アマツツミ 2言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千恋*万花の体験版も遊んでみたけどこれもアマツツミと同じような立ち絵ころころ変えてく感じなんだね
シナリオはアマツツミの方が俺に合ってそう 御影ちゃんのメンヘラヒロインが見れるなら僕は何でもいいです シリアスある?
退屈で読み飛ばしたい日常シーン多い? 体験版部分では登場人物の行動がブレなくて良いな
キャラがストーリー展開の為に無理矢理動かされてる感じがないというか
登場人物が生き生きとしてる
こころ可愛いし設定も面白いしテンポもいいしエロいし、
このままなら2016年トップじゃないかとすら思う
心配なのは「他」だけ キャラで一番人気あった岬のグッズは出ずにあれなヒロインのグッズしか作られなかった駄作 そもそも、クロクロはどうしてああなったんだろうな?
御影が逃げたのかねぇ
怒りの日の時の正田みたく いや、開発者全員アレくらいの出来でええやろって思ったんだろう……
俺はHシーン少ないのとtiroの不思議と眠たくなるテキストと月杜絵の一部カスみたいなCG以外は嫌いじゃないよ。 メインヒロインの山田ゆなの演技力があれだったのも原因 主人公が自然体すぎて性欲隠さずおっぴろげなのが笑う ほたるはいい意味で化ける予感しかしないな
キャラもシナリオも今年で一番期待してる そういやなんでSD絵変わってんの?
前作のSD絵が少なかったのも関係してんの?
こもわたSD好きなのに
いや別に今回のも嫌いじゃないけど >>25
初めからほたるは何かあるって伏線ガン見せだし
響子√で評価覆すレベルのシナリオ出して来ればわかるが、ほたる√が良くても化けたとは思わん 体験版やって、うたかなの榊信也はぶっこわれ性能の言霊使いだったなぁと認識w たしかに、エロゲ一本で万越えは高いと感じてしまう
万札一枚で納めてほし >>40
紫2ndライブの出演者に追加されてる山崎もえって人じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています