オトメ*ドメイン Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
エロゲってなんだかんだで現実逃避の道具なんだと思う
だから「普通ならこうするだろう」みたいなリアリティのある
言動は逃げたい現実を想起させるためNGなんだよ
故にとち狂ったキャラ設定が必要になってくる
ただ、 そもそもリアリティあったら理事長しないし女子校に無理矢理入学させないし入学しようと思わない
._
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、) ,、
/ ヽYノ
/ r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
|. |
ヽ、 |
ヽ____ノ
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ >>42
やっぱいいなぁw
このシーンと全裸に服のセリフは後世に残るw 1ヶ月我慢し続けた結果ついに、理性が吹っ飛んだ湊くんに無理矢理襲われて
その後湊くんが一番罪悪感が生みそうな女子NO1は美結さんに決定しました。 オトメドメインやった後から積んでたエロゲの消化意欲が増したわ
やっぱ面白いエロゲやらんとどんどんやる気失せてくな 湊は休日に思いっきり恋人と赤ちゃんプレイして甘えまくってそう。正直ひなたに甘える湊とかみてみたい ちゃんと男としての欲が滲み出てるのが良いよね。釣乙の朝日はそれぽい仕草一切ないからな。 主人公側の性欲しっかり描写してるのには感心する
エロゲ主人公って好きなヒロインでオナってないのかよ!っていつも思ってたからなぁ
ところで湊のオカズって何なの?げっちゅで買った人は分かる? >>55
あらすじだと部屋に落ちてた風莉さまの使用済み下着って書いてたような
欲しいけどDLで衝動買いしてしまったんだよなあ お嬢様と秘密の乙女の主人公もかなりかわいい
各キャラ女装主人公だけでちんこをえぐりあう作品にしたら脳内彼女になる >>58
風莉さんがトランクスかぶってたのどん引きしてたのに
結局同類だったのか >>60
あれ被ってただけじゃなく舐めてたぞ・・・レベル高過ぎるだろ
あと本編SD絵のあれはトランクスじゃなくて体操着のハーフパンツな げっちゅ屋ドラマCDは風莉ルート中〜後の話だから風莉がおかず
正直オナニーまで充実してる湊くんうらやましい もうオトメドメインと秋葉原のカフェのコラボやってんだね
とりあえずゲームプレイはあんまり進んでないけど
修正パッチ入れたわ
このゲームは修正パッチ入れるの簡単だったけど
一部のゲームでどこにDLしたのを入れればいいの?というものもある
ラブリケーションのおまけHシナリオとかDL版かったからか
面倒だった 柚子さんの部屋の下着に手が伸ばしかけたり、御嬢様達の下着洗濯している時にちゃっかり色々観察しているのを見ていると確実に物品押収してますわこれ。 風莉さんの絞りたて尿
とか喫茶店でだそうぜ
中身ファンタオレンジでいいから >>63
柚子√だっけでも妄想でオカズにしてるようなこと白状させられてた気がする エロげ初の女視点フェラが許された作品だった
フェラおおいんだからいっこくらいあってもよかったな オナニーしたい、とは言ってたけど誰をおかずにするかというと節操なさそうねw 野獣先輩風莉お嬢様説
・家が大きい
野獣先輩は都内に遠野にはえーすっごい大きいと言われる家に住んでいる
風莉お嬢様も当然大きい家に住んでいる
・紅茶が好き
野獣先輩はアイスティーを常備する紅茶好き
風莉お嬢様も紅茶好き
・くさい
野獣先輩はくさそう
風莉お嬢様はおしっこくさい女と自覚している
・屋上
野獣先輩は屋上が好き
風莉お嬢様は屋上で写真受け渡ししていた
・昏睡レイプ
野獣先輩は昏睡させた遠野の腕を縛りフェラ→和姦
風莉お嬢様は寝ている湊くんの腕に手錠かけてフェラ→和姦
・大胆な告白は女の子の特権
・4章は純愛
オトメ*ドメインも純愛
なんだこれはたまげたなぁ オナニーCDの中身ってパンツしゃぶりながらオナる内容だったのか・・・
CG付で有料パッチでも良いからやってくれよ。滅茶苦茶売れるだろ 女装処女作ってことで慎重なのは分かるけど、げっちゅバカ売れしてるのでも需要は明らかだよねw
>>63
thx
風莉ルート入っちゃってるのね >>76
そういうシチュだっけ?
かざりのパンツをオナホ代わりにしてシコってるって実況してたような
ゲームみたいにおちん●んってピー音がなるタイプじゃなくて
音と音圧が違和感なく落ちるタイプだったよ 湊くんのオナニーボイスCD売り切れで生きていくのが辛い・・・
男のオナニーボイスが聞けないだけでこんなに胸が苦しくなるなんて思わなかった >>81
グロくないチンポ見えないし謎の布を巻いて握ってるだけ >>80
それであってる
でもかざりが、湊のやってる最中ずっとみてたらしいよ FDに湊くんのオナニーボイスCD付きと無しで再販売すればいいのだ! >>79
上のレス見て色々と勘違いしてたみたいだ。でもそのシチュも最高だな げっちゅ屋の店舗特典付きは次回入荷7/8予定の予約受け付けてるみたいだぞ? 店舗特典増産・・・だと・・!?
すげーなwこういうことってありえるのか・・・
でももう2本買っちまったし食費がなくなるから無理なんだよなぁ・・・ >>86
風莉 「それならげっちゅ屋まるごとを買い取って西園寺の傘下にすれば解決ね♪」 げっちゅ見たら、特典付きと特典なしが別ページで販売されてるね
買う人は間違えないように気をつけた方がいいね 値段が高めなのが特典付きです(予約経験者)
湊君のオナニーボイスCDってげっちゅう屋さんが資金協力したのかな?
それならオト*ドメでは一番当たりを引いたことになるよね
(B2パペストリーも湊君だし) げっちゅはもともと店舗特典多めに作ってる印象があるけどそれでも売り切れたのかな
他のエロゲでもいまだに店舗特典付きで買えるのが結構ある つり乙のユーシェルートでの性欲無さ過ぎて泣かれるという斬新なヒロインいじめを見ると尚更ねw
アレはアレで面白んだが過度に無さ過ぎなのも可哀想よね 性欲を示さないことで気持ちヒロインより上位に立つパターン(釣乙)と
性欲をオナニーで解消して「エッチ?別に我慢できますが何か?」ってヒロインより上位に立つパターン(湊くん) オート中にクリックしたら、オートがキャンセルされるっていまどきそりゃないだろって
開発中に誰も指摘しなかったのかな むしろオート切りたいとき以外にクリックする理由が分からない 分かるわ、クリックでオート解除はめんどい
どうでもいいところは飛ばしたいんだよ クリックしたらオート止まるのが嫌ってじゃあオート止めたいときにどんな操作するなら満足なんだ キーボードのショートカットでオンオフかな?俺はどっちでもいいけど 文字表示に左クリックでオート停止ってあるからそれのチェック外せばいいよ FD来たらまずあるだろう先生とのHが楽しみすぎて辛い。湊が攻めで
あの先生がしおらしくなるのも良いし、頑張って主導権握ろうとするも
経験無くて上手く行かないパターンでも良い 批評空間の低得点長文マジで気分悪い
好きなキャラを貶されてこんなに腹立ったの初めてだ ベースが吉里吉里2を使って改造しているからクリックしたらオートが止まるのは仕方がないと思う
回避することは出来ると思うけどバグの原因になるからコレは仕様と思った方が妥当と想うよ テキストだるいといえばだるいから
抜き目的以外の人間だと低評価くらうのはわからなくもない
おれもフェラがよくなければわりとどうでもよかった >>107
批評だってまぁ個人それぞれ伸す気づき(良い言葉で言えば感性?)だから足上げとか気に入らないとか出てくると思う
四方八方みんなが納得するようなエロゲーやゲームって批判しても売れる物は売れるわけだし
1つの批判と複数の良評価となれば、自ずと批判は期しなくなるよ 湊くんのおちんちん舐めたり湊くんの体操着を被るゲームでしょう? お尻に吸い付きたい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76904.png >>43
あやめちゃんは性欲なさすぎてなぁ
かわいいけど >>43
天使の羽根をふまないでっはやったこと内から体験版DLしてみようっと
湊きゅんの恥ずかしい心境とか柚子さんの誘惑とかの気持ちは良く判るが男女限らず人それぞれだから同情出来ない人がいてもおかしくない この世界あったけえなぁ…
ろくでもないのはKBSトリオくらいで
どんな風莉父かと思ったらああいうオチでどういう柚子母かと思ったらああいうオチで
ほんと優しい世界 一般男子高校生並の性欲故に、どうにかしようとしながらも振り回されちゃうのが湊くん
性欲はあるらしいが、ほぼ完璧に制御してるのがおとボク2の千早など
性欲自体かなり少なめなのがつり乙の朝日
そもそも性欲とか言ってる場合じゃないのが天羽根のあやめくん >>117
あやめは性欲と言うか発情があったろ
しかも命削るようなやつが >>118
あやめちゃんは普通に使用人やってる人だけど実は料理が駄目
作品としては太陽√が女装学園物寄り、月√が厨二バトル物寄り
「その場の状況に適応する」武術の使い手で戦闘能力がそれなりにあるけど
武装したプロ複数相手だとイマイチ分が悪い
魔術などによる対物理防御を突破できない
そのせいで雑魚には無双できるけど
強敵やボスが相手だと活躍できず悲しい事になってる これめちゃくちゃ売れてるのな
女装物ってマイナーと思ってたのに需要あるのか
やってみるかな >>124
体験版で女装して女子校に潜り込む大体の事情と雰囲気はわかるぞ そういえばタイトルロゴとかで大量に使われてる四つ葉ってどういう意味だろ(キノコはスルーで) >>127
⒈ Wealth 【富】
⒉ Fame 【名声】
⒊ Faithful Love 【満ちた愛情】
⒋ Glorious Health 【素晴らしく健康】
全てを合わせて True Love 【真の愛】
四つ葉のクローバーの意味だけど
そこまで意味持たせてるのかは知らないが 1. Wealth 【富】
2. Fame 【名声】
3. Faithful Love 【満ちた愛情】
4. Glorious Health 【素晴らしく健康】
コピペして来たら文字化けしたから直した ミドルだから気にせずポーンと買っちゃう人も多いだろうけど
体験版はやって欲しいね
体験版で大体分かる部分に文句言ってる低得点レビュー多すぎ。まぁ単に妨害工作なんだろうけど・・・ これ普段買わない層も結構買ってそうだな。女装とか男の娘ゲーって
一定の需要はあるがバカ売れは難しいかなと思ってたが相当調子良さそう
湊くんの絵がかなり受けたか?普通に女キャラでも可愛いし ぱれっとだから大丈夫だろうと突撃したら大丈夫じゃなかったパターン Chara1のタペ、買っとけばよかったのに・・・と後悔
再販してくれないかな 普通にシロツメクサの花言葉の
「私を思って」や「約束」のほうがそれっぽいと思うけど
まあ4人だから四つ葉ってだけのような気がしなくもない xp3viewerじゃ抽出出来ないのか…透過pngを印刷したい… >>132
ぶっちゃけ今までのぱれっとのよりいい・・・(主人公的に) >>130
絵買い、声買いなど直感で決める人もいるし一概に否定するのはどうかと思うよ
自分は体験版やったけどそれ以降に一つだけ大嫌いな展開があったからそこだけは貶してるわ 体験入学編→体験版の順でげっちゅう屋のをお勧めします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています