いろとりどりのセカイ / ヒカリ Part27.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎ってると思ってたのに困ってる奴の質問を迅速に解決するとはお前ら凄いな… 星メモスレは質問が来た時だけ理性を取り戻すのがホント笑う いやああああああああsかわいいいいいいいいいいいいいいいい 司田センセに新規絵描いてもらいたい
でも遅筆だし新作で手一杯なんだろうなぁ 星メモスレ覗いてみたら知性無いとかいうレベルじゃなくてワロタ 5年ぶりぐらいに覗いてみたら何も変わってなくてワロタ 赤い瞳に〜で今度こそいちゃラブ多めだろうなぁと思っていたワイ
無事死亡 一番最初に真紅とお風呂わくわくと思ってたら赤髪出てきて本気で殺意湧いた 諦めるのか?
ぶっ殺すぞてめえカスコラ真紅ちゃん泣かせてんじゃねえぞクソハゲはあ真紅ちゃんかわいいなあ
わかる 真紅ちゃんがホットケーキ食べて笑ってる絵が儚い
可愛いからUMAさんもっとつくれ 久々にこことメモリアスレ見てきたけどメモリアスレは相変わらずだった
こっちも実は開放してないだけだよな 真紅や白さんや蓮に欲望を解放する書き込みが毎日書かれるようになるのか 真紅はUMAさんと仲良すぎるんで
自分いちゃラブしてる二人を見てるだけでいいです… UMAにおもらしを強いられた挙句、後始末を青空に見られるとか
そういうのが見たい
涙目で恥辱に震えながら「UMAの変態!」とかマジサイコー このゲーム読んでて疲れる
ああこれが合わないってやつなんだなと思った ゲームの95%を真紅ちゃんのかわいさで占めてるからね おれも全部入りを買って開始5分くらいで合わないなと思ったけど耐えたぞ
真紅ちゃんルート以外全部苦痛だがそれを耐える価値が真紅ちゃんにはあった 俺も真紅目当てだったから真紅ルート行くまで疲れて何度か放置してたな
真紅ルート行ったら速攻でクリアした真紅ちゃん可愛いよprpr お前ら真紅ルート以外を否定してるけど一番よかったのは澪ルートの最後に出てきた真紅だぞ 澪加奈あたりは普通に楽しめた
鏡とつかさは…その… いや疲れるのはヒロインとかルートの話じゃなく文のスタイルがさあ・・ 真紅以外のヒロインの絵もシナリオも文章も声もあんまり好きじゃなかったりしたけどそれでも真紅ちゃんだけ飛び抜けてたから最後までやったぞ
音楽は結構好き これだけかわいいヒロインエロゲ界だけでなく二次元の世界すべて見渡しても
そうはいないのにイマイチ人気がブレイクしきれなかったのは
このテキストとシナリオ構成がユーザーの高い壁となって立ちはだかってるからだと思います
この試練を乗り越えたものだけが真紅ちゃんを思う存分prprする栄誉に授かれる ぶっちゃけ文章はちょいとくどいというか…曲は好き
真紅と日記書いてるテーマ聞くと癒される 紅セカだと鹿野上一家が普通の家族に見えるけど
前作のこと考えたら家族がマトモな状態になったのは極々最近の事だからな
なんか感慨深い 今頃真紅ちゃんは悠馬と性なるクリスマス過ごしてるよ ヒカリやったけど真紅最終√終盤は目の前が霞んでよくわからなかった
良いエロゲやったうむ
ロリ上ペド馬ワラタ 真紅ちゃんかわいいと音楽くらいしかいいところないゲームだったけど真紅ちゃんかわいいから神ゲー >>205
え・・マジ?あの人の声好きだったのになあ・・残念だ
いろんなゲームでお世話になりました シーツの質に対する言及が無いのが気になる
値段高いのでさすがに気にします 等身大添い寝シーツくっそかわいいんだけどなんでこの絵抱き枕で使わないんだよお
抱き枕だったら即買いしてたのに 買ってもいいかなという流れになりつつある
あとはサイズではなく質に関する事だけかな 店舗特典どれも魅力的なんだが?
コンプしたいんだが? 6店舗だった気がするから6本買いで約6マソ
手元に残しとく用はメモリアルパケ買うから追加で数千円締めて7マソってところか
見てるかファボ? ソーシャルゲームに課金するよりお得やんけ!真紅はやさしいなぁ 真面目に真紅のかわいさはエロゲ界どころか二次元全般の中でもぶっちぎりトップだと思ってるんだが
その割に知名度が低いのが納得いかないけど半面ライバルが増えなくて嬉しいと思っちゃったりして
いつも複雑な気分で真紅を愛でてる 立てよスレ民!ジーク真紅ちゃん!
ジーク真紅ちゃん!
ジーク真紅ちゃん!!
ジーク真紅ちゃん!!! 真紅ちゃんの等身大シーツ!真紅ちゃんと幸せ添い寝!真紅ちゃんのちっぱいずりも夢じゃない! >>218
おいおい口を慎めよ
ふぁぼがここ見ててソシャゲに参入したらおれら枯れちゃうだろ 祖父とカップで悩んで結局祖父にした
手元のイロトリセットは処分して迎える準備万端 マグカップの方が実用的かなと思ってそっちにした
真紅ちゃんが初マグカップ! マグは割れたときの予備が2個以上ないと怖くて使えない…
1個目のセカイマグまだまだ現役だけど メモリアル真紅ちゃんロリなのに重たかった
中身が詰まってそう! 真紅ちゃんのマグカップデザイン可愛くていいね
上述の通り割っちゃうと困るから一個奥に置くことにした(普段使いを減らす為)
今まで使ってたのと併用する 容量は確保したんだけどそろそろ箱開けようかな…どうしようかな… 真紅ちゃんメモリアルご開帳
一緒にお昼寝しようと思ってシーツ被せたらうちの小さいベッドが布団ごと真紅ちゃんに包まれてしまいました
インストール終わったら休む☆
>>238
A&J製ライクトロン価格16000円(税込)+送料・代引き手数料 ちょっと横になってみたところシワが寄るのが難点だけど真紅ちゃんの頭を撫でてから寝れるのがグッド! >>240
シーツに疎いからわからねーんだけど材質が違うってことか? >>242
主な違いは生地(材質)と色が紅、
あと大きさが微妙に違うらしい 真紅ちゃんは無宗教らしいけど俺はやっと真紅教に入れた気がして嬉しいよ
エロゲは人生、エロゲは宗教、真紅ちゃんはかわいい >>243
なるほどサンクス
実際に紅色真紅ちゃんと寝てみないと具合が分かんねえよなあ 悠馬くんは変態?土下座?不潔?バカ?優柔不断?浮気?きょだいなおっぱいが好きな神様? 真紅ちゃんなんて反則的に可愛い字面だけで幸せな気分になれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています