【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part5【SELEC】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468063099/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 火々里綾火みたいなちょっと低温ボイスなお姉さんなら欲しい >>426
公式通販特典+早期予約特典はいつものことやん >>418
あれはそういう処理が簡単にできるからやってるだけだとおもう
実際に揉んでるような処理できる技術ないから 体験版bでおっぱいいじりできるらしいんだけどどうやってやるの?
できないんだけど 予約催促に裸エプロンのムービーあがってんのねw
部屋の光と影いいな 正直、裸エプロンの良さがよくわからない
まあ巫女服もわからんけど 作りたいキャラが居るからだろ
巫女なら該当キャラ多数 裸エプロンはさすがにセンス古杉じゃねえかな
バブルより更に昔な印象 ただの色変えなのが全然そそらない
けどもらえないのも損した気分になるので早々に予約する罠 コスプレから逸脱しきれてないからなぁ
もっとリアル着衣ください 裸エプロンは裸エプロンで家事を行ってるということに異議があるのであって
単純なコスプレでのHになると存在意義はほぼない 初めて公式で注文した。
ぶっちゃけ発売日楽しみなんだよね。
女の子作っていつも違和感を感じるのが着衣のときの胸なんだけど
普通押さえつけられるのに、そのままだから何着てもおかしいんだな ブラジャーとか普通パット入ってるのに乳首浮いてるのがな 正直裸エプロンよりチャイナ服とかバニーのほうがよくわからん
なんかお決まりレベルであるけど >>447
俺もだ。それより私服もっと増やして欲しい、10代の娘が履くようなスカートとかミニスカートもあれば 私服はイリュのセンスじゃアレな上に
お前らの好みもバラバラで絶対に納得しないから増やしても無駄
ある程度テーマに沿ったものの方が有効 今のコスプレ服のラインナップ好きです(´・ω・`) パンクな衣装が欲しい
オタとパンク系は近いところにいるからウけるはず
私服としてもまああり >>447
一昔前は今ほど若い子の需要がなかったからな もっと大人の女とかお姉さんキャラが人気で
チャイナ、バニー、看護婦、CA、婦警、女教師、レースクイーンみたいのの需要が高かったから
ただそういう衣装があっても活かせるマップがなきゃ使いどころがないんだけどね 衣装選挙が終わったな
ボディスーツみたいな結局やるために脱がさなきゃならん服よりは
ゴスロリ衣装がいいのだが3位には返り咲けたのだろうか… なぜリアル調のイリュでアニメ系の服を推すのか・・・
過去から学ばなかったのか・・・ 実際にある服だと著作権の問題で作れない?
そんなわけないか 巫女とかシスターとかマジで理解不能なんだけど
なんなのあれ?アニオタ票? 巫女は知らんがシスター(修道女)はロマンポルノの時代からある由緒正しいエロ職業 シスターはシスターでいいけどな
ガーターベルトで完全武装させよう 巫女はアニオタというかエロゲ票じゃないか
ToHeartあたりからの定番だろう
そいやアトラク=ナクアも巫女ゲーだったな…なつかしい 7月29日まで引き延ばす必要あるんだろうか
巫女とシスターは確実だとして3位はSFかゴスロリなんだろう?
魔法少女は毎日投票してたんだがな(´;ω;`) いつもの突き抜け防止なのか知らんが
ロングスカート系はクリノリン入ってるような
帯のすぐ下が変に膨らんだボトムだろ 正直イリュ的にはセンスとかじゃなくて
ロング系は管理が面倒なんだろうなだからミニ系が多いんだろう
まぁミニでも足に干渉、お尻貫通しまくってるからクソだが どうせランキング発表後にご好評にお答えして全コス実装が決まりましたとかそういうオチだろ >>453
セフレ紹介所とかだと思ってたのに相手全員PROかよ…萎えるわ 普段着をもっと重視して欲しいな
あと男のバリエーションも公式が何とかすべき
modじゃ男なんて等閑にされがちだから 裸エプロンいいんだけど、めぞん一刻のの管理人さんエプロン想像してた。
ま、フリフリはおバカな新婚妻チックで可愛いんだが。 2画面とか3画面とかでやりたいんだけどそんなMODなかったっけ? >>471
シトリーさんがいらっしゃいませ言ってくるし、勝手にお店だと思ってたけど
パートナーってなんだろ、一般人なのかPROなのか重要だよね
詳しくはよくわからん カスメ3みたいな設定じゃないのか
幻想設定頭から消したら、ありとあらゆるキャラが
そういう設定のプロみたいに見えるからやめてくれw チビデブハゲのオヤジが無理やりセックス出来る場所で
プロ以外の女性がいると思える方が凄いだろw だから風俗商売ではなくともセックスフレンド斡旋所だと こまけぇこたぁいいんだよっ!
でも最初にハメる時の処女表現はお願いしますよイリュさん ハニセレは新しい衣装少ないし、アンケした衣装全て実装でもいいくらい
アンケやる時は参考までに簡単なイラストを用意してもらいたい ハニセレやり始めてからデリヘルでもいいかなって思い始めた 普通の着物なら欲しい
ミニスカ仕様?結構です.....
あと何年くらい待ったら突き抜けが解消されるだろうか バレーボールユニフォームに余った1票を分けてくれ! CAが人気低すぎて泣いた。
せめてスカーフは採用してくれ。 俺も早期予約忘れた・・・。
裸エプロンなんか欲しく無いから良いけどね
悔しくなんか無いけどね >>456
まさか同士がいたとは・・・
全く同じものをせっせと希望出してたけど俺だけだと思ってたわ >>347
遅レスやけど
あのマンガ苦手やわ怖すぎて よくしらないが
ロボット刑事のマザーみたいなものかな? まともな和服を実装しても細部まで調整する余力が幻術には無い どうせなら選挙の採用枠、3着と言わずもっと増やして欲しいな
自分が採用して欲しいと思ってたのは票があまり入ってないし、唯一可能性あるSFスーツも3位に入れるかは微妙なところだし… >>498
和服載ってねぇw
そこはハニセレ持って来いよ 巫女はともかくシスターがこんなに支持を得るとは意外だった
個人的にはポロシャツが欲しかったんだけどね でも花魁衣装あるだけでもまあええやろ
結構凝ってるし この前現役自衛官が元カノを巫女服のまま神社から拉致ったっていう事件あったなw
わりと一般的な萌え要素なんじゃねーの
でもイリュのは100%コスプレ巫女だと思うわ・・・まぁ長い袴は足開いたときどうせ貫通するだろうし仕方ないね 数はそれなりにあるが使えるものがホント少ない
もっと汎用的なものにしてくれればいいのに もう服要らないから
代わりに地球上のありとあらゆるエロい水着下着靴下を追加希望 浴衣とか欲しかったな
リアプレの着物は丈も普通に長くて貫通なしで追従性も凄かったのに
ハレメ以降劣化しまくりだ >>511
な
色替え浴衣で模様を透明度で消せるようなの出したら色々応用きくのに 浴衣はリアルだと色っぽいんだけどゲームじゃピクリともせんなぁ 浴衣娘のレ○プ物は抜ける
今年の夏もいっぱい被害にあう子いるんやろなぁ・・・ 結局セーラー服か白ブラウス+リボンタイしか使わない(抜けない)俺にとって他の衣装はどうでもいいので、
半脱ぎのバリエーション(前ボタン半開→全開とか)を増やしてほしい。
あと、服を無理矢理脱がすモーションとかあったらもう最高 制服好きなのにプリーツスカートは突き抜けるから残念すぎて使えない
突き抜けが克服できないならすくメ2みたいにめくりパターンを多数用意して欲しい この時代にイリュがリアルタイムで服を脱がすエロゲーをリリースできたらタイムマシンの存在を信じるよ
おら来いや未来人!! 多くはのぞまない
脱いだパンツは足首にひっかけてくれ
ピストンに合わせて回転させろ
とまでは言わない >>513
わかる
リアルだと破壊力満点の裸エプロンとかもそうゲームだといまひとつ
AVですら1割も魅力を出せてない有様
リアルのどきどき感は作り物には無理なんやな >>515
新服よりも、既存のダメージデザインを増やして欲しいねえ 浴衣と聞いて、夏祭りをイメージするか、温泉宿をイメージするかは自由だ!
浴衣 is Freedom
浴衣 is Freedom ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています