アマツツミ 2言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鮮血の結末きたか!!
はやくやりてぇええええええKonozamaだけは勘弁してくれよな・・・ ビッチももとい愛、やっちまったな
まぁ誠○ねってことでここは一つ アマゾンで注文してコンビニ払いにしたら
数日たっても決済の注文番号がメールでこないんだけど
これ発売日にとどくのだろうか
コンビニ受取にしたけど 尼のコンビニ払いの番号は入荷後に来るから大体発売前日だぞ フラゲ出来たけどゲーム容量が4GBだった
クロックは3.9GBだったからボリュームは大差ない
内容に期待だな カスタムメイドもでるし、これ買うか迷うなー。地雷地雷言われてビビってしまったじゃねーかw 見た目は可愛くても声がブスじゃなあ
まあオフにするのに迷いが無くなると前向きに考えるしかないか やっときょうアマゾンのコンビニ支払いの番号連絡きました
これだと発送が遅れるような、、、
げっちゅからの発送連絡メールもないや、
げっちゅのは時間指定の代引だからいいけど ,-彡⌒ ミ-- 、
/ ( ・ω・`) / アマツツミが面白かったら起こしてね
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) / スピー
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>275
単にネタバレ回避でしょ
つーかアマツツミもフロフロもシリアスっぽいから千恋先にやる人多そうね
俺はアマツツミの先が気になりすぎるから、これ先だけどw >>277
職場の人間もお前にはっきり言ってないだけでお前のことはこんな感じに思ってるよ 退職か自殺を考えたら? 職場でいじめられたの?俺に八つ当たりされても困る
そんなことよりフラゲ報告まだかい 主人公言魂失うルートあり
ステルスH全員にあり
真ほたるんとHなし
FDかな 風音、井村屋さんはモブでも出てきますか・・・?
最近紫で声聞いてないな・・・ 紫どころか井村屋さんは辞めたのかってくらい他でも聞かない… 愛のCGめっちゃ良いわ、構図とプレイの内容で言えばハピメアより上だわ
これで声さえ可愛ければ完璧だったんだがなあ それだとハピメアの有栖と同じ感じやん・・・似たようなもんやん・・・被ってるやん・・・ 何故にツンデレ…
俺もようやくインストール終わった セーブデータ当てて見たけどクロクロよりえっちシーン多いね 買いに向かってるが地雷なの?体験版ではまあまあ面白かったよ、抜けなかったが 昨日の夜からずっとやってて本筋のこころ1周目まで終了〜、読んでて違和感なかったし派生は後からやれば良さそう
響子と愛も読んでる時は面白かったけどほたるやった後だとちょっと物足りない…それくらいほたるルートの中盤から別格だった
逆にエロシーンは愛と響子が良かったわ まだ始めたばっかだけど
こころんとほたるんかわいいなw 秋葉は買取り価格急降下
トレでは自分が帰る夕方前には3000円まで下がっていた
なお、メディオは当日販売が10以下と少なく、速攻売り切れ 他すべてじゃないの?そのせいで暴落してるのだとばかり >>297
あれと同じなら体験版+1回で終わりになるわw
今回ひとりあたり5、6回だね ぱいおっ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160729194145.jpg 帰ったらとらから届いてた
やはりエロいなこのタペストリー 特典シングルCDのトラック2と3の題名わかるひといる? ていうかよほどのバグとか余りにも短くてフルプライスとしての商品価値皆無とかでない限り
発売日当日に作品の評価が買い取り額に反映されることってほとんどないから
どう考えても特典買いの人が多過ぎて新中古の在庫が溢れてるだけ
克原画ではいつものことだし、他のメーカーでも人気原画家の作品だと同じこと起こるでしょ 最後はこうなるんだろうなとは思ってた
こんなもんか やはり今回も地雷だったのか?
響子や愛は仕方ないとしてもほたるは御影があれだけ自画自賛してたのにな ハピメア級を期待して様子見中だが...果たしてどうかな
どこのメーカーも一度S級出してハードルを上げ過ぎると逆に苦しいのか 月杜尋原画にも関わらず響子ちゃんで濃厚な精子が出た 悪くはないよ 絶賛って程ではないけど
最後がああなるのはある程度は予想出来たからねぇ とりあえずこころん親子丼に期待
むしろママンとのシーンに超期待 抜くつもりはなかったのに序盤からいきなりエロシーン来て愛に度肝ヌかれたわ・・・ クロノのエロニカイダケからは脱却できたんですか!? 響子目当てだったけど響子のエロ良かったわ
バックでも巨乳が隠れない構図と表情がたまらない
ただ、パイズリのアングルが斜めなのはこのゲームに限らず見づらいから止めて欲しいな。ディスプレイを斜めにすれば解決するんだろうけど物理的にしんどい >>324
リモートデスクトップアプリ入れてタブレットでやれ
寝ながらできて捗るぞ Hシーンのテキスト、なんかすごい実況風だな
イラストなくても伝わるように意識したかのように、いちいち「○○が××で〜〜なのね?」って
実況っていうか確認調というかさ、それ確認する必要ある?って突っ込んでしまった 実況もそうだし皆乱れまくってテンション高くお○○○いいのぉ…!もっとぉ!ってなってるからもう少し恥じらいが欲しいな…と思った体験版…他のエロシーンもそんな感じ? エロは最近萌えゲーでもアヘアヘさせるのが流行りだよね。
俺は好きだけど苦手な人もおるやろなぁと思た 男が話しかけても言葉を返せないくらいの方が必死感あっていい >>329
紫が萌えゲーブランドと認識されてるならクロクロでHシーンが少ないからって炎上したりはしなかったと思うが 分類するなら萌えゲーだろうな
抜きゲーほど抜き中心じゃないしシナリオゲーってほどシナリオ突出してないし
最近は萌えゲもエロ多めの傾向あるのにクロクロは少なすぎた、今回は頑張ったみたいだが 強引に分類するなら確かに萌えゲーブランドでいいと思うし、紫のスタッフもそう考えるんだろうけど、
克の原画がエロいからエロを求めてる層もかなりいて、その辺を読み違えて失敗したのがクロクロってことなんだろうと思う 克のキャラだけの
未来ノスタルジアのファンディスクだせば売れるのに その場合テキストは全部tiroが書くことになるがよろしいか エロシーン少ないのは問題だけどそれより駄目だったのは一般売りを意識した構成でしょ 確実にゆずほどの数は出てないのにあの買取価格だからね
さらに安くなるとは・・・ 中古でソフトだけ欲しがる層と、特典だけ手に入ればソフトはいらない層との違い
シナリオはゴミだから絵だけ欲しいという顧客からの通告だな
次作でまたエロ薄やったら今度は本格的にユーザーから見捨てられるだろうな、このメーカー 体験版の買春のシーン無くなってね?
こころ12までスキップ使わない方がいいか… 紫がシナリオで高評価されたことなんてないのに
シナリオよりといわれても困るだろうね
みのりとおなじでシナリオに憧れもってるけどライターがいつもの面子で
クオリティ高くならないふつうの萌えげ
ゆずもこっちもだけどテキストからフリをだしてもライターがネタを考えずに
いつも無難な行動ばかりキャラがとるから盛り上がらないんだよね
なろうの上位やラノベで売れてる連中はフリを出せば打てば響くようなアクションを
キャラがするのが当たり前の世界だ なんちゃって親子プレイよりあずきさんのシーンが必要だった なろうはもうジャンルのひとつだし
出版社も避けて通れないからな
ねらーみたいなのは同属嫌悪でばかにしやすいからすぐ反応するけど
だいたいアニメになってるような連中とおまえらとではもう人間から違う存在だぜ >>348
ガキは18禁ゲームやるなよな〜頼むよ〜 明日君以降シナリオは壊滅的だったのが初恋サクラメントあたりで読めるシナリオになってきたと思う なんか鏡と御影の手を抜きまくりらのべを延々よんでるかんじ まったくチンコ反応せんかった
もはや俺のチンコはパープルソフトウェアではたたせることもできなくなったようだ
俺のちんこはいったいどこに向かっていくのだろう 美少女に顔面騎乗してもらってちんちん反応しないんじゃもう無理だろ あれ、今回かなり楽しめたんだけど評判悪いのか…
派生はともかく本筋はどのルートも楽しめたしほたるは最近のエロゲの中でも上位の出来だと思うんだが まだ途中だけどこれハピメア越えあるんじゃないか
シナリオよし絵よしHまあまあ
流通量少なそうだし中古価格高騰しそう 派生駄目なの? やっぱほたるのためだけのゲーム?
何よりガン萎えする情報だな えろすけで無意味に褒めてるから
工作員だと信じているんだが
ライターみただけであいつに傑作とか書けるのかよという気分になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています