【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part5【SELEC】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468063099/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ボウズという名の坊主詐欺じゃなくてちゃんと男と同じような坊主にしてほしい 明日には消されるであろう、
アップローダーの版権ものpngを見る夜が、
最近楽しみでしょうがない。 >>118
スマホで見ようとしてるとかじゃないよな? >>112
そっちの髪型でカバネリ化かよ!
ショートボブのほうで頼む! >>121
NaoxのCMをやっていたベッキーに見える。 SSもすっかり少なくなったなあ
さすがに飽きてきたかね できるのキャラメイクだけだしな
しかもSBPRのときと違って皆慣れちゃってるから
研究の余地が余り残ってないし 声バリ増えないかなー
頑張ってヤンデレに能登ブッキングしろイリュ 自分的に可愛く撮れたので
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1468853911/org/image1469079273.jpg
>>129
キャリア的にNGネーム入れられてて、読まない人もいるだろうけど言わせて欲しい
自分が未熟で使いこなせてないせいもあるけど、今でも「お、こんな効果あるんだ」みたいな気付きがあるので
SSはもちろん、建設的なレスや意見はたくさんして欲しいと思うけどな
後、センスの差異はあれど「皆かわいいな」「面白いな」と思ってて(自分のが一番かわいいと思ってるのは見逃して欲しいけどw)
話題流れるのはやっぱりまだ早いし、あえて番号付けてレスすんのも面倒くさい…みたいな自分みたいな奴もひっそりといる ももぞの薫はちょっとテンション高めな熟女でSBPRから続投がよかった
メイメイはお姉さんで。
明るいは元気と統合でいいような… 今は買ってもいいと思ってるから
性格追加を検討してくだちい 客的立場でエロしたいのでJS3のS型欲しい
シトリーがその辺の位置でかつ流用できればそれでもええが イリュはジンコウ2以来なんだけど、なんか髪のバリエーションが少ないんだな
長さも変えられないし、アクセの付け毛とかで何とかなるのかなコレ みんな公式通販で買うのかな。
今回は店舗別にデータ特典ないみたいだし
花魁以外の特典データはイリュ通販だけだよね。 普通のエロゲ(ノベル型の)は体験版なんて10分で終わりだぞ
こんなに遊べるエロゲ体験版なんてほかにない
イリュ慣れカスタム慣れしてる人は「ふーんいつもの感じか」で終わるけど
そもそもカスタム系エロゲ自体初の知り合いにイリュの体験版やらせると死ぬほど感動してるw 今回はあんまりいらんことしないでHとキャラメイクに重点置いてる(っぽい)から
もしかすると久しぶりのアタリかも知れないぞ ガクエンとか人工とかそういうエサを味わってしまったからこそ絶望が見えてくる ガクエンはグラフィック綺麗ってわけではないけど長時間遊べるしおかずとしても結構使える
キャラメイクも簡素だけど差別化しやすいし 一線超えてからの動きが猿みたいで見苦しいわ
顔は真っ赤だし
動きも節操無く激しいだけだし
プレイクラブみたいなのに変えてくれ ハニーセレクトが18禁版サマーレッスンになることを祈ろうな!!! 久々にイリュゲー触ったけど結構細かくキャラメイクできるようになったんだね
一部口の動きが気になるけど楽しい ハニセレもFaceRigに対応してエッチ中も表情もユーザーの表情が反映されるようにして自分で理想を作れるようにしたらええんや ただエッチするだけなのは分かってるから、
ボイスとモーションだけでも頑張ってほしい >>131
今更だけど、SSと勘違いした誤爆です
すみませんでした 百歩譲ってホイールコロコロだけの操作でいいとしても
激しさに乗じてもっとキャラが動いてもいいよねぇ
イヤイヤするとかのけぞっちゃうとか手や腕が動くとか
まぁ無理なんでしょうな >>144
顔が真っ赤なのは肌色と同じ色のチークで少しマシになるような気がする
気がするだけかもしれないけど スタジオは追加ダウンロードで配布するって公式にあるよ >>116
今回キスハメちゃんとあるんだ?
つーてもちゃんとベロチューしてくれないといまいち燃えてこないのだが…。 説明文にロリって入れてアップロードすると、時間たってその文字だけ消されるね
そこらへん厳しいのね ジンコウガクエン1?2?の頃からそういう検閲が入ってたような イリュージョンはレイレイの頃合いから目をつけられてるからな アウトなやつ投稿する奴が増えれば増えるほど検閲に時間がかかって本編に労力を割く時間がなくなります ・ロリ、ロリータ、幼女などの単語
・幼稚園、小学生、中学生、高校生、年齢など
・版権ネタの場合元ネタ・キャラの名前ズバリ
このへんは確か検閲で修正される >>160
Webページ運営が本編開発に影響出るような組織体制じゃ、どうやってもまともな物なんか作り得ないから
そんな変な心配のしかたすんな 同一IPからの重複ダウンロードをランキングのカウントから除外してくんないかな これ修正されると良いけども・・・
多分そのままなんだろうな >>164
まあ坊主頭でも地肌禿作っちゃう会社だからね・・・ SBPRは気合い入れてカスタムしてもボリューム少ないセクースシーンでしか嫁の顔をまじまじと見られなかったが、今回はアップの会話シーンで見られそうだから期待
セクースシーンも大事だが通常時のアップの表情も大事なんだよ 舌がず〜と見えてるんですが
おいらだけでしょうか? 一部屋に大人数登録できたところで、会話もないんじゃ寂しいもんだ 部屋の数はカテゴリ分けと思ってる
自作の部屋 貰い物の部屋 イチャ部屋 調教部屋 嫌われてる部屋 など 落ち着いた大人のボイスがもう少しあればなあ
AV的なノリもいいんだけど
一般ドラマや映画に出てくるような自然な大人の女性の音声もほしかった >>173
ガクエンみたいに動き回ってキャラ同士の会話とか見たり聞いたりできるなら楽しいけど
ただ選択するだけで話しかける予定のない子まで一々読み込むだけじゃ
無駄に重くなってロードに時間が掛かるだけでメリットないよなぁ >>177
ムチムチの無名ちゃんprpr
ちなみに公式の設定は○2才です(真顔 >>165
え?そんなポチポチするだけでランクあがるの?なんも信じられないじゃないか >>180
イリュに不正者をBANしろって何度かメールしたことあるけど対応してくれなかったから自分はうpることを辞めた
人気順の1ページの殆どは不正者と思うよ 体験版やってみたけどどんな顔に作っても表情のせいかプレイ中は同じ顔に見える
この会社のゲームってこんなもんなのか?
買うか悩むわー >>182
あの一桁台辺りは見ればわかるけどもっと手間かかってると思ってた
削除対応できない営業時間外を狙って版権上げて売名するマナーの悪いのもいるし
ガクエン2のクラスアプロダみたいに新着順か古い順のみにするのが一番平和だな >>180
一番不人気(一番最新)のキャラを50回ぐらいダウンロードしたけどランキング変わらなかったよ?
相当おかしなキャラじゃないかぎり古いキャラがダウンロード多いのは当たり前じゃ? 版権ネタ3回くらいロダにだしたらロダにアクセスできなくなっちゃった
やりすぎたね >>185
ランクに反映されるのは一時間毎ですぐには動かないよ
時間たっても上がってないなら同一IPじゃいくらポチポチしても無理ってことだね アップローダの黄色いレオタードの姉さんに惚れた
嫁バージョンと奴隷バージョンの2つに分けた 同じキャラを170回クリック&ダウンロードしてから3時間経過。
ランキング変わらず やめろよw
変動したらどうすんねん
って上位陣とかはどれくらいDL数あるんかね? >>190
イリュにBANされるかもよ
たまにロダ入れなくなってる奴いるだろ クリックで普通に順位上がるし人気ランキングの前の方なんて自演の巣窟です >>189
アクセだと限界あるけどなかなかがんばってるな
無名の衣装はzeaskaって人がプレクラで作ってたけどあれ配布したのかな
取り逃したかもしれん アップロード日見ればわかるけど、古いキャラが人気上位なんだよね。
古い順に並び替えた時に古いキャラの表示位置は変わらないからダウンロードされ易い
新しい順は常にキャラの表示位置が変わるから古い順に比べてダウンロードされ難い
人気順=古い順だからさらに古いキャラがダウンロードされ易い
1ページから何十ページ見るなんて面倒くさいから真ん中らへんのキャラはダウンロードされ難い
だ 実験乙
あの順位が正当なものならもうなにがなんだかわからん 自キャラの人気順調べてみたら
1位が13ページ ←3番目に投稿(体験版配信日翌日)
2位が29ページ ←最初に投稿(体験版配信日翌日)
3位が49ページ ←7番目に投稿(体験版配信から1週間目)
だった
自分もDLキャラ探すときはせいぜい20ページくらいしかさかのぼる気しない 新キャラからユーザー検索でDLしてくれる人いなかったら自キャラ内人気ランキングも変動することはなくなった 自分好みじゃない新自キャラが今まで作った自キャラ全員をごぼう抜きした時は切ない とりあえず1位のキャラはこのスレにうpられたどの嫁にも劣る出来 工作は今に始まったことじゃないからな
歴史は繰り返すのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています