アマツツミ 2言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
紫2ndライブの出演者に追加されてる山崎もえって人じゃね? >>41
まじかライブ行けないからよく見てなかったよありがトン これ完全にハピメアの有栖と有子みたいなノリの設定やん・・・
そしてFDも出してもう一人のほたるも攻略可能にする気満々なんですねわかります 何でマスターアップすら来てないのにカウントダウン始まってるんですかね・・・ カウントダウンってマスター関係なく1ヶ月前くらいから始めてる印象
角砂糖とかカウントダウンからの延期が半ばお約束になってるし これでもう延期できないっていう発破だろ。
というかカウントダウンやって延期したソフトとかあるんだろうか。 カウントリセットしたらダメって決まりは別にないしな マスアプから延期したブランドもあるからへーきへーき メモリアとサクラメントが延期して明日君がしてなくても同じ事いえるのかと。 エロゲのサンプルをプレイしてみた系のブログみたら
これも体験版開放されたそうだけど
1キャラルートをだいたい開放してるってすごいね
けっこうストーリー重視な作品なのね 締め切り延長した公式通販のCD今頃サンプル公開かよ
誰も予約しないんだな ドラマCDがエロ系かどうかぐらい情報出してくれないかな 言霊CDのサンプル聞いたら俺のMの血が疼いて気がついたら予約してた 陥没は100歩譲ってもチクビからなにか液体が出るのが納得いかない 陥没ってだけで叩かれすぎ泣いた(´;ω;`)ウッ… え陥没乳首ダメってひとこんなにおおいの?
吸いがいがあるとおもうのだが
ソフマップの店舗特典が乳でかいキャラで
おなかの脇の肉感が苦手だった
ロリ系のほうがうまい原画だとおもう
とらのあなのは絵はすごくいいけどうさぎの耳が邪魔すぎぃ 乳首の描き方は下手くそだと思う
なんか異様に尖ってて異様に小さい
大きくなった乳房に子ども乳首が付いてるみたい エロ系は好みの問題やろなぁ。
俺もアヘ声とか『んほおおおおお↑』は良くても『んほおおおお↓』はダメみたいなのあるし。
男心は複雑だってことだよ。 もう10日になったのにまだマスターアップ来てないってどういうことなの・・・? 予約増やしたければ1ヶ月前に、最低でも3週間前にはマスターアップして欲しい
が、そんな誠意など持ち合わせていないので、10日前延期(小売報告で発覚)
イベントあるから終わるまで告知いたしません(某ドクX風) あみあみの股間アップテレカって欲しいと思う奴居ないと思うんだが
誰だかわからないし まじでこの作品延期するかしないかがけっぷちなの
ソフマップで抱き枕カバーのちゃんとした見本あったけど
きれいな陥没乳首でわりと好み
というかマコの抱き枕がかわいかった(別タイトル
『んほおおおおお↑』は良くても『んほおおおお↓』
いままでそういうタイトルやったことないわ 「私の存在を認識できない」言霊くらった誠とヒロインって
励んでる間もばっちり見られてるの? まだマスターアップしてないの?
とらのあなの特典がエロさも重視でよさげだぞ
ソフマップもいいな
御影ってライターて夏ペル書いた人だから期待できる エロ的な意味でならペルセウスはエロかった。シナリオは薄かったけど。 俺としては来月に延期してほしいです
そしたらたくさん買います ああ
ttp://www.getchu.com/brandnew/888662/c888662table6.jpg ちくしょうめ!!
特典だけ回収して中古で8月にでも買うかな >7/29発売『アマツツミ』の公式通販の受付終了に続き、初回出荷分のメーカー在庫も終了いたしました
>そのため、初回出荷分は流通様・小売店様の在庫分のみとなっております。
>発売週にご購入予定のお客様でご予約がお済みでない方は、お取り扱い店舗様の店頭または通販にて
>今現在でしたらまだご予約が可能となっておりますので、ぜひお早めのご予約をお願いいたします。
まあお前らが何言おうと売れてるんですけどね ここが人気ブランドってのは聞いてたけど
公式通販の数がはけるってけっこうすごいね
千恋万花と銀色予約するのでこれは様子見になったけど クロクロは売れたのにオフィ通でまだ買えて在庫が紙に流れてるっぽいし
アホみたいに作ってたんじゃないかって気がする 近頃流行りの品薄商法でしょ
デキがよければFD出すしセットも出す
最悪回収はそのときでも問題ない 挿入ムービーの時点で神ゲーだとは思うけど、主人公もほたるも死にそうで怖い 倉嶋 アニメの仕事ないのか
あれほどの絵師はアニメよりイラストやってるほうが儲かるだろうに ほたる好きだけど最後なので絶対モチベ保てないだろうから買うの迷うな こういう延期しないならしないでそれはそれで不安になるメーカーも珍しい というかライヴの開催時期がおかしい。なんでアマツツミ発売前にやるのかと…
アマツツミテーマのライヴなのにネタバレできないから挿入ムービーもそのまま流せなかったみたいだし。 ほたるが一番ぴんとこないヒロインなので
最後になってモチベ下がらないか不安 そういや前作はロックかかってて最後にやったキャラの√が5分ぐらいで終わるという悲劇があってだな… 今回舞台が田舎で制服もリアルっぽいというかエロゲっぽくないけど
制服のタイプってどっちが人気なんだろね
どっかのメーカーがはたらくOLエロゲつくってたけどわかってないな >>129
ぶっちゃけみうルートは蛇足だったと思う 体験版2つ終了
コレは凄いね、紫の底力を見たかんじ
29日発売の体験版は色々やってみたけど、総合的な面白さでこれが頭1つ抜けてる
そういえばこれ、キャラって公式見るよりプレイしたときの方がずっと可愛く見えるね
この現象エロゲのあるあるって感じだけど 愛の声優ガーはどうでもいいけど
シナリオ:御影 「他」は本気で地雷要素だから覚悟しとけよ あと、ほたるのエッチがすんごい舞亜っぽかったね
原画気合入ってたw
それと1つ突っ込みたかったんだけど、乳首が全員が全員小粒乳首ってちょっと不自然のような気が
小粒乳首は陥没と同じくらいレアだと思うんだけど
>>137
他の部分に優秀なサポーターがいるんじゃないかと信じてるさ…
クロクロで滑ってまたやらかすのは破滅に繋がるだろうし、さすがに大丈夫…だよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています