ランスシリーズ その475 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミラクルは若返りの薬をコパに売りつければ一国を買える金を貰えそうだな 百合大嫌いだけどランスの中のレズプレイがあんまり思い出せない
嫌い故に記憶から消してるからだろうか
レズプレイと呼べるのか分からん鬼畜王のメディウサの拉致陵辱と戦国のモブ姫強制レズくらいしかぱっと出てこぬ リアとマリス、サイゼルとハウゼルはランスを代表するレズカップル
あとナギに犯される魔想さんと謙信凌辱がレズっぽかったような 実際の日本史でも謙信は衆道だったって
日本史の教科書にあったしな >>253
ブログ読めよ
僅かだが書いてある
馬鹿は市ね あついよランスママトイレあついいきたくないよぉ
トイレめどいかrママ尻中ジョボビッチするぞきもちっぞぼぼっぼううっ アリスの回想の奴でランクエがもう5年前の作品だと知ったわ… 焼き鳥はメンクイでママの人みたいにランス専じゃなかった?
尊厳破壊したいならメンクイだけど誰でもいいあのじいさん連れてこないと 遅くとも発売3か月前には情報出すだろうから、12月下旬発売として、9月下旬には何らかの情報はあるやろ
多分 元々2016年発売
12月末発売はない
12月初旬が順当、そうなると9月初旬だが8月20日以降告知もありうる
なければ来年発売だろう 12月初旬はないだろ
業界の慣例的に月末発売はほぼ確定 アリスが最後に12月に発売したアリス2010は、18日発売だった
パスチャ3とか母娘乱館でも中旬発売はやってるし、月末より前でもおかしくないと思うよ ふと思い出して調べたが戦国が15日だな
12月なら大体その時期じゃないだろうか、初旬とも言い難いが 別にまだ対して慌てる時期でもなかろう9月まで待つべし 戦国って12月やなかった? クリスマスの日でやりまくったのを覚えてる 12月に出したらまたしても浪人生キラーになるというわけだな 浪人生なんて既に一度死んだようなものなんだからへーきへーき イチローも次浪も3浪も同じ
そもそもイチローって次男なんやで 大悪司を出す時は「残念ながら冬休みは諦めてください」とか「受験生は決してやらないでください」みたいな煽り文句があった気がする 10には「過度な期待をしないでください」って出そうだな まそうさんのおっぱいマウスパットなんて
あったのか
再販希望 原画の人たち暇そうだから書き下ろしグッズ出しまくればいいのにな
うまくいけばエロゲ売るより儲かるんじゃないの
あ、底辺社員のグッズはいらないです 魔想グッズの売り切れほんと凄いな
俺も別に嫌いじゃないけど、
新ナンバリング新しいキャラの方に惹かれる、どちらかと言うと子供ナギの方が好きよな俺は
何故こんなに勢いが続くのかと思ってしまう まそーさん表向きはデレない癖に体許してくれるからすき
最初から好感度MAXだったらそうでもなかったと思う
あと単純に見た目がすき 魔装は永遠の二番手なのがいい
ランスにとってもシィルの次
人気も7は謙信の次8はさち子の次9はシーラの次 調べた
まそうの順位
ランス8 リセットの次 2位
ランス9 シーラ、ミラクルの次 3位
ランス03 1位
シーラのマウスパッドより売れるまそうは持続性がある 累計平均順位なら歴代横綱ナンバーワンやね
無冠の帝王と呼ばれた千代の富士みたいな
キャラ 千代の富士亡くなっちゃったねえ
この流れはフラグかな? 無冠の帝王と言えば清原
野球 Lv1
番長 Lv2 >>296
清原 野球LV2
才能は凄いけど努力が足りなかった系かと・・ マハと清原に贈りたい、幸福きゃんきゃん詰め合わせセット 清原が努力家だったら王の868本更新は
楽勝だったのになぁ
年間本塁打525本は育成失敗と言われてもしょうがない 慢心とか堕落も含めて本人の資質だからしかたないね
もっというなら成長できる環境に身をおけるかどうかの運も本人の資質 ノムさんはともかく、王さん越えは無理だったんじゃないかな…。
巨人のせい、とか安易には言いたくない(巨人アンチと同じことを言うのがイヤだ)が、そうとしか思えないのがなんとも。 腐らせたのセーブやで
オーナーからホモかよって言うぐらい
可愛がられてた、ホモかよってくらい 技能レベルに限界才能
このシステムよく思いついたよ
現実にも当てはまるいい例えだ >>301
清原高卒1年目で30本打ったからそう言われてるけど、
毎年30本打っても20年で600本。
シーズン40本、50本1度も打ったことのない清原に王の868本抜けなかった。 王や野村は野球LV1だけど才能限界が高く限界まで鍛えてる感じだな lv1とかlv2がどんな人かは分からんが、lv3は分かる
バントでホームランできるようなやつだ レベル3はイチローの全盛期やろ
5打数8安打とか普通にやってたし >>292
平均だとシーラ、リセット1位
累計だとシィルやろ多分 野球といえばシィルキー
たしか技能持ち
あとなぜか四天王から外される
ホーネットケイブリケッセルカーミラ
の魔人四天王とくらべると影薄い 8月になったがランス10の情報なし
これは年内厳しいか。 ランス10は次回のブラジルオリンピックまでに出てくれればいいよ >>318
俺もそう思う
決算以降にずれることはないと願って気長に待とう 幸いな事に今年一杯はPS4のRPGで遊び尽くせそうだから2月だと丁度いい感じ もう一般ゲーやる年でもないのでほんま頼んます
ただランスはやれちゃうんだよなあ ゲームやる歳でもないのは同意
ランスは除くというのも同意 戦国みたいな、敵が仲間になり勢力を拡大して巨悪を倒す展開が王道だけど燃える
ランス9とか、既にほとんど仲間になった状態か、後から参戦ってのはちと盛り上がりに欠ける
ランス10も基本的にその路線だろうから、どう運ぶのか心配 戦国好きだからって持ち上げるために無理に理由づけせんでも 今までの仲間がオールスター参戦って最高に盛り上がる展開の一つだと思うけど
そんな題材が悪いみたいな一般論にされても ランクエはオールスターだったわけだけど、気分的に盛り上がったか?
ゲームとしての面白さは別にして ランクエはオールスターでパステルやアムを打ち倒そうってなゲームじゃないから
そりゃあ話の盛り上がりには寄与せんだろ
10は確実に人類の共通の敵たる魔人相手になるわけだからまぁスパロボ的なオールスター感はある >>332
だから何で一般論にしたがるのか
その理屈だと、敵が仲間になり……な展開でつまらない作品を一つでも上げれば
戦国を含めたその展開の作品全てがつまらないことになるが、そうじゃないだろ? 何だ神経過敏な奴だなー
他人に考えを話すんだから、客観的に言うのが普通じゃないのか?
納得したらそれで良し、しないなら別にそれだけの事だよ 一般論と言うか本人の感想を言ってるようにしか見えんけどな そもそも題材悪いつってんじゃなくて、話の運び方が難しいから心配つっただけなんだけどなあ
仲間にして盛り上げていく過程が全くないわけだから
魔物に攻められて、各員ランスの元にまとめるっていう擬似的な展開はしそうだけど、それはそれで今更だしね... 近接戦闘技能lv3の戦闘をガッツリ見てみたいけど難しいのかな
フレッチャーや石丸の大暴れっぷりを考えると味方で出すと無双してリック達が霞むし敵だと倒す方法に困りそうだもんなぁ なんで魔法だけLv3のバーゲンセール状態なんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています