オトメ*ドメイン Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園バレは流石に退学だろうなぁ。それが通りそうなら最初から
隠そうとしないだろうし 性同一性障害って事にすれば理解を得て行けるかもしれんが、中身は
完全に男で欲情するし、普通にヤってるとバレればアウトだろうね >>495
世の変態の大半はレイプした時点で男の娘として失格の烙印を押すと思う げっちゅ屋で頼んだオトメドメインきたー
湊くんオナニーボイスきける 風莉ルートで風莉の父が見破ってそのまま隠しているのだから西園寺家に使えるのは確実だろうね
とはいえ、ばれないで学園生活野天で残り1年と半分位だとしても彼の振る舞いで貶めるキャラが出てこないのはゲームの良いところ
リアルではそうはいかないけどね
シャープに女装潜入学園物語をプレーしたいとか派閥抗争とかそういうのをお望みなら別ゲームでどうぞと思うけど・・・だめ? 1と0は素数でも合成数でもない
1と0でプログラミングされた湊くんには素数なんて存在しないのだ 勃起したモノを萎えさせる方法って素数をカウント以外なんか手はある? >>518
ソレを思いっきり蹴られるとか刻まれるとか想像したら多分 >>518
カーチャン
アンドとーちゃん夜のプロレス ggって見たら「歯ブラシで舌の奥の方を突っつき、えずく」とか出てきたわ
朝立した時試してみようかな... オトメドメインのラジオきいてるけど
どの回がおもしろいの?
4話はおもしろいな ラジオは首の皮1枚Lvでやばい。
箱根のみなさーんぶりにこういうラジオ聞いたがおもしろかったわ。 ラジオの6回目けっこう攻めてるな
おもしろいわ
エロゲのフェラでもはじめてなのにじゅぼぼぼはわかる 初めてで感じるのは云々と同じぐらい使い古されたネタだなぁ >>509
最悪風莉理事長の特権で、湊への特例できるだろうな。間違いなく。
そして地下でファンクラブができてたり、
『着替え写真』や『あの音源(CD)』が出まわったりするんだろう…。
柚子や風莉なら本当にやりかねん。 ファンクラブは密かにありそう
良いお嫁さんになれるNo.1で82%が湊きゅんを入れているし、その後の理事長のお悩みで色々と動いているからね
風莉も指摘していたけど良い意味で目立っている 既に何人か性別に気付いた上で秘密クラブとしてファンクラブ結成してる子らがいそう 最終的に本人以外バレてるのを知ってて頑張って女のふりしてるのを生暖かく見守ってそう なお本人は風莉ルートで赤ちゃんプレイしてみたいと思う願望ありとの事。凄く母性求めてそうだし、納得できるけど 風莉ちゃんならどんな変態プレイでも受け入れてくれる
むしろ風莉ちゃんが変態なくらいだ 「風莉さんはボクの母になってくれたかもしれない女性なんです!」
「母親……我の胸ではダメなのだ?」 風呂のお湯飲む
体操服しゃぶる
靴ぺろぺろ
全然変態じゃないだろ 柚子ルートで気になったんだが湊きゅんの盗撮写真が屋根に落ちてた理由ってどっかで語られてたっけ? 柚子ルートは在学中に妊娠する未来しか見えない…
間違いなく登場人物で一番性欲強いわ 柚子ルートは柚子妊娠・湊男バレ・風莉理事長解任・第二寮の2年生全員退学でひなたぼっちの救いようない後日談迎えそうな怖さがある 柚子はほか2人への心配とは違うベクトルの心配が付きまとう まあエロゲヒロインで性欲が強いのは悪いことじゃない ヒロインの中で性に関して一番興味があること言えば飯野kもしれない
唯一のプレイが2つあるんだから柚子さん
それで鍛冶が壊滅的と思うと柚子の母の気持ち察するよ
とはいえ、実は柚子の母もその口だったりして >>538
いろんな意味でもうはけなそうだよなこのハーフパンツ・・・ 風莉さんがペロペロした後のハーフパンツを履けば間接フェラだね
やったね湊くん 湊のことは受け入れた風莉パパだけど、娘が変態趣味だと知ったらどういう反応するんだろうか... >>547
過失0なのに、なぜか一番の被害者になってるひなたちゃん可哀想。 まぁ、どんなにヒロイン勢が性欲強くても湊が自制するだろう。本人も性欲強くてムッツリだけど、属するコミュニティを失うのを病的なくらい恐れているし。自分の手で恋人の生理周期を調べて恋人が中だしオッケーとか言っても
「確か○○さんは今日危険日だったじゃないですか!」
と言いつつ拒否くらいの事は普通にしてそうだね。湊くんスペックはクソ高いし >>544
問題はあの写真を実家に飾ってて親が見ていることなんだよなあ >>554
娘を溺愛しつつ腐ったミカン呼ばわりするようになる >>553
風莉「間接といわずに私が直接ふぇらちおしてあげるわ・・・」 湊のヒロイン攻略が速過ぎる件
1年経ってないだろ! 我慢できなくて湊のパンツを被って舐めてる風莉さんの姿を見てしまい頭を抱えるパパください 《あなたの階級》
【神】?
大天使?
天 使?
王 族?
貴 族?
上級層?
一般人??大垣ひなた
下級層?
貧 民?
奴 隷?
性奴隷?
大罪人?
魔 王? ちょっとまって! 変態御嬢様の所業より初恋の相手を女装させて自分の元へ囲っている事態を
極あっさり受け入れている時点で倫理観に疑問を呈したい。
各√の後日談と言うか、将来が気になってしかたがない。 柚子ママと同じで
娘がダメなのは把握してるのかも… 風莉でも柚子でもいいからもっと強引に湊くん押し倒して欲しい 湊は誰かに甘えたいとか内心思ってるのに甘やかしてくれそうな子がいない件 >>547
ひなたは家事もできるし一人でもどうにでもなるような
戻ろうと思えば戻れるだろうし 浮くだけで
>>560
前にプロローグちょこっとやって唐突に1年過ぎたゲームならあったな 8月末に出る奴がそんなきが・・・w
それはそうと、ひなたは何処まで性知識をもっているかというのはちょっと気になる
けど、格好いいモノに目がないということでは湊きゅんが女性でカツアゲを撃退したら同性愛になってもおかしくないんだよね >>568
なんだっけ、ヒロインの都合的にタイムマシン出てこなかったっけ こもわたゆずの新作でもSD原画やってるんだな
やっぱ一枚絵とか以外でもSD絵をそのまま前面に持っていけるのは良いな
オトメドメインは原画もSD原画も良い人連れてきたもんだ
ところでまた新作に*ついてるけど流行ってるのかな?
関係ないけそストロベリーノーツは良作だったなぁ せっかく雪仁を手に入れたなら苺ノーツみたいな作品作ればいいのに あんなに可愛い娘が自分のパンツしゃぶってると分かったら
わざとザーメン染み込ませたりしたくなるな 湊くんを女装ネタで脅して事務ックスしたあとに感情の消えた目で蔑まれたい 湊が風莉に陵辱されるシーンが欲しかった。
おまけの手錠はかなり良いんだが。 柚子ルートで風莉さんの「黙りなさい」でチンピクした やっぱファンディスクには風莉さんが湊くんを性的にいぢめるシーンが欲しい 風莉ルート以外の風莉は色々拗らせて上履き残り湯系統にガンガン手を出すようになっていきそう 風莉「理事長の権限を使って、湊の検尿は手に入ったわ……おいしそう」 湊きゅんがひなたに対してタメ口になってるぞ
細かいけどこういうところで一気に価値が落ちるから気を付けような そういや健康診断の結果で性別バレるんじゃ
診断の結果を見られなければいいだけなんだけど >>542
屋根の上でカメラ構えてたと思ってる
そのときポケットに入れてた写真が落ちたとか… 風莉さんが湊くんと初めて会った時にタイムスリップして、
子供風莉さん(中身は大人)が子供湊くんをお風呂場で襲う展開なら ニコニコで知ってやってみたけど本当に面白かった
湊くん男の娘なのに要所でしっかり男の子しててよかった、FDぜひぜひお待ちしてます >>591
ありがとう
こりゃもう一度ひなたルート屋って置いてから作るように心がけるよorz
柚子と図書室も考えたけどこれも合わなかったから(そっちは自主的に廃棄したけど) ひなたの喋りも湊の喋りも結構難しいね
ちょっとした違いだけでコレジャナイになっちゃうし 一番泣かされた(感動した)シーンってどこ?
俺は共通√最後の湊のシーンで
「湊完全にヒロインで可愛いなぁ」ってニヤつきながら
「ここで家族ネタは卑怯だわ」って泣いてたわ あのシーンは泣いてしまうわ、ズルいぞ原画とライター
ひなた√でうるっときたとこがあったのに忘れてしまったもう一周してきます なにをミスったのか分からんけど立ち絵とCGが表示されない
だれか助けて スペックやDirectXのバージョンが問題なくて
ゲームやPCを再起動したり修正パッチ当てても駄目なら
ユーザーサポートに連絡、とか?
すまんが素人意見だとこの位しか言えない
詳しい人が現れるのを祈る >>572
こもわたさんはゆずソフト毎回描いてるよ
天神爛漫以降だから6作目かな >>605スレチ気味ですが天神乱漫のSDはセレビィ量産型さんなので
こもわたさん担当作品は5作目ですよ(小声)
それはそれとして確かに最近のこもわたさんの絵は本当に神がかってる
スカートたくし上げ湊くんは最高 >>605
そうだったんか
こもわた関連で積んでたワールドエレクションもやってみたけどやっぱSD良いわ
そして度々名前が出てたお嬢様と秘密の乙女やってみたけどうーんこれは・・・期待しすぎたかな面白くないや
いやオトメドメインの出来が良すぎただけか・・・ >>542 >>595
写真が落ちていたのは屋根では屋根裏部屋
それを発見したのは屋根に出ず屋根裏部屋に残った皆見さん
http://i.imgur.com/fGgCjiu.jpg 一行目訂正
「写真が落ちていたのは屋根ではなく屋根裏部屋」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています