オトメ*ドメイン Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柚子のおっぱいの形と体操着の柄が具眼でいるのは正直すげーと思っている
着替えシーンでフルカップブラルつけているけどアレは嘘だろ
ハーフブラか1/3カップブラじゃないと上を向かないと思うんだけど NG恋とか まいてつとか 主人公にボイス付いてるのって結構いいね
特にオト*ドメみたいにツッコミ系キャラの場合は特にさ
その分ギャラが多くかかるだろうけどミドルプライスでここまで出来ればヨシ
ヒロイン一人増やすよりは主人公含めてのフルボイスのが良かったよ 目パチするし表情ころころ変わるし、勝手にしゃべるし、アニメを見てるような気分でオートを楽しめた
他のエロゲだと読んではクリック連打して
ただ小説読んでるのの変わらなかったのに 二次元の大食いはどいつもこいつも関取レベルで食うからな
力士を性的に見れる人向けなんじゃない? 杏花 「(柚子の良さを理解するのは)童貞には難しい」 ふと思ったが先生おっぱい結構大きかったんだな。FDで間違いなく
脱がされるだろうし、初エッチで乙女に戻る先生を想像したら待ち遠しくて堪らん プールネタは幽霊から普通に受けるまでいろいろあるよね
個人的にはスク水シーンは見たいからほしいが、別に必修じゃないんだし飛ばしてるor前年度以前に終わってる可能性も なんか謎の動画作られたゾ
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm29294244 七海先生って以外といいスタイル指定ルンだよね〜
性格が性格だし、公式ページでの好きが「日本酒」「肴はあぶったイカがいい」と中年系女性
設定したスタッフ接待に八代亜紀を思い出しただろう 七海先生 83/61/86
ひなたちゃん 84/56/86
柚子さん 94/60/86
・・・・因みに七海先生の方が湊より3cm高い(湊きゅん泣いて良いぞ) スタイル良いキャラばかりで先生目立ってないな。脱いでないのもあるが
ロリ枠のひなたが凶悪なロリ巨乳だから余計にな。ひなたでロリ巨乳
初めて認めたよ。着衣時からエロすぎる 3人ともヒップのサイズ同じなわけが…と思って確認したらひなたさんだけ80だね
柚子さんは大きいお尻最高と言われてたけど、七海先生も同サイズなのね 柚子の場合身長162cmでヒップ86だから設定上は別にお尻が大きいわけではないんだよなぁ 改めて見ると柚子のスタイルは異常
湊くんも骨抜きですわ 柚子さんの場合、横向きで見ているときが大きく感じる
ひなたちゃんの場合は正面でも大きいと判るくらい
となると、湊きゅんのバストじゃない、胸囲は恐らく58〜60位かな?
運動も出来る点では体脂肪は15%とか少なくても20%越えはしていないでしょう >>331
いやいやいや。湊の身長は158cm、ウエストを細く見積もっても55cm以上はあるはず
アンダーとトップの差をほぼAAA相当の3cmとしてウエストとアンダーの差も加えて胸囲63はないとおかしい
多分70前後になると思う >>332
改めて検索してみたら
160cm 乳頭位胸囲 78.3/63.6/82.7 というのがあった(年齢は書いていないけど)
で、>333の作成序でにいま湊の裸を見ているけど・・・
くびれがあるような安産方のお尻のようなウェストを基準にしたら 63はあることになるね
ふくらみが3cmとするなら B:66〜67位? 一折終わった後トゥルールートみたいな物欲しい
おまけもたくさんあったけどまだまだ食い足りない・・・ しかし、ニセモノが演じるオチもないようなマヤカシの日常は赦さないのだ♪ メーカーがFDなり続編なり出さない限りは二次創作だからね
・・・・とはいえミドルプライスでこれほどと思うような感じだから本当に続報が待ち遠しい
恋アクでも買って立ち絵モードをぺたぺた専スレに貼るのも良いかな?(って逆にお腹一派になって放置したりして) 柚子 ひなた 美結 七海に男なのがバレて風莉お嬢様含め全員にこき使われ続ける逆ハーレムルートが必要であるな 湊肉バイブか。男の娘主人公がヒロインに弄ばれるテーマで一作品余裕で作れるな 風莉のケダモノせxで泣いちゃう湊くんが見たい
湊くんなんのかんの我が強いからガチ圧され状況になって欲しい 奪うもなにも恋人にすらなってないし……風莉は湊への好き好きアピールが下手過ぎるのと欲望に忠実すぎる。まぁ可愛いけど 柚子ルートだったかな?
柚子の良いところを風莉が言うシーンがあるけど「・・・あと胸が」
のところ風莉キャラじゃない意味深な声でいっていた部分は笑える
胸の大きさで気にする風莉がめっちゃかわいい 例え料理がメシマズで部屋が汚部屋だろうが、開幕ペットボトラーの破壊力には勝てない。
湊くんの好み(オナネタ)は美結さんだってそれ一番言われているから。 ボトラーを隠し通せば行けた(オナネタにされた)かもしれないな ひなた的許せない度
お姉様が出ていこうとした>(ガチ泣きの壁)>柚子先輩が料理しようとした>(魔界将軍設定忘れる壁)>恋人の同居人が恋人の目の前で尿をするボトラー>>>(キレる壁)>>お姉様が性別隠してあんなことやこんなことしてた(我ばっかり恥ずかしくてズルい) こうやって見てみるとホントひなたってかわいい
お持ち帰りしたい ひなたの私服ちょっとはだけてる谷間エッチすぎる。FDでお嬢様モードは
もうやらないのかな。お嬢様ひなたともやりたい どうせなら1個くらい全員に男バレするシナリオが欲しかったな
風莉の理事長解任騒動をH見られたの原因にするとかで
>>354
だがそれはひなた自身が犠牲になる諸刃の剣なのだ… お嬢様ひなたはビジュアルは良いけど会話は結構辛いと思う
役者さんの演技がよすぎて、結構人間味がない感が植え付けられているけど 全員にばれたら教師陣にもばれるわけだし女子に受け入れられても問答無用で退学でしょ 何も御嬢様全振りじゃなくていいんだ。今の魔界将軍配分ぐらいで御嬢様ひなたと通常ひなたで彼是したいのだ。
ヒロイン全員に即バレ展開とか、ハーレム√の導入ですね分かります。 全員が受け入れるはずないし全員バレは流石に退学の流れだろうな
第二寮メンバーが好きじゃない女子グループにバレて湊くんが
おちんぽ奴隷にされる展開にしよう >>359
湊くんが「男という事がバレたら入学を手引きした理事長の立場が危うくなる」と脅されて
両手を縛られ猿轡されたまま逆レイプされたり
ペニバンで後ろから突かれたりする展開がいいと思います(小声) 風莉ルートの「風莉さんを返せ」コールすごい良かった
あの風莉が皆に慕われてる…って感慨深かったよ 感動的な場面にもかかわらず
正しいのはヒロインではなく父という・・・ 港君将来履歴書に学歴どうやって書く気なんだろう・・・ >>365
風莉とーちゃんを後見人にして大学に行きさえすれば
「祖母が亡くなって一人暮らしになったので退学してバイト生活、余裕が出来た(あるいは後見人が出来た)ので大検」で通せると思う >>362
お嬢様学校なのに「教頭くたばれー!」とか言ってて吹いた思い出 解任反対のSDCGでモブキャラ描くならモブの立ち絵も欲しかったな
詩子さんとか美術部部長とか岸本さんとか >>369
分かる
SDモブ見ながらその子たちがどのモブか想像して楽しんでた モブもキャラ立ってからおとぼくみたいなコンパチ立ち絵欲しかった。ミドルプライスだから仕方ないが。 SD絵が可愛すぎるので、SD絵ありのイベント大量追加キボンヌ FDに>>373氏の希望に賛同
フルプラでも立ち絵追加とかならいいし
ミドルクラスで現行の補完パッチ(モブ絵追加など)と追加シナリオでもいいかな ミドルプライスのFDをフルプライスでガッツリという業界に新しい風を起こして欲しい ネーブルがミドルのFD的なのをやってフルプラの本体をだしたけど、初発は後発の本体の世界観を説明する丈にといっていたなぁ・・・
後々になって相違宇蓮にならないようにフルプラのFDを期待したい
ただ、抱き枕カバー付きとかおっぱいマウスパット付きというファングッツはいらないな・・・ >>376
ぼーっとしていた
訂正:後々になって〜>後々になってオト*ドメもフルプラがFCじゃなく本体と間違われないようなFCを期待したい あれは有料体験版だろ・・・分割商法ともいうが・・・
あと、おっぱいマウスパッドは要る超必要 色々出てる要望を叶えようとしたらフルプライスになるがメーカーとしては
基本本編より売上落ちるであろうFDにそこまで力入れるのは悩む所だろうな
今作でも製作期間長かったから人気が保ってるか心配だろうし ただFDでフルプライスにするぐらいなら予約特典で本編と抱き合わせぐらいでいいんじゃないかなと。
実際美結さん攻略できるのなら嬉しい限りだけど。 ひなたが中出しに抵抗ないのがいいね。
どこぞのゴム女とは違う。 ひなたにはラノベで成功して貰いたい反面成功しないで欲しいとも思う湊くんであった >>389
風莉お嬢様が出したのはセックス禁止令で
妊娠しなけりゃセフセフって柚子がゴム用意して
それがばれて風莉がゴムしようがセックスは禁止って没収した
流れじゃなかった? お嬢様のおっぱいマウスパッドと、湊くんのおちんちんマウスパッド
どちらが売れるだろうか ひなたのラノベは厨二病全開の幼稚な内容の癖に男女の絡みやチョイエロ
シーンだけやたらと濃かったり生々しくなってそう 千剣ってイラストがアイギスに詳しいもりたんの奴だっけ
アレは確かぶっ混む寸前にコカトリスが騒いで空気がどっちらけたはず >>395
「千の魔剣と盾の乙女」
お前さんが言ってるのとは全く違うと思うぞ どっちもまったく聞いたことない俺からすると
会話のキャッチボールするなら分かりにくい略称使うなよ
一方的に投げるならいいけどネットはエスパーやニュータイプのたまり場じゃない >>397
俺が思い出してたのは千の魔刃の方だった >>384
いいなぁこの加工と流れ
因みにJane Styleで見るとタブブラウザ無しで楽しめる、BGMは裏でオトメ*ドメインの音楽モード
ボイスは脳内再生
>>383
FDフルプライスの追加シナリオは美結攻略込みで願望している
あと、プールと西園寺プライベートビーチに遊びに行くとか花火大会で浴衣とか
ハロウィンコス、クリスマスコストとか防寒着や私服バリエーションに体育祭、文化祭、ハロウィンイベや
クリスマス会、帰省イベントに正月委メンと、ヴァレンタインとホワイトデー他に学校生活で新聞部&写真部の共同取材とか
妄想すると止まらないw
グッツは別売りならおっぱいマウスパットで湊はデフォ、ヒロイン3人+美結、
抱き枕は湊のメイド+下着はサイドで結ぶ女性パンティとAAカップのブラかな、ヒロインならひなたがきそう、ただ中二病モードと制服か私服のどちらかの2種類はあってもいい
まずは湊くん人形がどんな感じで来るか工場の仕上がりサンプルを見たいかも >>400
オレもそれやったわ 確かにあの二人のセリフは脳内再生されるwそれも勝手にww
創った奴には悪いが「Cold rain」の方が合ってたかなぁ ラストはどっちも合わんが
こういう気合いの入ったオリジナルネタで二次創作する奴って薄い本とかも書いてんのかな
来月に向けて忙しいだろうに まぁこっちは自分で絵描かなくていいからな >>380
その流れに追加で
ゴムは風莉が金庫に入れているみたいで湊が持ってこれないので、別の穴にすれば良いという発想に行きました
>>401
個人的には最後のオチは PIco Pico で閉める感じかな 湊の三つ編みって左右両方にあったんだな。片方だけかと思ってた
どの絵見ても片方が全く書かれてないし正面でも片方しか見えないから
左右非対称な髪形かと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています