ランスシリーズ その475 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
五十六は母親が56歳のときに産んだんだっけ
昔の人は凄いな ランスとエヴァが重なって見えるわ
どっちも次回作情報が今年出るはずだったのが延期延期でいつ出るのかわからん なんでランスみたいな性格ガキ大将から子供たちはあんないい子が生まれるのか ダークランス→来るたびにボコる。鍛えてやったと言えなくもないが無理がある
リセット→たまに遊びに来る。まあほとんど育ててはいない
その他→完全放置
ランスも案外普通に育てられて、20歳くらいまで童貞のままだったら
割と好青年になってたかもしれんな
その代わり国救うような器にはなれなさそうだが 生まれて数年しか経ってない子供マザコンファザコン呼ばわりはやめてさしあげろ ダークランスはあの状況の母親に興味なかったらただの酷いやつだわ まぁ多分母親の言うことに絶対逆らわないっちゃ逆らわないだろうなw ダークランスって
レベル無限
勝手に魂抜ける
カオスより協力な魔剣
まだ3歳くらいなのに結構強い
なのに寿命長い
チートすぎ マリアやリズナは巨乳
魔想さんは美乳
シィルやかなみちゃんは?? いつのまにグラムだっけ、がカオスより強力になったんだ
確か設定は負の感情だか何だかで強くなる剣じゃなかったっけ
それも織音設定で。
ママ精神崩壊時ならまだしも今はもうその辺の剣より弱そう 腐っても三魔子レガシオからもらったもんだし
悪魔が持ってりゃ無敵結界はどのみち関係ないし
素でも対魔軍以外ならカオスより強いんじゃねえの カオスは腐っても三超神プランナーからもらったモノだ ゲームバランスのせいで無敵結界解除以外それほど強くない……なくない?
03見るとカオスもレベルあるみたいだけど(オルケスタの息吹で「心の友の」でなく「儂らの」レベルが上がってると言ってる) ランクエではストーリークリアまでで考えりゃ破格の強さだったね
攻撃力ぶっちぎり >>872
カオスにもレベルがあると考えれば性能の波が激しすぎるのも腑に落ちるな
やる気のあるなしってだけじゃ少々納得しかねるw 三魔子と三超神ってイトコみたいなもんだし
グラムもカオスも対して変わらんでしょ
カオスはプランナーの超手抜き剣やし
本気で作った勇者の剣はクジラ殺せるし イトコみたいなもんでも、くっそざっくり三超神を100とすると、三魔子は1くらい
ラサウムでも精々が20くらいのパワーバランス差があるやろ
まあ三魔子が本気で作ったなり収集しただろう剣と
三超神が人間の姿を底意地の悪さをブレンドして変化させた剣じゃ
正直比較しようがないが さすがに三超神と三魔子をイトコでくくるのは無理があるw
グラムがダークランスに与えられたのも気まぐれみたいなもんだし
グラム君は言うほど大した剣じゃないだろ カオスだって一応常人では狂気に飲まれてしまうデメリットあるんだし
グラムも素の状態じゃせいぜいスーパーソードレベルなんじゃね
マグナムではどの位の強さだっけかな カオスは魔人絶対殺したいマンになってる時点で狂気ってるんじゃ
あとランス以外が持つと持ち主発狂するみたいな設定無かったっけ カフェが宝箱爆発させると「カオスがいればー今は無理か」と言うんだが
お前心のちんちん駆使して頑張れよと言いたい むしろ人間時代より自由度上がってるだろ 剣になってしまったカオスがどうやって宝箱を開けるの? ラサウムは三超神の兄弟みたいなもんだから三魔子はイトコじゃなくて甥だな カオスオーラでクンニしたりまんこしたりできるから理論上は宝箱の穴にオーラ突っ込んで開けることはできるかもしれんけど
エロ欲求を満たす行為じゃないからやりたがらないやろうな まあ俺がチンコを自由に変形させる能力持ってたとしても
その能力でクンニや手マンはやれても
鍵穴にチンコ突っ込んで回すのは嫌だな 精神的なものにしか干渉出来ないんじゃね?
と思ったけど3のセルさんとのHの時は絵的に何か服を溶かして触ってたよね
03でどうなってたか知らんけど そのうちリセットが緑色破壊光線覚えて最強の後衛になると信じてるわ 前衛 ダークランス 乱義 リックのムスコ
後衛 リセット娘 魔装さん娘 マジック娘
外伝できるな 乱義は奇天烈な友人やヒロインに振り回される系ポジと見た >>895
マジック娘が最初から禿げているから問題ない >>890
みんな攻撃するばかりで、誰もガードとか回復とやらないw >>891
リック息子の母はレイラさんやから
サラブレットではないかも
それをいったらダークランスとリセットも二流母だが 電脳キューブ「運命の女としか来れないと言ったがあれは嘘だ」 >>902
リセットは母親はともかく血筋はサラブレッドだろ
フルカラーの血統だぞ
ダークランスはカラーの落ちこぼれだの血筋だけどw >>910
リセットの母親はマヌケなだけで才能はあるからなw
フェリスも悪魔としてはそこそこのはずだったのに・・・ 五十六も地方大名の娘だし
魔装さんも野良魔導士
マジックだけやな有能なの ダークランス、リセット、乱義、てるさんの子供、かなみの子供、千姫の子供、リアの子供、マジックの子供
今のところ、ifも含めるとこんだけか
他、将来的にはシーラも子供は産むだろうな
名前のついてる三人、ダークランス、リセット、乱義は普通に将来有望
乱義は普通に好青年って感じに育ちそう
かなみ子はヘッポコの母をフォローするしっかり者になるか(リセットコース)、それとも母親の不幸属性を受け継ぐか
てるさん子はある意味、一番ランスに似そうで怖い
千姫の子供も戦闘狂コースかまともに育つかの二択
リア子は政治家コースだろうな、腹黒く育ちそう
マジック子は一番母親に似そう。魔法使いコース
シーラ子は今のところ唯一の神聖魔法の使い手コースだが、ランスの血とヘルマンの血で結構な兵になりそうななりそうな感じもする 神聖魔法という新技能が発覚した件について
聖魔ALICE教団とかが使ってそう ifも入れたら五十六ルートでシィルにも子供できたんだが?
ギャグみたいな描写だったが‥ クルックーの神魔法3はやばそう
神魔法1のセルでもサテラ封印できるのに >>914
シィルの子がいない……流産していた……? 五十六の子は正史は乱義だけど鬼畜王では無敵とか二十一とかだった気がする >>917
ランス03だと、リーザス聖武具を使った事で
旧作よりはサテラ弱すぎ、聖魔教団無能すぎ感は減ったな ランス10楽しみすぎる
コンシューマも合わせてランスシリーズほど楽しめたゲームはない シィル妊娠のときの勝手に避妊魔法解くって
ゴムに穴開けるみたいな感じだよな >>910
弱ったとこ犯された母望まぬ妊娠に酷罰の生まれを呪った落ちこぼれが
一番ランス似ってのは皮肉だがアリスらしくていい ランスママ寝てる間ゴム穴あけちゃう変態おじさんでごめんねママうっ
ママのえろえろ尻たぶコキコキ1うっ尻素股2うっほかとろランスママアナル中出し抜かず3うっうっ~ >>916
ごめん、完全に忘れてた
あとあれだ。神聖魔法はちょっとた勘違いだ。許せ 一応報告しとく
ランス5Dとランス6の英語版発売が決定
http://mangagamer.org/rance/ 6はリマスター版になるってことなのかな?HDみたいだしちょっと欲しいな 画面サイズ増えてるね
日本語版もこのサイズでリマスターしてくれ japan sale onlyだけではやっていけなくなったのか
それともたまたまそういう機会があっただけか これは10がSteamでも売れるか見極めようとしてるのかな 5dリズナのおっぱいぺったんこ
6マヂックがヒロインに見えない >>933
海外でそんな売れると思えないけどuncensoredで逆輸入を見込んでいるのかも >>936
ものによるけど、ね○パラとか、マ○ラブとかは
海外のほうが国内より売れてるらしい セーブ数増やすかイベントを回想モードに対応してくれ……
ランクエはイベント再開しやすいがそれでも迷宮内イベントとかもう見れないのが
9が一番イベント見直すの楽だな 迷宮イベントはキャプっとくしかないな
マグナムやり直す機会があったら全部キャプる 03のボイス付きで遊んでたら、戦国ランスを2周してつい先日01をクリアした俺に衝撃の事実
あれ…「かみな」じゃなかったんだ… 見当かみなとか
漢字にしたら見当神鳴とかになりそうでかっこいい 実はけっこう長いこと見当を「みとう」って読んでました 魔王ケイブリスになってもLP暦に深い意味があるのかと思ったけど多分無いな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。