【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part5【SELEC】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468063099/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured シトリーはバエルと一緒で悪魔からやろ
なんで悪魔なんかは知らんが ネトゲのキャラメイクだけで燃え尽きるような人間向け >>308
確かに本番全然やってないわ
自分向けなんだろうけど何か物足りない、簡単すぎるのが原因かな SPBRのあと性懲りも無く立て続けにクソゲーを2本も出してるのに
何故これだけは大丈夫と思えるのか(´・ω・`)
まあでも、そういう奴らがイリュを支えてるのもまた事実なんだよな・・・ >>262
これ広瀬すずをモデルにしてるのは間違いなさそうや >>313
マジレスするとSBPRの後に出たクソゲは
SBPR発売前から開発進んでたはずなのでSBPRどうこうってのはあまり関係はない
今作はSBPR後の真打登場と言っても過言じゃないと言えるね
俺はキャラメイクしながら人柱を待つけど
糞ゲだったとしてもしばらくすればciv新作もでるはずなので問題ないと思ってる >>311
本番だと萎えるからな。
調整しても基本目が細くなって口パクパクして左右に動くだけだからな。
イリュはキャラメとHシーンのライティングぐらい
デフォで統一しててキャラメと違和感なくプレイできる部屋用意しとけよ。
SBPRの時からだけどHシーンにいくと表情抜きにしても不細工になるから
ライティング調整する手間面倒くさいよ。 illusion:幻覚・幻想・幻・錯覚
この社名が全てを表してると思う >>292
三次はともかく二次ならありふれたセリフ
お前みたいなのをリアルメクラっつーんだってよ >>311
そりゃRPGで言ったら最初の村で村長から無敵アイテム貰って
村の隣にある魔王の城を攻め落とすようなもんだからな 面白くないのが当たり前かと リアルプレイの顔のキモさにイリュから離れていたが、これは少しアニメ調になって可愛くなった気がする >>314
だとしたらちょっと微妙じゃない?
ここにいる人のほうが上手く作れるような気がする
おれは無理だけど あえて微妙なのをよこすのはJS3の頃から続くイリュの常套手段 >>304
シトリーの元ネタはソロモン72柱の12位
望んだ女性を召喚してくれるっていうエロゲ脳悪魔 元気のCVが誰かわからんなぁ
結構期待できそうな声ではあるけど >>313
タントアール
イチダントアール
2度あることはサンドアール 重さ的にはどーなんだろな
今の環境(HD4000)だとプレクラのノーマルが問題なく動くギリギリの線
H特化っぽいから動くのではないかと淡い期待 このゲームのためにPC新調するわ
1080のせて最高の3Dゲームライフを送るんだ・・・ 今のところ、体験版でもVRは神ゲーだぞ
ディスプレイじゃイマイチって思ったキャラがVRだとめちゃ可愛かったりする
あと、おっぱいが半端ない
とりあえず6700k+980じゃ90FPS出てないから1070以上必須かと 昨日、Geforce GTX 1070へ 970 から乗り換えた。
家はHTPCなので高さの制限から、リファレンス形状の Founders Edition 一択。
(安いのもあるけど、あっちとの値段差を考えればこっちだな)
最近はオリファンが主流になりつつあるので、無くなる前に捕獲した。
これで1年は大丈夫だろうと思う。 >>332
一番最初のバージョンで出てたけど、
次は製品版出るまで更新しないみたいな話でした。
他の職人さんが作ってるかもしれません。 この門をくぐる者、全ての望みを捨てよ
ここは、何一つ期待せずに即公式予約するイリュ畜の地獄だ リアマンにこだわるのはゆとり
真のエロゲマンはモザイクで抜ける 突き抜けると本当にモザイクの方がエロく見えるんだよなあ モザ好き極まればリアに転じ、リア好き極まればモザに転ず。 お前らまたSBPRの二の舞になるぞ…!
出てからでも遅くは無いんだから落ち着くんだ 人気ランキングとか意味無くなっているから
作成したキャラクターの総選挙やって欲しいな
上位のキャラは次回作のメインキャラにするって告知すれば
変なキャラは上位にこないだろ ランキングは参考程度に思っておけばいいじゃない
自分でダウンロードしてランキング上げてるなってのは見りゃわかるし >>339
衣装投票より、体験版使ったキャラコンテストはやって欲しいよな
せっかくアプロダ盛り上がってるのにもったいないわ 今みたいなカラーじゃなくてリアモザがいいな
ギリモザっぽいのが超エロく見える JS3のときにデフォルトキャラの座をかけて美少女コンテストやったけど
これは単にイリュの方で選ぶだけだったな
しかも選ばれたのが微妙なのばっかだった モザといや、今のイリュのマン毛はマン毛というより恥丘毛だから
もっとモザを取り囲む感じにしてほしい >>335
イリュのモザイクは違和感があるから
リアマンにとりあえず交換した上で
動画なり静止画でキャプったあとAV風にモザイクかけ直すのがいい 性格の『????』は何になるんだろうね。『淫乱』とかだったら嬉しいんだけど
やっぱり『高飛車』とか『傲慢』あたりかな? >>346
ほんとそこ!
なんであんな明るい変な色のモザイクなの?
きょうびもっとマトモにできるだろアレ、色だけでもさ イリュ「どうせみんないじるんだろうし適当でええやろ」 変な色飛びしたようなモザイクにするくらいなら
真っ白とか、真っ黒とか単色でいいわ ギラギラしすぎなんだよな
まるで昔のパチンコ屋のように どこかでもらったほぼあやねってやつ、フェラしてもらうとアゴに穴が開いて泣いた
アゴに穴開くキャラが何人かいるけどこんなのも修正して発売してくれるのかな 体験版でそこそこ満足できる内容だし、製品版のプレイスタイル追加が待ち遠しい
唯一現状で問題なのは、仕事の休日に1日1回シコってたのが1日2〜3回まで増えてしまったことだ。
キャラメイクいじってるだけで勃起してくるから困る ええいマンコはどうでもいい
チンポにもっとリアリティを!! ギリモザのマンコとギリモザ極太ちんぽあたりちゃんとほしい
そういうところをちゃんと作ってないとあんまエロくないんだよな 局部造り込んじゃうとモザ外された時言い逃れ出来ないから作らんのかな
同人とかじゃしっかり作ってあるのもあるのにな あなたのチンコをゲームに登場ってシステムつけたら絶対売れると思う
360度から写真で撮ってハリボテみたいなのでもいい
これヒットまちがいなしだわ 自分のチンコの写真を撮って開発に送ることでゲームに自分のチンコが実装されるのでもいいぞ 早期予約は明日までか・・・悩むなぁ
買うなら公式がいいかな?
女豹欲しいし オープンワールドじゃない
SBPRみたいなのをもっと丁寧に作ってほしいなぁ。ハーレム宿を作るシステムだけはよかった
これに関してはスタジオがどうなるかまでまつ。衣装は一つではつられないぞ よし、人柱になるか!
公式で買うの初めてだから9200円・・・
ドブに捨てる様な事にならない様祈るわ 人の作ったハーレム宿にロケランぶち込んだりマシンガンぶっ放したりバイクで乗り込んで全裸の女の子を倒して無理やり服を着せるゲームにしよう MODだろうが何だろうが
消すことのできるモザイクの場合は
モザイクの下に無修正部分を作っちゃいけないんだよ
って言った奴が居たんで
俺はそれをうのみにしてる 家庭用ゲームの女キャラも服が全部はだけても乳首や穴はついてないからな どうせモザイクの下にモザイクなら上のモザイクいらなくねって思ってるけど大人の事情ってヤツなんですかね >>372
追加DISCでハニーセレクト555くるで!!! >>371
モザイクの下にモザイクがあるわけじゃ無くて、
モザイクなしじゃ、ツルッツルの所に伸縮する棒を当てがってるだけに見えちゃうんだぞ
それならまだモザイクあった方がマシでしょ 体験版DLしたいんだけど、DLページに飛ぼうとすると、
トップページに戻されてしまう。
誰か、体験版のアドレス貼ってくれないか? 同じ症状で投票ページも駄目だったんだがプロキシ切ったら逝けるようになった モザイクはともかくチンポの形ぐらい手抜きしてないで作り込めと思うわ
バイブすら只の円筒形に止める意味ないしエロ舐め過ぎなんだよ此の会社は 確か規制の関係でリアルなチンポは無理って話じゃなかったっけ だからあんな試験管みたいなチンコなのか
海外の職人さんに期待だけど・・・色が日本人じゃないんだよなww黒くないんだよ >>365
でも高いんだよなあ
初購入だとほとんど定価か
普通、初購入に餌をやって釣るもんなんだけどなあw 初購入は安くして以降はずっと定価でってか?
確かによくある話だが俺は今の方がいいな
もうずっとプラチナ会員ですから 安いの買ってランク上げておけばいいんじゃないのかと思ったけど今ろくなのないな
ジンコウガクエン3にそなえて今のうちにプラチナ会員になっちゃいなよ? セクロスが新モザイクだったからハニセレも新モザイクになるだろ(予約ポチー イリュホムペ、Hシーンの動画で「悪魔角(山羊角)」つけてるけど、SBPRにあったかな?
・・・っと思ったら、あれどっかの特典「剣闘士衣装」のお面かよ、やるなぁwww 獣耳と尻尾は、SBPRに猫耳があるのと、あとは予約の豹耳豹尻尾だけなんかね?
色変えの猫尻尾とキツネ(狼)尻尾が欲しいけど、版権避けでダメなのかなぁ?
・・・この際予約して、だめっこどうぶつのちー子でもつくるかw >>385
ハーレムめいと 追加衣装スクールセット(DL販売)
初回購入価格: 980 円
予約する前にコレ買っといたら? >>384
プレクラに悪魔角そのものがあったから簡単に流用出来そうなものを
どうしてイリュはこう、なんというか本当にもう…… >>388
そんなもんはイラン
SBPRのDLでもあれば買ってもいいが >>390
そうだろうねえ
ハニーセレクトの初回とシルバー会員の価格差1500円だけど買わないよねえ >>388
DLC込みで1kか安いなと思ったらDLCのみかよ
てめー誰があんな糞ゲーのDLCなんか買うんだふざけんなよオラー シルバーとの価格差1500円なら差し引き520円安く買えると
いやー考えもしなかった 初回はプラチナ並に優遇するべきだなあ
上得意様になるかもしれんねんで?
つうか特典をDLCで売れよ
早期予約で買ったらその分だけ得するってことでいいジャマイカ 318 :
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ee-iqWO)
2016/07/23(土) 12:46:54.60 ID:IX6dYVOE0
>>292
三次はともかく二次ならありふれたセリフ
お前みたいなのをリアルメクラっつーんだってよ
クソワロタ
こいつこのセリフ書いた童貞ライターだろw
二次でもこんな痛々しいセリフ見る事ねーよwww 実際、多いか少ないかなんて知らんけど
エロ漫画じゃ普通なセリフじゃねーの
恥ずかしくて、死んじゃいそうとかそういう奴だろ >>387 >>389
SBPRのパーツそのまま転用だと色が暗くなっちゃうみたいで
剣闘士の面当て?も悪役っぽい色になって直では使いにくいのかもねw
・・・でも確かに素直にそういうパーツを追加して欲しいわw
そういや後ろ髪ウェーブロングの色暗くなっちゃったリボンも
色変え可にするとかリボン無しver追加するとかしてくれないかねぇ? >>395
初回とプラチナが同額なら
毎回別人として新規に買う人しかいなくなりそう 予約特典はあるていど期間あけてから販売すればいいのにとは思う 公式通販はSBPRの予約開始から1年強で14000注文増えてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています