いろとりどりのセカイ / ヒカリ Part27.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
2万くらい
1枚しか買ってないけど保存用にもう一枚買えばよかったと思ってるよ >>295
たしか1人二枚くらいの制限だったと思うよ >0721だね!
真紅ちゃんめっちゃジト目になりそう でも抱き枕カバーの裏面で思いっ切りしてるんだよね… お誕生日おめでとう真紅ちゃん!!!
これからも笑顔でいてね!!! そんな事よりブログ読んだら7年前とか書いてあって震える 遅くなったが真紅誕生日おめでとう!
家族幸せになってくれ 新作が長期延期したから改めてセカイからやり直してる
序盤の真紅ちゃんのツッコミは遠慮の無い相棒の距離感というか皮肉が利いたなかなか刺さるのが多くて
これもすごく…いい…
真紅ちゃん初めて消えたシーンでまた前が見えなくなった辛いけどこれから個別√の数だけお別れが待ってると思うと更に辛い 真紅みたいな攻略ロックかかってるヒロインってぶっちゃけ他のヒロインを踏み台にしてるでしょって思ったけどヒカリ本編で堂々と「他のヒロインを踏み台にしてる」みたいな描写があるとは思わなかった ユーザーが気にしてるところを物語として語ってるよね 真紅ちゃんゲーだと分かってやっていたから気にならなかった
真紅ちゃん可愛い♪
マグカップもシーツも実用的でベリーハッピー♪ シーツもカバーも2枚以上買えばよかったと思いましたまる さくら、もゆ前にやってみたけど本当に良かった
真紅ちゃん可愛い スタジオファーボのいろセカの初期設定集みたいなやつ夏コミだと瞬殺だったのに今回は昼過ぎまで残ってたな >>327
始発初手で行ったけど買えなかったよ
200部で5限だったかな?その日のうちに転売されてたね GTworkからいろセカ同人誌総集編出てたんだな
いまさらながら買ったわ
てかデジタル版も配信してくれんかなぁ
自炊するのだるいねん 再版もいいけどいろせかのまとめ画集とかだしてくれんかなぁ
特典やイベント頒布でいくつかでてるけど未収録のグッズ絵とか結構多いし
自炊してタブレットとかで眺めたんや 再販のたびに予備のカバーが一枚増える
消耗品だけどとてもじゃないが消耗できない… むっちゃ前のだけどメアのスマホケースと言うかポーチ?が欲しいんだよなあ買い逃したんだよなあ… 消毒薬の香り系グッズを公式で出してくれれば100ダース買うのに 今澪√やってるけど真紅が消えて日記に残ったメモのシーン悲しいのだ
がんばれ負けるなって応援してくれた真紅ちゃん 澪ルートはあれだけ怖い系世にも奇妙な物語みたいな印象を受けた 真紅ちゃん他の√でも本当の本当に最後まで助けてくれるんだね
もうすごすぎてすごすぎるね 真紅ちゃんに真紅ちゃん2位だったのを慰めてもらいたい 真紅ちゃんに真紅ちゃんが二位だったのが悔しいと言ったら
真紅ちゃんがありがとうと言って貰い泣き泣きしたところを困りながら
慰めてあげたい 真紅かわいい!ガバッ!
お前は突然何をするんだ!だけどお前が嬉しいのなら…
いいけど…
うおおおおあqwsでcfrvgtbhjk >>357
ありがとう
懇親のホットケーキも貰えるとうれしい 真紅の懇親のホットケーキ
すごくおいしい、いつも同じだけど
いくらでもくえるぞー DMMでエロゲのヒロイン集めたゲーム出るみたいだけどなんで真紅は原作絵じゃないんですか…? 原作絵師さんは本業に専念してくれたほうが嬉しいので俺はむしろこっちのほうがいい
原作絵師以外の真紅が見れると思えばそれはそれで貴重だし つまり真紅ちゃんのでかいぬいぐるみの中にオナホ入れて擬似SEXしてたって解釈でおk? 真紅のでかいオナホに見えたぞこの朴念仁め
くっ俺の右腕が真紅に輝きだす!
と言いながらオネイニーする
コスプレもいいがやっぱり白衣姿が一番かわいい 真紅のおへそペロペロしてまんざらでもなさそうな声で怒られたい 真紅ちゃんの右の腎臓で濾過されて尿管内部で真紅ちゃん圧に押されながら落ちるところまで落ちていって膀胱プールで水泳を楽しんだあと真紅ちゃんの尿道から飛び出して真紅ちゃんの足元から真紅ちゃんを見上げたい タオルケット一枚に真紅ちゃんと幸せ添い寝シーツの季節 俺はお前が大好き💓♥❤ ありがとう!でも、僕はみんなが真紅ちゃんの事を忘れずにいてくれて応援してくれた事がとても嬉しいんだ!
それだけで幸せだから…明日はホットケーキ食べよう! 真紅ちゃんと遊んでるから料理以外の家事をよろしくー いいなあ俺もホットケーキになって真紅ちゃんの隣のお前に食べられたい 俺も真紅ちゃんの好きなホットケーキになって真紅ちゃんの嫌いなエッチなことしたい 最近セカイ始めたけど
先が長くて見えない
真紅可愛い 何がなんでも真紅ルートまではやってほしい
真紅の可愛さがこのゲームの良さの六割くらいを占めてると思う このゲームって
飛ばしても問題ないヒロインとか
いますか? 真紅√までやったらヒカリと紅い瞳までは義務教育だからな >>391
乱暴な言い方すれば真紅ルートが本筋で他のヒロインはifルートなんだけど
真紅ルートは他ヒロイン全部クリアしてからじゃないと解放されないので結局全部やれってなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています