オトメ*ドメイン Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぐっとうぃるのドラマCDだけ入手できねぇ…
再販可能性ってあると思う? ぐっとうぃるで買ったことないしそこで良く狩っている人待ちかも?
散ず毛で読んだのは中が進展したからだったかな?
友達から恋人そしてやっちゃったで名前が変わるポイントだけどどの時間軸(どのルート)に合わせるか
作りつつも悩んだりするときがある >>208
野球レススルーしようかと思ったら名言集でワロタw
湊は名言製造マシーンやねw >>223
そして大変な誤変換に気がついたに気がつく自分
もう色々突っ込まれても文句は言えない >>222
ポンコツFDの時は二次出荷?あったから可能性自体は0じゃないが
ぶっちゃけ今更再生産するとも考えにくいし厳しいだろうな
今回特典なし選んでもドラマCD付いてくるパターンだったし そういや湊くんって無駄毛処理どうしてるんだろ 髭とかさ 高校生位だと殆ど髭生えない人もいたりするしきちんと切ればどうにか…?
自分は高校生くらいの頃はほぼ髭放置でも目立たなかったし、男性ホルモン少なさそうな湊きゅんはそこそこいけそう ひげ剃りしてる湊くんなんて見たくないよ…
ムダ毛も水色なのかとかいう疑問まで湧いてくるし…
こういう世界ってたいていムダ毛が存在しないから気にしないのが一番
個人的にはイラストでも陰毛生えてる方が好き 女子高生はお化粧をする(練習とか背伸びとか?)から最低でも顔そり程度は嗜んでいるから
湊きゅんも顔そりしていそう
おとボクでは瑞穂にまりやが化粧の手引きしたくらいだから白鈴ではやっていそう
ただ、風莉や柚子は自分で出来ないから定期的に美洋室でやってもらっているとか
ひなたは自分でその辺は出来ると思う(中学校時代に悪魔将軍仲間から教えてもらったとか) 確かに高校生くらいならまだ髭生える気配無いって子はいるわな
ん?(全員18歳以上) 柚子ママを見る限り、そういう心配しなくていいと断定できるw >>226じゃああきらめるしかないのか…
総集編でも出ること期待するよ げっちゅ25日予約のやつ特典なしだったのがありに直ってる >>218
“かろうじて”男性だぞ
男だと分かってやっと差異が分かるレベルだ 湊くんは胸と腰と足先は女だけど肩と手と股間は男だよ パッケージイラストだと手は男っぽいけれど、劇中のセリフや今度のラジオCDのイラストからすると、手も女になったっぽい
てか、股間だけが男でいいじゃん >>241
手ちっちゃいって作中言われてるもんなw
それに仕草が色っぽいとか・・・お酌するだけで色っぽいって凄いよな
俺酒殆ど飲まないけど湊くんのお酌有りなら幾らでも飲める気がするわ 女だと髭剃りはないかもしれないが顔剃りは男以上にやってるからな
本気で女装やってる湊も女の子みたいに全身無駄毛処理やってるだろう すけぶらって男と女じゃ意味ちがうのか?
すけぶらって言ったらアレしか思い浮かばないんだが・・・
女だと透けるブラウスとかコーデの話になるのか・・・? >>242
男が「かろうじて」から「一部」になってしまったw
湊きゅん本人はあの髪型でボブショートと思っていたみたいだし
(サイド三つ編みするところは気を入れすぎでしょう)
>>243,>>245
GJ!
今日のお昼過ぎに更新される音泉のオト*ドメの番組で追加情報あればいいけど・・・
(ほめラジも聞くけどね) 今度の公開録音の注意書きなんだけど
※午前の部/午後の部 あわせてのご購入は出来ません
ってのは並びなおしてもう一回買えって意味じゃなくて、午前か午後のどちらかにしか参加できないって意味だよね
※イベント参加券(入場整理券)はお一人様1枚限り。再度ご購入ご希望の方は最後尾から再度お並びください。
っていう注意書きもあるから混乱したのだが 2枚買って午前と午後の両方を同時にはもらえないぞって意味じゃないかな 祖父地図アキバ1号店に問い合わせしないと意味がわからんな
多分「午前と午後両方もてます。但し2枚同時購入予約で両方の部を購入することが出来ません。
両方の部希望者は一度、予約購入の決済後、改めて予約購入カード記載の最後尾に並び
もう片方の部を予約購入の決済をしてください」
ということなのかもしれない?アキバ1号店の予約購入希望のシステムが店舗と違うからなのかもしれない???
祖父地図アキバ1号店で予約購入した事がある方の情報が欲しいです
>>「すけぶら」
「透けブラ」とも書こうと思ったけど、言葉の意味なので敢えてひらがなにしました
男性は夏のシャツが薄くて濡れたTシャツから「透けてブラジャー」が見えるけど
どうやら女性は着衣とかそっちに最初に解釈する人が多いみたい
だからナイトドレスとセットで付いてくるブラジャーがシースルーで「胸まで透けて見えるブラジャー」ということか
「紐パン」もサイドで紐で止める水着のようなパンツとT」バックのような「紐のパンツ」と解釈するとか ひなたに「なんだこの可愛い生き物」ってシーンどこだったかなあ 今日の処女らじでパッチの投票について発表あるのかな 立ち絵鑑賞モードもっと流行ってくれ
もちろん台詞挿入必須で 夏まで話を進められなかったのはやはり湊が夏絡みで正体隠すの無理だからかな
バレそうな出来事一杯あるし、夏服で女の子の良い臭いが暑さで
ムンムンしてる学校で耐えるのは無理か いや、風莉ルートのEDは明らかにプール期間中じゃね? 期末テスト明けに生徒会の肝試しだから水泳の授業は羽jまっていると思う
風莉ルートの最後の方だから夏服の設定は必要ないと判断したと思う(ミドルプライスだし)
強行心のオトメ*ドメイン RADIO MEIDEN は察するに公録前だね
ネットラジではDJCD vol.2の発売記念イベントで公開録音かどうかは判らないといっていたからね
(でもお知らせでは妖怪録音(予定)となっていた)
しかし、DJCDに関しては夏コミのほめラジVol21+Vol.22+オト*ドメDJCD Vol.2の3枚セットで
ほめラジとオト*ドメ合同CDがつくからファンはDJCDだけで何度も買うことになるんだろうな
ゲームに関しては情報が出ないと言うことは公録(8月配信分)までの情報統制されているのか
FDの企画書での最終稿の会議中なのかな?
万が一、先にアニメ化が出ていたらがっかりなんだけどw 連投稿スマヌ
>>260
オト*ドメのラジオ聞いていないと判らないネタだね
いま音泉のラジオの紹介ページ合ったDJCDVol.2発売記念イベント(11/6回債)のお知らせがごっそり消えているけど
なんかあったのかな? >>257
恋クマの立ち絵鑑賞モード。同じゲームエンジンなだけあって操作感はほぼいっしょだが
顔のパーツのパラメーターを自由に設定できる
http://i.imgur.com/Hr2cHUp.jpg
もち、面倒な時にはプリセットも完備w
http://i.imgur.com/SGCW1Ik.jpg
>>265
盛大な肌色回きましたか、そうですか…きましたか 立ち絵鑑賞は今まで色々あったけど、台詞まで入れられるのはこれが初めて見たわ。
故に妄想ネタ釣り色々と遊べる。この気持ち、ツクールで感じたのと同じだ。 とはいえ、素材が足りないと色々と考えなくちゃ行けなくなるのちょっとね
今回お風呂で盛大な裸ネタぶっ込んだけど、夏服があれば食堂とかで出来たけどね
しかし今日はかなり書込が少ないけど嵐の前の静けさ? 暑いからか2ch全体的に書き込み減ってるよー
あとはクリア者が一通り感想書いて落ち着いたってのもあるし
てかこれ攻略期間すごい短いんねこれ
季節イベントがほとんどなし・・でもなしでこれだけ面白いってのがw 情報ありがとう
確かに暑いと部屋で涼しくしていれば先に寝ちゃうか
休日に少し盛り上がればいい方だね
恋クマのように立ち絵モードのバリエーション強化は欲しいかも
流石に表情が50越えているから立ち絵モードで微妙な違いを毎回見分けるの大変w
ミドルプライスで少し物足りない程度が丁度良いという良いお手本の作品だね
フルプライスではイベント少なすぎロープライスでは展開まで長すぎ
ライターさんの塩梅ガス追いなぁと感心している >>268
るい智FDも立ち絵鑑賞で台詞つけたり出来た 湊きゅんに散らばってる服の整頓をお願いしたい
片付けてる湊きゅんを後ろから抱きしめたい 2ちゃん全体のカキコが減ってるのって前期の期末テスト中って事もあるんじゃね?
時間帯関係なくカキコしてる奴って学生じゃなければ自宅警備会社に勤務する勤労者だし サボリーマンも忘れるなよ!
しかし秋にイベントとかなんか新発表でもあるのかな ここの書き込み減ったのはクリア後の興奮冷めたからやろ
全体のレスが減ったのは野球の試合なかったからじゃないか >>276
まー量は多いとは言えないしな
このくらいでちょうどいいっちゃいいけど 乳首の描き方がエロくていいなひなたちゃんのぷっくり乳首が可愛い
おまけHシーン増量パッチはまだかね? つーか今月のエロゲの発売も近いから体験版やってる人も多いっしょ
まぁ、オトメドメインスレは業者とかそういうのはいなかった感じ
だって業者いるスレって基本的にくっさいからw
あいつら基本的に口調が上からで気持ち悪いし、〜だな。〜だろ。って口調のやつばっか
そういうスレ、考えると結構心当たりあるよね そう言うスレって見た事はないけど、ありそうではあるな…ステマ
ここでも、アンチってか荒らしなのか他ゲーと比べてどーのと
ぶっ込んでくる奴もステマなのか >>280
ひなたとの季節イベント色々見たかったよ・・・
というかひなたの実家行こうよ・・・ 朝起きたらこんなオトメ*ドメインのMAD上がってた
sm29294244
エロゲでBigBlueネタとはたまげたなぁ...
投稿者どんだけMNTくんのこと好きなんだよw うーん柚子はそんな悪くないと思うけど
ただオト*ドメの中ではそういう評価になるか むしろ体験版時点での悪印象よりはいいキャラだと思った
なんだかんだであれ以降勝手に料理はしてないし カスは言い過ぎ
風莉ルートでも柚子ルートでもいい女だろ √入るまで自分がダメダメだと気が付かなかったからね。しょうがないね。幼児退行後はわりかし言いつけ守ってちゃんとしている…はず。 柚子ちゃんはやれば出来る子なんです!
やり過ぎると駄目なだけなんです!! 常にやり過ぎだけどな
>>298
ほ、ほら 食べ物をおいしそうに食べる女の子っていいじゃん?
一杯食べると健康そうじゃん?(震え声)
そういえば関係無いけど風莉お嬢様の「黙りなさい」一分ループ だかって動画が上がってたな 「例えば…大食いの女の子って可愛くない?」
「いや…全然。」
「そ…そうか?可愛くないか…」
「ただ人より多くメシを食う行動のどこが可愛いんだよ。
言い方がおかしいんだよ。「食い意地が張っている女の子」ってのはどうだ」
「あ!なんかちょっと可愛くなってきたような気がする!」 柚子のおっぱいの形と体操着の柄が具眼でいるのは正直すげーと思っている
着替えシーンでフルカップブラルつけているけどアレは嘘だろ
ハーフブラか1/3カップブラじゃないと上を向かないと思うんだけど NG恋とか まいてつとか 主人公にボイス付いてるのって結構いいね
特にオト*ドメみたいにツッコミ系キャラの場合は特にさ
その分ギャラが多くかかるだろうけどミドルプライスでここまで出来ればヨシ
ヒロイン一人増やすよりは主人公含めてのフルボイスのが良かったよ 目パチするし表情ころころ変わるし、勝手にしゃべるし、アニメを見てるような気分でオートを楽しめた
他のエロゲだと読んではクリック連打して
ただ小説読んでるのの変わらなかったのに 二次元の大食いはどいつもこいつも関取レベルで食うからな
力士を性的に見れる人向けなんじゃない? 杏花 「(柚子の良さを理解するのは)童貞には難しい」 ふと思ったが先生おっぱい結構大きかったんだな。FDで間違いなく
脱がされるだろうし、初エッチで乙女に戻る先生を想像したら待ち遠しくて堪らん プールネタは幽霊から普通に受けるまでいろいろあるよね
個人的にはスク水シーンは見たいからほしいが、別に必修じゃないんだし飛ばしてるor前年度以前に終わってる可能性も なんか謎の動画作られたゾ
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm29294244 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています