オトメ*ドメイン Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
湊くんが朝ごはん作っている間に湊くんの温もりが残ってるお布団好きにできますよって言ったら風莉お嬢様寝坊しなくなるね 野獣先輩 エロゲ主人公説.minato
1.男だが女の子に間違えられる
湊は男だが元々女の子に間違えられ、男から何度か告白されたことがある
野獣先輩は女の子説がある
2.紅茶を煎れるのが得意
湊は紅茶を煎れるのが得意で驚くほど美味しい
野獣先輩も得意なので遠野に振る舞った
3.淫夢語録
湊は4回ほど「許してください何でもしますから」と淫夢語録を使う
4.野獣と化す
湊は風莉を押し倒して野獣と化した
野獣と化した先輩
5.純愛
4にて湊は野獣と化したが純愛である
先輩も野獣と化したが純愛
6.後輩
湊にはひなたという可愛い後輩がいる
野獣先輩にも遠野という可愛い後輩がいる
7.18歳以上
湊は18歳以上の高校生
野獣先輩は24歳学生 >>744
ありがとうございます
フォロー入れていただいて助かりました
>>744の続きが会社から帰ってきたときに無ければ次書いてみますね
>>747
それには同意する・・・でも夜中湊くんをくんくんして居るんだよね? コラボカフェ明日までだったのか
悲しみ 湊くんのハンバーグ食べたかった >>751
何を当たり前の事を
予約無くても大丈夫なら今日用事済ませたら行くか ぼっちだけど今日行ってみようと思う>カフェ
ゲームは未プレイですがね! 湊くんはみためもしぐさもおにゃのこすぎるしなぁ
おとこはうにゃーとk悲鳴上げないから 「この世に湊より可愛い女の子がいないのだから仕方ないわ」 お嬢様に対抗して湊はザーメンボトラーで行こう。オナニーした後の
処理に困ってボトルに溜め続けてるって設定で >>759
>>760
ホモガキ達の集いの間違いじゃねえの ホモじゃなくても風呂で湊が裸の時に立ち絵を下にスクロールして
股間が描かれてない事をちょっと残念に思った奴はいるだろ! だって湊のおちんちんよ?
普通にしゃぶれるでしょう? テストは別のスレでやればよかったじゃんかぁ
まあ某所(お隣さん?)でも書き込んでたけど オトメ ラムネ両スレでID 隠ししたら
ID 隠して工作する意味ないんじゃ・・・ 消しゴムはんこ処女作で湊くんを掘った(漢字が違う)
そして目の涙の部分を掘り忘れる始末やっぱ不器用な奴がこういうのやっちゃいけないってはっきりわかんだね
http://i.imgur.com/XzUmx2o.jpg 普通の一枚絵もSD絵もレベル高いよね
SD絵が使われるのはたいていコミカルな場面だから特に強く印象に残る 複数原画のメインよりこもわたのSD絵が1番良いなんて言われた
悲しいエロゲもあったくらいですしおすし 明後日のラジオ公録も今日みたいに天気が崩れそうだから折りたたみかちゃんとした傘か悩む >>786
上手いな
カフェ逝って来た
柚子さんのスパゲティ独特な味だけど食えたしおいしい
原作再現度足りないぞ〜 >>793
線ガタガタで全然上手くないぜ・・・細い線綺麗に切るのめっちゃしんどい
つか視力下がってるせいもあってか先の直ぐ近く切ってるのかよく分からなくて苦労する
取り敢えず夜勤から帰ってきたらまた修正しよ・・・
それにカラー絵をハンコにするのは向いてないな・・・うん影とか線の取捨選択全然わかんね 夕方に秋葉行ってきた
トレでは多少中古は増えているが、それでも全体的に品薄
トレの買取は5200、ムーランは5300、紙は不明
一方、他社のゲームだが、紫のハピメアWパックのトレ買取リが9000円には驚いた
確かに中古はほとんど見ないな・・・ >>793
強化柚子だとおもっとけ
初期柚子再現は営業停止あり得るから 柚子さんの料理を再現したらトイレがいくつあっても足りなくなる 臭いだけならトイレだけで済みそうだけど、
口にしたなら医者が必要なんじゃないかな? 食べられる物を混ぜてるだけだし、口にしても直ちに生命に影響はない…はず >>797
見た目アレなまま味だけ向上するのってある意味才能
そういえば紅芋ソースの料理初めて食ったかもしれない 見た目だけなら女子力最強かもしれない
きっと家庭的で料理上手掃除洗濯好きの理想のお嫁さんやで そういえば少し前酷いメシマズのニュースを見たな
とある夫婦が夫の友人5人をディナーに招いて5人を病院送りにしたとか
100均で買ったボトルに油を入れてたらしいけど洗剤と間違えてドボドボ
ご飯にも炊く時に混入、なお夫婦は一口も口にしてない模様 本当見た目だけなら清楚レベルMAXの完璧御嬢様なんだけどね。
だけど内面お転婆全振りの柚子は嫌いではない。基本的に人の為に行動をしているわけだし。
まあ授業中に理事長の前で開幕したいですと言い始めるぐらいのお転婆ぶりは驚いたけど。 >>807
あれはやばいよな
普通に刑事事件だと思う メシマズって根本的なところで他人に興味ないんだろうね >>811
だと思うじゃん?
本人らは好意と善意でやってる
だから結果は良い方に動くと妄信してる
愛を注いでる自分素敵って酔ってる部分もあるだろうけど
それ以上に迂闊で考えなしの善人なんだぜ
だから余計に太刀が悪い 自分の常識や価値観・好みが、他の人にとっても当たり前の物だと思い込む傾向が強いんじゃないかね。 オトメドメイン2にオトメドメインのアペンドをつけよう(提案) 処女はお姉さまが彩る守護の盾を踏まないで寄り添う乙女に祝福をドメイン >>816
登場人物は主人公を含めて全員男の娘になりそう ひなたの10年後は可愛い夫と子供に囲まれた幸せな家庭になってそう。
そして子供にプロポーズの言葉とか倉庫にしまってるツァラトゥストラの服を見られて悶絶してそう 子供にとってはプロポーズの言葉より父親が女子校に通っていたことの方がショック受けそう
湊くんが老けても可愛い容姿を維持していたらむしろ子供にも納得されそうだけど 変な話かも知れないけど男装湊君の姿は見たかった。男装ヒロインはサノバの紬で目覚めたけど良いもんだ。湊くんもきっと似合いそう >>820
某4コマだと女子高生に間違われる親父ってのがいる >>818
家族全員中二病のノリになってる可能性が 小説が大ヒットして、一躍時の人になったりして、実家が色々メディア広報とかしてそう。
そして作者の東方将軍キャラの方が世間に定着してそう。 主人公(女装)がヒロインを攻略
ヒロインに女装カミングアウトしたら相手も女装で・・・か・・・ >>824
ひなたに立派になって欲しい反面、今までの自分だけのひなたの方がいいと思うことに悩む湊くんであった 湊ちゃんの表情豊かだなぁと思ったら
表情差分70超えてる・・・ 紙芝居って1クリックごとに時間変化とかも手作業なんだろ?
すごい根気のいる作業だよね >>826
柚子ルートはひなたの愛人宣言のとこからハーレムに派生してくれればいいのに
まぁ柚子ルートの過程無視しちゃうから不自然になっちゃうけど(´・ω・`) 湊の表情は81個差分あるよ
似ているけど微妙に違うところとか・・・・
逆にひなたは少ないかも、さっきまでゲームしていたらエフェクトがよく使われていたし みんな表情差分多いよね
表情豊かで静止画とは思えない没入感 美結は確かに1ポーズで想わせないように顔差分がすごい
それにプラスしてのエフェクト表現だからサブキャラとしては最強じゃないかな?
FDでは美羽の手が下がっているポーズとかひなたが前に手を組んでいるじゃなくて両手を横に過来る広げているポーズとか
立ち絵モードに追加パッチ的なモノが欲しいね 差分があんなにあるのエロゲやり続けて来たのに初めて知った
数種類くらいしかないと思ってたらすげえあるのな。鑑賞モードで
見比べてようやくわかるのが多数あった 何気なく画面をドラッグしたら
スクロールできるのが正直驚愕した 湊くんのせいで男の娘のチンポしゃぶるのにハマってしまった。ヤバいな >>839
あー本家でハーレムルートまじで見たいわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています