オトメ*ドメイン Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
途中でおまけシナリオ追加される方式、初めてなんだけど
これ最後にまとめてやったら時系列訳わかんなくなりそうね
最後にやった人いる? ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< >
< 乾杯ッ!!! >
< >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l 尿 :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ 尿 .::::/ ::::l |__ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ 尿::::l 尿 :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!:::::
湊くんのおしっこで乾杯したいよおおおおお >>368
不謹慎云々ではなく政治のそれ自体がまじで荒れる原因になるからな・・・
ワガハイのは虎太郎君の事かな彼はあんまり絡みないからなただの女の子っぽい男子ってだけの位置で終わってる
>>369
最後に一気にまとめてやったわ
全員攻略したのが2日程で一気にやったからまだ色々覚えてたってのはあるけど
そもそもあんまり時系列気にするような話だったかな?って気はするけど気になるなら開放されたらやってくとか
せめてキャラ毎に見といた方が良いかもな >>369
最後にまとめてやった
時系列はあんまきにならなかったし思い出しながらやれた コラボカフェ行ってきた。あんな感じの店初めて行ったけど、なんで店員あんなに話しかけてくるんや・・・
コミュ障には辛かった。まあグッズ手に入って良かったけど きょうも暑かったな
よし、オレからおまいらへのおごりだ、ぐいぐい飲んでくれ
,,,...--─'''''"" ̄ ̄""''''─--...,,,
:{ _ )
| ~U ~'''"uU~~~`'''"""cU "`}
| ll l ;;;;;::::::l::::::::::::: | >湊くんの尿入りビール
| l ;;;;;::::::l::::::::::::: |
| ll~''"''。;'"。゚::;~~O'"゚。。''':;o.|-‐−- 、
| 。゚。゚。; o。∵。゚o。:l∵・; l ヽ
| l ・ l; 。 .。。 。!q゚ ' l'"⌒・、 ¥
| ll 。゚ 。・ 。 . l | )) )
| l 。.l . .゚ :l。゚ . | // /
| ll . ゚ 。・ ゚ "' l | // /
| 。 ・ l ゚ ; | ノ /
| ll l . l; 。 l レ"' /
| . l | /
| ll l 。 l |- "
| l ;l l |
| ll l l .l |
| L_ _」 |
. |  ̄ ー 一  ̄ ; |
`ー--.....,,,,____,,,,.....--一" >>369
いちいちタイトルに戻るのも面倒だし最後にまとめてやったよ
複雑なシナリオでもないしわからなくなりゃしないと思う >>376
変なもん混ぜんなよ
次にまたビール入れたら怒るからな >>369
あ、これおまけシナリオでやったところだ!ってなることがあったから
面倒でなければその都度見ておいた方が楽しめると思う >>374
スタバのマネしてるカフェが増えてるのかとおもたら、メイドカフェかよご主人様にゃんにゃん >>376
100%じゃない上に冷えてるとか論外ですぞ 湊くんの甘いおしっこ・・・?お金とれるレベルだろ・・・ カンボジア軍にいたころは
行軍中水を使えないんで尿で戻した米をしょっちゅうくってた >>369
自分も最後に一気に(最後のエッチは3人全員揃ってから)やった
おまけシナリオは冒頭にいつ頃かのモノローグが入るから思い出しやすいし、シナリオそのものもわかりやすいから思い出してまた楽しめる
>>371
はい、ガワハイの虎太郎君のことです。
比べるのは岡戸誓いだけどオト*ドメのバスケ部員Aさん(湊くんと百合百合になりたいモブ)並みな気分(ちょっと言い過ぎたかな?) お前らそう簡単に湊君の100%スーパー生絞りを飲めるほど裕福な家庭だと思ってんの? 甘いよ。 湊きゅんはなにからなにまで人気があるんだなぁ・・・・
流石にそれをネタに誰か立ち絵モードでやれば脳内加速するかも??
思いつきだから自己満足・柚子√攻略した人推奨
http://imgur.com/a/ArxkP ひなた√の
お姉様となら、もうレズでもいいや。
って文章がツボに入って一番笑ったわ
ひなたかわいい コラボカフェオフをしないか?一人で入るのは気がひけるだろ? ペットボトルでしてるのは素人
プロは4リットルペットでする フェラシーンは共通で1つ各ルートで1つ筒あとおまけで1つの5つだっけ?
アナルは1つだけというのを考えると意外と清純派と思う(個人的感想) 個人的にボトラーはやろうと思えば簡単にできるけどアナルはかなり準備とか必要だから変態度は高いと思う アナルに至った経緯が避妊の為だし、あの発想はらしいといえばらしいかも
忘れた頃に不意打ちにきた残念発想だとおもう 二次元のアナルの多さは二次元だからこそだと思って納得してる
そんな私はエネマグラ 柚子の声が癖になってきた。籐野らんとか楠鈴音みたいなポンコツっぽい。 確か別人だけどにゃうーんなポンコツが頭に思い浮かぶ声 柚子のおまけエッチいいよいいよー
清楚なお嬢様の濁点混じりの喘ぎ声に興奮が収まらない 柚子の声はあけいろでもなんでもおなじだからすぐ飽きて
いやがられるだろうね
遠野そよぎは微妙にそういうところかわしたから許されたがやつは空気よまなさすぎだ >>408
「天和」「そ〜れ、にゃう〜ん」
柚子の演技だけなら声質は結構似てるよね >>413
み、見た目だけなら柚子は清楚お嬢様だし・・・ >>412
天和と地和コンボはマジトラウマなんで勘弁してください……
>>414
清楚な湊とお嬢様な風莉か柚子のセットとしか見れない不思議! >>413
めんどくさかったから誰かに押し付け…むぐっ! の人を忘れてる。
中二病を解消させて御嬢様の振りも可能になったひなたを連れて
成金両親に交際報告を行く湊君が見たいです。 DL版買ったけど特典欲しくてもっかい実物買ってしまった 個人的には声優の縁起は良かったと思うよ。
モブ生徒は科もなければ日もない感じだけど、風莉の父と柚子の母は流石と思った
>>418
すげー惚れたな
そういえば、DL版とパッケージ版って修正パッチが別なんだよね
プログラム本体とか圧縮方法が違うのかな?
↓要望じゃないけどこういう展開って有りかな?
http://imgur.com/a/Cx68S ひなたアナザーってなんだっけ?
学校関係者のえらいおじさんがきて学校紹介のときだけキモいお嬢様モードの?
やりこんでないから記憶があいまいだな
>>418
むかし中古でかったラブリケをDLでまた買った >>420
キモいとかいわないのだ
でもそれであってる あとその後の魔王様でてくるまでの間 ななみ先生の手料理食べてみたいよおおおおおおおおおお 七海先生、風莉さんには苗字で、湊には名前で呼ばれてるんだな
ややこしいな
http://i.imgur.com/OpdwY1m.jpg 仕事で嫌な事あったんでひなたルートでもやって癒されるか・・・ やってるけど風莉お嬢様は確かにラジオで言ってた通り覇権だわ… てか3人とも湊ルートが一番幸せなんじゃないかな
つまり3人とも湊が幸せにすればいい 改めて好きな場面を摘まむようにプレイしなおしているのだけど、
もしかしなくても風莉父ってヒロイン全員と面識がある?(西園寺のおじさま(ひなた)、おじさま(柚子))
これは湊君√(ハーレム)におけるキーキャラクターになりそうですね。 基本レトルトだろうし仕入れさえなんとかなればいけるんでない? 湊くん人形@ぱれっとクオリア
?@info_qualia
グランヴァニア様とのコラボカフェですが、予想以上のご注文をいただいておりまして
「手作り豆腐ハンバーグ」「デザートプレート」が品切れとなっております。
材料を変更してご提供可能か検討しておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
なんか一つだけ人気無いんだよなぁ…
http://qualia.clearrave.co.jp/images/special/cafe/cafe_03.png 利益率の高い飲み物と同価格の料理だけに、間違いなく手抜き ちゃんとしたレストランじゃねえんだから当たり前じゃん
近くのHUBとか言ったほうが良いぞ コラボ賞品で日売制限はよくあるけど、品切れはあまり聞かないなぁ。予想以上に売れたのか。ハンバーグなんてメインなんだから大量仕入れしているだろうに。 湊ちゃんキャラ立ってるし
ヒロインもかわいいしなぁ コラボカフェの豆腐ハンバーグは特注品かもね
ただ、デザートプレートって他の通常メニューにありそうな者が多い気がするけど、なんか影響が出ないように制約しているのかな?
ところで、「なにかの飲み物」って秋葉や日本橋後ありそうなのは大須とかはどうなって居るんだろう?
お茶の単価は低そうだけどラベルに購入特典が付くから原価は100円ちょっとしそうそれを全て買取でしょうし
とりあえずグッツとか売れればその利益でファンディスクの内容密度が濃くなったり、開発期間短縮とか出来ることを祈りたい 久々に最後のルートやるの迷うような作品だったわ
抜けないけどシナリオ結構良かった
それにキャラがみんなかわいい 俺的には萌えゲーにしてはかなり抜けるゲームだった
湊くんの声と射精カウンターの存在が大きいか >>444
買った人たちのクチコミでしょ
やった人が「あ、これ面白いわ」→知り合いに拡散 みなさんホモなのですか?
ヒロインのお嬢様より男主人公の方が人気のゲーム怖いよぉ 湊くんより風莉お嬢様が好きな自分は異端なのでしょうか ひなたが好き
ひなたとゲームやりたい
ところで、これに限った話じゃない色んなエロゲで思ってたのですが
タイトル画面のキャラと実際の中身のキャラ絵が違うのは
タイトル絵だけ先に書いてしまうからですか? 自分は湊と風莉の2人が好き
お互いの不器用をお互いで補っているところが魅力 中二病キャラの魅力よね
分かってるけどひなたは素がいい子で可愛すぎて死ぬ >>437
味は流石にまともだろうけど、色が色で担当キャラが担当キャラだからな
いや、ちゃんと教えたあとの強化柚子なら食える程度の物にはする筈なんだけど PART4までスレが伸びているから気になってエロスケ見たけど
シナリオは微妙なのか シナリオは好みは分かれる。個人的には胸糞要素が皆無なので気軽にプレイできて好印象だったわ。
それでも柚子√は結構賛否が分かれているが、本人が取りえる等身大の問題として見れば、全然可愛いレベル。 基本キャラゲーだな
シリアスもあるけど重くないし長くない
ミドルプライスで主人公フルボイスだから量はない
ただ自分はいい風に噛み合って丁度いいと思ってる
ゆっくり出会って恋をして愛情重ねてHして事件を乗り越えて成長して
そういうのをしっかり作ったフルプライスと比べると差が出るのは仕方ない
微妙というより絶妙だと思ってる
良い出来でもっと欲しいと思うからコラとかスレに貼られてるしな シナリオを無理に広げなかったのはよかったと思う。基本的にヒロインのダメ部分を中心に展開していくからそこら辺好みわかれそう。
あと湊くんがヘタレると言われてて、実際そうだとも思うけど、理由のないヘタレ・意味の無いヘタレじゃなかったから個人的には気にならなかったな。ちゃんとヘタレるだけの事情はわかるし、シナリオ的にもそれなりに意味はあるし。 まぁ総合的に見れば、ここ最近で一番面白いエロゲだよ
エロスケとかゴミだから、あれで判断しちゃダメね 値段を考慮に入れればベストのエロゲだった
良い買い物が出来ました オトメドメイン偶然見かけて初めてエロゲやりたくなった
ど田舎だから通販になるのかね?アマゾン安定かな? >>463
最近は特典付き店舗で通販あるから特典見てから考えるといい
ドラマCDとかの特典は他じゃ手に入らなかったり聞けなかったりする >>463
464さんの意見に同感
アマゾンは特典が無くてどうしても欲しいときの奥の手(ゲーム本体新品)
DL版はあるけど昨日の書込で特典ほしさに買い直したとか、特典掛け持ちで勝ったとかあるから
面倒かもしれないけど公式ページを見て店舗得点のある見せ(通販可能)をお勧めします ひなたはなんか既視感あると思ったらわわわ様と同じタイプだったからか 俺は一体何を作ろうとしたんだ・・・?
ひなたのパジャマ?寝間着?姿ってデフォで肩が片方脱げてるせいで何かエロいかもしれない
とでも思ったのだろうか
http://i.imgur.com/WUveHrc.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています