アマツツミ 2言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千恋*万花の体験版も遊んでみたけどこれもアマツツミと同じような立ち絵ころころ変えてく感じなんだね
シナリオはアマツツミの方が俺に合ってそう 御影ちゃんのメンヘラヒロインが見れるなら僕は何でもいいです シリアスある?
退屈で読み飛ばしたい日常シーン多い? 体験版部分では登場人物の行動がブレなくて良いな
キャラがストーリー展開の為に無理矢理動かされてる感じがないというか
登場人物が生き生きとしてる
こころ可愛いし設定も面白いしテンポもいいしエロいし、
このままなら2016年トップじゃないかとすら思う
心配なのは「他」だけ キャラで一番人気あった岬のグッズは出ずにあれなヒロインのグッズしか作られなかった駄作 そもそも、クロクロはどうしてああなったんだろうな?
御影が逃げたのかねぇ
怒りの日の時の正田みたく いや、開発者全員アレくらいの出来でええやろって思ったんだろう……
俺はHシーン少ないのとtiroの不思議と眠たくなるテキストと月杜絵の一部カスみたいなCG以外は嫌いじゃないよ。 メインヒロインの山田ゆなの演技力があれだったのも原因 主人公が自然体すぎて性欲隠さずおっぴろげなのが笑う ほたるはいい意味で化ける予感しかしないな
キャラもシナリオも今年で一番期待してる そういやなんでSD絵変わってんの?
前作のSD絵が少なかったのも関係してんの?
こもわたSD好きなのに
いや別に今回のも嫌いじゃないけど >>25
初めからほたるは何かあるって伏線ガン見せだし
響子√で評価覆すレベルのシナリオ出して来ればわかるが、ほたる√が良くても化けたとは思わん 体験版やって、うたかなの榊信也はぶっこわれ性能の言霊使いだったなぁと認識w たしかに、エロゲ一本で万越えは高いと感じてしまう
万札一枚で納めてほし >>40
紫2ndライブの出演者に追加されてる山崎もえって人じゃね? >>41
まじかライブ行けないからよく見てなかったよありがトン これ完全にハピメアの有栖と有子みたいなノリの設定やん・・・
そしてFDも出してもう一人のほたるも攻略可能にする気満々なんですねわかります 何でマスターアップすら来てないのにカウントダウン始まってるんですかね・・・ カウントダウンってマスター関係なく1ヶ月前くらいから始めてる印象
角砂糖とかカウントダウンからの延期が半ばお約束になってるし これでもう延期できないっていう発破だろ。
というかカウントダウンやって延期したソフトとかあるんだろうか。 カウントリセットしたらダメって決まりは別にないしな マスアプから延期したブランドもあるからへーきへーき メモリアとサクラメントが延期して明日君がしてなくても同じ事いえるのかと。 エロゲのサンプルをプレイしてみた系のブログみたら
これも体験版開放されたそうだけど
1キャラルートをだいたい開放してるってすごいね
けっこうストーリー重視な作品なのね 締め切り延長した公式通販のCD今頃サンプル公開かよ
誰も予約しないんだな ドラマCDがエロ系かどうかぐらい情報出してくれないかな 言霊CDのサンプル聞いたら俺のMの血が疼いて気がついたら予約してた 陥没は100歩譲ってもチクビからなにか液体が出るのが納得いかない 陥没ってだけで叩かれすぎ泣いた(´;ω;`)ウッ… え陥没乳首ダメってひとこんなにおおいの?
吸いがいがあるとおもうのだが
ソフマップの店舗特典が乳でかいキャラで
おなかの脇の肉感が苦手だった
ロリ系のほうがうまい原画だとおもう
とらのあなのは絵はすごくいいけどうさぎの耳が邪魔すぎぃ 乳首の描き方は下手くそだと思う
なんか異様に尖ってて異様に小さい
大きくなった乳房に子ども乳首が付いてるみたい エロ系は好みの問題やろなぁ。
俺もアヘ声とか『んほおおおおお↑』は良くても『んほおおおお↓』はダメみたいなのあるし。
男心は複雑だってことだよ。 もう10日になったのにまだマスターアップ来てないってどういうことなの・・・? 予約増やしたければ1ヶ月前に、最低でも3週間前にはマスターアップして欲しい
が、そんな誠意など持ち合わせていないので、10日前延期(小売報告で発覚)
イベントあるから終わるまで告知いたしません(某ドクX風) あみあみの股間アップテレカって欲しいと思う奴居ないと思うんだが
誰だかわからないし まじでこの作品延期するかしないかがけっぷちなの
ソフマップで抱き枕カバーのちゃんとした見本あったけど
きれいな陥没乳首でわりと好み
というかマコの抱き枕がかわいかった(別タイトル
『んほおおおおお↑』は良くても『んほおおおお↓』
いままでそういうタイトルやったことないわ 「私の存在を認識できない」言霊くらった誠とヒロインって
励んでる間もばっちり見られてるの? まだマスターアップしてないの?
とらのあなの特典がエロさも重視でよさげだぞ
ソフマップもいいな
御影ってライターて夏ペル書いた人だから期待できる エロ的な意味でならペルセウスはエロかった。シナリオは薄かったけど。 俺としては来月に延期してほしいです
そしたらたくさん買います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています