オトメ*ドメイン Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
家事は改善したけど話を聞かないのは治らなかったな柚子 前の学校でOKしそうになったらしいからな
心のスキを突けばなんとかなりそうだ 先生も普通に制服着れば生徒会長ぐらいはいけそう(小並感) オトメ*ドメインをお持ちの方も対象となるキャンペーンです。入手方法・期日に関しましては、ぱれっとクオリア様のHPをご参照ください。
どっちか片方持ってればいいみたいだな 乙女が彩る恋のエッセンスは攻略情報見ながらやったらおまけシークレットに学園長あったから
これは学園長とのあれが・・・って一番最後にとっといてすっごい不意打ち食らった印象が一番強い
逆にそれしか残らなかった >>825
Nyaonがアンサンブルで書くことになったりして それよりFDはよ
ころげてFDみたいに過去と未来のストーリーでもええんやで
共学だった頃の湊の過去話とひなたとの現在とか…
風莉をヒロインとしたグランド√とか…
でもたぶんFD出るとしても先生√の追加とかそれぞれのアフターのショートストーリー
が精精か。でも、とな恋もミドルプライスでのFDで出来は良かったぞ
本編より多少高くなっても結構売れると思うんだが。少なくともオレは買う FDは仮に出るとしても来年だよな・・・じっくり待つことになりそうだ エッセンス本編もオトメドメインも買ったからたのしみやね
というかナナメ上のクロスオーバーでびっくりしたわ
スミレとぱれっとクオリアは同系列メーカーだから販促いっしょにしても
わりとふつうだけど
とな恋の本編+FDもまだやってない まずは夏コミとかのグッツでしょうね
湊きゅん人形も正式名称が付いたし、>>825の内容を見ていると秋頃だから早くても冬かも?来年の線もありだね
http://i.imgur.com/4gV78Tr.jpg ツイッターでアンケート応えるくらいの入れ込みなのにまだ終わってないが4割ってぜってー嘘だろ >>842
わりとまじ
アニメと艦これに忙しくて
あとラジオもちゃんときいてます WNB(館川まこのサークル)で、オトメ*ドメイン関連の絵とかが出なければよいのだが・・・ 1日1キャラで睡眠時間削って終わった
ミドルで助かったけど終わったあと寂しい
選ばれなかった子がかわいそうだからエロなしでいいからハーレムルート欲しい >>825
こういうのってエロシーンはあるのか?男の娘どうしイチャイチャするの? >>847
いや、意外な事だけど男の娘ゲーってギャグホモエンドはあってもガチなBL展開って少ないよ。あくまで間ユーザーはエロゲー嗜んでる人ばかりだし。
だからクロスデイズってエロゲーで女装男子と誠とのホモSEXが誰得だと批判された。 >>847
男の娘主人公も男の娘ヒロインも行けるタイプであっても、
主人公としてキャラ付けされてヒロインを攻略する(ヒロインに攻略される)キャラをガチで男と絡ませるのは嫌だってタイプも多い
そんで主人公ならともかくヒロインとしての男の娘(男相手のキャラ)はそもそも受け付けないってタイプも多い
なもんで「主人公が男とホモになる」と言うのは女装主人公ゲーであっても実はぶっ叩かれやすい要素
ギャグとしてホモに惚れられるとか男だと知らない男に言い寄られるとかでギリ >>847
ensembleのお家芸だけど、エロシーンとかはないし、恋愛要素もない
イメージとしては互いに
「わぁ、この娘すごくかわいい」
「こんな性格のいい子を騙してなんて申し訳ない」
「自分もこの娘を見習って女の子らしい行動を使用」
ってことを思い合う感じ
あとエッセンスの千弘は料理スキルだけならば湊を超えるから、その辺で話が盛り上がりそう >>847
少なくとも今までのは互いに男と知らずに出会って気付くことなく別れるだけ
http://i.imgur.com/qrzsOz9.jpg
>>850
千弘は偽名だし 薄汚い売り方とおもったらアンサンブルかよwillplus系列は不買リスト入りしてっから川根 異性飲尿、女性の尿には男性が飲むと女性化してしまうホルモンが多量に含まれているため、飲むべきではないのだという。恒常的に飲めば意に反して女性化してしまう場合があるので注意が必要であるという。 >>853
今回のはドメイン持ってればDLできるんだが >>850
プロ野球選手に千尋って名前の人がいるんだよなぁ いうほどウィルプラスの売り方が悪いとはおもわないんだよね
4タイトルくらいたまったら廉価のオムニバスを発売するし、
それだけ期間限定DLパッチも収録してる 怒ってるのは多分急いで買わないタイプの人だろう
前は期限1ヶ月とかだったと思うし
コロナFDで本編分含めたサントラ(データ)DLCにしたのはどうかと思ったけどな あれでシナリオがよかったら期間限定DLが叩かれるんだろうねw ウィルプラとアンサンの売り方の違いの区別がつかないアホ ひなたルート以外あんまり面白くなかった。
Hシーンもひなたがいいし。 スレ違いだからあんまり追求しない方が
アンサンはウィルプラスの傘下ブランド
本体と傘下の売り方の違いなど無い エッセンスの主人公は実はけっこうな家柄なんだよな(ネタバレ)
料理ができて気配りができて品が良い美少女
湊くんの理想のお嬢様ですね しかも年上だからね。十分いけるいける。
実際こっちとは違ったガチ御嬢様学園で料理番で胃袋掴んでる彼女なら湊君も満足いただけることでしょう。 湊くん柔道の心得があるのはやっぱり自分の貞操を守り抜くためなのだろうか さいきん気づいたんだけど
人って大事なことじゃなくても普通に2回言ったりするよね 短い以外文句なしだな
もっと遊んでいたかったわ
古いがDearMyFriendっていう自分で追加シナリオ作ってホムペで他人の作ったシナリオが遊べるエロゲがあってだな 知ってるぞ
牛丼好きのキャラのシナリオが一番いいゲームだろ? ひなたのパイズリと魔王様プレイで、十分元は取れた。
柚子だけは受け付けないが。痴女っぽい。 エッセンスのコラボ企画
出会うのはお互いの主人公だけみたいだけど
ヒロイン陣とかも交えたらすごいカオスになりそう
オール完璧お嬢様のエッセンスvsオール残念系お嬢様のドメイン
カルチャーショックどころの騒ぎじゃない 女装ゲーって女装バレが遅いキャラが良キャラ率高い希ガス 最初から知ってる方々<私達、駄ヒロイン扱いされてる!?(orz >>880
せっかくだし柚子さん連れていって料理してもらおう >>881
キャラがどうこうより、バレるまでを楽しめるから
シナリオが面白い=キャラにも好印象っていう意味かもね >>884
エッセンスの千弘はプロだから、柚子に対して真剣に怒りそう
料理という、他人の口に入るものをつくることに関しての責任とかを、本気で教えそう サントラ一般発売ないのかなあ
キーホルダーだけで我慢するかあ ドメインで男の娘(主人公のみ)にハマったんだけどエッセンスの方の主人公も期待して買っても大丈夫? 女装ゲーの話題は>>413-以降に一回出てるんで参考までにどんぞ この系統のゲームで初めて嵌った恵泉(聖應)女学院の
制服は夏冬・ロングもショートも4着すべて揃えました。 部屋で着る分にはお好きにどうぞ
人の目に触れるとこには出すんじゃないぞ 例え場外、場内イベントで許される場所でもやるなよ・・・親が泣くからw
自分部屋かホテルの一室で外に出なければいいよ・・・ってサイズ合うのか?
そういえば湊きゅんはショッピングモールで柚子達に服を選んだはずだけど、サイズは幾つだったかな?
女性サイズって男性よりも1サイズ大きい(メンズでMサイズだとレディースはLサイズLらしい)からどうなんだろう? 湊きゅんに限らず、女装(男の娘)主人公は女性服をなんなく着こなす癖に、
ヒロインに触られると「やっぱり男の人なんだね...」なんて言われる不思議体型ですから >>888
湊くんは見た目美少女で中身はしっかり男の子だが
エッセンスの主人公は見た目美少女で、中身は気立てのいい女の子って感じ
ensembleの主人公全体に言えるが、多分潜入3日目あたりで自分の性別忘れてる 主人公が活躍する女装ゲーってみんな筋肉モリモリだねw
筋肉ない主人公とかもたまには見たいかも >>900
花乙の主人公なんかモノローグまで女の子になる徹底ぶりだったり、女装する必要がなくなっても自主的に女装してレディースデーを利用してるという設定があったりと中々恐ろしかったな 湊きゅんは筋肉がないと思ったのに背負い投げとかバスケとかちょっと確かに運動能力高いね
合気道なら筋肉質じゃない男の娘でいけるとおもう
男女での運動能力で決定的な違いはあると思うけど・・・
サントラ盤またかな? ● Q.これ面白い?
○ A.キャラの癖がかなり強いので体験版やって確かめよう
● Q.体験版が3つある
○ A.
体験入学編(本編未収録のオリジナルストーリー)
通常体験版
げっちゅ屋体験版(通常体験版+Hシーン追加)
体験入学編の体験版→げっちゅ屋の体験版→製品版 がおそらくベスト
● Q.クリックするとオートモードが解除される
○ A.画面上部の「文字表示」→「左クリックでオートを停止」のチェックを外す
● Q.ミドルプライスだけどボリュームはどれくらいある?
○ A.大体15時間くらい。攻略ヒロインは3人。エロは1人5回ずつ×3人で15回
● Q.ルート分岐は?
○ A.
風莉を受け入れる
→風莉ルート
柚子の選択肢2つ以上選ぶ+風莉を受け入れない
→柚子ルート
ひなたの選択肢2つ以上選ぶ+風莉を受け入れない
→ひなたルート
● Q.推奨攻略順はある?
○ A.柚子ルートは風莉ルートの前にやったほうがいいと言われるが
逆順でプレイした人も楽しめているのであまり攻略順は気にしなくていい
● Q.おまけシナリオはいつ見たらいい?
○ A.追加された時でも後からまとめて見てもどちらでもOK 柚子とアナルセックスするとこまでみたよ
アナルセックスのほうが本当はゴムつけたほうがいいんだけどなー
絵としてはすごくキレイなのでアリだな そういやこのジャンルの主人公で一番高スペックは誰なんだろう
戦闘力すら一般人越えしてるのがたくさんいるけど ぱっと思いつく限りだと千早ちゃんが一番ハイスペな気がする
湊くんの万能強化版みたいな つり乙の朝日は戦闘能力・言語能力・芸術面のスペック高いぞ
金銭感覚狂ってるけど
ただつり乙とこれは別ジャンルって考える人もいるだろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。