アマツツミ 2言目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残念だがエロ重視の作品はないんだ
ハピメアも未来ノスタルジアもこれより2ランクはエロさが落ちる
抜きゲでいいなら、なかだしトリロジーってのをおすすめする >>773
そっか残念
でも未来ノスタルジアの体験版やって神社の娘の胸に惚れたしな
新品アマゾンもげっちゅうもないから中古で探すか >>775
ハピ ノスって原画の同人も買うとよいよ 未来ノスタルジアの巫女のエロCGが一番エロイし出来がよかったよ
特に初Hの正常位のCGは神 いおりんは紫で1、2を争うエロさ
声も申し分なし
なお中の人はそれ以降全く出てこないという・・・ >>772 - >>774
ハピメアでは不覚にも高原(年上警備員サブ)による主人公逆レイプで最も興奮してしまった
萌えゲーでは久々の主人公以外とのエロで非処女確定も却って興奮した
高原はストーリー鑑賞ではどうでも良いがエロ鑑賞では唯一使えるキャラとなっている
残念ながらFDには高原のエロ無し
山田ゆなは極一部では表声優の分類となっている
ef アニメの影響だろうけど実質的には裏分類だろうな >>765
開発中の段階ではオリジナルはもっとえぐいことをほたるにさせてたのかも
殺人とかで命の回収とか、でオリジナルはほたるに自戒の念もあって見捨てられてるとか こころんの部屋のベッドはなんで二段ベッドなんだろう いきなり婚約者といちゃつくのもびっくりだが陥没乳首に吹いたw
フェチすぎるやろww オリジナルほたるんの文字色とグラデーションは変更できないのかな? ほたるルート終わったら満足して他の子やる気失せたわ
結局学園でキスした奴は何だったの? いま響子本筋やってるけど頭痛くなってくるなこれ
自己評価低いのもここまで来ると鬱陶しい 155cmで49kg・・・BMI20.4・・・
エロゲにしては随分リアルな体重だなwww 前作と今作から御影は手抜きしたがるってことがよく分かった 一年未満で書く分量としては手を抜かないと書けない
このクラスの量をらのべで責任もって書くなら3年著異は時間もらうだろ らのべは手を抜いた巻を序盤で出すとそこで試合終了になるからね
駄文書いても営業に影響がないこの業界とは違う
秋野花も声の種類多くて不思議な声優だな
なんかふつうにきいてると鮎川ひなたの声に聞こえる 未来ノスタルジアやってるんだけど何これ伊織ママおっぱい見せあるのか
何でこっちは見せてアマツツミのこころママ見せなかったのか
同じ巨乳なのに残念だよ むしろラノベの方が引き伸ばし展開続きで駄文も多いと思うけどな。今、健速の六畳間読んでるけど全然展開が進まない。そういう意味ではエロゲの方がいい はがないとか酷かっただろ
引き伸ばしされるくらいなら手抜きでスッキリの方が数倍マシだわ タイトルさ、アママツミとアアアアミでいつも迷うんだがアアアアアが正解でいいの? 冴えカノもめっちゃ引き伸ばしされてるよね
やっぱ丸戸はエロゲ書こう 響子とやると言霊の力が回復するとかヒーラーっぽい設定があってもよかったかなぁ 響子は蛇足すぎていらなかい扱いだった
まあミドルプライスでこころんをふったあとにすぐほたるんにしていいはなしだ 結局なんか大人になるまで生きられない連中の道化芝居あわけか OPまでの序盤と最後のほたるだけが紫にしては特別で
響子や愛はなんかいつものだるい紫のテキストなんだな
愛なんてOPまでのちょっとしか出番ないほうがミステリアスで魅力的だったのに
べらべら自分の出番でしゃべりすぎてだめにしてるな
あとあいつらなんでアーミッシュの真似事なんかしてるんだ
村の買出しなんてアマゾンで配送所に直接とりにいけばなんでも手に入るだろ金もあるんだし
あんまりものかいすぎて足がつく恐れがあるにしても薬だのも買わないのもなんかなあ 絶対に住所を知られてはいけない掟があるのだろう
日本国内で義務教育拒否していることから戸籍も無い可能性大
アマゾンで買い物をするには配送所利用であっても何かしら住所などを登録する必要があるのでは 地主の娘とは言え200万ポンと出せるくらいには収入あるんだよな 住所なんて架空名義いくらでもつくれるし
私書箱も簡単に偽造できるからなあ
わざわざ自作農してまで科学否定するだけの理由ほしかったな なんのために隠れて住んでると思ってんだよ
Amazonに配達させればいいとか頭狂いすぎでしょ 攻略順だけど、評価の高いほたるんからやっちゃってもおk? >>820
巨乳共を一回振らないとダメだから…
最終章がほたるん 振る振らないというより
あの連中なら恋人作った後も普通にはめてそうだけど
主人公が穴に突っ込むのにためらいなさ杉だもん
さすが催眠主人公 まぁ最悪刺されそうになっても防衛できるからなぁ催眠主人公
もうちょい修羅場多くても良かった気はするが >>825
そういう設定だと響子が対言霊使いの組織所属とかになりそうw しかし、響子と愛の本筋ルートとか眠くなるけど、これ書いてるの御影っぽいんだよな
ほんと手を抜くとこで抜いてくるタイプってのがよく分かる ほたるエンドで幽霊になった誠と幸せに暮らす響子であった
fin >>803
こんなところまでわざわざ出張すんなや丸信、実用性0のエロゲとか興味ないんじゃクソが
マジで実用性度外視とかよっぽどじゃなきゃ邪道でしょ 1ENDほたるちゃんかわいそすぎない…でもこのENDのほうが好きだわ
言霊の力と命じゃあ釣り合い取れてないでしょ >>830
俺もほたるEND2終えて言霊の力を命に云々はちょっと違和感 でも最近のエロゲってヒロインのお悩み解決してHシーン2,3個でEDじゃん… 昔のエロゲも変わらないか更に酷いけどね?
エロイッカイダケも多いし 昔のエロゲなんてシナリオ終わったあとに申し訳程度のエロイッカイじゃん
なんで御影はこんなエロ方面期待されてる絵師のとこでゲーム作ってんだ?完全にミスマッチだろ クロクロのリベンジをしたかっただけだと思われ
流石に次回作はminoriに戻るかどっか別んとこ行くかするんじゃないかねー >>821
遅くなってすまない、すぐ限界が来て寝てもた・・・
やっぱ最後にやるしかないのか・・・
今回は嫌いなのがいないからいいが、ショートケーキはイチゴから派だからちょっとウズウズしてまうな 今回シナリオは微妙ほたるんの話納得できない事多いし
でもエロゲ的には一番満足した
付き合う終盤までエロないの嫌い
合間にエロ結構あって楽しめた まあえろげ主人公はこのくらいやりちんでいいよな
やたら身持ち硬い男だと貴様何様のつもりだと思うからな チンコに正直なのはエロゲとして良いと思う
しかしこいつ女と出会うたびに発情してんな 長さは覚えてないけど、昼と夜にイチャイチャして最後に言霊犠牲に融合で終わり >>841
愛ルートプレイ中:あーもうこの主人公死ねばいいのにピキピキ
↓
ほたるルート後:主人公死んだお・・・(´・ω・`) なんていうかゴリ押しすぎるな
言霊バレのときとか皆理解示しすぎだろ
誠も愛レベルの美形設定なら確かに気持ちは分からんでもないが なんか蟲師がふつうにでそうな村だった
現代の癖に妙に文明拒んでるし 流行り病でばたばた死んでたけど才能が無い誠ですら臓器不全とか治せるなら病気くらいなら普通に治せそうだと思ったわ 甘包み終わったんだが言霊結構大雑把に認識されんだね
オレはただの人間とか自分にかければ普通の生活送れそうなもんだが >>848
言霊の力で治したら自分が死ぬやないか
希の親は言霊で希を治そうとは思わなかったんかいとは思ったけど >>850
昔「誠死ね」って言霊が一時期大量発生してただろ
あれだよ ほんとうに学園の日々の誠とメンタルは同じなんだよな主人公 あの年頃で言霊の力持ってたらもっと乱用しててもおかしくない
俺だったら使いまくってる そして腹上死
リキッドの催眠主人公みたいな真似してたら数年でお迎え来ちまう >>855
それをやったらぜったいシリーズになってしまう これ推奨攻略順とかある?好きな順でやっちゃって平気? とはいえ本筋は一本道だから好きな順だとスキップするしかないのがな
尻すぼみ避けるならほたるは最後だろうけど各ヒロインの派生イチャイチャは好きな時に見ればいいかと 自分は本筋気になったから一気にやったな
実際それで正解だった、脇道は本当イチャコラSEXだけだったしね あーマン肉がめちゃエロイ・・・
これマンコ無修正でプレイしたいわ・・・ 正直しぬしぬ詐欺してたとこは頂点であとはいつもの紫だな
でほたるんでころさないところからが本番 イチャコラだけならとりあえずほたるルート?最初にやっちゃうかな。thx ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています