オトメ*ドメイン Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲってワード数で報酬決まるらしいが主人公役だとセリフ一杯あるからすげぇ沢山貰えるんかな
ヒロイン役だと自分の√以外はあんまセリフ無いけど主人公は沢山あるし 主人公のボイスの有無で制作費に凄い差が出るって話しは聞いたことあるね
女装主人公物は主人公が一番のヒロインになる事が多いし主人公ボイス大切よね >>290
エロゲーに限らず声優はワード単価つまり 「はぁ。」 でも1ワード、 「このっ!(150文字)の変態っ。」でも1ワード
コレを 総合計ワード×ワード単価(いろんな節があって100円とか高いと120円とか) で請求金額が決まりプロダクション所属ならマネージメント良否枯れたのが手元の金額確定申告にあたる収入)だとか
フリーやベテランになると1本(1作品)いくらという形になるらしい。だから洋画などの吹き替えはアニメより良いとか何とか・・・
「あそこのヒミツ(図解有り)」 *特にスレで「ホモしか居ないのか」という方へ送りますw
http://imgur.com/a/eO6Qk 可愛い乳首しやがって
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160709175941.png >>293
ガチシリアスは湊くんだけ
ヒロインルートでのシリアスはオチで終わるからそうでもない FDでは湊きゅんの悲鳴が堪能できるイベントがほしい >>293
一番重いシリアスは多分共通で終わる
ひなたちゃんは天使 しゃぶられからの実家に帰らせて頂きますは割りと好き >>295-298
ありがとう
DMMでダウンロードしてみる >>300
待て早まるな
げっちゅ屋特典を買うんだ どうしてもAndroidでやりたいんじゃなければげっちゅ屋をオススメする ところで七海先生の名前酷いよね
ななみななみってなぜこんな名前になった もっと酷いのは名前付けて気がついたら妙寺・名前を通して上から読んでも下から読んでも同じという子がいる
ゲームならまだ良いとしても、リアル話だから可哀想だわ(親も気がつかなかったと思うが) >>289
秋葉トレでは買取りが5200円(キャンペーン買取ありで5400円)まで上がっているな
秋葉では全滅なんだろうな ここまで買取り価格高くなってると売りたくなってくる
また買い戻すとしてもプラスになるかな 昨日秋葉のソフマップ行ったけど「人気商品のため1人1個まで」って書いてあったけどまだ新品あったぞ ヨドバシでも少し在庫が入ったみたい
店舗では川崎・横浜・仙台 ヨドバシドットコム内でのアダルトランキングでは8位、ただ、予約受付品で販売ゲームでは2位、因みに1位はギルティ 虜ノ旋律&鎖パックだって
ヨドバシは特典もちょっとね見劣りするからげっちゅう屋で特典付きで生産待ちした方が満足できると思う(湊くんキャラ以外の狙いなら他の特典がある店舗で良いと思うけど) アートブック別売しないのかな。げっちゅでアートブック無しオナニーCD付
買ったがこの出来なら両方欲しかったな。販売二日目までは地元で
アートブック付があったんだが 七海真奈美「姉が不憫なのでみなさんその辺にしていただけませんか?」 >>308
そういう気分ならディトレしした方がいい
オト*ドメはバブルの始まり感で直ぐはじけると思う いま秋葉原に3か月ぶりに来たんだけど
ソフマップで乙女ドメイン買取が5000円で
中古が5800円くらい、新品が6180円くらいで一人1限定
やっぱりうれてんだね
時間かかってもげっちゅでかうのおすすめ
ギルティとかきれい目の凌辱ものってけっこう売れてるのね
ソフマップの1号店いったら黒箱コーナーという凌辱系コーナーがあった
ジャンルとしては興味ないけど、絵や塗りがいいものもおおい マグカップにお嬢様のおしっこ入れて腰に手を当てて一気に飲み干したい あと気になったのがオトメドメインラジオのCDも売ってたよ
裏みたら宣伝文句が下ネタラジオがどうとかかいてあった
ニコニコで音声動画おいてあるけど、ファンなら買いだな スレ違いだから別ジャンルは別スレで
100円でも安ければ中古を買う人はいるので
新品があっても中古は売れる 完全にドハマリしたかも・・・昔恋人とウィンドショッピングで楽しんだ経験で湊くんの夏服と白鈴・湊くんの水着のイメージを
某ニッ○ンから選んでみた・・・
自分の願望だけどね
http://i.imgur.com/povyxef.jpg
http://i.imgur.com/uFoPVps.jpg パッケージ版買った人は外箱どうしてる?
ずっと保管し続けるには大きすぎて捨てるかどうか迷ってる >>322
これは保存する。今すぐ処分する必要がないならお気に入り作品だから残す >>317
コラボメニューで
「お待たせしました!(お嬢様のおしっこ入り)冷やし中華をお持ちしました!」 >>324
お客様の中で歯をクラゲに出来るスタンド使いの方はいらっしゃいませんかー!? >>325
京都ちゃんは
(お客様のおしっこ入り)冷やし中華
だから >>327
そうだったスマソ
もっといやだわwww コラボカフェも品切れ出てるようで繁盛してるっぽいな >>322
このサイズの箱なら邪魔にならないよ本棚に置いても辞書くらいだし(専門書程度とも言うけど)
逆にフルスペのパッケージ初回特典版の法がかなりは場を取る >>328
「お客様、(湊くんのおしっこ入り)カクテルはいかがですか?」 尿ってじかというか手ですくうのは平気だけど
コップとかにいれると急に拒否反応でるな キスのよだれの交換はいいけど地面に落ちたよだれはナンカチガウのと同じね >>230
良い原画家揃えすぎだよな
smeeでも書いてくれよぉ… ボトラーはなぜ外側見えないように覆わないんだろう・・・ 丈夫なエロゲ箱は中身抜いて小物入れにする
やわいのはダメー
これの箱はまあまあ 箱によって強度ちがうよね
オトメドコメインみたいに本みたいに開くタイプの箱はわりと丈夫
ノラと皇女と野良猫ハート
これソフマップ巡回してたけど
箱の使用がもろいのか、特典とかいれて重くなったのか
箱がだいたい全部へたってた
縦?にスライド系はあんまりよくない パケ版で一番困ったのはアニメDVDだけど「プリンセスラバー!(初回限定)」でおっぱいマウスパットとDVDが藍って居るの
卒業アルバムより縦長に大きく広辞苑並みに厚い、けど箱がすごくwよわくて井までもどうしようか困っている
その点オト*ドメはゲームディスクに湊のCDと乙女のヒミツCDが入れるから便利 ノラと皇女と野良猫ハートは中身が重いのに紙の強度弱いからすぐ凹むんだよね
サクラノ詩は中身軽いけど紙の強度弱すぎですぐ潰れる
一番弱かったのはマブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ01おっぱいマウスパッド入りだな 「恥じらいなど……!!!初めてスカートを穿いたあの日に捨て去ったわっ!!!」
どうしてかな、このセリフを見たときなんだか涙がにじむんだw ふと思ったけど、湊くんなら小学校のお楽しみ会の劇とかで女役スカート履いていそう
アニメ・WORKING!の主人公も姉達に女装させられて遊ばれていたような・・・ >>337
絵に限ったことじゃないけどな……
塗りとか目立たない所でもスタッフが確実に補強されてる 湊の家事がどれだけ凄いのか分かる柚子ルート
風莉がどれだけ想ってるか分かる柚子ルート
ひなたがどれだけ妹愛人カワイイか分かる柚子ルート >>348
追加、Hの欲望と好奇心にとても目がないためアブノーマルプレイがある柚子るーと 終わった後の幸福感が大きかったのは風莉ルートだけど、一番面白かったのは柚子ルートかな
柚子さんが一番共感というか感情移入できた
湊くんを攻略してる感が他ルートより強かった 先生レイプ目にしたら何かそそるかなと思ったけどそうでもないようなやっぱ照れた顔でやらないと駄目か
http://i.imgur.com/hbd5DIf.png 顔体のpngと表情の差分pngを合体させてみようかしら >>355
そうだよ。通常は取説にゲー本体DVDと説明書(本書)と書いてある
あとは予約特典には別途CD+店舗特典という感じ そして自分の心境
半分上段・半分マジここはそういうところを話すところじゃないからネタとして投稿
http://i.imgur.com/lOHiqMc.jpg
しかし、溜息マーク付きって七海先生しかないのがもったいない
引きつり顔も風莉さんしかないし
ポーズによっては出ない表情も 歩サラさんといえば主人公に女装させたり飲尿プレイさせたりするFDのヒロインを演じてたの思い出した 湊くんのメイド服とメイド服+猫耳と水着姿が見たいです先生・・・
わんは言ったんだからにゃんも言ってくれても良いんだぜ あれ?もしかして柚子って湊の性別に概ね気付きながらひなた連れて風呂入ろうとした時に湊と入ろうとしてる? 思えば性別気づいてない系はひなただけだったのか・・・
それでも楽しめたってのは女装ゲーとしてはすごいねw >>359
政治の話はどこでも荒れるからやめた方が 秋葉では新品、中古ともほぼ全滅だったからね
祖父とげっちゅで新品を多少販売しているようだが >>365
不謹慎ネタスマン。今画像消した
ワガママの体験版やっていたら女子にしか見えない男子のモブキャラらしきキャラが・・・
でも、湊くんの方が白鈴に転向できるように美容室まで行くんだからそういう意味ではハードルはオト*ドメが上だな・・・ 途中でおまけシナリオ追加される方式、初めてなんだけど
これ最後にまとめてやったら時系列訳わかんなくなりそうね
最後にやった人いる? ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 乾杯ッ!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l 尿 :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ 尿 .::::/ ::::l |__ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ 尿::::l 尿 :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
湊くんのおしっこで乾杯したいよおおおおお >>368
不謹慎云々ではなく政治のそれ自体がまじで荒れる原因になるからな・・・
ワガハイのは虎太郎君の事かな彼はあんまり絡みないからなただの女の子っぽい男子ってだけの位置で終わってる
>>369
最後に一気にまとめてやったわ
全員攻略したのが2日程で一気にやったからまだ色々覚えてたってのはあるけど
そもそもあんまり時系列気にするような話だったかな?って気はするけど気になるなら開放されたらやってくとか
せめてキャラ毎に見といた方が良いかもな >>369
最後にまとめてやった
時系列はあんまきにならなかったし思い出しながらやれた コラボカフェ行ってきた。あんな感じの店初めて行ったけど、なんで店員あんなに話しかけてくるんや・・・
コミュ障には辛かった。まあグッズ手に入って良かったけど きょうも暑かったな
よし、オレからおまいらへのおごりだ、ぐいぐい飲んでくれ
,,,...--─'''''"" ̄ ̄""''''─--...,,,
:{ _ )
| ~U ~'''"uU~~~`'''"""cU "`}
| ll l ;;;;;::::::l::::::::::::: | >湊くんの尿入りビール
| l ;;;;;::::::l::::::::::::: |
| ll~''"''。;'"。゚::;~~O'"゚。。''':;o.|-‐−- 、
| 。゚。゚。; o。∵。゚o。:l∵・; l ヽ
| l ・ l; 。 .。。 。!q゚ ' l'"⌒・、 ¥
| ll 。゚ 。・ 。 . l | )) )
| l 。.l . .゚ :l。゚ . | // /
| ll . ゚ 。・ ゚ "' l | // /
| 。 ・ l ゚ ; | ノ /
| ll l . l; 。 l レ"' /
| . l | /
| ll l 。 l |- "
| l ;l l |
| ll l l .l |
| L_ _」 |
. |  ̄ ー 一  ̄ ; |
`ー--.....,,,,____,,,,.....--一" >>369
いちいちタイトルに戻るのも面倒だし最後にまとめてやったよ
複雑なシナリオでもないしわからなくなりゃしないと思う >>376
変なもん混ぜんなよ
次にまたビール入れたら怒るからな >>369
あ、これおまけシナリオでやったところだ!ってなることがあったから
面倒でなければその都度見ておいた方が楽しめると思う >>374
スタバのマネしてるカフェが増えてるのかとおもたら、メイドカフェかよご主人様にゃんにゃん >>376
100%じゃない上に冷えてるとか論外ですぞ 湊くんの甘いおしっこ・・・?お金とれるレベルだろ・・・ カンボジア軍にいたころは
行軍中水を使えないんで尿で戻した米をしょっちゅうくってた >>369
自分も最後に一気に(最後のエッチは3人全員揃ってから)やった
おまけシナリオは冒頭にいつ頃かのモノローグが入るから思い出しやすいし、シナリオそのものもわかりやすいから思い出してまた楽しめる
>>371
はい、ガワハイの虎太郎君のことです。
比べるのは岡戸誓いだけどオト*ドメのバスケ部員Aさん(湊くんと百合百合になりたいモブ)並みな気分(ちょっと言い過ぎたかな?) お前らそう簡単に湊君の100%スーパー生絞りを飲めるほど裕福な家庭だと思ってんの? 甘いよ。 湊きゅんはなにからなにまで人気があるんだなぁ・・・・
流石にそれをネタに誰か立ち絵モードでやれば脳内加速するかも??
思いつきだから自己満足・柚子√攻略した人推奨
http://imgur.com/a/ArxkP ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています