【HONEY】ハニーセレクト Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■予約特典一覧
早期予約特典(7月25日 朝10時まで
ttp://www.illuon.jp/yoyakucam/img/yoyakucam_honey_002.jpg
公式通販予約特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/002.jpg
全店舗共通特典
ttp://www.illu-member.jp/shop/img/products/honey/001.jpg
■関連スレッド
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part2【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467888071/21-n
■前スレ 【HONEY】ハニーセレクト Part6【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1468807370/
☆次スレは>>950が立て、ワッチョイを導入して下さい。
(行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載)
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>135
相変わらずムッチムチやなw
BBA入り始めくらいかな
声的にJGの慈とか木梨樹里みたいなCVが合いそうなきがする >>136
やっぱりBB…お姉さんは肉付き良くないとね!
慈ってどんなだっけ…!初代JGなら姉とか穏好んでも使ってたなあ
両方エロくて良かった >>137
HAHAHA、ただの巨乳じゃ満足出来なくてな
埋もれる位のサイズが好きなのさ >>141
年齢が二ケタもあるなんてもはや劣化しつくしたBBAだよなw BBAボイスならももぞの薫しかいない
家具屋でお世話になりまくった ももぞのはエロ熟女ハマリ役だよなー
大雑把ってなんやねん、イリュのことやん いちおう18歳未満プレイ不可だからプレイ可能最低年齢の奴が18だとして
一桁年齢とかロリコンおっさんならキモ!で済むけど
18の若者がJSを性対象としてみるとか大丈夫か?と思ってしまうのだが
だっておっさんになってもその趣味変わらなさそうだし
その、ネタだよね、人それぞれだと思うけど息子が真性でそうだったら
親としてマジ悩むわw
とかお前らのレスみてて思った、言っとくが俺に息子はいないw 自分のセンスの無さに絶望した
まったくかわいく作れない
どなたか監獄学園の花ちゃんを作って公式ロダにあげてくれませんか? なぜ公式を指定するんだ
別にここにあげてもらえばいいだろ >>151
作りかけでもいいから自作の花ちゃんのカードを貼るんだぜ >>150
そういうレス返すってことはロリコンであることを恥じているんだな 公式の全然似てない1000年さんは果たして消されるのか 発売まで後一ヶ月ほど…願わくば体験版+キャラメイクに
予約特典以外の衣装をすべて解禁して欲しい
自作キャラ39人+ここの過去スレで「おっ!」と感じた娘が一人
計40人もの大所帯を今日現在で抱えていて、まだ増えそうなのに
本編きてからこの人数のコーディネート考えるのはめんどくせぇ… >>123
>>135
PNGを!PNGくだせえ! 巨乳輪フェチなんだけど、相変わらず乳輪大きくした状態からパフィー化させると
膨らみが乳輪の境目からではなく内側部分でぷっくりしてるのが萎える
ちゃんと乳輪の境目からパフィー化してくれよって切に願うんだがイリュの技術じゃ無理か >>166
とんがり気味になるってこと?
数年前にPlayboyによく出てたVictoria Wintersちゃんの乳輪が超理想 >>123>>135
なまじ自由に設定できるからつい自分好みの体型になるのはわかる
うちのフォルダなんてガリガリ貧乳ばかりでワロタ
新たな風入れたいのでよかったらPNGおくれ 自己解決、1.1に1.1.1用中出しパッチ当てたからだった >>171
その現象は前スレあたりで話題になってたな
イキそうってなんだよwとか こないだ初めて監獄学園のアニメ観たけど
純情花ちゃんかわええな 花ちゃんが正ヒロインの座を勝ち取ることを僕は夢見てましゅ >>163
微妙な出来ですまん。時間無かったから今度も少し調整してみる
>>165
あー、うちは抱き心地優先だからね。人それぞれ好みが全然違うのが面白いよなあ
>>168
今日夜勤で今貼れないから、明日の夜まで待って貰えるなら貼らせて貰うよ 化粧って
顔をキャンバスに理想の目鼻を描くことなんだなあと実感できるソフト 化粧の自由度ないからなぁ。SS撮ってGINPで編集も面白そうだ 同じく
なんか異常にDLが遅くて途中で中断するんだけどなにこれ? 公式?HFの1.1以前の体験版?公式なら知らんけどHFならIE以外のブラウザでDLしたらええよ ぱるるを見たこと無い俺がググって見比べてみよう。
眉毛と目、若干外斜視具合が良く似てるね、鼻は実際もう少し大きいと思うけど形は似てるね
口もいい感じだね、顎はそれ以上太くならないか
高得点だ PRで作ったバーチャ3tbなサラ、これで使えるのな >>190
かわいい(かわいい)
たまたま見つけて「[募集]顔タイプ輪郭B1低身長」なる企画に投稿させていただいたのが8月2日
そしたら、今日bonさんが投稿してたのっ
bonさんの作品はいくつも落としていたから、なんだか嬉しくて
あれでも、bonさんも偶然見つけただけだったりして……自意識過剰?
勿論一番凄いのは企画主なんだけれど…… 体験版ダウンロードするのにchromeでもIEでも四時間とかかかるんですけどなんでこんなおそいんでしょうか
pcスペックは問題ないです たぶんニコニコのランキングみてDLしてるんだろうけどみんな同じこと考えてるから集中してるだけじゃないの
夜中にやれば? なんで勝手にストッキング脱ぐのか理解できない
脱がした状態のがいい人なら初めから履かせないと思うんだよね
コンフィグで設定させて欲しい
パンストものAVかと思いきや早々に脱がしちゃって拍子抜けパターンと同じだよコレは
あと質感はものすごく良いのにナゼか脚の前後で色の違いの線がクッキリ出るのがすごく残念 >>196
ホントだランキング入ってるなw
発売前にもう一回くらい体験版Ver.UPしないかなぁ
体位をあとひとつくらい拝ませて欲しい。 因みに165氏と168氏が落としたら削除するのでよろしくぬ >>205
>>206
BBAをキャプチャーしたのね!
食べられない上に使うとスタミナが減るから取り扱いには注意が必要よ! あれ……もしかして既に削除済みであるか……
明日の夜では……ぐはっ >>208
Oh,欲しがってる人まだ居たのね
がぞろだに挙げとくけどどのキャラが良い? プールマップあるのかなぁ。そこはSBPRの流用でいいからマジ頼むわ スタジオはプレクラかSBPRどっちの方式になるんやろ
俺は少数派かもしれんがSBPRの方が操作しやすかった 今日の更新はどんな内容かな?
何気に金曜日が楽しみになってるわw なんやかんや発売までもう直ぐか
次はなんの情報公開するんだろ、他の性格一部解禁こないかなー セリフ量さえ多ければ使えるとは思う
相変わらずのタノシイネなら糞ゲー >>209
まさか反応してもらえるとはっ
折角反応してもらったのに遅レスでごめんよ
時間があった時でいいから、一応要望を
123のエルフさん、135の3番目の三つ編み?の娘で >>201
わざわざ別スレで晒してる、しょーもない奴がいるなw >>217
いやいや、こっちも気づけなくてすまぬう
そしたらまた夜22時頃貼っとくね
こっちは無駄にスレ消化しちゃうかもしれんのでこっそり貼って落としたの確認したら消しとくよ >>218
あー、見てきたけどpng貰ってくれた人貶すのやめて欲しい
その人色々勘違いしてそうだから絡まないけど貰ってくれた人は申し訳無い >>219
thx!10時ね、了解
>>218
1のコピペ、6行目からが的確過ぎて
まぁ、人には人の感性ゆうもんがあるからね
ってか、SS/MOD晒スレってこんな過疎ってたんだ……まぁ、MODって基本は自分で探しちゃうもんな だいたい人のキャラ見てpng頼む時は
自分のチンコにキタから頼むわけで
グダクダ文句言うやつはまずお前のチンコ見せろって話よな
まぁ俺ホモじゃないけど チンコにくるキャラは結局自分で作るから
ここは自キャラを作るヒントをもらう場所として利用してるなぁ 外見もそうだけど脱がした時のおっぱいを見る楽しみを求めてる 後はカスメみたいに、勝手に語りかけてくれるようなMODが出れば
VRで一生抜ける自信がある ぶっちゃけ髪で頭の骨格をごまかしてる不細工は論外だわ
3Dなんだから、髪形を坊主にして様々な角度から見ても破綻してないキャラにしか価値はない
正面アングルでしか正視に耐えられない奇形を喜々としてスレに貼るなんて恥ずかしすぎる 目の横の骨が削れないから無理じゃね
どうしてもひし形っぽくなるでしょ お前は勝手にそうしてりゃいい
他人にまで同じ基準を求めるな ID:JqcRuqtF0に一体何があったんだよ……
228が口は悪いけど綺麗にまとめてくれてるんだから、それで終わりでいいじゃないか
それはそうと、223と224がまさしく自分の心理を表現してて怖い
自覚症状がなかっただけに >>228の口調で口が悪いとかマジかよ…
ぶっきらぼうと口が悪いの区別つかない奴最近増えてない?
どうみても相手を貶すような言葉1つも使ってないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています