オトメ*ドメイン Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>554
娘を溺愛しつつ腐ったミカン呼ばわりするようになる >>553
風莉「間接といわずに私が直接ふぇらちおしてあげるわ・・・」 湊のヒロイン攻略が速過ぎる件
1年経ってないだろ! 我慢できなくて湊のパンツを被って舐めてる風莉さんの姿を見てしまい頭を抱えるパパください 《あなたの階級》
【神】?
大天使?
天 使?
王 族?
貴 族?
上級層?
一般人??大垣ひなた
下級層?
貧 民?
奴 隷?
性奴隷?
大罪人?
魔 王? ちょっとまって! 変態御嬢様の所業より初恋の相手を女装させて自分の元へ囲っている事態を
極あっさり受け入れている時点で倫理観に疑問を呈したい。
各√の後日談と言うか、将来が気になってしかたがない。 柚子ママと同じで
娘がダメなのは把握してるのかも… 風莉でも柚子でもいいからもっと強引に湊くん押し倒して欲しい 湊は誰かに甘えたいとか内心思ってるのに甘やかしてくれそうな子がいない件 >>547
ひなたは家事もできるし一人でもどうにでもなるような
戻ろうと思えば戻れるだろうし 浮くだけで
>>560
前にプロローグちょこっとやって唐突に1年過ぎたゲームならあったな 8月末に出る奴がそんなきが・・・w
それはそうと、ひなたは何処まで性知識をもっているかというのはちょっと気になる
けど、格好いいモノに目がないということでは湊きゅんが女性でカツアゲを撃退したら同性愛になってもおかしくないんだよね >>568
なんだっけ、ヒロインの都合的にタイムマシン出てこなかったっけ こもわたゆずの新作でもSD原画やってるんだな
やっぱ一枚絵とか以外でもSD絵をそのまま前面に持っていけるのは良いな
オトメドメインは原画もSD原画も良い人連れてきたもんだ
ところでまた新作に*ついてるけど流行ってるのかな?
関係ないけそストロベリーノーツは良作だったなぁ せっかく雪仁を手に入れたなら苺ノーツみたいな作品作ればいいのに あんなに可愛い娘が自分のパンツしゃぶってると分かったら
わざとザーメン染み込ませたりしたくなるな 湊くんを女装ネタで脅して事務ックスしたあとに感情の消えた目で蔑まれたい 湊が風莉に陵辱されるシーンが欲しかった。
おまけの手錠はかなり良いんだが。 柚子ルートで風莉さんの「黙りなさい」でチンピクした やっぱファンディスクには風莉さんが湊くんを性的にいぢめるシーンが欲しい 風莉ルート以外の風莉は色々拗らせて上履き残り湯系統にガンガン手を出すようになっていきそう 風莉「理事長の権限を使って、湊の検尿は手に入ったわ……おいしそう」 湊きゅんがひなたに対してタメ口になってるぞ
細かいけどこういうところで一気に価値が落ちるから気を付けような そういや健康診断の結果で性別バレるんじゃ
診断の結果を見られなければいいだけなんだけど >>542
屋根の上でカメラ構えてたと思ってる
そのときポケットに入れてた写真が落ちたとか… 風莉さんが湊くんと初めて会った時にタイムスリップして、
子供風莉さん(中身は大人)が子供湊くんをお風呂場で襲う展開なら ニコニコで知ってやってみたけど本当に面白かった
湊くん男の娘なのに要所でしっかり男の子しててよかった、FDぜひぜひお待ちしてます >>591
ありがとう
こりゃもう一度ひなたルート屋って置いてから作るように心がけるよorz
柚子と図書室も考えたけどこれも合わなかったから(そっちは自主的に廃棄したけど) ひなたの喋りも湊の喋りも結構難しいね
ちょっとした違いだけでコレジャナイになっちゃうし 一番泣かされた(感動した)シーンってどこ?
俺は共通√最後の湊のシーンで
「湊完全にヒロインで可愛いなぁ」ってニヤつきながら
「ここで家族ネタは卑怯だわ」って泣いてたわ あのシーンは泣いてしまうわ、ズルいぞ原画とライター
ひなた√でうるっときたとこがあったのに忘れてしまったもう一周してきます なにをミスったのか分からんけど立ち絵とCGが表示されない
だれか助けて スペックやDirectXのバージョンが問題なくて
ゲームやPCを再起動したり修正パッチ当てても駄目なら
ユーザーサポートに連絡、とか?
すまんが素人意見だとこの位しか言えない
詳しい人が現れるのを祈る >>572
こもわたさんはゆずソフト毎回描いてるよ
天神爛漫以降だから6作目かな >>605スレチ気味ですが天神乱漫のSDはセレビィ量産型さんなので
こもわたさん担当作品は5作目ですよ(小声)
それはそれとして確かに最近のこもわたさんの絵は本当に神がかってる
スカートたくし上げ湊くんは最高 >>605
そうだったんか
こもわた関連で積んでたワールドエレクションもやってみたけどやっぱSD良いわ
そして度々名前が出てたお嬢様と秘密の乙女やってみたけどうーんこれは・・・期待しすぎたかな面白くないや
いやオトメドメインの出来が良すぎただけか・・・ >>542 >>595
写真が落ちていたのは屋根では屋根裏部屋
それを発見したのは屋根に出ず屋根裏部屋に残った皆見さん
http://i.imgur.com/fGgCjiu.jpg 一行目訂正
「写真が落ちていたのは屋根ではなく屋根裏部屋」 >>600
ライターさんがすごいと思うのは例えば湊の風莉への呼び名が変わって関係も深くなってもぶれないようにポイントが必ずあるところ
それをプレイヤーが無意識に認識するからちょっと他の人が2次をすると「これじゃない」という
各シュー路終了後の湊を参考にしているけど、専門職じゃないから自分はその辺が未熟なんだよね
>>611
あの第二寮を出る決意を至るまでの心境は誰かしら別のことでにた経験を感じるから共感を呼ぶ >>611
そうです。屋根裏部屋が取引の現場。で、写真女子がうっかり落とした模様 こもわたさんのSD原画堪能できるって言ったらユミナだろうな
バトルアクションが全部SDキャラだし ユミナはクソ長いのがなぁ
ゲームは好きだったけど続編出たとき
復習に時間がかかりすぎて投げちゃった コロナは敵がどいつも固くて面倒くさかったが、まあ良いゲームだった。
戦闘に関しても、敵だけどレゾダとか普通に恰好良いし。SDとか直ぐに慣れる。 >>616
それがちゃんとシリアスなシーンでは燃えるんだよ
あのシリーズの問題は続編が出るたびに出来が劣化していくことだな オト*ドメのFDか続編が出るとしたら確かに前作を復讐しようとプレイするとそんなに掛からないからわかりやすい
続作物はミドルプライスで走プレー時間36時間程度で良いカモね
・・・とりあえず、7月の新作ラッシュが今日で終わるからそろそろオト*ドメもアクション欲しい
湊君人形はどうなったんだろう? 湊くん人形@ぱれっとクオリア ‏@info_qualia
皆さま、そろそろ「オトメ*ドメイン」のプレイは終わりましたでしょうか。例のパッチ投票は多大なるネタバレを含みますので、アンケートを取ろうと思います。(Pオカザワ) これわざわざアンケートに答える人で終わってない人いるのか? アンケートは今のところ4割がまだ終わってないという状況 オトドメの体験版やって製品版買うかってなったときラジオあること知ってラジオ聞いてたら中の人のトーク酷すぎてキャラがどうしても中の人にしか見えなくなって買う気失せた ラジオは最初の頃は良かったけど、最近は下品なネタばっかりで食傷気味だわ ひなたルートで、湊がちん○生えていても大丈夫って場面で。
ひなた「お嬢様は、ひなたにちん○生えていても大丈夫なの?」
湊「当たり前じゃないですか」
的な会話があったけど、好きな女の子がふたなりでと迷わず愛せる湊君凄すぎるだろ >>628
そんなもんか?
ただ下ネタ言ってりゃいいやってのが見え見えでつまらん 後 大きいお尻も好きだったり
だから柚子さんがスタイル的にはどストライク なお >>631
あるんなら「先行販売」って書くと思うよ >>634
ただ中の人が下ネタ言ってるだけだしな
ラジオ普段聞かないからかスゲーつまんなかった 声優さんが好きならそういうラジオでもいいんだろうけど
自分はキャラが好きゲームが好きだからそっちに合わせて欲しいわ >>638
いつも事前に告知はされてなかったような サントラがコミケのみだったらショックのあまり本体ディスク割ってやるわ
本体5つあるから実害無いし 課金衣装の水着が男も女も同じ物を着させられる神ゲーがあるらしい
これなら湊くんバレないな
http://i.imgur.com/VsoyJWh.jpg 湊くん足も美脚ってあったけど男で女みたいな脚ってなかなかいないよなぁ 二次元のクオルティを三次元に求めたらどんな物でも「これじゃない」ってなるってw
フェルト(?)で髪の毛を表現しているから炊き心地良いかもね
コンプセクトは抱いても大丈夫湊くん人形かもしれず 学校の部活で作ったららしさが結構こだわり出てて良いと思うが
目がちょっと太いかな? 個人的にはパンヤ人形と湊くん人形抱えて寝るのも良いかもしれず
けど、置く場所がない模様 タペか何かのグッズでヒロインが手に持ってると尚いいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています