オトメ*ドメイン Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今のところ無いんじゃないかな?
「お姉様との日記にもなるのだ!」って喜んでいたからね
今から間に合うのってサントラとか少数だけど湊くん人形がギリじゃないかな?
お盆休みで工場が止まるのがネックと思う 湊きゅん可愛すぎる
今作も実質そうなんだけど、ビジュアル的にも湊きゅんを攻略することメインのゲームがやりたいよぉ・・・ 次の作品の方向性が決まるまで待て
その案は危険過ぎる
普通の男女の萌え系恋愛モノだったらヤバい
ミドルプライスとかだったら更にヤバい >>982
その意見には同感する
お漏らし・ボトラーは残念さを強調するためでその趣向を狙ったモノではないと想っているけど
すかが実装されるのならまだ柚子さんの謎の料理がいいかと(どっちも嫌だけど) ラノベっぽいエロノベルはあるし18禁レーベルじゃないはずなのにフェラだのパイズリだのやるラノベもあるとか聞いたし、
エロ度合いを基準にするならひなたが書いてたのぐらいはもういってんじゃねーかな 公式ページのキャラクター紹介を見て気がついたけど(今更)
湊きゅんのこのポーズってないよね?
これってもしかしてボツポーズかな?
http://i.imgur.com/ivh7CAu.png クオリアってレーベルからして女装専門期待出来ないかな? >>982
でも1発目がこれだと2発目は相当ハードル高いよなあ >>986
最終的には全作品の主人公がヒロインになるんですね クオリアを検索してみたけど「赤い苺のような感じ」とか「主観的に体験される様々な質」だそうだ
そうなると、オトメ*ドメインだと
「乙女はこういう感じである」と湊が主観的に持っているのを経験した作品となるかも??
あと主人公がドメインヒロインになる立ち位置は自分たちがドメインヒロインは公だ!というゲームプレーした経験からなるものと考えれば
次回作は女装モノではなさそうな気がする・・・のだ
うん、今、炭酸水で酔っています ただ、男の娘最高!といったユーザーの意見を参考にしてホモゲー作りましたとか言ったら絶対だめ。
この手のゲームは男の娘は可愛くてもあくまで「美少女ゲーム」ってことは忘れてはいけないし まず同じ男の娘でも女の子相手の主人公型と普通の男主人公に攻略されるヒロイン型は別属性だしな >>987
それは本当にそうだよな
まぁでもよっぽどクソな事にならなきゃ
3作品目までは様子見ながら応援したい
そんな影見えないから安心して見守れるのがありがたい Wikiからクオリア
簡単に言えば、クオリアとは「感じ」のことである。「イチゴのあの赤い感じ」、「空のあの青々とした感じ」、「二日酔いで頭がズキズキ痛むあの感じ」
、「面白い映画を見ている時のワクワクするあの感じ」といった、主観的に体験される様々な質のことである。
外部からの刺激(情報)を体の感覚器が捕え、それが神経細胞の活動電位として脳に伝達される。
すると何らかの質感が経験される[4]。例えば波長700ナノメートルの光(視覚刺激)を目を通じて脳が受け取ったとき、あなたは「赤さ」を感じる。
このあなたが感じる「赤さ」がクオリアの一種である。
つまりクオリアとは、『女装でもかわいければOK!』という意味ではないのかな? クオリアってアレでしょ?劇場版00のED曲
・・・まさか湊くんメタル化!? FDか次回作では主人公の活躍がもっと見られればいいな
>>990
そうなんだよね
わざわざ狙ったようにホモホモしくするのは何か違う感じ
好きになったのが湊ちゃんだっただけでホモではないっていう 実際クオリアを調べたとき、最初は「ぱれっと」作品ってこんな感じだよね的な作品を出すブランドかなと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 47分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。