オトメ*ドメイン Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルート分岐
ひなたor柚子の選択肢3つの後にある風莉を受け入れる選択肢→ひなたor柚子の選択肢は無視で風莉ルート突入
ひなたor柚子の選択肢3つの後にある風莉を受け入れない選択肢→ひなたor柚子の2つ以上選んだ側ルートに突入 *体験入学編は本編未収録らしいとの情報
483 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/27(月) 20:40:28.14 ID:zUg8rlP30
オトメドメインは初期の体験版が本編未収録だから
しっかりやっておくことをお勧めする
ってあったけどまじかよ
485 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/27(月) 21:07:55.45 ID:k/dgRx0n0
>>483
わりと本編に関わるショートストーリーの詰め合わせだから
先に見ておくことをおすすめする
通常体験版⇒体験版体験入学編⇒製品版がおそらくベスト
497 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/27(月) 22:36:42.24 ID:jRpd18vx0
げっちゅ屋体験版だか何だかってのがあったけどやってないから違いは分からんな
498 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/27(月) 22:42:43.91 ID:74nCuSu80
げっちゅやの柚子の本番エロが追加されてるやつだな
501 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2016/06/27(月) 22:54:36.36 ID:VRzpVVK80
なるほど
通常体験版とげっちゅ屋は本編からの抜粋で
体験入学編だけが本編未収録なわけか 前スレ>>914
通常のエロゲ主人公ならボイス無しとか主人公の顔は邪魔だから映さなくて良いとか
作り手側とユーザー側で利害が一致してるんだけど女装主人公の場合は
ボイス有りやHシーンでも顔を映して欲しいという要望が非常に多いのを見ると例外的にそれが崩れる感じ たまに食べるラーメンが好きくらいなら可愛いと思えるけど、ガチジロリアンとかはユーザーに擦り寄り過ぎで
止めて欲しいなぁと思う次第
あんまり野郎に寄せすぎるとおっさんが美少女の皮被ってるように見えて来ちゃうw 金欠になってきたので、秋葉トレで売ってきた
買取りは5200円(200円は買取りキャンペーン増額)
ムーランは買取りは5000円だったが、紙は不明(紙の店頭買取額は当てにならん)
秋葉は新品、中古ともほぼ全滅 主人公が女装もので、すごく売れたのはおとボクと恋楯くらいかな? 昨日の8月15日にいつもの理事長のお嬢様(18歳以上)と先日メールくださった汚れ好きの見た目大和撫子のおねーさま
(18歳以上)とわたくし(18歳以上)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなのでお姉様に紅茶とお弁当を用意して貰ってから滅多に人が来ない所なので、
そこでしこたま紅茶を飲んでからやりはじめましたわ。
3人でおしっこの出る所を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしてきましたの。
理事長のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまのけつの穴を舐めておりましたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来ましたの。
それと同時にお嬢様もわたくしも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれのおしっこの出る所を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちがいいんですの。
おねーさまのおしりの穴にわたくしのペニバンを突うずるっ込んであげますと
おしりの穴が黄金とおしっこでずるずるして気持ちが良いんですの。
お嬢様もおねーさまの口におしっこの出る所を咥えさせて腰をつかって居りました。
黄金まみれのお嬢様のおしっこの出る所を掻きながら、思い切り潮を噴きましたわ。
それからは、もうめちゃくちゃにお嬢様とおねーさまの黄金密林を舐めあい、
黄金を塗りあい、二回も潮を噴きましたわ。もう一度やりたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態男の娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ〜〜早く黄金まみれになりませんこと。
岡山の県北であえる方なら最高ですわ。わたくしは84*56*80,お嬢様は79*58*82、ですわ
黄金まみれでやりたいやつ、至急、メールくださいませ。
制服のまま浣腸して、黄金だらけでやりませんこと。 >>9
トレカなら中野の方がいいきがするけどどうなの?
種類にもよるけど・・・・
Hシーンで湊を見られるアングル誰のどのシーンが良いか迷う おとボク2作、つり乙4作、るい智、恋盾の一作目あたりは結構売れたんじゃないかな。あと売れてるのかどうかは知らないがensembleの女装シリーズも長いこと出てるな。 売れなかったしおもしろくもなかったけど
そして煌めく乙女と秘密5という男の娘ゲーがあったことを
俺たちは忘れてはならないと思う 三点リーダは環境によって表示されないから・(なかぐろ)3つがマナーですぞ つり乙前2作は、ルナ様の絶大な人気に主人公の影が薄くなってたような・・・ オトドメはなんだかんだでやっぱり湊くんが一番人気なんだろうか。 全クリしても湊君Loveという人もいるからね
その上でのグッツ計画はありそう
ヒロイン3人に絞ったら風莉かひなたのどっちかな?
おっぱい&お転婆好きなら柚子だろうけど >>23
ひなたとずっとゲームしたい
趣味合うのはでかい
もし女の子に生まれてたら湊がいいかなぁ、ジャンクフードとか怒られそうだけどw >>24,25
私は湊の→←(>の真ん中の千がないので矢印で代用)が好きです
もう「精一杯突っ込んでいます!呆れています!」的な感じ
ひなたは良い子だけど中に病を卒業の後の人格を上手く誘導できるかなって柚子のお転婆モードに素直さを合わせている位しか今のところ思いつかない
一途無き持ちと言うことでは風莉に心動きます。天然で不器用だけど仕事では側近としてプライベートでは想い人としていたいなぁって
自分が女性なら湊版女性としてメイドとカノしごとをしたいかも
ただそうなるとエロゲーの娯楽とかは手を出さそうです ひなたは膝に乗せて髪乾かしたり梳かしたりしたくはある
あと髪おろしてた方が中身とのギャップで二度美味しい
ギャップっていっても別に根本的には普通にいい子だろうけども ふとひなたのルートで思い出したのはエアーガンの射撃練習のシーン。
何度も射撃練習をしているのを見て風莉や柚子が興味持って
そのうち「第一回・白鈴第二寮杯湊くん争奪射撃大会」なんてはじまって 美結さんが司会・審判でイスに縛られてた湊が景品になっているという
面白いかな? >>29
視点変更ってフリーカメラのことかな?
それともプレイ中時々 ひなた's View とかそういうの? 立ち絵いじってると寝ぐせバージョンを使って双子が作れるなぁと やってみたけど抽出できるやん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org934749.png ひなたの軍服で襟でおっぱいの間にかかるアーチに名前を付けよう 「NYAONのヒロインは一貫性がない!」という人をよく見るが
俺は逆意見でとても一貫性があるキャラに見える
主人公もヒロインも頭のおかしいキャラを書くから「普通はこう行動するだろう」の常識がまるで通用しない
柚子ルートの風莉は天使じゃなくコイツはどのルートでも湊一途なただの淫乱だぞ。柚子に嫉妬するのは風莉のキャラそのもので何も問題ない もしコミケでぱれっとが受かって
湊きゅんぬいぐるみを販売する場合、
俺は朝一で吶喊することになるだろう http://i.imgur.com/7klG4Wd.jpg
常識人ぶっててちょっと生意気なくせに性欲はしっかりある変態湊くん可愛すぎなんじゃ
ヒロインとかどうでもいいから新たな何に目覚めそう
抜いて差し上げたい そういや可愛い主人公と言えば天使の羽根を踏まないでっのあやめちゃんも居るけどあんま出てこないな・・・やってる人少ないのかな
でも前スレでセフィロト流という単語を見た記憶があるからやはりやってる人はやってるのか
何か久々に良い女装ゲー出てくると次も期待しちゃうなぁ・・・
あー何かもう女装物じゃなくても良いから村正とかマブラヴ位の面白い超大作やりてえ >>40
エロゲってなんだかんだで現実逃避の道具なんだと思う
だから「普通ならこうするだろう」みたいなリアリティのある
言動は逃げたい現実を想起させるためNGなんだよ
故にとち狂ったキャラ設定が必要になってくる
ただ、 そもそもリアリティあったら理事長しないし女子校に無理矢理入学させないし入学しようと思わない
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ____ノ
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>42
やっぱいいなぁw
このシーンと全裸に服のセリフは後世に残るw 1ヶ月我慢し続けた結果ついに、理性が吹っ飛んだ湊くんに無理矢理襲われて
その後湊くんが一番罪悪感が生みそうな女子NO1は美結さんに決定しました。 オトメドメインやった後から積んでたエロゲの消化意欲が増したわ
やっぱ面白いエロゲやらんとどんどんやる気失せてくな 湊は休日に思いっきり恋人と赤ちゃんプレイして甘えまくってそう。正直ひなたに甘える湊とかみてみたい ちゃんと男としての欲が滲み出てるのが良いよね。釣乙の朝日はそれぽい仕草一切ないからな。 主人公側の性欲しっかり描写してるのには感心する
エロゲ主人公って好きなヒロインでオナってないのかよ!っていつも思ってたからなぁ
ところで湊のオカズって何なの?げっちゅで買った人は分かる? >>55
あらすじだと部屋に落ちてた風莉さまの使用済み下着って書いてたような
欲しいけどDLで衝動買いしてしまったんだよなあ お嬢様と秘密の乙女の主人公もかなりかわいい
各キャラ女装主人公だけでちんこをえぐりあう作品にしたら脳内彼女になる >>58
風莉さんがトランクスかぶってたのどん引きしてたのに
結局同類だったのか >>60
あれ被ってただけじゃなく舐めてたぞ・・・レベル高過ぎるだろ
あと本編SD絵のあれはトランクスじゃなくて体操着のハーフパンツな げっちゅ屋ドラマCDは風莉ルート中〜後の話だから風莉がおかず
正直オナニーまで充実してる湊くんうらやましい もうオトメドメインと秋葉原のカフェのコラボやってんだね
とりあえずゲームプレイはあんまり進んでないけど
修正パッチ入れたわ
このゲームは修正パッチ入れるの簡単だったけど
一部のゲームでどこにDLしたのを入れればいいの?というものもある
ラブリケーションのおまけHシナリオとかDL版かったからか
面倒だった 柚子さんの部屋の下着に手が伸ばしかけたり、御嬢様達の下着洗濯している時にちゃっかり色々観察しているのを見ていると確実に物品押収してますわこれ。 風莉さんの絞りたて尿
とか喫茶店でだそうぜ
中身ファンタオレンジでいいから >>63
柚子√だっけでも妄想でオカズにしてるようなこと白状させられてた気がする エロげ初の女視点フェラが許された作品だった
フェラおおいんだからいっこくらいあってもよかったな オナニーしたい、とは言ってたけど誰をおかずにするかというと節操なさそうねw 野獣先輩風莉お嬢様説
・家が大きい
野獣先輩は都内に遠野にはえーすっごい大きいと言われる家に住んでいる
風莉お嬢様も当然大きい家に住んでいる
・紅茶が好き
野獣先輩はアイスティーを常備する紅茶好き
風莉お嬢様も紅茶好き
・くさい
野獣先輩はくさそう
風莉お嬢様はおしっこくさい女と自覚している
・屋上
野獣先輩は屋上が好き
風莉お嬢様は屋上で写真受け渡ししていた
・昏睡レイプ
野獣先輩は昏睡させた遠野の腕を縛りフェラ→和姦
風莉お嬢様は寝ている湊くんの腕に手錠かけてフェラ→和姦
・大胆な告白は女の子の特権
・4章は純愛
オトメ*ドメインも純愛
なんだこれはたまげたなぁ オナニーCDの中身ってパンツしゃぶりながらオナる内容だったのか・・・
CG付で有料パッチでも良いからやってくれよ。滅茶苦茶売れるだろ 女装処女作ってことで慎重なのは分かるけど、げっちゅバカ売れしてるのでも需要は明らかだよねw
>>63
thx
風莉ルート入っちゃってるのね >>76
そういうシチュだっけ?
かざりのパンツをオナホ代わりにしてシコってるって実況してたような
ゲームみたいにおちん●んってピー音がなるタイプじゃなくて
音と音圧が違和感なく落ちるタイプだったよ 湊くんのオナニーボイスCD売り切れで生きていくのが辛い・・・
男のオナニーボイスが聞けないだけでこんなに胸が苦しくなるなんて思わなかった >>81
グロくないチンポ見えないし謎の布を巻いて握ってるだけ >>80
それであってる
でもかざりが、湊のやってる最中ずっとみてたらしいよ FDに湊くんのオナニーボイスCD付きと無しで再販売すればいいのだ! >>79
上のレス見て色々と勘違いしてたみたいだ。でもそのシチュも最高だな げっちゅ屋の店舗特典付きは次回入荷7/8予定の予約受け付けてるみたいだぞ? 店舗特典増産・・・だと・・!?
すげーなwこういうことってありえるのか・・・
でももう2本買っちまったし食費がなくなるから無理なんだよなぁ・・・ >>86
風莉 「それならげっちゅ屋まるごとを買い取って西園寺の傘下にすれば解決ね♪」 げっちゅ見たら、特典付きと特典なしが別ページで販売されてるね
買う人は間違えないように気をつけた方がいいね 値段が高めなのが特典付きです(予約経験者)
湊君のオナニーボイスCDってげっちゅう屋さんが資金協力したのかな?
それならオト*ドメでは一番当たりを引いたことになるよね
(B2パペストリーも湊君だし) げっちゅはもともと店舗特典多めに作ってる印象があるけどそれでも売り切れたのかな
他のエロゲでもいまだに店舗特典付きで買えるのが結構ある つり乙のユーシェルートでの性欲無さ過ぎて泣かれるという斬新なヒロインいじめを見ると尚更ねw
アレはアレで面白んだが過度に無さ過ぎなのも可哀想よね 性欲を示さないことで気持ちヒロインより上位に立つパターン(釣乙)と
性欲をオナニーで解消して「エッチ?別に我慢できますが何か?」ってヒロインより上位に立つパターン(湊くん) オート中にクリックしたら、オートがキャンセルされるっていまどきそりゃないだろって
開発中に誰も指摘しなかったのかな むしろオート切りたいとき以外にクリックする理由が分からない 分かるわ、クリックでオート解除はめんどい
どうでもいいところは飛ばしたいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています