ホチキス/キスベル/キスアト/ハルキス/リプキス総合スレ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思い出の街でもう一度――
戯画、キスシリーズ最新作「リプキス」2016年3月25日発売予定
原画: みことあけみ、ひつじたかこ、うなさか
シナリオ: 玉城琴也、真崎ジーノ
初回特典:設定資料集「Memorial Kiss」、追加エピソード、ドラマCD「Imagination Kiss」
■公式
戯画
http://www.web-giga.com/
リプキス
http://products.web-giga.com/repkiss/
■関連スレ
戯画 108
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1443287799/
※前スレ
ホチキス/キスベル/キスアト/ハルキス/リプキス総合スレ Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457710002/ >>383
早速の返事ありがとう 公式に質問してくれてた人がいたのは助かる
これで安心して買えるがまとめパックすぐ出ると思わなくて別々に中古買ってしまった
二度買いになるから製品のみで千円でも安く買いたいから最安はAmazonかな?
ヤフオクは出品されるかどうかわからないあっても高騰バラ売りになりそう 中身とは関係無いとは分かってるけどパッケ絵が化け物すぎて買う気失せるレベルやろ 過去のみことあけみ絵知ってると知ってるだけつれーなこれ
タケイオーキとかmaruiとかひつじたかこの方が可愛いわ
うなさかも始めはうん?って感じだったけどフルキスS→フユキスで塗り変えたら一気に可愛くなったというか華やかになってる思うから余計 ひつじたかこもひさまくまこもオリジナル同人当たってからはエロゲまったくやらなくなったな >>385
何かすごくジャイアント感があるってか目がイッてる感w
いや多分買うんだろうけどさ キスシリーズはフルキス(初回限定版)のみ購入し大いに気に入っている
今回フルキスの分がダブったとしても十分すぎるお釣りが来るかな
リプキスはフルキスの後から知り少し気になるもDLC追加シナリオ付きの
初回限定版に法外なプレミアムが付いてしまい割に合わずにスルー
メルキスは店舗毎にDLC追加シナリオが異なるカオス商法に辟易してスルー
フユキスは購入直前まで決意するも何か感じるものがあり保留
今思うと予知能力が発動していたのかも あと Getchu のほうでも確認
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1150778
収録特典ディスク
各タイトルのボイスドラマや追加エピソードなどを集めた特典ディスク アイキス3はキスイロ後かな
キスシリーズ10周年祝で12月にぶち込んでくるかな >>391
新しい方(劣化版?)はヒロインの目線が
完全に下を向いてしまっていることから
巨大化の印象を強く受けてしまう アマゾンでキスイロ予約再開したけど高くなってるの? キスイロFANZA通販って使ったことないけど何かpt的なメリットあるのかな
あと駿河屋 アマゾンが安くなれば 受注だと12月予約しないとアウト? キスイロはトリロジーの内容物全部入ってるって事であってる? 完全受注生産のALL×CATIONとかも普通に中古販売してるから予約見送るか
特典次第では考えるのだが あと表紙パケ絵OK出した人更迭か首でよろしく 月夜はお気に入りのヒロインなだけにトリロジーに続く劣化を見せつけられてほんまこれでいいと思ったやつ
キスアトのパッケを1万回見直してこいって言いたい もしもラブクリアが内容そのままで「ラブキス」して
キスシリーズに入り込んでいたらどうなっていたかな 花澤さくらの声は結構好きなキャラ多いからショックやわ アイキス3CS版と同時発売なら12/23なのにまだHPなしって遅いな キスイロが1月だから2月か3月じゃないかと集合絵が春っぽいし 過去作品について調べてみたらハルキスなんてあったのだな
今回のフユキスと合せて そのうちナツキス、アキキスなど出るのかな
ナツキスは企画丸ごとアオナツに持って行かれた感があり
アキキスは色々とゴロが悪いかな つよきす、姉キス・・・は既に他メーカーから出ていたのだな
こうなったらエロだけ特化の抜きゲー、勃起ス キスキス、キズキス、アオキス、アカキス、キスマエ、キスウマ、 あじキス、過去のあじキャラを次々攻略して最後、あじキスのオリジナルキャラで、あじ演じる魚屋の娘と世界中の魚を釣って食べ歩くグランドルートだったら面白いかもね キスイロの過去特典コンテンツどこまで収録されているのか気になる
キスシリーズの店舗特典ドラマCDだけでも3万越えなんだが(駿河屋調べ)
1番高そうなのはフルキスのマウスパッド付属CD1万越え(これは入って無さそう) 発売日近づいたら、あじと振り返るキスシリーズとかYouTubeて配信するのかな? 電子ギフト売買所とかでごくたまにギフト券3万分が2万5千台で買える
キスイロの最安方法 特典も欲しい人は高めの金額になるけど各店舗で >>427
スマン。正規の方法では無いらしいから駄目っぽい。忘れてくれ
ちょっと高いから良い方法だと思ったんだが残念 現金で予約一択 安く買うのもいいが、稼ぎを増やしてキス詰め合わせを気軽に買うことを
大勢が考えた方が世の中が少しでもいろいろ良くなりそうな 自分としては情報が遅れて逃したリプキスの DLC 追加要素と
カオス過ぎてスルーしたメルキスの DLC 追加要素が
3万そこそこで獲得できれば安いもの エロのあるDLCはともかく、エロのないDLCはゴミ キスイロとは別にキスシリーズの一部が FANZA でバーゲンセールを開始したが
DLC 追加要素無しでは意味が無い
多少の出費をしてでもキスイロの方が良さそうだな キスシリーズを遊んだのならキスイロ買う価値はありそう
ショコラやパルフェ遊んだのなら戯画ロイヤルスウィートコレクションを買う価値があったのと同じ話かな。 戦国舞台のホトトキス
トーキチローはイチヒメをゲットできるだろうか ユダキス、キスされると捕まって磔で死刑
キスアナ、悪魔を召還して忠誠の誓いとして悪魔の肛門にキス 残念ながら近親実姉の姉キスは既に他メーカーから出ている アジキス買うと安く入れそうだから来たけど、なんでアイキスは入ってないの?
ちなみにホチキスとキスベル、フルキスは持ってる
福袋に入ってたレベル
アイキス高いから躊躇してる アイキス1〜3って
1←2年生の時の杏先輩と恋に発展
2←その後
3←その後
って認識でいい? これ、追加シナリオ、追加ヒロイン対応してるの?
みた感じ、してなそうだけど。 アイキスも買うと五万になるからね
流石にちょっと
ps4のだと、アイキス1万ちょっとだからコンシューマーで揃えるのも手なんだよな アイキス3は18禁ASMR(ボイスドラマ)もあるからなw >>446
コンシューマー版のヒロインは√入ってないでしょ
もうエロなしでいいから移植しておいてくれとは思うけどさ 追加ヒロインなしか
三万取るんだから、ちょっとは手を入れて欲しかったな
残念だけど新規参入はあきらめるわ アイキス3、戯画にしては珍しく出てくるCGがどれもこれもエロい
でもこれ1キャラあたりの回想数絶対少ないよな・・・ >>452
1、2までのキャラは1回か2回シーンがある程度じゃない?
個人的に新キャラが多いなら文句ないけどどうなるか・・・ >>454
アイキス3杏のASMR(ボイスドラマ)買いなさい
種付け中出しはある まぁボテ腹はないが キスイロの8作(フルキスのみ既に購入コンプ済み)をコンプするのに
今年いっぱい掛かりそう リプキス買ったけど、認証がすごく面倒だった
特に追加エピソード……
上にプレミアついてるとか書いてあるけど
そんな高くなかったけどなぁ リプキス初回限定版の法外価格に愚痴った >>392 だが
当時は Amazon で20000近くになっていた
今見たら通常価格になっていたがキスイロの影響かな
あと戯画のDLCものはメール送信設定が
ウィルスバスターにガッデム認定され自動削除の場合もある >>462
確かに認証めんどくさかった……
サポートに問い合わせて
パッチもらう羽目になった
ツイッターであじキスの感想みたけど
クイズ全問正解だと何が起きるのかな 梓のショートストーリーほとんどHやないか!好きだからいいけど むかしのTGLに比べると
美少女ゲームだらけになったことに驚嘆 移植版キストリロジーて、UIとかシステム周りは変わってるの?だいだいのままだと不便なんだよね 3まで出てるなら売れてるんじゃないの?
個人的には絵が嫌いだから買ってないけど アイキスはガンダムで例えるとアナザー(非宇宙世紀)扱いなのかな アイキスから入った自分としては今まで体験版でスルーしていたキスシリーズをプレイするのがツライw(キスイロ購入プレイ中)
>>470
キスアトの5年後の舞台がアイキスなのでガンダムでいうとZZの後のF91や閃光のハサウェイにあたると思う。 キスイロの存在を今知ったんですが、アートワークコレクションにキスアトのまどか先輩のイラストってパケ絵以外で何か収録されてます? 大筋はやらなくてもわかるけどできれば1からやること推奨する cuteの体験版の最後に1と2と3の違いの説明があるんだけど2が先に出たからよくわからない人多いと思う、他のキスシリーズの時系列とかも 久々に1つのエロゲを複数買いする
ファミーズとブックメイトで
ブックメイトの豪華版が品切れだったから通常版を予約した 体験版やってるけど誤字多すぎて吹いたw 1シーンに1個必ずあるレベル 早くアイキス2がやりたくてアイキス1やってるんだがアイキス1はどれくらいの時間で終わる?
ちなみに今菅野先輩と杏の作業場を使わせてもらえる?ってとこ 普通の作品ぐらい
そんなにかからんと思う。個人的には2のが尺短い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています