね、専ブラでみると画像だけ見れて楽です(^^;;


>>856
あーあったなぁ・・・・名古屋の友達が「食べる自信ある?」と言われて全力で巨ひった記憶がw
私も前途にTPOを使い分ければSDもいいとおもいますよ
問題はSDの書き手次第で普通のキャラが崩れるという点ですが(^^;;;
0865名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:56:25.65ID:UjYHwhda0
立ち絵鑑賞はBGMも変えられるのがいいわー
BGM固定ってところも結構あるのに

>>856
SD絵めっちゃなごむし、シリアスもギャグに出来るし優秀よねw
0866名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:58:11.39ID:lxePSPT40
>>858
本当だ。すまんが脳内で修正してくれ

>>859
気分を害したなら申し訳ない。購入動機がこれだったもんで…
これ以上投稿する気はないからご安心を
0867名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:59:31.19ID:LpIchhJ/0
紅茶を手抜きしないでちゃんと淹れても、驚くほど美味い訳でもないな…
本当にプロが淹れたら全然違うんだろうか
0868名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:02:32.97ID:8Rhd1NhP0
>>867
ホットミルクにハチミツいれたり、紅茶にジャムいれたり、工夫の仕方なら割とあったりする。
0869名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:04:16.21ID:jCn9wtN20
普通のキャラエトSD歩差をドッキングさせたと言えば>>584の画像が一番良いね
劇中ではなくイラストだけど
0871名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:10:54.93ID:UjYHwhda0
クソコラモードのハードル上げちゃらめー
これ立ち絵とりあえずハーレム風に並べてみたけど、(喋らなければ)柚子かなり可愛いなww
あとは先生がかなりかわいい
0872名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:12:07.00ID:jCn9wtN20
故お茶の淹れ方は如何に茶葉の香りと旨味を出すかが美味しいと普通の大きな境目みたい
珈琲もドリップする方法1つ違えば味が全く違うのと同じ、あと、継ぎ足されるカップも形状によって香りの広がりも違うよ
(その点はアニメ・「ご注文はウサギですか」のシャル登場話でも説明していたけど)
0873名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:15:17.10ID:OUakTZXU0
>>867
葉の種類で適切な温度と蒸らし時間が変わるらしいし葉の品質の影響もでかいし注ぎ方ですら変わるとか聞いたことある
実際きっちり入れてそうなところのを飲むと確かに美味い
ただ「これだけの事をして(これだけのお金出して)ここまでしか美味くならんのか?」みたいな気持ちは出てくる気がする
0874名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:21:38.75ID:LpIchhJ/0
紅茶は基本
沸騰したお湯でカップとティーポットを温めて
1カップ1ティースプーンの茶葉を入れて
オレンジペコの様な細かい葉は2〜3分 大きめの葉は4〜5分 時間は多少前後するだろうけどタンニン(渋み)が出すぎない所が良い
ここまで出来ればそれ以上はプラセボ効果な気がする
08758562016/07/06(水) 23:22:31.14ID:2Jmxj7WB0
id変わりましたが856です
>>857
こもわたさんのSD絵良いよね
涼風のメルトで知ってからファンになった

>>865
柚子の汚部屋号泣みたいな落ち込んでるヒロインを可愛くデフォルメしてなごなごほんわかするのホント好き


なおスレチだけど千恋万歌の4コマ動画(SD絵)に喫茶マウンテンネタがあったので・・・
ttps://youtu.be/LKLDVaorlYI
実物→
ttp://news.mynavi.jp/photo/news/2013/04/09/057/images/003l.jpg
0877名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:27:35.34ID:jCn9wtN20
>>872訂正
シャルじゃなくてシャロだった・・・

立ち絵モードの柚子さんは帽子被っているのと被っていないのとあるけど校舎内は被らずに学校外は被るという設定なのかな?
風莉は制服・寝間着・裸で寝癖としっかりモードあってうれしい
立ち絵モードでちょこちょこ作ると夏服が欲しくなる・・・
0878名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:27:48.10ID:IZbfTq3S0
こう言っちゃなんだがジロリアンが紅茶を語るって言うのがシュール過ぎる
こうイメージ的な問題で
0882名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:34:48.53ID:wXpXAMPs0
紅茶を飲み始めたのはおとぼくのせいなのは俺だけじゃないはず。
0883名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:36:11.11ID:IZbfTq3S0
>>879
もちろんいいんだよ
ギャップすげえなっつー、要はこっちの偏見だし

>>880
チクショウこんなのでw
0884名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:38:34.35ID:OUakTZXU0
>>882
おとボクやった後は紅茶に妙にはまる
そして1やった後はラーメンやハンバーグが食いたくなり、2やった後はオムライスやポトフが食いたくなる
2は湊と同じでメインヒr……主人公が料理できる上ライターが飯の描写に拘るから飯テロ感があった
0885名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:38:41.12ID:jCn9wtN20
お嬢様文化といえばイギリスの貴族文化のイメージが強いからね
現実にはオトメ*ドメインのように優雅なというイメージはないけど・・・

お茶会(アフタヌーン)でお茶菓子セットも西園寺家にはあるかもね
(おばあちゃんがメイドでご奉仕していたらそういう気遣いはありそう)
0886名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:46:08.60ID:znDUuI+10
まあライターの癖なんだろうけどひなた→柚子ときて大トリの飾りルートだって楽しみにしてたのに
湊きゅんが煮え切らないでネチネチ説教ばかりたれる人になっちゃた・・・
0887名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:56:47.02ID:LpIchhJ/0
昨日の8月15日にいつもの理事長のお嬢様(18歳以上)と先日メールくださった汚れ好きの見た目大和撫子のおねーさま
(18歳以上)とボク(18歳以上)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなので早起きして紅茶とお弁当を用意してから滅多に人が来ない所なので、
そこでしこたま紅茶を飲んでからやりはじめましたわ。
3人でおしっこの出る所を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしてきましたの。
理事長のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまのけつの穴を舐めておりましたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来ましたの。
それと同時にお嬢様もボクも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれのおしっこの出る所を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
おねーさまのおしりの穴にボクのおちんちんを突うずるっ込んであげますと
おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良いんですの。
お嬢様もおねーさまの口におしっこの出る所を咥えさせて腰をつかって居りました。
黄金まみれのお嬢様のおしっこの出る所を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの黄金密林を舐めあい、
黄金を塗りあい、二回も潮を噴きましたわ。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態男の娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ〜〜早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる方なら最高ですわ。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0889名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:06:09.05ID:zrOtFzRU0
きたない
0890名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:24:33.63ID:hovbYJhM0
湊ちゃんが1週間くらい抜いてないって言ってたのはヒロインへのセリフだっけ?脳内?
ヒロインへのセリフだったら、恥ずかしいから少なく申告した可能性あるんだけど
0891名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:33:19.52ID:vemhlUsv0
確かヒロインから聞かれて湊が堪えていた・・・って考えてみれば誕生日前の風莉さんのフェラって湊の様子がおかしいのに気がついてだったよね
0892名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:38:49.57ID:wb9LNzyz0
ツァラトゥストラちゃん可愛いから買おうか迷ってるんだけど
売りにミドルだけどシナリオ結構あるよーって書かれてるけど長さどの程度なんかな

テキストはフルプラ並み、ヒロイン数絞ってミドルに――って感じ?
それともやっぱりミドル相応なシナリオ量なのかね?
中身はともかく前者なら新品の方購入しようかと思ってるんだけど…
0896名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:53:08.32ID:v7rd6Ya80
フルプライスならここで一悶着や事件があるんだろうなぁと言う所をスッキリカットしていくから
シナリオは少しだけ短い。だけど逆にテンポはよくなってる。
ネタバレ防止で詳しく言えないけど、ある問題が発生して起承転結がフルプライスなら序破急で終わるような感じ。
0898名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:07:40.18ID:vemhlUsv0
>>892
5万ワードあるけど主人公も含めてだし、1人攻略でも半日かかるかどうかかな?
個人的な感想だけどミドルの割には時間をかけたければじっくり楽しめるし、とばすとあっという間に終わる感じ

ひなたさんに直接聞けばこう返事すると思うよ
ttp://i.imgur.com/YJIwsaU.jpg
0899名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:11:02.66ID:hovbYJhM0
Q. 長さは?
A. ちょうどいい長さ

ていうか女装ゲーでもいい部類なんだし、エロゲプレイヤーとしてこれを評価することに恥じるところはないよ
でも、体験版の時点で湊の性格が合わないとか、ヒロインが汚いのでいやだと思った人はダメかもw

>>895
すまぬ見れませんhttp://imgur.com/とか他でアップロードお願いできれば
0902名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:22:58.47ID:vemhlUsv0
今年は最初にソフト買ったのがオトメ*ドメインだからこういう明るいライトな恋愛物って情報淹れていないので実は教えて欲しかったりする。
参考までに8月ファンでFAはなんとか図書館は大丈夫あいよくはだめだった
スレチだったら誘導お願いします
0903名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:24:39.38ID:V5bGSe1X0
体験版触って続きが見たいかそうでないか
終始そういうノリだし単純にそれで決めれば良い
6月は他に何もなかったのが大きいだろうし
売れてるからとかは考えない方が良いと思う
強み(絵や掛け合い)で弱み(設定やシナリオ)を
誤魔化してる部分も少なくないと感じた
0904名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:28:31.72ID:hovbYJhM0
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ153 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467717578/

>>900
thx
湊の悟りを開いた表情w
オナニーしたいんだろうなw
家事全力だからなかなかオナニーの場所も時間も取れないんだろうな…あれ?でも寮の風呂とトイレじゃやらんのかな…?
0905名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:31:06.44ID:zrOtFzRU0
とりあえず体験版やって合うかどうかがまず第一。
体験版で出てこないシリアス部分に関しては、大図書館が大丈夫だったのなら特に問題はないと思う。
0906名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:32:31.13ID:ariACC7N0
>>904
保身の意味でも自制してるけどそれ以上に寮の皆に対する裏切りになるっていう罪悪感と恐怖感がデカい
お嬢様のフェラ前だとギャグで流せる程度の意識しか無かったけどアレ以降家族としての繋がりの破壊を強烈に意識した
その結果が誕生日
0907名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:52:07.54ID:hovbYJhM0
なるほど・・・湊くん流石・・・
どこででもオナニーすればいいじゃんってのは第二寮生並の感想だったわw
0908名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:02:05.28ID:zrOtFzRU0
湊くん縛り上げて限界まで射精させたい。
0909名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:03:14.15ID:MdFDSs170
参考までに
湊:7186ワード
風莉:3853ワード
柚子:3272ワード
ひなた:3085ワード
美結:656ワード
七海:314ワード
システムボイスとなぜか同梱されてるQ&Aボイスは含まず
0911名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:32:03.40ID:/jbrSqyO0
柚子は毎日5回ぐらいうんちぶりぶりいわせてるんだろうね
0912名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:33:18.82ID:/jbrSqyO0
紅茶を飲み始めたのは普通ヤンウェンリーをこじらせたやつと思ってた
0913名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:36:06.78ID:xUnB7c7a0
柚子は「暴食ヒロイン属性は大昔から嫌われている」がまずあって

カレー作りに失敗した点
NYAONのキャラは性格を固定させるのでまずブレないんだが
その分成長がわかりにくいことになる(短所ではない)
カレーはコメディシーンで失敗フラグがビンビン立っているが
「柚子は永遠に料理出来ないよ反省しないよ」を印象付けるシーンでもある
その後に料理・家事スキルの多少の向上が見られるテキストはあるが
あの終盤を見る限り柚子はまた料理でやらかすだろう
いつまでも駄目ぽさん止まりなのが柚子の評価を下げている

また風莉の為に身を引く行動があって一番NYAONらしいシナリオではあるが
オトメドメイン自体がいつものNYAONよりかなりマイルドなので
NYAONらしいドロドロが逆に不評となっている可能性がある
身を引く行動が人気上昇に繋がるとも思えないしな

ひなたのクラスメートとの和解はひなたのキャラで強引に押しきり
風莉の成長要素は学生から慕われることや成績向上だがこの辺も薄い
柚子のシナリオが悪いんじゃなく単純にキャラ人気が4位だから評価が低いだけだと思うよ


ついでに前作のメインヒロインは料理下手からゆっくりと成長があったヒロインでした
前作生徒会も今作理事長も書類整理ばかり
湊は紅茶を入れるシーンばかりだし同じネタを繰り返すのはNYAONの悪い癖

NYAONの「さくらシュトラッセ」「晴れときどきお天気雨」から変わってない部分も多い
0914名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 02:37:01.52ID:xUnB7c7a0
他に「エロシーンに主人公の顔が少ないのが駄目!!」って意見が多いので反論したい
湊の中身は性欲ある男であってオトメじゃない
このゲームのエロは普通の男女の絡みがほとんど
なのでエロシーンは普通でいい。主人公の顔は抜くのに邪魔だから不要。ボイスは有り無し選択できる

主人公の顔を描いてヒロインの顔を描いて性器接合も描くのは
構図が難しいもしくは構図が限られるて絵師が大変というレスがあった
コマのサイズが自由に変えられる漫画やカットインありエロゲーならともかく
1280×720固定のエロゲーで主人公顔ありはキツイよ?
エロゲー原画初めてで50枚しか描いてない。館川まこは遅筆のようだから無理なことはしないでいい


オトメ*ドメインってそもそも女装専門ゲーなの?
俺は「NYAONの新作キャラゲーで女装要素は薄め」の認識なんだけど
つり乙などの他の女装ゲーと比較して「女装」というだけで女装ゲーはこうあるべきと決めつけてないか?
0915名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:02:32.78ID:R3VSbz4W0
正直、ペットボトルにおしっこする女とは付き合いたくない
これはやり過ぎ
0916名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:28:45.33ID:hovbYJhM0
湊の顔が見たい→抜きたいからでしょ?言わせんなよ恥ずかしいw

構図に無理ある→そんなこと言われても困る(一般ユーザー並の感想)

女装専門ゲー?→そうとも言えるしそうでないとも言える。どっちも狙ってる。幅広い客層を取り込もうとしてる感じ
0917名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:39:36.56ID:hovbYJhM0
エロで主人公の顔をあまり見せないことから一般受けを狙ってるものの
主人公に声付いてるから主人公もヒロインであることを意識してるし、主人公のオナニーCDもあるからそっちの層も狙ってる
あとはエッチのなかにあまり行き過ぎた変態プレイもないことから
とにかくライトユーザー向けに作ってるんじゃないかと
0919名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:51:51.13ID:JGAAh8rOO
>>904>>906
その結果が、げっちゅ屋の特典CD(湊のオナニーボイスCD)に…。
結果は言わないけど、ああなるとはなぁ…。

今後一生、風莉お嬢様には頭上がらなくなるぞ…絶対。
0921名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 04:53:44.10ID:z0ovDK2f0
柚子ルートでは風莉が輝くって言ってる人もいるけど、逆に風莉ルートでも友人のために奮闘してる柚子とかいい場面もあるんだよなぁ。

自分のルートよりも他の子のルートの方が輝くってなんか珍しい
0922名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 06:29:10.04ID:XH//+1Tg0
>>921
自√以外の方が輝くってヒロイン意外と居るで

まぁ、大半が「自√がクソだから」って理由だったりするけどw
0924名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 06:41:55.47ID:NDj4XO/M0
エロゲあるあるだと思うわ
他ヒロイン√で好感度上がって、そのコの√楽しみにしてたのに盛大にあれ?ってなんのww
0925名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 06:57:35.82ID:vemhlUsv0
>903,904,905
助言ありがとう
焦らずに体験版とかやってみる
あとスレ誘導も感謝
0926名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:05:11.48ID:hovbYJhM0
体験版は入学編っていうのじゃないやつね
入学編はショートエピソードだから、ぶっちゃけ製品版のあとでも支障はないです
>>4
0927名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:59:31.80ID:teNBzW8o0
今更なんだが>>807とかのSD絵のキャラのみの画像ってこれ抽出でもしてるの?
と思ったけどそもそも元々のSD絵のメイド服湊くんってそういや柚子が思いっきり被ってたな・・・って事はちゃんと内部データで1枚の絵としてあるのか・・・
0928名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 08:14:09.14ID:wb9LNzyz0
>>893,894,896,898,899
遅くなったがありがとう、特別長くもなく短くもなく平均的な感じかな
萌えを求めてやろうとしているから短い!ってレベルじゃなければ大丈夫そうだ
帰りに特典残ってるショップで買ってくるヨ
0930名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 08:28:06.95ID:ORvd3oOs0
キャラをちゃんと作りこんでいると
主人公が介在しなくても、他ヒロイン同士で絡んで話が展開するんだ
花京院はこんなときに意味のないことをする奴ではないと話が展開するように
0932名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 09:13:07.96ID:teNBzW8o0
>>929
普通に透過PNGとしてあるのねサンクス
今ちょっと抽出出来ないかと調べて適当にやってみたが上手くいかんの・・・
SD絵好きだから色々抽出してプリントしたいわ
0933名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:30:19.53ID:DhiIlqyoO
>>915
自分は風飾くらい容姿がよくて自分を慕ってくれてて金持ってそうな娘なら余裕で舐め回したい
上記のうち1つでもいけるかも
0934名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:43:22.85ID:TaQhp3kB0
逆に完璧だとキツいんじゃないかな
湊くんも別世界の人間だと思ってたみたいだし
0935名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 11:52:10.71ID:WrHfvVmG0
  ┌──────────────────
─┼○ 湊クンのフィギュアとFDが出ますように
  └──────────────────
0936名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:20:04.00ID:Lv9QAbCH0
シナリオは風飾良かったけど湊はひなた好きだよな。警告無視して手足しちゃうくらいだし。

やっぱ趣味が合うってのは良いよな。
0937名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:28:39.45ID:WrHfvVmG0
ゲームしたりラノベ読んだり年相応な趣味してるしな

・・・ただ、スレイヤーズ読破とか一発でクトゥルフって分かるとか、ちょっとディープ過ぎねw
ジョジョも間違いなく完結してるのは読破してるだろうし
0938名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:31:46.09ID:4DiXIzwc0
  ┌─────────────────────────
─┼○ 皆が私の料理を美味しく食べてくれますように 柚子
  └─────────────────────────
0941名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:43:37.60ID:r+URt9mZ0
メジャーなネタぶっ込んでるだけだから深く考えない方が
0942名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:47:47.34ID:5wZF9xyV0
風莉みたいな美少女と同じ部屋で暮らしててしばらく理性保ててた湊くん凄い
0943名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:57:54.29ID:dYJPfbG90
毎日おしっこ処理で精神削られてたからね。それでも半月ほどか
おしっこ好きだと二日目には襲ってる。俺なら襲う
0944名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:23:59.50ID:Suta2kLk0
全裸の上に服を来てるだけの娘がそこらにいたらたまらんよな
0945名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:33:28.75ID:4DiXIzwc0
「全裸の上から服着てるだけ」から伝わる追い詰められてる感
0946名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:34:22.43ID:nDLDWb3U0
今回のラジオ発売後だけあってかつてないほど真面目に作品の話してるな
0947名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:52:00.98ID:zrOtFzRU0
サントラと湊くんぬいぐるみを製作中だとか
0948名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 13:59:07.63ID:WrHfvVmG0
ラジオ始まったが・・・・・・・
ttps://pbs.twimg.com/media/CmvKcGsUsAE-YTx.png:large
0949名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:01:30.67ID:WrHfvVmG0
>>947
流石にこれじゃないよな?
ついでにこれ、三つ編みが左にしかないけれど湊クンて両方三つ編みじゃないっけか?
ttps://pbs.twimg.com/media/CmkjTTfVIAEz-Yy.jpg:large
0950名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:09:09.85ID:v7rd6Ya80
「全裸の上から服着てるだけ」

名言過ぎて後世まで名が残るレベルだよなこれ。思わず納得したし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況